标题: [科幻] 性诱惑游戏3 [打印本页]

作者: 147225283    时间: 2009-6-30 14:06     标题: 性诱惑游戏3

◆原  名:Cruel Intentions 3
◆译  名:诱惑禁止发布该词语3
◆导  演:Scott Ziehl
◆编  剧:Rhett Reese
◆片  长:86 分钟
◆上  映:2004年
◆国  家:美国
◆语  言:英语
◆字  幕:英语/中文/法语
◆文  件:1CD 49 x 15MB
◆评  分:5.2/10 (12 votes)
◆视频尺寸:608 x 336
◆压缩格式:XviD + MP3
◆简  介:
  這部挑戰激情與忠?#092;的青春豔情片,改編自經典名著小說《危險關係》,而本片也是《危險關係》第四度被搬上銀幕。目前這部片則是將《危險關係》的背景,改編到現代的最新的青春巨片,由現代的青春巨星來擔綱,向觀眾再一次闡述這精彩的故事,賣點依舊是青春亮麗的俊男美女。
◆影片截图:

作者: GHKIM    时间: 2009-6-30 14:11

沙发,第一次。
是不是普通的伦理片,好不好,下下看啊看。
作者: gouaimao    时间: 2009-7-1 00:25

很喜欢看这样的伦理片觉得很好看支持你谢谢啦
作者: mtnn    时间: 2009-7-1 07:26

很好看的片子,青春靓丽,故事情节也很好.
作者: seowsex    时间: 2009-7-1 10:59

this movie is really good , the girls are also pretty
作者: wy6666    时间: 2009-7-1 12:45

感觉这是一部靠片名吸引眼球的片子,真实的开放尺度会有多大,恐怕不会太大吧。
作者: 975821    时间: 2009-7-2 10:34

感觉这是一部靠片名吸引眼球的片子,真实的开放尺度会有多大,恐怕不会太大吧。
作者: yinivan    时间: 2009-7-5 19:53

简介介绍的太少了点,希望下了会有收获。谢谢楼主
作者: chengebiaozi    时间: 2009-7-5 20:37

好象很清晰啊,下下来看看,女的很漂亮啊 支持
作者: sysama    时间: 2009-7-5 20:40

介绍太少,图片太少,人物也让人感觉很无力啊
作者: 谢老虎抢亲了    时间: 2009-7-6 02:44

一部青春性喜剧我的最爱很期待感谢楼主马上下载
作者: okiini    时间: 2009-7-6 10:24

确实是个经典的好剧本,不知这次翻拍怎样,感谢楼主的分享,下来看看
作者: humagic    时间: 2009-7-7 10:33

图片还可以,不管怎样,还是要内容和情节的双重爆发
作者: wenkaidian    时间: 2009-7-7 10:40

感觉不是很清新啊?应该再换换角度拍,拍的不是很好
作者: jinrongrong    时间: 2009-7-7 16:46

只要是伦理有故事情节就请多往这里发大家会很喜欢滴谢谢!顶部死你!
作者: truebluete    时间: 2009-7-7 18:04

美女如云,演绎的很激情,结局属于意料之中,可以消遣一看。。
作者: sunxx99    时间: 2009-7-8 15:42

片中的女主角真的是美,不错,青春靓丽,红心送上
作者: zs247728778    时间: 2009-7-10 09:34

不错啊谢谢楼主了!我喜欢这样的片子谢谢楼主。
作者: chmm112    时间: 2009-7-11 10:45

欧洲的好,看着过瘾.谢谢你发的帖子,下了看看,好了再来支持!
作者: stoozz    时间: 2009-7-12 15:58

这都第三部啦,前两部都看过了,不知道这部能给我什么感觉?拭目以待
作者: wstianhai    时间: 2009-7-12 17:10

很老的片子了,不过女主角很漂亮的说,谢谢楼主发片了
作者: wsm10    时间: 2009-7-13 13:31

这个片子不错  剧情很好  激情戏很多 支持
作者: lolozhi008    时间: 2009-7-14 15:40

没错,就是靠片名吸引眼球的片子,开放尺度不大。剧情还是延续了系列风格。
作者: wobeigu    时间: 2009-7-14 21:50

女的不是很漂亮啊,情节与1、2集相较好象也没什么吸引的地方。纯 支持
作者: heyinglu    时间: 2009-7-14 22:01     标题: thanks

it has been a long time ever since last time i typed in here . thank u guys . with u guys i ca not enjoy those amazing movies .
作者: pinetum    时间: 2009-7-15 10:15

介绍的太简单了些,不知道片子到底如何,还是下来看看吧
作者: eric6170    时间: 2009-7-15 10:55

伦理片觉得很好看支持你谢谢啦下下来看看,女的很漂亮啊 支持
作者: jsswjc824    时间: 2009-7-16 18:47     标题: 红心送上

图片确实很清晰,就是不知道情节怎样,还是支持一下!
作者: jiangxjin    时间: 2009-7-17 08:47

情感上的尔虞我诈,情节曲折,是一不很好的伦理大片
作者: d17281    时间: 2009-7-17 09:21     标题: d17281

很喜欢看这样的伦理片觉得很好看拍的不是很好一部青春性喜剧我的最爱很期待感谢楼主马上下载
作者: password07    时间: 2009-7-17 10:36

