标题: [新片] 新片七連發07 01 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-1 12:12     标题: 新片七連發07 01

【影片名稱】:2 Holes 1 Pole 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-23
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2009-07-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e16690a855e4a0943fbcf7aed1298587b224c529
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Roxy Deville, Lucy Lee, Harmony, Sunny Lane, Holly West, Leah Livingston, Michelle B, Regan Reese, Havana Ginger, Karina Kay, Cherry Poppens
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Amateur Coeds 2
【發行日期】:2009-06-25
【發行片商】:Intense Industries
【影片代碼】:e16690a855e4a0943fbcf7aed1298587b224c529
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Bad News Bitches 4
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                                         
【發行日期】:2009-06-10
【發行片商】:Pink Kitty Video
【演出女優】:Alexis Texas, Tory Lane, Audrey Bitoni, Ashli Orion, London Keys, Brynn Tyler, Jordan Kingsley, Kayla Carerra, Kagney Linn Kater

海報備用圖片

【影片名稱】:Great Big Tits 7
【發行日期】:2009-06-11
【發行片商】:Venom Digital Media
【演出女優】:Jenna Presley, Riley Evans, Angelina Valentine, Sophie Dee, Sonya Sage

海報備用圖片

【影片名稱】:Monsters Of Cock 19
【發行日期】:2009-05-27
【發行片商】:Bang Bros
【演出女優】:Aletta Ocean, Mimi Allen, Miranda Kelly, Tia Marie, Mixi

海報備用圖片

【影片名稱】:Workers Compensations 3
【發行日期】:2009-06-08
【發行片商】:Swank
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:You & Us
【影片大小】:700MB  100分鐘                                       
【發行日期】:2009-06-24
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Nikki Benz, Danny Mountain, Katsuni, Madison Ivy, Angelina Armani, James Deen, Mick Blue, Scott Nails

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發07 01.torrent (2009-7-1 12:12, 389.53 KB) / 该附件被下载次数 9423
/bbs/attachment.php?aid=947175
作者: essehigh    时间: 2009-7-1 12:45

我看好DDF的Workers Compensations 3,DDF以出产美腿著称于世,从预览图也看出玩腿概念的端倪。
另外一部DP的You & Us也是小体积大能量,值得关注。
DP现在正面临没有主打强力明星的局面,以前的丝.乔丹以及索菲娅都已经过了巅峰期,而白雪公主在众多关注中似乎无力冲刺,唉,DP确实开始无可避免地走下坡路了。希望有新人能脱颖而出吧。
谢谢老大的新片,红心送上。
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-7-1 13:01

新片真多,有黑人女人的,大JJ的那个不错
作者: choufeng    时间: 2009-7-1 13:19

好片連連, 精彩不斷 !
外國妞的身材真是令人心動不已ㄛ~
作者: w2865238    时间: 2009-7-1 13:47

Swank公司的片子都是精品啊,场景和女优都是绝的。
作者: sanjiman    时间: 2009-7-1 14:45

片太好了,我怎么能不发表一下自已的观点了,现在上论坛就是等着楼主的这个新片贴呀,里面真的有好多经典呀,感谢无私的楼主,感谢你千里迢迢为大家带来快乐的精神.
多的不说了,向你学习,见你一次夸你一次.
作者: 洋飓    时间: 2009-7-1 15:31

喜欢第三部和最后一部  马上下载收藏  谢谢老大辛苦发布
作者: jslycm    时间: 2009-7-1 15:52

第三部最好,里面一群穿着运动服装的美女是如此的美艳动人,光彩四射
作者: sban11    时间: 2009-7-1 15:59

丰乳美臀的片子绝对不能错过,bangbros的片子我的最爱,谢谢分享!
作者: eeesong    时间: 2009-7-1 16:18

就是dp的还可以,其他的不怎么样,还是顶下~!
作者: ltsj2004    时间: 2009-7-1 16:28

多谢楼主分享,只可惜我的硬盘太小,无福消受~!图上的MM都很漂亮,等我换个大硬盘再来下载,先放入宝箱收藏起来
作者: 为乡村    时间: 2009-7-1 18:13

sop168绝对的强人,每天都能这样发片,一楼的也是博士啊,太渊博了。
作者: xingyou1976    时间: 2009-7-1 18:24

这里,我最喜欢SWANK的片子,谁知道这个公司呀,给简单介绍下,凡是这个公司的电影我都下来了,里面的女人都非常漂亮,还有大量的肛交镜头,建议大家都来看看,他的每一部片子都非常经典
作者: 长颈鹿    时间: 2009-7-1 18:44

