标题: [经典] Wicked Pictures-The Cougar Hunter美洲獅獵人 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-1 17:46     标题: Wicked Pictures-The Cougar Hunter美洲獅獵人

Studio : Wicked Pictures

Title : The Cougar Hunter

Release : 2009/Feb-26
Cast : Nicole Sheridan, Lisa Ann, Rayveness, Priya Rai, Brenda James, Voodoo, Rocco Reed, Johnny Castle, Dane Cross, Chris Johnson
File : avi/700mb
Duration : 01:25:21
Video : XVID 608x352 23.98fps 1025Kbps 16:9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-30
Hash : ba6050765da6a6eb51547cac0aad07e4bb94e509
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://7aaec919.qvvo.com
http://1fa726b4.zxxo.net

附件: Wicked Pictures-The Cougar Hunter.torrent (2009-7-1 17:46, 60.37 KB) / 该附件被下载次数 9474
/bbs/attachment.php?aid=947528
作者: yming_1999    时间: 2009-7-1 18:06

太精彩了。楼主真是太棒了。女主角个个长得诱人。身材又好。非常感谢楼主的无私。
作者: ycdaniel    时间: 2009-7-1 18:19

这女主角太丰满了,看那眼神太诱惑拉,好片子啊,支持楼主
作者: w2865238    时间: 2009-7-1 18:34

女优身材都挺诱人的,奶子又大又圆,喜欢坚挺的奶子。
作者: oohaha    时间: 2009-7-1 18:39

女优漂亮,身材挺棒,该大的大,该翘的翘,下载了
作者: xinsheng89    时间: 2009-7-1 18:58

非常经典,女优身材健美,性感,在健身房做爱,爽呀。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-1 19:01

封面的那个女优叫什么名字啊,很喜欢她哦。感谢一生何求大大发片,红心送上了。
作者: 158jordan    时间: 2009-7-1 20:31

这个片子不错啊  MM的身材都太帮了 光看图片介绍就激情万分啊
作者: btllove    时间: 2009-7-1 20:39

大公司制作的片子就是好里边的女优也漂亮,身材凹凸分明啊谢谢LZ
作者: bo1397852    时间: 2009-7-1 20:47

总看到好片了 让我应接不暇啊 弄不过来了 希望楼主的片子能保存时间长点 别让我下的时候没速度了啊 哈哈
作者: xiokay    时间: 2009-7-1 20:49

顶,不错,最近想找点一级片,有点麻烦,呵呵
作者: 圊囩    时间: 2009-7-1 20:53

只看图片就甚爽啊,赶紧下下来一睹为快啊!谢谢楼主分享
作者: chuanzi625    时间: 2009-7-1 21:07

这个女的也是!感觉那么老感觉那么土!唉 换一个换一个
作者: 371072529    时间: 2009-7-1 21:32

身材太帮了  果然是大公司制作  谢谢楼主分享
作者: yybvsywz    时间: 2009-7-1 22:00

wicked公司出的都是一些精品,里面的女优个个都有型,值得收藏,谢谢,红心奉上。
作者: wwz3309    时间: 2009-7-1 22:36

太精彩了。楼主真是太棒了。非常感谢楼主的无私。
作者: sgh    时间: 2009-7-1 22:40

不错真是太精彩了,红心请楼主笑纳,谢谢楼主分享
作者: gufengs    时间: 2009-7-1 23:12

美洲獅獵人这名字是不是要大家感觉到是个猛男啊,不过看过日本的相扑运动员的jj和体型,绝对是南辕北辙的,哈哈~
作者: dxs8058404    时间: 2009-7-2 00:09

