标题: [经典] [四周年]真实人妻故事Real Wife Stories-一龙二凤 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-30 19:09     标题: [四周年]真实人妻故事Real Wife Stories-一龙二凤

欢迎分流!!!小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:真实人妻故事Real Wife Stories-一龙二凤
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:087f42f95d08ff0134b88b01b4e63d34f7fa6d21  分块大小: 256 KB
【影片大小】:370M
【影片时间】:00:34:28
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

备用图:

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@真实人妻故事Real Wife Stories-一龙二凤.torrent (2009-6-30 19:09, 52.31 KB) / 该附件被下载次数 29017
/bbs/attachment.php?aid=946319
作者: Qingfeng1234    时间: 2009-6-30 20:27

不会是真的吧,不过看最后一张图中年轻人垂头丧气的样子好像真的老婆被别人干一样呀!
作者: 纳兰淫    时间: 2009-6-30 20:28

黑头发的奶子很不错啊  好想干她 又是小硬盘  下来看看
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-30 20:31

一高一矮,搭配有致,相同的是咪咪都很饱满,摸起来都很爽,有这么两个尤物陪伴,床上的性趣甚多啊
作者: svd712    时间: 2009-6-30 20:34

创意!创意!太有创意了!对不起我重复用字了,主要是太激动了,请各位领导原谅小小,没想到今天才上线就看到如此作品,无论是女优和拍摄都是一等一的,有的朋友一定会说这两女的长得很一般啊,我站在自己的立场上要说的是,绝对不一般啊,暴丰满的身材不是一般小日本女优可以比拟的,在加上金发和黑发,蓝色丁字裤和黑色丁字裤相映成辉,把熟女丰满诱人的臀部和胸部曲线完全的勾画出来,真是看着叫人热血沸腾!不说什么了,只想说谢谢楼主!
作者: 强的    时间: 2009-6-30 20:42

身材太霸道了。看的火冒三丈。爱死这两个女优了。楼主辛苦了
作者: SYFK    时间: 2009-6-30 20:48

身材太正了.尤其是左边那个纹身女,鼻血~~
谢谢LZ发片
作者: w2865238    时间: 2009-6-30 21:04

2个女优身材火爆至极啊,好暴力的奶子,看的旁边那2个男的好郁闷啊。
作者: zizhiz    时间: 2009-6-30 21:13

主题不错,就是女的不是怎么太出彩。不过还是可以下来看看的
作者: anheia    时间: 2009-6-30 21:36

这两个女人的胸部太大了,这个男人能受得了吗
作者: s888s888    时间: 2009-6-30 22:10

一龙二凤的主题是我最喜欢的了,喜欢啊,想起就嗨.
作者: 都没有我帅    时间: 2009-6-30 22:10

好喜欢这样的主题,大波女人。我的最爱,真有味道。
作者: tangleiting    时间: 2009-6-30 22:23

和大伙的意见一致,这女人的胸真是波涛汹涌啊,手感一定超好,得两手抱着吧,呵呵
作者: kx1213    时间: 2009-6-30 22:28

这两个胸应该是隆过了 那么大的乳晕 看最后那张图那个男的确实蛮郁闷的
作者: angel1111    时间: 2009-6-30 22:32

美国片,女优往往有纹身,正常的女人纹身这么夸张的应该很少吧!
所以呢,这个所谓的正真的人妻,值得怀疑……
作者: jf72    时间: 2009-6-30 22:57

这两个女人太老了,看上去不够美,我看接近40了,估计很少有男人喜欢
作者: xiaotai    时间: 2009-6-30 22:58

看标题还不错,不过里面两位女优实在长得不怎么样,支持一下啦!
作者: woai122    时间: 2009-6-30 23:31

真有意思,我以为只有日本人才喜欢这样搞呢?世界淫民都一样啊!
作者: hala1999    时间: 2009-6-30 23:38

還是巨乳看著有感覺啊 非常的誘人還是人妻
作者: wk627015362    时间: 2009-6-30 23:52

老实说这部片儿从图片方面来看实在不咋地,女优的面部表情不好的很
作者: ybsy87    时间: 2009-7-1 00:45

好片啊,最后的那张图片里的一老一少的表情挺有意思。
作者: zhuufuunii    时间: 2009-7-1 01:00

美国女人的身材可是真的是很火辣啊 那对乳房可以说真的是诱惑人
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-7-1 01:06

真是爽啊,我也要下来看看先满足眼欲先,下次上战场打真军,呵
作者: thorbbs    时间: 2009-7-1 01:29

这个公司的人妻系列我都收藏有好几部了.实在是很诱惑.最重要的是人妻的MIMI够丰硕.而且很挺.没有下坠的趋势,看起来肉肉的,很有弹性.支持了!
作者: wasv2009    时间: 2009-7-1 01:36

