标题: 刚刚失身了 [打印本页]

作者: shiyueo00    时间: 2009-7-2 04:36     标题: 刚刚失身了

我是个女生 现在心里有点乱 看到这篇的狼兄们不要谩骂

今天下午和朋友们去ktv,连我有两个女生,还有六个男生。大家很high,喝了很多酒,后来有些迷糊,感觉有人在摸我胸部,想推开,可是没有力,接着,就有人脱掉了我的裙子,然后就有人开始了。我有意识,可是没有力气反抗,刚开始还能动两下,可是,后来有人拿酒倒在我乳房上,拿我的乳房夹他的yj。

刚刚,一个男生送我回家,在出租车上,把我摁在后座上,......而且还射在我嘴里了。

我的第一次就这么没了.......还是被轮奸了,可是我竟然有快感。

现在清醒了,睡不着。他们都没有戴tt,直接射我里面了,担心会中
作者: LGZ20092100    时间: 2009-7-2 05:10

不会吧,你反应的也太自然了,以前我和一女生做,做好了就哭,身体不停的抖,虽然她也是自愿的,时代真的不同了,
作者: guoz2589    时间: 2009-7-2 08:03

哦,赶快去买药吃去吧,别丢了第一次,就怀孕了,那就太不值得了
现在的小女孩子,基本上带到KTV,喝个酒酒可以搞定
作者: 361035920    时间: 2009-7-2 08:08

你的反应还真简单啊
买药吃吧~
看来小MM有底子,有待调教啊~呵呵
作者: yingzhihaifu    时间: 2009-7-2 08:14

为了安全,你还是快去买紧急避孕药吧,不然真是中标了可不好了。
不知道你现在多大?反正这种事肯定不好,你自己不要过于放纵自己,要是不你自己不那很么开放,人家男人会有机会吗。
所以希望你以后不要在做这种事了,像在KTV喝洒是很不好的了,很容易失身呀,在这里劝那些有这种想法的女孩一句,最好不要去那种热闹场所喝酒。
作者: griming    时间: 2009-7-2 09:07

唉,可怜呀,想当初我们怎么没有这么疯狂呢?想到的只是玩玩,并没有真搞,社会真的开放多了
作者: 小棍棍    时间: 2009-7-2 09:21

不相信楼主,反应太平淡了。你是女生吗?我不相信。
作者: 赢中赢    时间: 2009-7-2 09:42

那些人算朋友吗??????禽兽不如啊
女生跟自己不是很好的朋友千万别喝酒
作者: deeploves    时间: 2009-7-2 09:47

自作孽不可活啊,可见你身边认识的朋友都是什么货色,赶紧去买避孕药吧,中标了可就大了
作者: tcbjx    时间: 2009-7-2 10:00

赶快紧急处理下,千万别中标了,喜欢这样玩就随时作好准备工作,不喜欢就和他们绝交.
作者: cctv5ilove    时间: 2009-7-2 10:05

交友要谨慎,这个道理是千古不变的哈,不要认为一起耍的朋友就安全,坏人多得很哈,MM快去买药吧,真中招了划不来哈
作者: songhb    时间: 2009-7-2 10:07

你的朋友也太不厚道了吧,真是朋友的话不会这么做,还是吃药避孕吧,再找个男朋友,天天让你性福。呵呵
作者: liren    时间: 2009-7-2 10:18

吃药要紧,事情发生了就不要再想太多了,以后注意吧。最重要还是将来,千万不能中,不然就麻烦了
作者: goutui    时间: 2009-7-2 10:59

去药店买紧急避孕药,毓停好象叫,先考虑自己被中,不要不好意思去买,到时候吃亏的还是自己。
作者: genc    时间: 2009-7-2 11:06

有点怀疑楼主是不是真的女生..
是的话,反正总会那样,不如当初就享受..
作者: quan921    时间: 2009-7-2 11:13

楼主真是交友不慎啊  你交的都是些什么朋友啊??不会是小混混吧
作者: funk0328    时间: 2009-7-2 11:14

可怜的丫头啊 怎么那么简单就被人那样了 一点保护措施也没有 现在的年轻人啊
作者: 色色的路飞    时间: 2009-7-2 11:37

虽然现在很开放, 但是我思想还是比较封建 ,不提倡女生去KTV ,去了也别弄醉
被搞了也没话说了,所以要自爱点了
作者: mynameisSpike    时间: 2009-7-2 11:47

我也赞同其他人的想法赶快去买药,把保护措施做好,不然亏的就太大了,以后不要在ktv里喝太多,有些混蛋在你们的酒里下药,我想你们八成都被人下药了,虽然现在大家都开放了但是女孩的第一次还是很重要的,以后要学会保护自己。还有你记得那几个男生的样子不?去告他们,就算告不到也吓吓他们,不然他们尝到甜头了可就缠着你不放了,那你的倒霉日子可就长了
作者: lk_123    时间: 2009-7-2 12:00

