标题: [日本] 姦獄~淫辱の実験棟~ [打印本页]

作者: 某克    时间: 2009-7-2 19:14     标题: 姦獄~淫辱の実験棟~

官网:http://www.blackpackage.co.jp/
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=119101

小水管,出种闪,欢迎转载

某克@FOX发布组

附件: 姦獄~淫辱の実験棟~.torrent (2009-7-2 19:14, 51.65 KB) / 该附件被下载次数 4239
/bbs/attachment.php?aid=948707
作者: mychris001    时间: 2009-7-3 02:40

画风不错,就是图片太少啦,纯支持,谢谢楼主啦
作者: mgfm123    时间: 2009-7-3 08:56

楼主要用什么播放器看啊。。。。我用PPS和暴风都看不起来~~~~~~~~~~~
作者: rin350164690    时间: 2009-7-4 10:52

画面看上去很精美,女孩很诱惑人呢,角度好极了!
看了图片,是我喜欢的类型,红心送上.希望楼主继续发好片!
作者: aszasz414    时间: 2009-7-4 11:16

这个卡通我看过,很经典啊,谢谢楼主 收下了
作者: woxiang047    时间: 2009-7-4 18:57

监狱的SM系列啊。我喜欢,不过只有一个图片,具体好不好得下完之后再做评论啦
作者: hookyoo    时间: 2009-7-5 13:56

很酷的图片,就是少了一点,但并不影响我们下载的乐趣
作者: 456khy    时间: 2009-7-5 19:46

图片看着非常不错,就是不知道剧情怎么样,不过还是收下了
作者: xwhedy    时间: 2009-7-5 21:08

看画面不错啊,下了看看。好看的一定支持一下
作者: zcdsaxx    时间: 2009-7-6 16:40

片子没看过,不过图片看着不错,下来学习下,多谢分享!
作者: DEEPSNOW36    时间: 2009-7-6 20:14

说实话这是少数能让我看得郁闷的H卡通之一。
最后影片结尾男主的大脑被移植到狗的身体里,并且用狗的身体狂干女主,真的很有科技恐怖片的味道啊。
作者: lin4968    时间: 2009-7-6 22:07

图片太少了,要是再多几张就好了!十分感谢楼主分享
作者: lz331    时间: 2009-7-7 19:20

这个应该是动画吧?要是动画以前下过了,一直是我最喜欢的动画之一,里面的MM全是大波啊。
作者: ytyyty    时间: 2009-7-7 21:08

不知道这个游戏给我的震撼是否会想当年的电车之狼那样强烈~
作者: 狼色在这里    时间: 2009-7-8 00:18

支持支持楼主,只是……楼主,图片能不能多给点啊
作者: ea6403    时间: 2009-7-8 00:21

看文件挺大的估计清晰度应该不错,呵呵,谢谢你,图片很棒
作者: k137062830    时间: 2009-7-9 08:28

可敬的楼主啊,单单一张图看不出个所以然啊。能否上多几张。满足下大众需求啊?
作者: ytyyty    时间: 2009-7-9 21:01

LZ可以教下我吗?
我下下来怎么不能玩呢?
作者: 44462202    时间: 2009-7-10 14:20

就一张图而已啊??下起来看看怎么样~~~~
作者: 太阳火78    时间: 2009-7-11 17:25

游戏刚玩了,比动画多了很多刺激的场面,而且还是多种分支结局,很过瘾,推荐给喜欢重口味的狼友,唯一的遗憾就是日文的,要是有汉化就好了,这个游戏的文字量可以比美一些经典的虐文小说了。
作者: 815761850    时间: 2009-7-11 23:42

看到标题内容应该很不错,红心送上收藏了。
作者: tewu110    时间: 2009-7-14 14:45

看画面不错啊,下了看看。好看的一定支持一下
作者: pc12    时间: 2009-7-15 19:09

定要支持一下楼主  就是图片太少啦 。。
作者: orange4zy    时间: 2009-7-16 17:32

看过了纯支持下。。。。  怎么新片那么少 全市老的
作者: crx621    时间: 2009-7-16 22:19

很酷的图片,就是少了一点,但并不影响我们下载的乐趣
作者: keymax    时间: 2009-7-22 17:56

听楼上的反应很热烈,我还是支持下吧,不过我看不到图片呀~!真悲哀,希望是个好片子吧,我就收下了。
作者: 87985996    时间: 2009-7-28 10:10

图片看着非常不错,就是不知道剧情怎么样,不过还是收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2