那个Workers Compensations 3

我以前好像看过啊

应该是2男和2女

在汽车修理厂搞

这次有完整的了

重新下一遍
作者: paulpaulniu    时间: 2009-7-1 19:18

精彩无限多,好片好合集!谢谢S大的辛苦无私奉献!
作者: xinsheng89    时间: 2009-7-1 19:21

新片太多了,内容太大了,以后建议楼主一步一步的发片,我们好选择下载,谢谢。
作者: vfg    时间: 2009-7-1 19:54

场景和女优都是绝,不能错过,谢谢老大的新片分享
作者: zgyzdx    时间: 2009-7-1 20:48

看海报,倒数第二部应该情节不错,但是倒数第一部在制作上比较精良,个人看法。
作者: 圊囩    时间: 2009-7-1 20:56

为什么外国男人的老二都这么大呢,有点自卑啦 !
作者: chuanzi625    时间: 2009-7-1 21:11

又一次看到了熟悉的面孔~感觉很不错~其他女的吧 一般般咯
作者: yybvsywz    时间: 2009-7-1 21:57

swank公司好像很久没有看到新片了,是不是金融危机,但好像金融危机中只有色情行业一枝独秀。不知这部片怎样?感谢楼主,红心奉上。
作者: andylaupc    时间: 2009-7-1 21:57

老大,怎么种子文件解码错误啊,不能下啊,有没有其他人和我一样的

不好意思,是我这边网络的问题,下载下来的种子文件大小不对,重新下了几次终于可以了

作者: KOBAN    时间: 2009-7-1 23:40

都是一些疯狂的少女,最后一部不错,多谢楼主了。
作者: 古惑仔    时间: 2009-7-1 23:56

好東西要支持的,紅心略表謝意,多謝晒!!
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-7-2 00:17

4楼的简直是达人哦 小弟佩服 我也只是看过DP的那个法越混血 没想到真正的高人是您老 不光是看片 而且还给我们上了一课 另外很感谢楼主每天的无私奉献! 就您那就DDF值得一看  我就下了
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-7-2 00:19

非常抱歉看错了是2楼的大哥 不是4楼的 晕哦
作者: meimei456    时间: 2009-7-2 09:07

好片真是多,可惜网速硬盘硬盘有限,只能择而看之,感谢楼主,每天都关注你。
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:21

第四部片子封面那美女嘴唇好性感啊  下来看看
作者: 流浪的    时间: 2009-7-2 09:24

新片连发,让我眼花缭乱啊。啦啦队那个不错,还是群交的,淫乱的场面我比较喜欢。
作者: 我还在线    时间: 2009-7-2 14:27

好多的美女,体操队的?看到那美女看到大JJ惊讶的表情特搞笑
作者: LIN_TC    时间: 2009-7-2 22:44

女优身材都挺诱人的 感觉还是不错  谢谢楼主了 红心送上
作者: ligengen    时间: 2009-7-2 22:54

这些片子都是极品,尤其是第三,五两片精彩.
作者: chenlei85115    时间: 2009-7-2 23:43

对DP 出产的片子情有独钟 他们的女友 整体实力强在年轻 而WICKEND 的女的大多数都已经是功成名就的老大姐了 当然不得不说在剧情方面 WICKEND 的质量明显要高出很多  但我还是比较倾向于DP  JESSE JANE  JANA HAZI  一代天娇
作者: magicxu    时间: 2009-7-3 02:24

片子部部精彩真是让人喜欢,最后一部女人妩媚火辣非常最对我胃口,支持楼主合集分享辛苦了
作者: zybzj8284    时间: 2009-7-3 09:31

不错 楼主的片子真多 每天都拿出来分享 谢谢了
作者: lz331    时间: 2009-7-3 16:28

大合集啊,喜欢第二和第三,下了。谢谢楼主,红心献上。
作者: hlassss    时间: 2009-7-3 20:17

又是以女子棒球队为蓝本拍摄的另外一部,还有一部是女同类的!一起在棒球场来个群交那才叫爽啊!
作者: mabahy    时间: 2009-7-3 20:21

这么多好片怎么看得过来
还是老外的片子过瘾
作者: bobo.wylb    时间: 2009-7-3 23:10

看到了制服诱惑就联想到了艳照门    都几好啊
作者: 3000098    时间: 2009-7-4 00:52

Great Big Tits 7
封面上的女优嘴唇像安吉丽娜朱莉啊
作者: beckfish    时间: 2009-7-4 09:45

这么多的好片,感谢发片,只能选一些下了。
作者: wxw850708    时间: 2009-7-4 14:27

第6部最好我喜欢马上下载收藏谢谢楼主发布支持多发
作者: 其实然    时间: 2009-7-15 13:00

大鸡巴,不得了,真骚劲十足,还可以,感谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2