标题: [国产] 中國妹妹 (普通話) [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-7-3 11:02     标题: 中國妹妹 (普通話)

[影片名稱] 中國妹妹 (普通話)
[影片格式]RM
[檔案大小] 246MB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

附件: AGqOyYorea.torrent (2009-7-3 11:02, 21.87 KB) / 该附件被下载次数 22436
/bbs/attachment.php?aid=949334
作者: killer500    时间: 2009-7-3 11:08

每每当我看到这些国产片先行者们,不论其拍摄质量,我都会很兴奋。谢谢楼主发帖!
对于成年人来说,对性已经有认识了,并不能把它视为“虎”,谈之色变。
我想我们当局的做事也应该看到凡事的两面性,这样才能构建真正的“和谐”!
色中色是我上过最有文化气质的“成人网站”,永远支持!加油!

作者: vip2007    时间: 2009-7-3 11:13

真的很经典的,谢谢分享了,国产的水平也就不错的,支持一下
作者: 放飞冬夜    时间: 2009-7-3 11:18

支持国货,只是看到都在学岛国的,没有自己的特色了,没发展前途啊
作者: zhangxiao912    时间: 2009-7-3 11:34

图片是经过处理的吧,要不那女的皮肤看上去怎么有那么好!
作者: 梦魇叔叔    时间: 2009-7-3 11:56

这个又是香港黄页的吧 虽然拍摄技术不敢恭维 但是听到普通话就是让人激动啊
作者: 6月10日    时间: 2009-7-3 11:59

这部片子好象以前看过的,多谢楼主分享好片啊
作者: shatong    时间: 2009-7-3 12:14

是大陆国产的吗 好像是香港的吧 是香港黄业出品的吧
作者: alexw199    时间: 2009-7-3 12:15

支持国货精品,女孩看上去长得还不错,支持一下
作者: cuixue    时间: 2009-7-3 12:15

每每当我看到这些国产片先行者们,不论其拍摄质量,我都会很兴奋。谢谢楼主发帖!
对于成年人来说,对性已经有认识了,并不能把它视为“虎”,谈之色变。
我想我们当局的做事也应该看到凡事的两面性,这样才能构建真正的“和谐”!
色中色是我上过最有文化气质的“成人网站”,永远支持!加油!
作者: qiqi114120    时间: 2009-7-3 12:28

貌似真的不错啊,感谢楼主有这么好的片子分享
作者: goat999    时间: 2009-7-3 12:35

支持国产,妹妹长的真不错,娇小可爱还很粉嫩。谢谢楼主发片。
作者: zhangdongh    时间: 2009-7-3 12:38

是香港的吧,看上去不错,挺好的。女优真的漂亮。
作者: A4330502    时间: 2009-7-3 12:39

老片子了,光不同的名字我就知道有5个.不过大热的天还是感谢一下楼主
作者: 19871210    时间: 2009-7-3 12:47

长得还可以呀!下面的很嫩哦,男优太爽了!不错
作者: kerry1124    时间: 2009-7-3 12:54

国产的感觉是很真实,就像发生在身边一样。希望多发些国产的
作者: 31822499    时间: 2009-7-3 12:58

支持国产,听着普通话叫床感觉好,谢谢楼主发帖
作者: 小渔夫    时间: 2009-7-3 12:58

说句心里话,还是希望看国产的,虽然妹妹太是很漂亮,拍摄质量一般,但感觉相当真实。
作者: 1138925488    时间: 2009-7-3 13:07

国产的就是好,没字幕也看得明白。有剧情吗?
作者: 瓔珞    时间: 2009-7-3 13:18

不管是大陸還是香港黃頁,都要支持一下,看圖片還是蠻可以的。支持國產。
作者: caomei12345    时间: 2009-7-3 13:29

是国产的吗 支持 不过国产的情节太简单 最好有点丝袜 发片辛苦!
作者: wohaose0000    时间: 2009-7-3 14:09

国产的好就好在能听懂说的是什么,比日本的咿咿呀呀的更有感觉
作者: sunny720803    时间: 2009-7-3 14:52

没什么好啰嗦的,只要是国产,就一定支持到底。
作者: 52sexinsex    时间: 2009-7-3 15:04

我爱国产,支持国产。主要是因为国外的听不懂。只能干看动作,不能欣赏其精彩的淫荡对话。所以强烈支持国产。
作者: yxtrust    时间: 2009-7-3 15:27

