标题: [日本] TOKIO機動ポリス Tokio Private Police 1-2 [AVI][542M] 小麻雀类型 [打印本页]

作者: gzp5    时间: 2009-7-2 01:48     标题: TOKIO機動ポリス Tokio Private Police 1-2 [AVI][542M] 小麻雀类型

【動畫名稱】:TOKIO機動ポリス Tokio Private Police 1-2
【動畫大小】:542m
【動畫格式】:MKV
【語音字幕】:日語配音,外挂中文字幕
【是否有碼】:无
【特徵全碼】:8b990b42e308678783edd6122fff08a54161b516
【做種期限】:5种
【圖片預覽】:点击看大图

附件: TOKIO機動ポリス Tokio Private Police 1-2.torrent (2009-7-2 01:48, 49.54 KB) / 该附件被下载次数 27711
/bbs/attachment.php?aid=948124
作者: daniel800816    时间: 2009-7-2 02:10

感谢楼主深夜发种,从图上看画风还是比较细致的,而且是无码的,不错,一共2集500多MB,有点大,真希望胆小格式的,呵呵,我的硬盘看来又得经受考验了。。
作者: kiss3344    时间: 2009-7-2 07:57

好像是高达系列的一样,咪咪很可爱。谢谢分享格式是MKV的不好是RM或AVI的就好了
作者: allanren    时间: 2009-7-2 09:40

畫風看來很老氣,然後人物讓我萌不太起來,因為本人萌馬尾和長髮,短髮的不是LOLI又是這種老氣的臉讓我沒有了下載的衝動,最近老是找不到滿意的片子,真的有點洩氣啊,下了好幾作結果都是看過的
作者: flyfoxgod    时间: 2009-7-2 10:33

先顶起再说,虽然老物了 老片老物但是也很有型啊,总之我没看过看看先
作者: thorbbs    时间: 2009-7-2 13:35

一看那画风就知道是和臭作等同辈了!呵呵,如此的老物如果人设和剧情不好的话,确实是勾不起我的性趣啊!纯支持了!
作者: kidjin    时间: 2009-7-2 14:05

看样子蛮老的。剧情好像是仿机动警察,不像是高达。
个人对这些老的动画还是比较有兴趣的,不过这部不是御姐,就算了。
作者: daydayup555    时间: 2009-7-2 14:06

不要小麻雀 要大的  大的才是我想要的!
作者: comland00    时间: 2009-7-2 14:14

楼主所谓的小麻雀,该不会特指你发的图吧?
作者: zb9701    时间: 2009-7-2 23:09

看了下图,感觉好老啊,什么年代的啊,要来新点的啊
作者: 7328781    时间: 2009-7-3 12:09

很老的画风,不过东西看上去不错!支持楼主了!
作者: kotbo    时间: 2009-7-3 13:49

这部好大 这么老的画风应该内容会不错吧 红心送上
作者: wzysxy    时间: 2009-7-3 15:28

个人对这些老的动画还是比较有兴趣的
谢楼主分享
作者: szyq8888    时间: 2009-7-3 22:41

看样子蛮老的。剧情好像是仿机动警察,不像是高达,感谢楼主!
作者: yuirfje    时间: 2009-7-3 22:42

首先感谢楼主的分享。楼上的一些朋友说这是老片,但我没有看过,对我而言就是新片,支持楼主!
作者: yang61    时间: 2009-7-4 00:26

画风不太细腻 不过看在是机械系的份儿还是收下了 辛苦了楼主 红心送上
作者: dongcw    时间: 2009-7-4 01:01

刚看到LZ的标题,我还以为小麻雀是指男的呢,画风还好,可惜不是我喜欢的类型,但不管怎么说都要支持一下的!
作者: lixiangxin    时间: 2009-7-4 05:00

支持 进来捧捧场~...............................
作者: 2152aaa    时间: 2009-7-4 05:06

我靠. 没什么感觉! 不想下  有漫画版的没?
作者: markyou01    时间: 2009-7-4 09:10

感觉老片了  不过很不错也没码   笑纳了
作者: vx2040    时间: 2009-7-4 10:23

作者: aszasz414    时间: 2009-7-4 11:14

好东西,要谢谢楼主下来看看支持楼主发片~嘎嘎~!!
作者: csgogo    时间: 2009-7-4 12:50

类似于机动警察的风格,很久以前就找到了1,一直没找到2.这回总算是全了,万分感谢.
作者: snowwxf    时间: 2009-7-4 14:50

虽然是老片了但画面还是蛮清晰了,感觉有点像机动战士,感谢楼主分享
作者: wuweipeng226    时间: 2009-7-4 15:29

作者: 3642078    时间: 2009-7-4 15:59

又是一个没看过,160G的硬盘真是不行了,下次一定买1tb以上的, 最后多谢楼主分享
作者: yuxin1024    时间: 2009-7-4 18:51

貌似很早以前的片子  看图是无马 那就下  哈哈 支持
作者: 136556036    时间: 2009-7-5 03:33

发的图好小...貌似也有点年龄啦这部片子!
作者: zhuql    时间: 2009-7-5 09:59

中文字幕竟然是用金山快译 翻译的。  火星人才能看的懂啊
作者: king2v2    时间: 2009-7-5 13:15

一看就是老片了,貌似还没看过,先看看了,辛苦楼主了!谢谢!
作者: bluebooy    时间: 2009-7-5 13:42

算是有些年纪的H漫了。不过比较经典!对于怀旧的人来说,还是不错的!支持分享!
作者: jipoha    时间: 2009-7-5 14:08

虽然是无码的 但我实在对小胸无爱啊 郁闷啊 无码的基本都是老片
可是大多数老片的画风都不够丰满 新片又基本都有码真是痛苦啊
作者: johnnyni    时间: 2009-7-5 16:20

图读不出来,貌似很早的动画,支持一下! 谢谢分享
作者: jumpjet77    时间: 2009-7-5 20:48

这个动画又让我想起来机动警察,真怀念那时候每天一集的时光
作者: linyichaoya    时间: 2009-7-5 22:18

画风好古老,作为比较老的我。。。很喜欢这个style~感谢发帖~
作者: 浪子倾城    时间: 2009-7-5 23:02

以前看过的
好像TONY得画风额
下来看看总体感觉还不错
作者: kanoncg    时间: 2009-7-6 02:30

图片好笑,貌似清晰度还可以,
就是画风稍微老了点
作者: zhi2210    时间: 2009-7-7 14:32

图片小,而且好像比较老,应该是前辈级的动漫吧、
作者: qq1877051    时间: 2009-7-8 16:34

真的是太谢谢楼主了!唯一的遗憾是有马55555555555
作者: zhuhui930    时间: 2009-7-9 02:14

为什么我看不到图呢?
看下面评语好像挺老的片子了,还是观望吧。
作者: djkddslsg1723    时间: 2009-7-11 09:47

图片太小了,看的不是很清楚,希望楼主再发几张看看,除此之外,从图片上看画风不是很好,应该更细致些,纯属个人观点
作者: hbook    时间: 2009-7-12 11:17

够旧的片子了,这种类型的卡通我也不那么喜欢看,期待更好的作品。
作者: tewu110    时间: 2009-7-14 14:51

干什么把图片放的那么小,不好看哟,放大点效果不是更好吗
作者: crx621    时间: 2009-7-16 22:36

作者: yjc344157818    时间: 2009-7-18 15:03

老片了~~~感觉很一般~~~
支持一下哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2