标题: [原创] 【AV区7月影评活动】天网恢恢疏而不漏―评金瓶梅Ⅱ爱的奴隶[40P][7月21日图床更新] [打印本页]

作者: 小米菜    时间: 2009-7-4 01:39     标题: 【AV区7月影评活动】天网恢恢疏而不漏―评金瓶梅Ⅱ爱的奴隶[40P][7月21日图床更新]

个人原创不易,请大家花2秒钟点下右上角的红心支持下!谢谢。兄弟们,你们很好很强大,请多回复支持

导演:钱文琦
演员:若菜光 早川瀬里奈 上原Kaera 梁敏仪 林伟健 吴志雄 梁焯满 谭干聪 李健仁

内容简介:好色的西门庆(林伟健饰)杀害了武大郎(吴志雄饰)后,顺理成章的讨了金莲(早川瀬里奈饰)为妾。可是,西门庆还不满足,使计勾引了花子虚(谭干聪饰)的妻子李瓶儿(上原Kaera 饰),把花子虚活生生气死。武大郎的弟弟武松得知武大郎被杀后,誓要为哥哥报仇,却误中西门庆的美人计,遭西门庆的婢女春梅(梁敏仪饰)冤枉强奸,被刺配充军!春梅因而获赏识,成为西门庆的妾群之一从此,西门庆天天「金(金莲)瓶(瓶儿)梅(春梅)」,不但尝尽各式各样的性爱花式,还变本加厉的玩变态性爱游戏。糜烂的生活令西门庆淘空了身子,他变得要靠药物才能重振雄风,而这就是西门大官人走向灭亡的开始。

所谓的影评,不过是从影片本身的故事情节,场景设计,演员演技,配音配乐,剪辑水准来评价一部影片的好坏。而对于大多数的A片(毛片)来说,评论就有点无足轻重了,因为没有故事情节,没有场景设计,所以唯一可以评价的就是就图讲解,外加对此片出现女优的身材,脸蛋外加咪咪和BB评价。个人对那种比较变态的小日本的影片有抵触情绪,好好一个人,怎么能弄了吃屎喝尿?古语有云“食色,性也”,我们国人的本性是善的,不会象某岛国一样象动物那样性交和变态!所以小弟不才,在此仅想就《金瓶梅》此影片发表一些评论,好歹此片还是港片中不可多得的三级作品之一,有情节,场景,演技,剪辑等众多环节,可评性较强。

纵观金瓶梅此部影片,个人感觉是远低于自己的期望,怎么说呢?没有什么创新,走的就是原香港三极片的老路线,搞笑加色情。而创新部分,只是显得更为变态,捆绑加群P,更加彰显了导演的黔驴技穷。不过,三级片要拍出什么艺术感,或者更上升到社会意义来说,的确有些难为导演,但三级片总存在一个艺术加工的过程,不能和全肉搏型的A片同日而语吧,这方面导演的确做得差了些,致使该片肉搏过多情节过于简单。该剧最终潘金莲和明月的惨死,西门庆的坠河,为影片画上句号,正应征了那句老话天网恢恢疏而不漏。原著《金瓶梅》作者兰陵笑笑生在书开头开宗明义的说出了是为抑恶扬善,落实为俗语是“善有善报,恶有恶报,天网恢恢,疏而不漏。”那善有善报在该片中就体现在庞春梅身上,最后逃出升天,不但大仇能报,还客串了一把无间道,把西门庆和众妻妾弄死,和武松终成眷属!

