标题: [日本] [游戲]恥肛母~穢された双臀~ [打印本页]

作者: 【狂狼】    时间: 2009-7-2 03:49     标题: [游戲]恥肛母~穢された双臀~

http://f.imagehost.org/view/0154/c256665

【名称】恥肛母~穢された双臀~
【大小】1.23G
【格式】RAR壓縮檔
【語言】日文
【介紹】
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=256665

【發布日期】2009/07/02
【做種時間】見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【特徴碼】5e301a0a7780d2c4909d300f5a5e4af8cdfe5678
【種子下載地址】

附件: 恥肛母.torrent (2009-7-2 03:49, 55.3 KB) / 该附件被下载次数 5691
/bbs/attachment.php?aid=948140
作者: shirleyxieyq    时间: 2009-7-2 12:03

楼主,图看不到啊,麻烦再发一遍。是游戏,只能支持一下了。
作者: mingorochi    时间: 2009-7-2 15:56

感觉游戏还是太懒费时间了,看动画才好啊,虽然游戏也有优点,但是实在没时间玩,我是好孩子的说。
作者: yjagh    时间: 2009-7-3 05:01

楼主,如2L所说的确实没有图啊
能否修改下帖子
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-7-3 07:14

我请问一下,游戏遥安装吗,还有怎么样才能玩能介绍一下吗。
作者: lay0012    时间: 2009-7-3 08:14

看不见 图片啊  LZ在补遗下 听名字是还不错的
作者: fwddevil    时间: 2009-7-3 11:13

这个游戏貌似是天野雨乃人设的,很喜欢。不过为什么没有英文无码版
作者: nesthu    时间: 2009-7-3 15:41

下载下来了,谁能告诉我怎么玩?3个压缩包我都解压了啊?然后呢?
作者: 紫色星辰    时间: 2009-7-4 05:47

想求教一下,这个下载以后是四个不知道怎么打开的文件,一个注册表 ,跟一个可执行程序
可不会安装啊,能麻烦楼主或者会用的朋友指教一下嘛?
多谢了
作者: rin350164690    时间: 2009-7-4 10:54

画面看上去很精美,女孩很诱惑人呢,角度好极了!
看了图片,是我喜欢的类型,红心送上.希望楼主继续发好片!
作者: snowwxf    时间: 2009-7-4 15:05

图挂了,是游戏只能纯支持了,电脑差实在没办法玩啊。感谢分享。
作者: tiandipiaoling    时间: 2009-7-5 04:21

应该是有码日文GAL类型的HGAME,简单的说就是文字+音乐+CG模式的游戏,这类游戏就是靠剧情为主打,如果不会日语,基本上是看不懂剧情的,就失去了游戏的本质(如果单纯的为了看CG而下游戏,那太不值得了,SIS里貌似就有圣肛女的CG单独下载的)
作者: hjh21    时间: 2009-7-6 12:39

图挂了,兄弟!重新上哦!这个原来我到是看过,感觉画面还行!
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-6 16:49

郁闷,竟然是HGAME,还是看动画爽一点,谢谢楼主
作者: 衰崽    时间: 2009-7-6 19:30

最喜欢熟女类的H漫了,要下来看看先.日本类的幼幼片最多.熟女的不好找哦
作者: iispza    时间: 2009-7-6 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

图看不到啊,麻烦再发一遍。

这个游戏好不好玩的啊?
作者: lz331    时间: 2009-7-7 19:23

这个图片好像报销了,麻烦楼主检查下,没图片不好决定下不下。
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-9 08:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女同的?我还以为是乱片呢,画风不错,只是一张图片少了点
作者: 69658526    时间: 2009-7-9 10:05

看不到图片啊楼主,介绍也打不开,不知道内容啊
作者: guo4585    时间: 2009-7-9 20:58

晕倒,又是游戏,我都不知道这么装哦,好复杂
作者: jetjetjetjet    时间: 2009-7-10 05:24

这段时间动画版块似乎熟女的片多起来了,还是先收藏待有空再看,错过这个村没这个店啦,谢谢楼主!
作者: iddoc    时间: 2009-7-10 15:48

看不见,全挂了!~
这个游戏我看不懂啊! 楼主发个图解释解释吧!
作者: ay_2005_51    时间: 2009-7-11 10:46

好像很不错的游戏,先下下来看看,谢谢楼主啦!
作者: gaozequan    时间: 2009-7-15 15:35

楼主,不见图片啊,可不可以挂一两幅出来呢?
而且,网站又不能打开的说。。。。。
作者: crx621    时间: 2009-7-16 22:37

下载下来了,谁能告诉我怎么玩?3个压缩包我都解压了啊?然后呢?
作者: f26409010214    时间: 2009-7-19 16:46

图挂了 楼主补一下吧 看看图再决定下不下~
作者: 002545    时间: 2009-7-21 22:21

看了前面的,我发现下下来好像不能打开,1个多g啊,我还是支持下算了
作者: arthas41    时间: 2009-7-28 03:47

熟女巨乳凌辱肛交~全对俺口味,一定要下来玩玩!
作者: mcoppolo    时间: 2009-7-29 12:42

是游戏啊,第一次玩这类型游戏,一定很刺激,支持楼主收下了,谢谢
作者: stve198899    时间: 2009-7-30 08:42

看不到图啊,不过看标题应该不错,可惜太大了,有点担心啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2