从图片上看,这部片子可能不是什么真实的,全是演员,哪有故意看摄影机的?
作者: wattmoo    时间: 2009-7-1 08:40

这两个绝对属于超级熟女的!
眼神太诱惑人了,支持楼主,送棵红心!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-1 09:07

这高大的洋马不错,这样高大的洋马看起来才有征服的欲望,呵呵,这女的看起来就是爽,有点冲动的感觉,那么高大,那么的丰满,人还长得不错,喜欢,那个女的手上文身好恐怖 ,靠,还文个女的大奶子的裸体,真的是强,是不错的片,先是收藏了,晚上再下了,谢谢楼主的激情的分享了,小小红心送上咯
作者: jak82    时间: 2009-7-1 09:14

什么真实人妻啊 都是骗人的 不过两个女人长得倒还是可以 咪咪很大啊
作者: hcw8933    时间: 2009-7-1 09:42

呵呵,最后一张旁边那男的好像表情很是懊悔啊。难道有个女的是他老婆.
作者: sbzm    时间: 2009-7-1 10:05

太好了好片子本人非常喜欢两个女的,谢谢版主。
作者: pengxuanone    时间: 2009-7-1 10:22

创意!创意!太有创意了!对不起我重复用字了,主要是太激动了,请各位领导原谅小小,没想到今天才上线就看到如此作品,无论是女优和拍摄都是一等一的,有的朋友一定会说这两女的长得很一般啊,我站在自己的立场上要说的是,绝对不一般啊,暴丰满的身材不是一般小日本女优可以比拟的,在加上金发和黑发,蓝色丁字裤和黑色丁字裤相映成辉,把熟女丰满诱人的臀部和胸部曲线完全的勾画出来,真是看着叫人热血沸腾!
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-7-1 10:30

奥,两个女人看着好狂野啊!好片要支持啊!谢分享
作者: xx0362    时间: 2009-7-1 11:49

这种大奶子看上去像是隆胸的,看多了就没有兴趣了,以前一直都喜欢着种大奶的,现在不行了
作者: jackey5211    时间: 2009-7-1 12:44

看图片演的应该不错 下来看看 谢谢楼主 红心献上
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-7-1 13:04

那两个坐着的男的是干什么的?导演也太搞 了吧,还不好一起上
作者: wf0417    时间: 2009-7-1 13:14

标题不是说只有一个男人吗?怎么有二个男人的图片,晕?到底是一龙二凤还是
二龙二凤啊?

作者: 3084850    时间: 2009-7-1 13:50

两位模特都是属于大洋马系列的,确实不错。值得收藏!
作者: 似水无痕    时间: 2009-7-1 14:11

太诱人了,是我最爱的巨乳呢
万分感谢大大的分享啊
作者: walexenia    时间: 2009-7-1 14:17

哇,好巨大的波, 一高一矮还搭配着来啊?
作者: shi800327    时间: 2009-7-1 15:05

那个女的MM很不错,大,有情节的可以看的
作者: xual    时间: 2009-7-1 15:14

看不到图片!备用图点了,半天打不开啊!找服务器不到!晕!
作者: qaz4220362    时间: 2009-7-1 15:26

胸部太大了,身材火爆,很好的片子呀,楼主辛苦了
作者: weiwang1970    时间: 2009-7-1 15:26

由于电脑问题,好久没来我最爱的色中色了,思念啊!本片不错,诱惑人,谢谢分享
作者: white2000    时间: 2009-7-1 17:20

最后一张图旁边那两位老兄是什么意思啊???好像有点郁闷哦~~
作者: yqfbrh    时间: 2009-7-1 17:58

这个男优真是太自私了,一个人搞两个也不分一个给旁边看的两位。可怜两位看客了。
作者: wt7378    时间: 2009-7-1 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看着这对咪咪就饱了,嗨,不下了。谢谢楼主
作者: ewruyt    时间: 2009-7-1 18:47

外国女人的奶子是不是都隆过,看上去假的很!
作者: 威廉一世    时间: 2009-7-1 19:25

引用:
原帖由 svd712 于 2009-6-30 20:34 发表
创意!创意!太有创意了!对不起我重复用字了,主要是太激动了,请各位领导原谅小小,没想到今天才上线就看到如此作品,无论是女优和拍摄都是一等一的,有的朋友一定会说这两女的长得很一般啊,我站在自己的立场上要说的是,绝 ...
经典的评论啊,两个小妞是挺不错的。
作者: 45m    时间: 2009-7-1 20:21

身材实在是没话说 只是年纪大了点 支持楼主 谢谢
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-7-1 21:00