在此个人认为该片中的情节安排很值得商榷,首先,为什么不按原书的情节来安排呢?原著更有张力,西门庆的妻妾各有各的特点,争风吃醋,勾心斗角,原著中且看西门庆如何管理好自己的七个妻妾,光从这一点对现代企业的管理制度的建立也有借鉴作用。导演不应该自己杜撰出什么个紫烟和明月,而这两个角色在片子显得无足轻重,每每出现都是在肉搏中。也许有人会反对我的观点,认为紫烟是在为后文中的李瓶儿出场做铺垫,但原作中有此铺垫么?没有,存在即为合理,所以我认为紫烟此角色无足轻重。其次,西门庆的妻妾完全不符合原著的个数,既然要拍就应该尽量符合原著的描述和宗旨来拍,个数的不符也是我失望的原因之一,大家想想如果真的如书中所述,弄七个窈窕女子出来,那可是大饱眼福了。在此我质疑演出这类三级片的演员难道有这么难找么?最让人费解的是庞春梅的演员居然是梁敏仪,要胸没胸,要脸蛋没脸蛋的老女人来出演,而且还什么都没露,真是太让人失望了。想当年港片中的舒淇,李丽珍,钟桐,叶玉卿等等,谁不是演技身材一流的?

至于小日本的这几位av女优,各种评价已经在我们SIS女优百科中有很详细的描述,小弟在这就不太累述了。总的来点评下:
明月(若菜光饰)演技身材都不错,清纯扮相应该是众狼友想要的,但是为什么不给若菜光安排演原著书中吴月娘的角色呢?估计是导演的想法是小日本都得死啦死啦的!

李瓶儿(上原Kaera 饰),上原Kaera的咪咪是真的吗?但是咪咪太难看了,屁股不错,这也是上原Kaera自己引以为傲的地方,其实李瓶儿按原著书中写法,应该是西门庆最爱的女人(详见原著第六十二回《潘道士法遣黄巾士 西门庆大哭李瓶儿》一贯视人死为蝇落的西门庆竟在房里离地跳得有三尺高,大放声号哭),也是西门庆资本积累的重要来源,至于片中被众人强暴以至精神恍惚而死,就显得此角色可有可无了,无张力。

金莲(早川瀬里奈饰),早川瀬里奈长相比较诡异,在某些场景中看别有一番滋味,但在上级中的第一次扮相露面,给我感觉太差。就女优本人而言,身材不错,但是咪咪一看就是假的,但胸比较大较符合原著中描述(窄星星尖翘脚儿,肉奶奶胸儿,白生生腿儿),但比起杨思敏来说,却各有优缺,杨思敏属于那种大家闺秀的女子,婉约且有些忧愁的她我个人觉得不适合潘金莲这个放荡的角色(不过亚洲第一美胸果真名不虚传啊),而早川瀬里奈是比较放荡的女人,现实生活中也是,据介绍在进av界之前,便是坐台小姐,以其张扬的个性而闻名,个人认为早川瀬里奈来演这个角色还是比较合适的。

婢女庞春梅(梁敏仪饰),梁敏仪还是维持上面的评价要胸没胸,要脸蛋没脸蛋的老女人,而本应有的张扬个性没有明显的刻画:在原著中她虽出身奴婢,但因得宠于西门庆,因此把一般人既如孙雪娥这样的“主子”也根本不放在眼里,敢于嚷骂冒犯,引得西门庆把雪娥好打一顿(第十一回)。毁骂申二姐(第七十五回)。别人做不出,她做得出。而平白唆打与她处于相同地位的秋菊,更是家常便饭(第二十九回等)。即使如如意儿这样的为西门庆所宠之妇,她也敢寻事端(如借槌衣棒等)调动金莲,叫她服软(第七十二回)。可能由于影片时间太短,没有太多的笔墨来刻画此人物吧,这点也比较让人失望!

《金瓶梅》号称是“二十年来最劲爆的情欲戏”,在我看来也不过如此,多的只是捆绑和片子结尾部分的诡异的死亡,以及拍色手法的进步,把人恰当的融入环境中,尤其多次出现葡萄架的场景,真正做到了赏心悦目。下面多图讲解:

片头感觉有大师级的水准,朦胧的美感,又有点象007的那种片头,给你感觉有无数美女若真若幻,在你耳边喃喃低语。印证了:“色即是空”

经典桥段了,历年来拍的有关潘金莲的都有此桥段,描述和原著大同小异,具体见原著第二十七回《李瓶儿私语翡翠轩 潘金莲醉闹葡萄架》

这张本人认为抓得不错,一位大胸的婉约女子在葡萄架的背景下,等着我们上,爽!

