标题: [新片] Private-The Best系列105_Teenagers Love It In The Ass 2 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-30 11:02     标题: Private-The Best系列105_Teenagers Love It In The Ass 2

Studio : Private

Title : The Best 105_Teenagers Love It In The Ass 2

Release : 2009/Jun-05
Cast : Aletta Ocean, Laura Lion, Victoria
File : avi/700mb
Duration : 01:22:23
Video : XVID 624x464 25.00fps 1068Kbps 16:9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-27
Hash : 09f8f5de126618483142c929de2770742985e724
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://2bc51743.qvvo.com
http://05cb12c4.zxxo.net

附件: Private-The Best 105_Teenagers Love It In The Ass 2.torrent (2009-6-30 11:02, 59.42 KB) / 该附件被下载次数 5159
/bbs/attachment.php?aid=945973
作者: 快乐天使    时间: 2009-6-30 11:24

漂亮,还是喜欢 美臀, ,谢谢楼主               哈哈哈
作者: fengxuan75    时间: 2009-6-30 11:31

哇,雪地都可以,老外的身体很棒哦~图多,人美,真的不错啊~~
作者: ecaros    时间: 2009-6-30 11:46

非常喜欢欧美少女的哦,粉嫩粉嫩的,看着很舒服哦
作者: w2865238    时间: 2009-6-30 11:47

这内容不像一个片子啊,跨度很大啊,应该是Private公司的精选吧。
作者: hcq1437    时间: 2009-6-30 12:09

这女优好漂亮,也很干净,喜欢啊,谢谢楼主了
作者: bromine    时间: 2009-6-30 12:47

女优漂亮,但我觉得身材更棒,简直就是魔鬼一样,让人兴奋无比呀,这样的好片子只有支持加感谢了。
作者: 尔玛    时间: 2009-6-30 13:28

看图片应该有一段是在雪地里吧,冷不冷哦?感觉不错,貌似女主角长的还行
作者: joker321    时间: 2009-6-30 13:53

冰天雪地里做运动啊,也不怕生病视觉效果看图不多,谢谢楼主的分享了。
作者: yakebell    时间: 2009-6-30 14:06

身长秀美,还在野外打泡,真是人生一大乐趣
作者: gzxxc    时间: 2009-6-30 14:11

爽,一大清早起来就看到新片 赞  美中不足 如果全穿着丝袜那就完美了?
作者: vvcc    时间: 2009-6-30 14:40

Private的影片质量很高,值得下来看看,支持楼主
作者: popzhang-98    时间: 2009-6-30 15:05

BEST系列都是经典啊,这么好的片子不收藏还看什么片子啊,感谢楼主分享
作者: ailingjia    时间: 2009-6-30 15:08

Aletta Ocean最近新片不断啊,俺稀罕的
第一时间红心支持楼主
作者: johnny000    时间: 2009-6-30 16:10

身长秀美,还在野外打泡,真是人生一大乐趣
作者: 229112511ping    时间: 2009-6-30 16:39

肛交加白虎是我的最爱,感谢楼主无私奉献,红心送上
作者: ssdhn    时间: 2009-6-30 16:47

最近对Aletta Ocean很感兴趣,有她出演的片子一定要下,谢谢!
作者: meimei456    时间: 2009-6-30 16:52

有Aletta Ocean的片子,我从来必看,喜欢她投入出色的演出。
作者: selang666    时间: 2009-6-30 16:56

我还是下载下来看看,精彩的片子从不放过,谢谢
作者: hitomimi    时间: 2009-6-30 17:09

雪地,海滩,室内,浴缸,场景不少啊。
最近很喜欢看后门的片子,感谢楼主贡献了这么好的东西
作者: tourui    时间: 2009-6-30 17:24

身在其中还是比较野乐趣的,就是感叹人生苦短啊。
作者: wgc1234    时间: 2009-6-30 17:25

老外打炮什么地方都是床,现在女优是越来越漂亮了
作者: sansiwu    时间: 2009-6-30 17:31

很喜欢,看图片应该是不错的片子。女主演也很漂亮,顶楼主
作者: weiwei998    时间: 2009-6-30 17:37

内容不错! 好像是南极探险! 谢谢楼主!
作者: holding    时间: 2009-6-30 17:37

private best系列的精品啊,这部片子的好几个镜头在别的片子里看过。
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-30 17:38

咪咪很白很挺,尤其喜欢厥着屁股那张图片,好白的屁股,菊花很美,不知被人开采了没
作者: lccscott    时间: 2009-6-30 17:48

好东西,看看privaate新晋女优的精彩表演。谢谢楼主!
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-6-30 17:53