非常经典。            谢ixie
作者: chendan    时间: 2009-7-17 15:31

非常不错的片子,女的很漂亮,很值得一看,谢谢楼主.
作者: wangsiwang    时间: 2009-7-19 15:12

看起来都是年轻貌美的妹妹哈,绝对得看看.流口水的份了!
作者: ggdd345    时间: 2009-7-19 15:29

之前看过了,故事情节和美女都不错。结尾没怎么懂.
作者: 2gun1rose    时间: 2009-7-28 22:34

就喜欢伦理片 感谢楼主 不过这篇不太露啊 再浪点就好了
作者: jsswjc824    时间: 2009-7-29 21:47     标题: hongxin

情节动人,画面清晰,楼住实在是太高明了,支持一下!
作者: zfzkkyy    时间: 2009-7-30 02:02

看看看看,支持,强烈支持一下。不知道速度如何?
作者: 13587861495    时间: 2009-7-30 10:01

演员很性感漂亮。又有故事情节,给你红心。
作者: shengtianxing    时间: 2009-7-31 12:28

名字很诱惑,不知道情节如何,看图片女演员的感觉似乎不错,感谢发片
作者: w1391120    时间: 2009-8-6 22:26

内容精彩很适合我的口味,美女图片也很漂亮,谢了楼主。
作者: lz5565    时间: 2009-8-7 12:11

绝对经典的电影   一定要狂顶   迫不及待了   先下载  爽了再说!!
作者: tiandiguixin    时间: 2009-8-8 22:37

据说很好看,演员很漂亮,下来看看。谢谢了。
作者: magic6666    时间: 2009-8-12 16:43

应该是很好看的片子,青春靓丽,故事情节也很好
作者: party_czc    时间: 2009-8-17 03:02

截图的女主看起来还不错
收下,谢谢分享
作者: jjqr    时间: 2009-8-17 06:16

这个片子好像是泳池诱惑吧 不过不管了 下了再说
作者: 88966900    时间: 2009-8-17 06:32

青春剧是我的最爱,女主角真是漂亮啊,感谢楼主发帖!
作者: password06    时间: 2009-8-17 07:16

比起第一集和第二辑,这部更加有趣。 非常感谢
作者: zzhdl1022    时间: 2009-8-17 07:20

好网站,好版块。好电影。谢谢。成心诚意的谢谢。
作者: liyun74    时间: 2009-8-18 17:04

好电影就是要收藏。偶觉得这个就是,女主角漂亮,值得一看
作者: snowcat198213    时间: 2009-8-21 19:17

又是一部青春性喜剧,不知道有没有好看的镜头啊
作者: aaaaaa11    时间: 2009-8-21 20:31

是不是普通的伦理片,好不好,下下看啊看。
作者: haohaogd898    时间: 2009-8-22 11:52

这么多的好片哪有这么多时间去看啊,真的很感谢色中色
作者: ihappy369    时间: 2009-8-22 13:04

老外的三级片还是有情趣,场景豪华,给人的感觉就是冲动.
作者: nxzy3736    时间: 2009-8-22 13:47

是什么样的电影呢,是不是三级片,有没有露点呢,不敢下呀
作者: 淫林    时间: 2009-8-22 20:08

支持楼主,这样的片子很不错,就是介绍少了点,图片少了点
作者: fvfrfvr    时间: 2009-8-23 06:01

非常欣赏这类型的片子,导演的意图一览无余。
作者: wsjwxj    时间: 2009-8-23 10:10

这片子看过了 结果感觉一般般吧
还是 套路问题
作者: 2353881    时间: 2009-8-23 10:55

前两年就看过了哦,内容没有片名那么来的劲爆,也就是一部普通的剧情片罢了,不过女主角挺漂亮的。不过还是感谢楼主无私奉献的精神!
作者: you835    时间: 2009-8-23 15:26

下来看看,听说那个女的很得不错。不知道有没有露点啊,
作者: qz44670896    时间: 2009-8-23 15:27

不管什么剧情,是欧美的中文字幕的伦理片都下了!
作者: 600267    时间: 2009-8-24 00:13

支持下啦,未回过贴,现出本人的第一次~~
作者: dong00081    时间: 2009-8-24 01:06

很喜欢看这样的伦理片觉得很好看支持你谢谢啦
作者: 娜可露露22    时间: 2009-8-24 08:18

賣點依舊是青春亮麗的俊男美女,可是我怎么看图片上面一点也没有青春亮麗的俊男美女的感觉啊,估计是东西方的审美观念不同,像这种片子个人感觉一定要有点喜剧元素在里面,这样看起来会比较过瘾,光是有色情元素而没有好的剧情铺垫的话,票房成绩一定惨不忍睹,看图片画面好像是高清的,这好像是本片的一大亮点,不过光靠画面可是不会吸引人的
作者: kingqew110    时间: 2009-8-24 13:39