美女荡秋千,多抓了一张。

西门庆(林伟健饰)这个老头子都做得这么卖力,看来真是很爽了。插点闲话,前两天去酒店包夜,有个服务项目就是秋千上做爱,其中滋味是万言难书啊,怎一个爽字了的!

菩提老祖的故事。葡萄在原著中也有描述,也是被丢入潘金莲的BB中(原文:向冰碗内取了枚玉黄李子,向妇人牝中,一连打了三个,皆中花心。这西门庆一连吃了三钟药五香酒,旋令春梅斟了一钟儿,递与妇人吃。又把一个李子放在牝内,不取出来,又不行事,急的妇人春心没乱,淫水直流。只是朦胧星眼,四肢[身单]然于枕簟之上,口中叫道:“好个作怪的冤家,捉弄奴死了。”)呵呵,潘金莲的BB很好很强大啊,居然李子都可放入,想不到古人也有此种嗜好!

捆绑。呃~古人有此种嗜好?待考证

西门庆和花子虚,一看花子虚就是那种比较矬的人,连老婆出墙了都不知道,可悲!

西门庆设计毒打花子虚

西门庆下药奸淫李瓶儿,和原著描述不符,本是你情我愿的事情,怎么变成这样了?旁边躺的那位就是比较矬的花子虚

小日本的软体功很是了的。上集中的若菜光也是高难度的劈叉,很是过瘾。

此场景刻画得不错!和经典老片中的场景刻画如出一辙,凌乱的衣物,激情的性爱,而且旁边多了个死人花子虚

李瓶儿(上原Kaera 饰)被迎入家门

潘金莲回忆往昔的武松。

回忆她搞睡梦中的武松。我的神啊,怎么没有哪个美女在睡梦中来搞下我呢?

少妇思春,这个场景做得不错,才下眉头却上心头,导演确实拍出此等意境,比小日本的拍摄只好不差。

庞春梅(梁敏仪饰)特写,大伙看看是不是特有想抽她的冲动,一个眼大一个眼小的!。

设计害武松,其实这是港片惯用的无间道了

武松被逮捕

潘金莲看武松遭虐,情不自禁的自抠!这张抓的是不是显得早川瀬里奈别有一番韵味?

这张是早川瀬里奈表现出的爽歪歪的样子。如此荡妇,正是“杨柳腰脉脉春浓,樱桃口微微气喘。星眼朦胧,细细汗流香玉颗;酥胸荡漾,涓涓露滴牡丹心。”

武松被押走,支边中!

明月带庞春梅做处女膜,应该是潘金莲才对!这段属于搞笑情节了

李瓶儿(上原Kaera 饰)的捆绑。西门庆要求捆绑群P,但李瓶儿死活不肯,才引发下面遭众人群P的悲剧!

呵呵,大家来看天外飞仙了!

李瓶儿遭众人群p,这个情节安排有点无厘头了。

两女(金莲和春梅)共伺一夫

庞春梅再次向怪医求药,设计毒杀西门庆

庞春梅拿出毒药引诱西门庆吃

春梅(梁敏仪饰)相对来说比较露的场景

明月(若菜光饰)受冷落,拿出道具自抠

被猥琐的书童发现,和书童竹竿(人如其名)做爱。在老三级片中,不乏这种搞笑的配角。

明月不满书童的小鸡鸡,将它咬之!看来鸡鸡长得太小不是书童的错,错就错在塞如明月mm的虎口中

明月自抠下体喷血而死,这个有点变态了,不喜

神勇的西门庆,真是老当益壮啊!