风光秀美,女主角很漂亮,谢谢楼主珍藏,好片一定要下
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-6-30 17:54

是Private公司的精选,在冰天雪地里做啊
欧美人真是不怕冷
作者: syq6832    时间: 2009-6-30 18:00

一句话,真不错太好了,这样的好片子因该支持!支持!再支持!
作者: xgq011201    时间: 2009-6-30 18:00

在冰天雪地里面干不知道感觉怎么样,会不会原来很冷,等到干起来就暖和了??
作者: unbroken    时间: 2009-6-30 18:57

好片子,谢谢楼主的分享!恩…雪地那个很有感觉啊
作者: hx133188448    时间: 2009-6-30 19:12

看了这图我都受不了了!这B真好看!我想CHA
作者: 411358303    时间: 2009-6-30 20:30

我就不理解了,为啥欧美的女人B都那么漂亮啊??
作者: 咪咪大    时间: 2009-6-30 20:57

外国女的屁股就是不同于日本的啊,还有在雪地里的感觉肯定不同一般
作者: robbi_other    时间: 2009-6-30 22:00

private一如既往的风格,漂亮干净的女人,看上去很舒服。
作者: szfigo1020    时间: 2009-6-30 22:34

第二部好像不久前发过
第一部几个演员看起来挺顺眼的
暂时不下了
哈帮lz送红心了
作者: meeto    时间: 2009-6-30 22:44

超级多场面的肛交片,各个场景都有了,好看不可错过。
作者: jf72    时间: 2009-6-30 23:00

在湖光山色之间疯狂做爱,真乃人生极致乐趣。 中国男人有多少人能享受到这份福气啊
作者: ckmorse    时间: 2009-6-30 23:01

好东西 顶! 看了舒坦,雪地里有点冷哈哈
作者: kctime    时间: 2009-6-30 23:03

后面那个头上带着像王冠的东西的妹妹,看起来颇有古希腊的感觉呢
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-30 23:18

不得不佩服老外们,身体素质就是好呀,大雪地里也可以搞,也不知有没有什么感觉。先下了再说。多谢楼主啦。
作者: kfqgshj2009    时间: 2009-6-30 23:40

非常漂亮,向楼主致敬!还请楼主多发点这么精彩的
作者: wk627015362    时间: 2009-6-30 23:56

哇噻,今天真是惊喜不断啊!片中几个女优都是我蛮喜欢的!
作者: cyf44    时间: 2009-7-1 01:32

不得不佩服老外的敬业精神,在大雪山都能搞起来。
作者: smdch    时间: 2009-7-1 01:35

楼主 这片不是老片了吗?     算了不下载了 就支持下 辛苦了楼主
作者: 3651849    时间: 2009-7-1 02:28

冰天雪地的做爱 小弟弟肯定被冻的十分的硬
作者: wang_12    时间: 2009-7-1 10:01

好片,支持啊,你看人家欧美大片的选景和拍摄,真的没有话说
作者: siricus    时间: 2009-7-1 10:08

场景非常的多!女的也很漂亮!不愧是大公司制作的好片子!
作者: 8718213    时间: 2009-7-1 10:10

确实很漂亮啊,下来看看,顶楼主,这么经典的女人
作者: zj-raul0915    时间: 2009-7-1 10:19

aletta ocean一直是我喜欢的女优 非常感谢分享
作者: pengxuanone    时间: 2009-7-1 10:24

非常喜欢欧美少女的哦,粉嫩粉嫩的,看着很舒服 喜欢
作者: wudongjin    时间: 2009-7-1 15:08

看看图片就带劲哦,实在是好看,碧海蓝天,景色不错。天人合一啊。
作者: zlwan77    时间: 2009-7-1 17:15

感觉场景好多呀,女优也是特别多呀,支持楼主,好东西收之!
作者: feng_2297    时间: 2009-7-1 20:52

做女优演AV片子  看来也不是很容易啊 既有炎炎烈日 又有冰天雪地  狼友真该好好谢谢她们为大家带来的快乐
作者: liaohb008    时间: 2009-7-2 02:08

女优比较靓。下来看看,支持楼主共享,谢谢
作者: worinimayo    时间: 2009-7-2 14:19

很好,很漂亮的女主角,谢谢楼主,比较喜欢这种类型的女人
作者: zhaoshuazi    时间: 2009-7-3 00:17

好片子啊,妹妹长得不错,感谢大大分享,支持!
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 22:46

人美B更美,很漂亮的小骚B,要是奶子再大点就更完美了
作者: lz331    时间: 2009-7-8 18:45

看不见图,无图无真相,纯支持了,楼主辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2