赶快去买药吧     吃了保险     

你都不知道谁是孩子的爸,这个比较。。。。。。到时发现有了     在做就麻烦了    对身体也不好
作者: skyman1023    时间: 2009-7-2 12:11

感觉有点假,不过如果是真的,建议你去报案吧,毕竟这种事情会心理有阴影的。
作者: 随心所欲88    时间: 2009-7-2 12:16

估计楼主的酒里被下药了,喝点酒还不至于没有力气反抗,除非你自己半推半就的,这样的话你怪不得别人,话说回来,安全工作还是要做的,去买点药吃吃,毓婷,事后紧急用的,72小时以内吃有效
作者: feilon    时间: 2009-7-2 12:53

MM失身是早晚的事儿,就是别怀上,那就麻烦了,赶紧买药吃吃吧
作者: zhangtaolll    时间: 2009-7-2 12:56

赶快处理一下吧,要不以后都是麻烦事!他们也够坏的!
作者: 810777138    时间: 2009-7-2 13:25

这叫什么朋友啊
赶快去处理吧
别中标了
作者: renshunqi    时间: 2009-7-2 13:30

赶紧吃药去做检查吧,还有就是心里上别有什么负担。
作者: xzhg    时间: 2009-7-2 13:31

先算算自已是不是在安全期之内。如果是,就没什么,下次再跟朋友出去玩,小心为好。
如果不是。赶快去买药吃
最后,真确的做法是,报警!
作者: 夜来微雨    时间: 2009-7-2 13:35

一定得吃药啊,玩的太HIGH了也,好羡慕那几个男生,说的我也想和你做一次了.你是哪里人啊
作者: floh    时间: 2009-7-2 20:35

这种人,发生了这种事,你竟然还称之为“朋友”?
可见楼主该有此一劫
作者: pp0    时间: 2009-7-2 20:55

出租车上他就射你脸上了,司机难道不说,当无视????
作者: qzwxecads    时间: 2009-7-2 21:01

妹妹资质很好 有待调教  能来这里的 都不是等闲人啊
作者: TB109    时间: 2009-7-2 21:06

听楼主的语气不太像第一次的感受,不过有了一次就无所谓了,
作者: sen0726    时间: 2009-7-2 21:16

你可以先查一下自已的安全期啊,要是刚好碰上,就去买个避孕药吧
作者: wxx19871208    时间: 2009-7-2 21:20

对的对的,不管是不是第一次安全措施都要做到位,赶快去买毓婷吃吧,不要中标了就惨了
作者: ooopop    时间: 2009-7-2 21:54

你是在是太随意了。要找也要找自己喜欢的人来做按摩
作者: cainiao918    时间: 2009-7-2 22:02

真开放的mm,估计底子就比较淫荡吧,呵呵!
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-7-2 22:12

20楼开始才有建议报警的……唉,这世道!楼主自己看着办吧
作者: daidai19860620    时间: 2009-7-2 22:58     标题: 意淫王

楼主在意淫吧,或者楼主就是哪个男的,还在出租车里射,鬼信。
作者: liang84lt    时间: 2009-7-2 23:14

简单点,买药,准备套套,然后想办法去强奸他们找回场子。
作者: 1110hemin    时间: 2009-7-2 23:21

写小说啊  在出租车上还搞啊 真是什么都不怕了  现在的年轻人~
作者: pjwmh    时间: 2009-7-2 23:26

个人意见:恭喜你,你是个标准的贱货,可能这样说对你有点不公平也可能是我太偏激。

我的意思就是,女人嘛,还是洁身一点好。你以后有麻烦了。真的。我很同情你。
虽然我没有机会上你。不过我还是应该为了你自己好,现在去买药赶紧吃。
作者: miaonan_sy    时间: 2009-7-3 00:17

真的假的,希望你以后吸取教训,不要误入歧途了。可以想象你的朋友到底是什么人。。。
作者: metal1104    时间: 2009-7-3 00:22

额,这个不会是群嘲贴吧,有点假啊。是真的的话感觉吃药吧。
作者: 乐呵呵    时间: 2009-7-3 00:28

连出租车上都被干了,这也太软了吧,不好理解
作者: cfwolf    时间: 2009-7-3 00:31

感觉蛮假的,不会又是来骗回帖的吧。反映不太正常
作者: momii    时间: 2009-7-3 00:56

出租车里都敢干。不怕司机不小心出事故啊。呵呵
作者: d3487733    时间: 2009-7-3 03:37

对真实性质疑;
除非是被放药了
否则感觉就是没一点自制力啊
作者: tlylg    时间: 2009-7-3 08:12

你怎么知道来这里求助啊,真是找对门了。
按照楼上大家的意见执行吧,别真出事就行了
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-7-3 11:25

太假了,出租车揭开了你虚伪的面纱,在中国还没有人敢在出租车里XXX
建议严惩
作者: HJZHAHA    时间: 2009-7-3 12:21

在出租车里,让你口交!太大胆了吧!现在的年轻人真够开放的!可怜的司机

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2