标题: [经典] 【四周年】FAD-1450SEX井戸端会議 旦那毎晩夫婦交換私男二人不倫中 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-7-3 12:47     标题: 【四周年】FAD-1450SEX井戸端会議 旦那毎晩夫婦交換私男二人不倫中

【影片名稱】:【四周年】FAD-1450SEX井戸端会議 旦那毎晩夫婦交換私男二人不倫中
【影片大小】:1.08GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:54:24
【影片類別】:有码
【特征號碼】:44c6d15a9bcc8d7cdd80323eb0dad501b36d8996  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!

附件: [email protected]@FAD-1450SEX井戸端会議 旦那毎晩夫婦交換私男二人不倫中.torrent (2009-7-3 12:47, 48.3 KB) / 该附件被下载次数 9727
/bbs/attachment.php?aid=949456
作者: yinmx168168    时间: 2009-7-3 13:21

介绍的画面不是很多,不知道好不好看,反正斗是老熟女了。
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-3 14:36

画面看起来很SEX,两老男人搞一老女人,有意思的
作者: 性非得已    时间: 2009-7-3 15:34

3P题材不错不错,熟女看起来比较真实,谢谢楼主分享!
作者: yalr311    时间: 2009-7-3 16:02

图要是多一点就好了!感谢了,这个导演有水平
作者: bojue11111    时间: 2009-7-3 16:08

这个导演有水平, 搞一老女人, 有意思?
作者: xihuan456    时间: 2009-7-3 16:19

刚开始看演员表 一位有北条麻妃呢 可惜额 不过这个女人还是很丰满的
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 16:25

不伦的好片子阿,谢谢搂住这么无私的共享啊
作者: a990990999    时间: 2009-7-3 16:29

这熟女看起来好骚啊,干起来肯定爽,支持楼主!
作者: Cdwj540    时间: 2009-7-3 16:38

虽然看不到图,但是FA的片子就下,谢谢了
作者: haitao3062    时间: 2009-7-3 17:05

兄弟要不就不出手,出手就是大手笔呀,红心送上。
作者: liujun9058    时间: 2009-7-3 17:23

冢本的影片太真实了,就是都是有码的,小小遗憾啊
作者: qiukaixin    时间: 2009-7-3 17:45

这部片子我等了很久FA的片子都是精品啊!我喜欢多谢分享!图能看就是慢了些。
作者: badcools    时间: 2009-7-3 18:55

熟女样子还是不错  演技表情丰富 红心送上 谢谢楼主!
作者: 怕瓦落地    时间: 2009-7-3 19:35

非常喜欢FA的片子,有情节,不过这几部都没有字幕,真是可惜,文件还挺大的,就不下了,但还是要感谢楼主,谢谢分享。
作者: yeran1990    时间: 2009-7-3 19:47

图太少了,而且好慢,这女的也太老了吧,不能换个beautiful的吗,日本AV女普遍不错啊
作者: lxf771466    时间: 2009-7-3 21:53

超正的美女,OL更要支持了,一定要找他的片子
作者: 和蔼    时间: 2009-7-3 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片就感觉应该很不错,下下来好好看一下。
作者: feng_2297    时间: 2009-7-4 00:38

此系列大部分都是非道德性爱 无疑会激起人内心深处的邪恶的欲望  给人最大的刺激   虽然没有更多的截图和说明 但相信此系列的品质 下了
作者: js0606    时间: 2009-7-4 10:33

有剧情的好片子就是图片太少了,谢谢搂住了!
作者: chris75311975    时间: 2009-7-4 18:15

这个系列的东西在传递一种思想,开放的思想,楼主强的
作者: yjw_115    时间: 2009-7-4 19:24

谢谢楼主了,这一部FA的片子以前漏了,这次补齐了!
作者: computer1    时间: 2009-7-5 10:46

要是这个系列的片子都翻译成中文就好了,否则还是看不懂,虽然情节不错
作者: li001li    时间: 2009-7-5 11:37

FA的片子不错,都有一定的剧情,几个中年男的表演很到位,下面的够用,中年男人的榜样啊
作者: justawrong    时间: 2009-7-5 16:08

fad系列的片子,男主演都很丑,萎缩,老男人,土匪之类的多,女人长相都一般,几乎没什么美女,可是在这个导演的指导下,这些演员演的都很出色,非常淫荡,非常真实,大概这就是真实的日本人的想法吧,如果fad能有些貌美的女优加入,这个系列的片子真的就很赞了
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-5 21:32

图多点就好了 知道里面什么样子 这样不怎么赶下不知道是不是自己喜欢的
作者: z19900425    时间: 2009-7-6 14:09

熟女不过保持的不错......两个男的弱了点
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 20:43

这种片子一定要有中文字幕才有感觉呢。谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2