真牛逼啊 那两个女的已经很牛逼了 没有想到哎 旁边那两个大哥应该是阳痿货吧 要不然 支持楼主了
作者: sgh    时间: 2009-7-1 23:01

不错真是太精彩了,红心请楼主笑纳,谢谢楼主分享
作者: kv001    时间: 2009-7-2 02:36

就冲最后一张 下来看看难得看到这系列的 发自内心的感谢
作者: kop241    时间: 2009-7-2 07:40

也应该叫熟女,长得是很漂亮的,身材也好,壮硕而健美。我担心能不能满足他们,
作者: 48794747    时间: 2009-7-2 10:16

光看这几张图就觉得剧情肯定相当的不错 不过后面会不会有5P出现很期待
作者: zidane1984    时间: 2009-7-2 10:20

就是喜欢身材火爆的 看了就受不了啊 这个系列真是太好了
作者: gaofei1981    时间: 2009-7-2 10:22

还是看外国的有感觉呀,波波大,身材好,喜欢。谢了楼主
作者: longge2005    时间: 2009-7-2 12:54

波霸 比小孩的 头还大  兄弟们上吧 谢谢楼主
作者: paulpaulniu    时间: 2009-7-2 19:05

双飞片,好片也,喜欢,支持,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: magicxu    时间: 2009-7-3 02:21

看场面真是够刺激,两个美女身材火辣3P刺激非常,不容错过的好片子多谢分享
作者: zhangboqp    时间: 2009-7-3 02:41

怎么下不动啊,我第一次用比特来下东西,怎么下不动,ZL解释下好不!
作者: rabish    时间: 2009-7-3 10:31

那男的真幸福啊,一挑二,不过旁边两个就有点郁闷了,只能看,不能搞,哈哈
作者: yt505    时间: 2009-7-3 15:35

最喜欢的就是一龙戏二凤,双飞系列可是本人最爱啊,感谢楼主分享
作者: hlflsy    时间: 2009-7-3 18:07

看图好像真的是真实故事呢!主角的身材也不错,特别是两个爆乳,谢谢楼主
作者: sjec    时间: 2009-7-3 20:47

丰乳肥臀啊,实在是诱惑的熟女,不得不对楼主说一个赞
作者: yinuomoxi    时间: 2009-7-4 01:59

外国人的咪咪就是大啊,看图片感觉不错,真强壮
作者: liuxinguo123    时间: 2009-7-4 12:58

楼主辛苦了,身材太正了。看的火冒三丈。爱死这两个女优了
作者: haid123456    时间: 2009-7-4 14:22

可以猜的故事情节是,有两个女的对老公不满,结果叫了一个厉害的来
作者: safe369    时间: 2009-7-4 15:11

够刺激,喜欢这个系列,下来几部了,希望楼主坚持发啊
作者: 要你    时间: 2009-7-4 22:17

短小精悍的片子!
两个女的身材很好!
大胸部大屁股是我的最爱!!
谢!
作者: 418557920    时间: 2009-7-4 23:08

real wife stories barzzer的经典系列呀 支持
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 03:30

不错不错 光是看第一张照片我就很喜欢 身材脸蛋都不错 值得一看
作者: wyp888    时间: 2009-7-5 14:58

草,身材魁梧丰乳肥臀热情似火,这种女人是专门吸男人精髓的。
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 22:43

爆乳蜂腰加上大肥臀,这就是完美嘛.这样的身材才叫惹火嘛
作者: samsung796    时间: 2009-7-6 22:43

那个白色的大波很不错,我要操,赶紧下了,谢谢
作者: xayf1525    时间: 2009-7-7 18:11

那个女的纹身好暴力,两个身材都那么火爆,这个男的有福了~
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-7 23:14

又是巨乳熟妇  怎么论坛最近都这些啊  而且那两个女优看起来真不咋得  纯支持  谢谢楼主分享 红心献上
作者: qwe456    时间: 2009-7-7 23:47

大奶子女优身材火爆啊,如此好片,真是感謝大大的分享
作者: w138881111    时间: 2009-7-9 05:37

男人最爱啊,支持楼主发这么好的片子。!!!!!!!!!!!!!!
作者: land_nj    时间: 2009-7-11 23:43

很精彩,很刺激,我非常喜欢这样的双飞片,多谢了!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-12 10:46

穿白衣的女人好强壮啊,这样的女人不仅淫荡而且很难满足的啊。
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-12 22:26

楼主啊!我这里图没有打开啊!劳驾你检查一下啊!谢谢
作者: cyun_18    时间: 2009-7-12 22:48

这两个欧美女人太壮了,一般人搞不停当的。
作者: bawang123    时间: 2009-7-28 15:55

这个片好看的我想去。嫖娼太好了老鸡巴好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2