老大,你发错地方了吧,
这是无码的片子!
作者: ytfncel    时间: 2009-7-3 15:47

作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-3 16:31

这个大陆妹妹非常的漂亮,而且还很配合,真是难得啊
作者: 85496883    时间: 2009-7-3 17:13

偶尔也要支持一下我们都国产片子,国产加油!
作者: 134679258    时间: 2009-7-3 17:29

看起来长的还可以,因该是香港拍的片子吧。能到这种程度已经不错了。
作者: htj1222    时间: 2009-7-3 17:35

好象是有些年份的影片了吧,支持我们国产的。希望国产再多些美女就好了!
作者: bambam    时间: 2009-7-3 18:36

好嫩的女人,好嫩的逼,感谢楼主的无私奉献!
作者: xuqinji    时间: 2009-7-3 18:46

呵呵,这小妞看起来长得不错,谢谢楼主了。
作者: meiyouzhuce    时间: 2009-7-3 19:23

就冲是国产的也要支持一下的,就是不知道看起来是怎么样了
作者: wwasd    时间: 2009-7-3 19:46

女的看来真是白嫩呀,身材也很出众,谢分享了。
作者: haohandiyi    时间: 2009-7-3 19:54

还是国产电影好看就是太少了真是难得看见一部  我真心支持你
作者: duanhy    时间: 2009-7-3 20:16

很不错的国产,很不错的妹妹!
国产就应该支持,更何况这么好的BB呢
作者: q1904    时间: 2009-7-3 20:17

哎,是国产片呀,怎么好不支持呢,加油呀,拍A片的国产导演们.
作者: cmcmcm735    时间: 2009-7-3 20:20

有进步啊,看来现在国产了已经有了很大的发展了!
作者: hawk789    时间: 2009-7-3 20:40

看图感觉不错,支持国产影片,希望国产影片越来越好!谢谢楼主分享!
作者: shehsw    时间: 2009-7-3 21:08

虽然长得不咋地,但是贵在真实,好片!女优阴唇还是很嫩的!
作者: 书虫5    时间: 2009-7-3 21:25

妹妹张的挺漂亮。下来看看功夫怎么样,欣赏欣赏。
作者: givejob    时间: 2009-7-3 21:31

作者: luckylcqw    时间: 2009-7-3 22:23

一看床单就知道是国产的,不过好像不是自拍,无论怎么样,还是喜欢看国产的,比小日本的好多了
作者: jimolangzi2009    时间: 2009-7-3 22:48

永远的支持国货啊    现在经常看到RB的   国货少啊   支持楼主  楼主继续哈   我们大家支持你
作者: bangzhuwansui    时间: 2009-7-3 22:48

国产的能够拍到这种程度已经是很好的了,明亮、清晰,女的也比较漂亮,赞一个!
作者: zhaofanuo    时间: 2009-7-3 23:01

很少看到这种高质量的片子,色中色网站确实很不错,先谢谢楼主的辛苦,大力支持下!
作者: weewangwang    时间: 2009-7-3 23:03

support local movie oh... although the gals not as pretty as japanese, but it's more excited.. haha
作者: xiaobo1998    时间: 2009-7-3 23:03

这个片子看过了,MM还不错,支持一下国产片,谢谢楼主!
作者: junhai258    时间: 2009-7-3 23:23

谢谢楼主分享.国产片有这么嫩同时又漂亮的片子很少.第2张图女人眼神好迷茫.收藏红心下了.谢过~
作者: gaofei1981    时间: 2009-7-3 23:37

