标题: [日本AV] [无码/320 x 240][email protected]@漂亮的OL,空姐-星野涼宇[3gp/70MB][标准原创] [打印本页]

作者: vypp    时间: 2009-6-30 21:44     标题: [无码/320 x 240][email protected]@漂亮的OL,空姐-星野涼宇[3gp/70MB][标准原创]

影片名称:[email protected]@漂亮的OL,空姐-星野涼宇.3gp;
影片大小:70MB;
影片格式:3gp;
播放时间:01:37:11;
下载链接:http://www.damipan.com/file/2HvQNZQ.html

截屏验证图片

图片:

作者: fanrunjie    时间: 2009-6-30 21:53

星野涼宇的老片了吧。。
                不过也支持。。
作者: hudiequan    时间: 2009-6-30 23:00

星野涼宇是老演员了?我还真没有看过她的影片啊,那确实要下载下来一看啊,
作者: FIVEYUAN    时间: 2009-6-30 23:51

气质有点像佐藤 江梨花  但为什么有码呢  这是为什么呢
作者: rtmt    时间: 2009-7-1 03:20

不错,下来看看,就不知有没有码。支持楼主。
作者: wuqichao33    时间: 2009-7-1 03:33

不错的片子~感谢楼主~希望以后多多发点这类的片子33333333333333333
作者: wt10a    时间: 2009-7-1 03:41

片子是不错`就是这个网盘太垃圾,本人不喜欢用`但是还是谢谢大大分享`
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-1 09:55

楼主~哪里来的好片子啊,真是喜欢,一定下了收藏
作者: qpcq1982    时间: 2009-7-1 10:05

有码的就不下了,看着不怎么舒服,不过还是支持一下!
作者: wohahaha    时间: 2009-7-1 10:10

这个老片子了吧,而且有吗,只能路过支持一下了
作者: 88770671    时间: 2009-7-1 14:19

各位狼友,这个星野是哦的梦中情人,青春娇嫩,本人强烈推荐,绝不会后悔的
作者: qiwuchen    时间: 2009-7-1 15:35

不错不错真是漂亮呀
真想上她楼主我支持你
作者: hangzhe    时间: 2009-7-1 18:59

靠,压缩成这个样子,真是楼猪八戒!还能看吗,一点质量都没有,真垃圾!!!!!!!!!!!!!
作者: yyinyy    时间: 2009-7-3 06:10

这女的看起来蛮有味道的 谢谢楼主的分享 支持支持
作者: 非礼5u视    时间: 2009-7-3 15:31

图是有码的啊.怎么标题又说是无码,该信谁的呢
作者: qq49716458    时间: 2009-7-4 15:21

制服诱惑总是这几个职业` 什么时候才能出点别的咧 ?
作者: jerrywang200812    时间: 2009-7-4 23:43

天啊,是星野姐姐的片吗??很值得看啊,太清纯了。可是,我怎么下不到??是地址失效了吗?
作者: laojiao    时间: 2009-7-6 11:16

强烈希望楼主检查一下片子,片子有问题的,到了一个地方一直到最后大概1小时30分钟的时间内只有声音,画面停住,多次试验无效,楼主检查,只有20 分钟画面
作者: 423278212    时间: 2009-7-6 20:18

谢谢楼主,片子不错,先下了,望以后继续发好片!!
作者: wei93jie93    时间: 2009-7-6 21:21

谢谢楼主,我会支持的,因为我最喜欢护士.
作者: 305637333    时间: 2009-7-7 18:46

正点
字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花
作者: sifred    时间: 2009-7-7 23:23

不错,下来看看,就不知有没有码。支持楼主。
作者: yp90102    时间: 2009-7-11 10:12

是爱上 都是  的 速度FDSgvfdszg
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-11 10:27

空姐和OL的制服片我的最爱。马上下来看看。感谢楼主的好片。
作者: nangua5    时间: 2009-7-11 13:12

看图是OL撕破丝袜做爱啊,喜欢丝袜被撕破的片子!
作者: 3829254    时间: 2009-8-12 21:24

影片刚开始播放10分钟画面就定住不动了一直到影片的结尾才恢复,不知道是不是在压缩过程中损坏了,谢谢!
作者: get_happy    时间: 2009-8-12 23:16

星野涼宇第一次听说啊不过还算漂亮滴女优.谢谢楼主资源共享。
作者: 魅影紫瞳    时间: 2009-8-16 19:34

楼主辛苦了~MM很漂亮,哈哈哈继续支持啊
作者: a56101320    时间: 2009-8-17 04:47

是老片了 但是我还没看过 可惜`
     那就先下下来看看吧
作者: 8728758    时间: 2009-8-18 21:31

谢谢楼主分享,但是对这种片子不是很喜欢,片中mm还是不错的
作者: 江南大刀    时间: 2009-9-1 19:16

这个女优的片子还没看过,下载来看看,谢谢楼主
作者: txc101    时间: 2009-9-1 19:22

制服永远是我的最 爱,多谢楼主了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2