这些个女优好诱人啊,看着看着弟弟就起来啦。
作者: qw12_zm    时间: 2009-7-2 00:27

很赞得片子 这么多片子慢慢看啊 谢谢搂住了 辛苦了
作者: whfreedom    时间: 2009-7-2 00:44

太精彩了。楼主真是太棒了。女主角个个长得诱人。身材又好。非常感谢楼主的无私。
作者: 感同深受    时间: 2009-7-2 01:02

片中的美女长的太性感了,最要命的都穿着黑色丝袜这是我喜欢的类型,闲下来看看
作者: V天痕V    时间: 2009-7-2 01:52

不知道拍片的时候他们爽不爽    女的都是那么丰满  喜欢大胸的女人
作者: lyp1986101    时间: 2009-7-2 03:12

女的腿不错 做爱姿势也喜欢 就感觉胸部有点假 下了
作者: ty007931    时间: 2009-7-2 03:52

主演叫什么来着 面熟有点 就是想不起来 谁提示下
作者: 3czm3    时间: 2009-7-2 07:42

不错不错,特别喜欢最后一个女的,特别是那条裤子,喜欢
作者: 66925956    时间: 2009-7-2 09:05

还是丝袜类的比较喜欢.这种类型的刺激度不够啊!
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:18

封面的那美女不错啊  那对大咪咪打得死人 啊  呵呵
作者: sunfengwjl11    时间: 2009-7-2 09:25

太精彩了。楼主真是太棒了。女主角个个长得诱人。身材又好。看着图片就受不了啊,收藏
作者: plantwolf    时间: 2009-7-2 10:05

就是喜欢欧美的片子,看起来真有激情,动作到位,表情丰富,喜欢。
作者: minzuzhuyi    时间: 2009-7-2 10:11

有剧情,而且美女们的身材超诱人啊,太棒了,感谢分享
作者: pigbbong2008    时间: 2009-7-2 11:02

熟女少妇啊,不过咪咪还是比较坚挺的,应该还比较年轻,和这样的娘们做起来那才叫爽
作者: gdsdxwq    时间: 2009-7-2 11:36

这个片子不错啊,火爆的身材,激情的场面。就是觉得女优的负担重了一点
作者: longge2005    时间: 2009-7-2 12:34

女友很漂亮,身材都很棒。看到雪白的屁股就忍不住浮想联翩
作者: ilcyy17    时间: 2009-7-2 13:05

画面太优美 不适合我这样的喜欢生活化的片子的人 不过为了priya还是要看一下的
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 13:30

这个片子不错啊!!MM看上去就很爽,,,下了..
作者: BENZ1234    时间: 2009-7-2 13:57

为什么叫美洲狮?是一个系列还是美女像美洲狮那样勇猛,那男人可要小心了
作者: worinimayo    时间: 2009-7-2 14:07

片子清晰度不错,女主角也很漂亮,应该很好看,先下!
作者: knight88    时间: 2009-7-2 14:09

女优漂亮,身材挺棒,该大的大,该翘的翘,下载了 谢谢楼主分享
作者: 3111111    时间: 2009-7-2 14:33

lisa ann在邪恶公司的作品还是比较少见,支持一下.
作者: xl1901    时间: 2009-7-2 17:13

好性感的女优,看得都让人受不了,辛苦了,下载看看
作者: 洋飓    时间: 2009-7-2 17:38

支持wicked的淑女大奶片!
女优都很漂亮!
我喜欢啊!又带情节!
感谢楼主!
作者: 547009964    时间: 2009-7-2 17:46

图中有一个男的图片看那个男的一脸惊奇的相,不知道看到什么东西。我想一定看到?呵呵!
作者: duofu1973    时间: 2009-7-2 19:32

边健身,边做爱。不知身体吃得消吗?谢谢楼主发好片。
作者: weinan    时间: 2009-7-2 19:39

鸟片质量就是不错的,女优身材很火辣,做爱激烈,谢谢发片
作者: wybjb    时间: 2009-7-2 20:15

老外的身材就是一记棒,真的好想找个洋妞试试看
作者: 86927zhm    时间: 2009-7-2 20:26

不错,真实感真强,谢谢楼主的贡献,好好看看
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-2 21:01

貌视很好看的样子 下来看看 感谢楼主发片
作者: quhengyu    时间: 2009-7-2 21:30

喜欢带剧情的影片,还是美洲的,太好了,谢谢
作者: LIN_TC    时间: 2009-7-2 22:43

女优身材都挺诱人的 感觉还是不错  谢谢楼主了 红心送上
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-2 22:44

好精致的图片,好美的女优,不错的影片,值得推荐啊,楼主加油,红心送上!
作者: wushaojun    时间: 2009-7-2 22:44

全是大胸啊,而且是熟女,我还是更喜欢新口味
作者: hahanan1987    时间: 2009-7-2 22:56

欧洲熟女?不错身材好,长的也不错看着就让人受不了了
作者: xiaopai2012    时间: 2009-7-2 23:02     标题: 总看到好片了

72 积分2 金币94 枚 支持24 度 感谢0 度 推广0 人 注册时间2008-11-3 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱  3楼 大 中 小 发表于 2009-7-1 18:19  只看该作者
这女主角太丰满了,看那眼神太诱惑拉,
作者: dwhdbvf    时间: 2009-7-2 23:22

女主角身材都太帮了大公司制作的片子就是好红心送上了
作者: 6802nl    时间: 2009-7-2 23:37

野性十足啊,是美洲狮猎人对吧,应该是剧情片吧。
作者: hnpywjb    时间: 2009-7-3 00:23

女优的身材实在是太火爆了,看见图片就有点忍不住了
作者: zlwan77    时间: 2009-7-3 03:18

女优身材一级棒哦,脸蛋也不错哦。收之,支持楼主
作者: 83528209    时间: 2009-7-3 03:56

我比较喜欢这种有剧情的片子~~~谢谢楼主,不过这个系列的还没有看过~~
作者: njxylhg    时间: 2009-7-3 09:02

该公司的片子口味都比较重一些,
值得关注!
谢谢发片!
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-3 10:02