国货当自强呀,向者未来前进,加油加油.女的身材不错,谢了楼主
作者: h46755033    时间: 2009-7-4 00:18

坚决支持国产,感谢楼主发帖,就是不知道里面能说多少话呢?一般国产都不说话,连叫床都不是很淫荡,希望这部能有突破!
作者: americangirl    时间: 2009-7-4 00:51

国产的质量虽然一般,但是由于其真实性,反而让大家更兴奋啊
作者: cainiao918    时间: 2009-7-4 00:51

国产的就应该支持,这个产业要做大做强啊!
作者: japanese110@sin    时间: 2009-7-4 00:52

国产的就要支持,虽然质量不是很高,不过会进步的
作者: tcxun    时间: 2009-7-4 01:14

凡是国产的我都支持,谢谢楼主分享,希望国产的能有更多精品
作者: zlts1    时间: 2009-7-4 01:17     标题: 回复 1楼 的帖子

此女和男人做的不多,阴唇色素没有什么沉着,佩服啊,能出镜,呵呵
作者: 丽彩换车    时间: 2009-7-4 01:28

肥嘟嘟国产白白净净女孩太吸引人了真的好正,多谢楼主,红心送上。
作者: ff8ff8f    时间: 2009-7-4 01:33

还是国产的最有真实感呀,希望国产质量能快速提高
作者: wangjiqingren    时间: 2009-7-4 03:07

向祖国AV事业的开拓者致敬!向为AV事业献身的美女们敬礼!我国AV事业正处在社会主义初级阶段。整体水品相对落后于欧美以及东洋,为了加快追赶步伐,赶超列强,我代表全国狼友坚决支持和拥护祖国AV事业的发展!祖国人民需要AV!
作者: sssvip    时间: 2009-7-4 03:18

经典的国货,希望更好的越来越多,红心奉上
作者: stonlu    时间: 2009-7-4 06:01

支持国货,不错的片子,收藏了,感谢大大分享!
作者: glmxo    时间: 2009-7-4 06:48

看预览的图片好像是香港黄页的片子。女主角应该是大陆的。
作者: kkzy    时间: 2009-7-4 07:07

MD奶子好大好黑哦.生了好几个了吧哈.国产看不到XX晕
作者: dyzm    时间: 2009-7-4 07:15

这部片子比较早,应该是上世纪末的产品吧,叫的名字也是五花八门
作者: woco    时间: 2009-7-4 07:40

我国无AV...遗憾啊每天听那拿腔作调的日语,简直不是滋味,想勃起都困难
作者: 流水石头    时间: 2009-7-4 07:45

总体来说国产AV业一直处于地下状态,女猪脚都长得很一般,叫声不是让人心血澎湃!
作者: ywhn1    时间: 2009-7-4 07:58

国产的看起来是好,就是象这类没有XX的镜头看着不爽
作者: zysfx    时间: 2009-7-4 08:02

喜欢普通话 没有隔离感
不过普通话的太不好找了 谢谢楼主了
作者: 777sxwan    时间: 2009-7-4 08:08

呵呵,妹妹够骚的,还很白啊,不错,我喜欢。谢谢
作者: sosorain    时间: 2009-7-4 08:48

女的还是不错的, 谢谢拉。找个国产的不容易啊。呵呵
作者: qianting86    时间: 2009-7-4 08:59

嘻嘻,这部片子以前下过,属于国产片里的一般作品。
无论是女优气质还是样貌,还是跟小日本的AV片给人的感觉有很大的差距。不过怎么说呢,能在片子里听到国语确实是很兴奋滴啊!
个人感觉国产片里头,《农民伯伯乡下妹》比较有看头,对于里面的情节还是比较喜欢的。
希望国产A片能继续发扬光大!给广大狼友带来福音!
作者: badboy-ftp    时间: 2009-7-4 09:07

此片有点年头了,应该是香港拍的,露四点,但看不到真做,现在好多港片都这样,可惜了大波MM
作者: da280612953    时间: 2009-7-4 09:19