女主角真美丽,看了她的3部每部都是诱惑富家子弟真厉害
作者: zyq7744    时间: 2009-8-24 13:45

还是喜欢这种影片,带故事情节的,和早期香港三级片差不多。
作者: jinwan111    时间: 2009-8-24 22:09

这个片子我以前看过,感觉内容不是很吸引人,不过大家品味可能不同吧
作者: 333aaabbb    时间: 2009-8-24 22:12

是吸毒的呀,从画面来看不出内容是什么,支持楼主.
作者: 相顾无言    时间: 2009-8-26 17:21

我怎么发现我的金币越来越少 这是为什么 感谢楼主发片
作者: intmain1    时间: 2009-8-26 19:59

看上去尺度不是很大,不过多是靓女,不错,值得一看!
作者: 2005wklwkl    时间: 2009-8-27 13:57

看上去画面很清晰,海报介绍的也不错,有诱惑人的地方
作者: aliestora    时间: 2009-8-29 06:34

第一部第二部都没看过啊 不知道剧情有没有关联啊
作者: gao260    时间: 2009-8-30 09:32

呵呵,不错,很好看的,我们大家都喜欢啊啊
作者: shenrong8576    时间: 2009-8-30 12:04

这个片子好像不错,不知道好不好看啊,先下一下
作者: ltcl159    时间: 2009-8-30 17:50

到底属不属于一部情色片,下来看一看,支持一下。
作者: ys7011854    时间: 2009-8-31 00:13

没看过 女主角看起来还不错啊 而且还很清晰
作者: s1ex    时间: 2009-8-31 01:04

简介确实太少,不下了,谢谢楼主。很遗憾。
作者: m665    时间: 2009-9-1 23:51

谢谢楼主分享好片。希望楼主会再接再厉。支持一下。
作者: sdl592    时间: 2009-9-2 16:34

thank you very much ,I like this movie .
作者: ivycool476    时间: 2009-9-6 02:43

作品绝对是经典中的经典,很是浪漫,而且美女也漂亮,太值得收藏了,这部看介绍也不错,我喜欢这部片子。
作者: zhangshanfen    时间: 2009-9-25 20:45

听这名字就知道影片比较好看,谢谢楼主了。
作者: warning3421    时间: 2009-9-25 23:30

我也想参与这样的游戏,到哪里去寻觅呢,谁可以告诉我呢
作者: yysun    时间: 2009-9-27 15:12

性诱惑游戏3还没看过.1/2看过,谢谢楼主!
作者: abcd2468123    时间: 2009-9-27 15:26

这片子是新片吗?内容还很有意思的女主角很漂亮性感哟!感谢发片!
作者: guludu    时间: 2009-9-27 22:09

没有看过,是不是象(美国派)一样的东西啊?
作者: gosky1981    时间: 2009-9-28 17:12

国外的经典影片,有情色片段是不足为奇的,有些人以此大惊小怪是没有必要的,感谢发片。
作者: wd.ss    时间: 2009-9-29 10:59

‘是部挑战激情与忠?’楼主好像有故弄玄虚之嫌呀!这也就是部青春性喜剧片。还是谢了。
作者: wangqingcumt    时间: 2009-9-30 14:56

看封面实在是看不到激情的东西啊,还是下下看吧
作者: dr5688    时间: 2009-10-1 17:29

这片有看过,不过感觉一般,激情镜头很少。
作者: bbss0909    时间: 2009-10-1 21:06

介绍得太少,不知道内容怎样?还不知道下还是不下?
作者: yung.a64    时间: 2009-10-1 21:41

好像還不錯的片子,再不下載就來不及了,謝謝分享
作者: yung.a64    时间: 2009-10-1 21:43

要多發這類型的片子,就會有更多的支持了,謝謝分享。
作者: samsara1993    时间: 2009-10-7 10:24

请问下这男的是不是阿汤哥啊?看起来好像!
作者: tiantianghj    时间: 2009-10-7 11:22

虽说没有太多的镜头,不过这部片子还是非常诱惑的!
作者: zcl306912607    时间: 2009-10-7 11:55

应该是个不错的片子哦!名字非常的吸引人啊!
作者: conversenike    时间: 2009-10-7 15:37

简介够简洁,无敌了你楼主,我好像是看过这个,最后男主角是不是牺牲了啊
作者: naike    时间: 2009-10-7 15:51

不论对是影片中的主角们还是对本片的导演来说 “性”不过是个幌子而已 但是“性”和“爱”当中的微妙关系究竟是怎样的呢? 记得某电影里对白也许可以参考一下 女:我是爱你的 男:光说没用 要做才实际
作者: mimi88    时间: 2009-10-9 14:16

老外就是开放,电影都是超级写实的。我下了看一看。
作者: sj0628ghl    时间: 2009-10-11 02:13

好片一定要支持,送个红心以表对发帖人的感谢
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 11:18

又是一部青春片,不过这样的片子唯一亮点就是演员长的都可以
作者: suiyu001    时间: 2009-11-1 23:05

我已经看过美版的危險關係和韩版的丑闻,这部影片以青春为背景,希望不是喜剧片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2