MM很漂亮 身材又好 咪咪很大 好喜欢啊 下了
作者: wetscape    时间: 2009-7-3 12:12

有一种西部牛仔的味道,一定很好看。谢谢楼主
作者: yjw731010    时间: 2009-7-3 12:33

这些漂亮女人是美洲狮吗,这些男人在猎杀它们,感谢楼主
作者: 717297    时间: 2009-7-3 12:35

感谢楼主发片,精彩的内容,楼主的片源已经下载了不少,嘿嘿谢谢了,红心送上。
作者: sumph    时间: 2009-7-3 13:03

身材一级棒,大奶也像天然的,要是挂上中文字幕就爽了
作者: 19871210    时间: 2009-7-3 13:05

欧美的大片看起来就是刺激呀!女优胸部够大
作者: saxinme    时间: 2009-7-3 13:20

这样的好片不多,美女众多,还都漂亮的很,谢了楼主,下了看先!
作者: hongfeng777    时间: 2009-7-3 17:00

女优都都透露着那种拉丁女孩的美,片子拍的不错,马下下载 
作者: tourui    时间: 2009-7-3 18:48

就这个色彩的鲜艳尺度来看,还是比较满意的。
作者: 那年夏天    时间: 2009-7-3 21:38

女主角不错啊,而且片子很清晰。谢谢楼主分享了哦
作者: a7400812    时间: 2009-7-3 21:52

名字很吸引眼球,女优性感丰满,好东西,收下了!
作者: gao9920    时间: 2009-7-3 22:34

封面挺诱人的,但女的不是很漂亮,而且都是隆过乳的,纯支持
作者: taiwei    时间: 2009-7-3 23:11

我什么也不说了,就这部片子过瘾,美女多多,支持楼主!
作者: deepinocean    时间: 2009-7-3 23:30

作为西方女人来说,不太好接受的是,普遍隆胸,而且隆的太假

这部片子的几个女优就是这样

奶子虽大,但是却没有美感
作者: natehuang    时间: 2009-7-3 23:43

看了这么多外国的片子,总觉得外国女人的咪咪都是做的,哪有这么挺的哟?!
作者: tiwuwanfu    时间: 2009-7-4 00:52

很漂亮的美女呀,这样的美女谁都想上呀,谢谢楼主分享。
作者: ff8ff8f    时间: 2009-7-4 01:32

个个mm身材都相当不错呀,果然是大制作,谢谢分享
作者: se7en111    时间: 2009-7-4 09:17

恭喜四周年了,哈哈,看这女主角真的挺漂亮的
作者: 林熙蕾    时间: 2009-7-4 10:14

邪恶公司的 lasa~~
实在是大奶 有样貌~~
支持邪恶公司出品~~
支持楼主的发片~~
感谢无私分享~~
作者: phevos1015    时间: 2009-7-4 17:54

看到封面的女主角真的好正点!感觉去好莱坞也能打出自己的一片天地。
作者: qjytt    时间: 2009-7-5 14:50

最后那个女的屁股真好看。好像一个大水蜜桃
作者: xueqin    时间: 2009-7-5 18:21

女人的身材都非常好,感谢楼主发片了,比较喜欢有剧情的片子!
作者: qloren    时间: 2009-7-5 22:11

Wicked Pictures 很棒的公司,出品的作品虽然并不是很淫荡,但是却都是经典之作,女星个个身材一流棒!  
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 22:17

身材一流嘛,奶子够大,B又小巧,真是极品呐
作者: 最爱妖精    时间: 2009-7-5 23:48

这女的真的很丰满嘛?欧美的片子效果上确实比国产的好多了
作者: lvpengkevin    时间: 2009-7-6 22:02

我看不错呀,情节丰富,场景也比较多,女优也漂亮
作者: asllkkas    时间: 2009-7-6 23:59

怎么刷了几次都没出现图啊,只能看见XX`
作者: 85481895    时间: 2009-7-7 01:18

不错呀!里面的都是既性感又漂亮的美女,感谢楼竹无私的贡献!红色心奉上!
作者: 无名2    时间: 2009-7-7 15:12

楼主图片挂了.我只有去种子里面下了.没有看到图不好评论.还是谢谢楼主的片子
作者: lstzjh    时间: 2009-7-9 02:25

我看不到图片,不过,见楼上的几位说光图片就很激情万分,那我还是留点悬念下了再看吧。
作者: uhbb    时间: 2009-7-16 21:47

图就挂了,看不见图,不知好不好,纯支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2