白虎支持下...辛苦了,支持国产
支持下闪人
作者: sroy    时间: 2009-7-4 09:34

妹妹很是丰满,看起来也是别有风味,支持国产的片子。
作者: sixer03    时间: 2009-7-4 09:40

为了自己的收入出卖肉体,值得同情。为了祖国的色情业献出肉体,值得敬佩。为了祖国的色情业能在国际市场有一席之地做出贡献的国内AV演员们,敬军礼。永远的支持你们,永远的支持国货。
作者: 790610    时间: 2009-7-4 10:01

支持国产。这样的片子才是我们的最爱。能听懂啊。呵呵。
作者: litaigen    时间: 2009-7-4 10:14

国产的A片一定要支持下,看这个妹妹奶子到是很大,很有女人味道!
作者: 生时何须久睡    时间: 2009-7-4 10:38

图片是经过处理的吧,要不那女的皮肤看上去怎么有那么好!
作者: chineseboy2008    时间: 2009-7-4 10:41

我们一定要支持国产的东西,我们的AV慢慢的不要在依赖进口.
作者: 1300946wx    时间: 2009-7-4 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

很难得国产片子有这么好的清晰度啊 下载了 欣赏欣赏红心送上
作者: 一贫如洗    时间: 2009-7-4 10:52

女孩看起来还挺漂亮,就是在镜头面前不知道怎么表现了,表情不那么自然,看来不是专业演员了。
作者: nmltz    时间: 2009-7-4 10:58

国产的。很稀罕的东西啊!这个是一定要看看的
作者: 556677889911    时间: 2009-7-4 11:04

国产是无论如何都要支持的   有大家的支持  国产才能进步
作者: jshzhrz    时间: 2009-7-4 11:13

应该是国产的!图片上还有绿茶饮料呢?好兴奋看到国产的片子!谢谢楼主发片了!
作者: sjjnv316    时间: 2009-7-4 11:30

这个女孩是坐台的吧
以前有这个系列的
里面好多女的不怎么好看
作者: caiyulin    时间: 2009-7-4 11:51

对于国产AV的先驱者们还是很敬佩的,但真不知该怎么形容自己看到类似国产片的心情,难道出品一部国产高清就那么的难吗!是灯光、设备、技术、还是其它的什么问题?
作者: 玛莎拉蒂红    时间: 2009-7-4 12:57

女的皮肤有点假 不过还是支持国货 嘿嘿 希望楼主发更多的国货
作者: mrxt    时间: 2009-7-4 13:06

图片只有一张可以睇到,其他全挂了,不过条女个样都ok.
作者: sxwtsxj    时间: 2009-7-4 13:23

支持国货,但中国不要学日本,要干就干得猛烈些
作者: eastwin2009    时间: 2009-7-4 13:27

这个片子以前就看过了,还行吧,只是那男的有点不在状态
作者: tao123456    时间: 2009-7-4 14:12

也就这样啦将就看看算啦感觉不太清晰拉,勉强八
作者: shrch1    时间: 2009-7-4 14:17

我看到了康师傅绿茶哈哈 百分百国产啊 支持一个
作者: hzwr77    时间: 2009-7-4 14:33

mm的奶头太黑了 不好看 没点品味 女人要换呀!
作者: wafannie    时间: 2009-7-4 15:23

好漂亮的MM!给人感觉很清纯的样子!喜欢!
作者: wafannie    时间: 2009-7-4 15:25

最喜欢国产的片!这部片子女优也很漂亮!很清纯的样子!

谢谢分享!
作者: dugujiujian369    时间: 2009-7-4 15:28

不说了支持国产成人事业!尤其是女孩的BB还那么的嫩!
作者: cgyjh    时间: 2009-7-4 15:36

好漂亮正点大胸的国产女孩,支持楼主再发好贴!
作者: hugozsg    时间: 2009-7-4 16:03

作者: pl02329698    时间: 2009-7-4 16:03

没看过这部!但是既然是咱们国家的,当然要支持了!
作者: zszszs0007    时间: 2009-7-4 16:19

支持国产 女孩长的不错啊

图片是经过处理的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2