标题: [经典] [四周年]睡眠ガス女子校ジャッククラス丸ごと輪姦レイプ [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-7-2 11:34     标题: [四周年]睡眠ガス女子校ジャッククラス丸ごと輪姦レイプ

【影片名称】:睡眠ガス女子校ジャッククラス丸ごと輪姦レイプ
【影片大小】:1.17GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约119分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有
【种子制作日】:2009-07-02
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:3a4bce3679de9087c9392fdb478c2bc7988b7eca  
【开放时间】:联通光纤2M  6天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件: hshlpsp@睡眠ガス女子校ジャッククラス丸ごと輪姦レイプ.torrent (2009-7-2 11:34, 64.26 KB) / 该附件被下载次数 14084
/bbs/attachment.php?aid=948340
作者: lixiaodebu    时间: 2009-7-2 11:50

很有情趣的情节片,光听名字就让人很冲动,何况还有许多学生妹等着咱呢。
作者: hitmanbao    时间: 2009-7-2 12:13

此片大致内容是,开始一群恐怖分子悄悄的在一间教室门外,慢慢把迷魂气体从
门口放进去,不久所有女学生和女老师都被迷倒,然后匪徒进来师生裙奸。接下来
,匪徒叫醒了所有人,让她们全裸、穿各种制服同时以各种姿势再次LJ,情节多样,
十分吸引人。不足之处是一开始被迷昏的镜头略微有些生硬,不过还是可以接受了。
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-7-2 12:48

如此场面宏大的迷奸加群P的片子,还是第一次,2楼的评论很详细啊,一定要下来看看
作者: 8963269    时间: 2009-7-2 14:28

恐怖分支占领了日本女校?呵呵,要是换成中国军队就更过瘾了
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-2 16:29

看图片这好像是一部很有创意的片子啊 喜欢这种类型的 感谢楼主!
作者: zhaonvren    时间: 2009-7-2 16:59

日本的片子越来越有
大片风格了
不知道里面有没有
子弹时刻 上帝之眼等经典镜头
作者: superstarue    时间: 2009-7-2 18:41

看截图就相当兴奋了,不知道内容怎样,支持下
作者: ssrr2    时间: 2009-7-2 19:03

小日本总是搞的很有创意,动不动就多P,真是变态
作者: demitery    时间: 2009-7-2 21:04

好吗!白花花的都是肉体啊,就是不知道怎么给弄睡眠的。
作者: w276346    时间: 2009-7-2 23:10

看了2楼的剧情说明,很引人啊,下下来仔细欣赏下,感谢楼主分享,感谢2楼同志说明
作者: ooxoo    时间: 2009-7-2 23:19

从封面和截图来看是一部大场面的作品,看了2楼兄弟的观后感感觉情节也不错,唯一的遗憾就是那一片片的马塞克.
作者: rw162618    时间: 2009-7-2 23:44

这个片子和以前玩过的一工口游戏情节一样,可惜那游戏都是乱码,名字没法记,现在可以看片子找找感觉去,感谢楼主
作者: xianzai2000    时间: 2009-7-3 03:02

能说一句话,她的片子是绝对要收下的,身材声音都不错
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-3 10:25

很有创意的片子 不错值得下载 里面感觉像是飞虎队 忽忽
作者: junqixa    时间: 2009-7-3 14:11

哈哈哈 这个创意好 不能否认小日本在这些方面很有创意
这种题材的我很喜欢 楼主再多发几套吧~~~
作者: ender079    时间: 2009-7-3 17:30

人太多 素质参差不齐 兴趣不大.......
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 17:41

好有创意阿,谢谢搂住贡献出这么经典的好片子阿
作者: 3000world    时间: 2009-7-3 20:49

都被催眠气体弄睡了咋还那么多姿势,有点假了~
作者: kkcbn689    时间: 2009-7-3 23:10

如此场面宏大的迷奸加群P的片子,搞的很有创意,动不动就多P,真是变态 ,喜欢这种类型的 感谢楼主!
作者: benson46    时间: 2009-7-3 23:29

编剧真是太强了,多P强奸的片子不多啊,以行动支持楼主.
作者: hyslju0101    时间: 2009-7-4 13:30

看图片挺火爆的啊,恐怖分子都出来了,大场面啊!
作者: shouweitcave    时间: 2009-7-4 16:37

场面真壮观,中国在历史剧上善于制作恢弘的场面,日本则在a片上更胜一筹
作者: 809265006    时间: 2009-7-5 08:42

好东西色情片,跟干死人没分别。谢谢楼主,顶一个
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-5 21:40

超级大场面啊!绝对精彩值得下来看了 感谢
作者: lksdy518    时间: 2009-7-7 18:22

这类题材确实很吸引人啊,大场面很壮观!谢谢楼主分享!
作者: whbwdy    时间: 2009-7-9 01:44

楼主,没图片啊!这样我都不知道有没看过,拜托啦,来些图片。
作者: 339482666    时间: 2009-7-9 17:29

图怎么才几天就挂了啊 重发下啊 都是英文了
作者: neock    时间: 2009-7-15 19:57

that seems nice, thanks for the sharing
作者: neock    时间: 2009-7-15 19:58

that seems nice, thanks for the sharing
作者: jixiaoyong    时间: 2009-7-21 19:21

图片已经挂了,但听大家说得这么好也弄得心痒痒的,下来看看喽,红心送上了
作者: ps350007    时间: 2009-7-22 21:53

光听名字就让人很冲动,何况还有许多学生妹等着咱呢。
作者: 貓瞳之淚    时间: 2009-7-26 09:58

这样的好片子还是要收藏的 不过我现在看不到图 但是看了3楼的回复 就忍不住下载了!!
作者: dong2002    时间: 2009-8-3 15:58

第一次看见有迷奸类型的群交片,得快点下载,很是期待。谢谢楼主发片。
作者: etjklv    时间: 2009-8-6 12:37

光听你们讲就热血沸腾了 下来瞧瞧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2