潘金莲被捆绑遭西门庆搞死,死法相当诡异,这个图是不是有点贞子的感觉?有点变态了。

西门庆屌断而亡,怎么香港的片子都喜欢最后弄得屌断才行。比如《玉女心经》《官人我要》

西门庆溺水身亡,终归疏而不漏了。

庞春梅逃出升天和武松走到一起!

各位兄弟,评论到此结束,总的来说,这部影片主要就是情节改动太大,而且改的都是败笔。评论只不过是见仁见智的事情,如果各位兄弟认为我评论有些道理,请红心支持下,原创发帖不易,谢谢了!如今找图床比找处女还难,希望各位兄弟再次红心,欢迎各位狼友回复跟帖讨论此片,谈谈您的看法!

为了方便各位兄弟找此片,兄弟列出本论坛中的两个链接,请不要在回复中求片,以免扣分
http://67.220.91.20/bbs/viewthread.php?tid=2195858&highlight=%BD%F0%C6%BF%C3%B72
http://67.220.91.20/bbs/viewthread.php?tid=2197871&extra=&highlight=%BD%F0%C6%BF%C3%B72&page=1

作者: oldman1212    时间: 2009-7-4 02:04

总体来说还是比较不错的,就是有许多情节莫名其妙,看的奇怪了
作者: slala1984    时间: 2009-7-4 02:30

不管片子拍的怎么样··有一点就是来看早川的··有她就足够了·
作者: yel鸟    时间: 2009-7-4 02:43

早川 的胸部好假,但是长得不错,像个XX娃娃
春梅就
作者: wxdlxm    时间: 2009-7-4 12:06

好啊 写得不错呢 很感激你 支持你了 希望继续
作者: 1213x    时间: 2009-7-4 12:22

看了这部片子 感觉里面的情节和人物设计的都非常的棒 每次看每次都有新的体会 是部值得珍藏的好片
作者: yufanxi    时间: 2009-7-4 13:39

才看过,不过是粤语的听起来怪难受的,确实改动了不少,最后结局有点无厘头的感觉
作者: qq12142452    时间: 2009-7-4 13:54

真是精彩极了,是老片吧,看不清楚,要是清楚就好了。
作者: owensex    时间: 2009-7-4 15:33

分析的还是比较到位的
这一部实际上还是属于老套的思路来进行的
作者: jinjin136    时间: 2009-7-4 15:41

不看影评还不知道原来还有这么多的故事,感谢楼主精彩点评让我知道金瓶梅2原来比较不错!
作者: luing    时间: 2009-7-4 17:02

对原著一点都不了解,我纯粹是当毛片来看得,影评写得不错。
作者: clm663883    时间: 2009-7-4 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不看不知道一看吓一跳,我日,西门庆长的也忒难看了吧
作者: longyun09    时间: 2009-7-4 19:47

金瓶梅2还没来得看
楼主介绍得很是诡异
作者: sidy    时间: 2009-7-4 19:54

现在的三级片趋向是,喜剧和剧情相结合,
那样看起来有意思,有回味,有笑声,有情趣
作者: tangjiaoyu    时间: 2009-7-4 21:57

西门庆吊断的情节看得人心惊肉跳啊。上原打拌有点老气,不如上一集好看。潘金莲不够漂亮,但够风骚。
作者: xuyu6424    时间: 2009-7-4 23:06

三级片好就好在有情节,看起来比较有意思,赤裸裸的片子看多了,就觉得千篇一律没意思
作者: 奈落落    时间: 2009-7-4 23:07

2还没看过 只看了1虽然主演女优都是AV女优 但是整部片的制作还是可以的
很久没看过有点品质的三级片了
作者: 猫猫520    时间: 2009-7-5 00:30

日本女优中早川算是漂亮的了。这就是港片。早川的胸只是给你们看的。不是给你们摸的。就别管他真假了
作者: lucky0003    时间: 2009-7-5 00:54

还好吧~~~
·~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dxlxxg    时间: 2009-7-5 01:16

说实在的,原著还真没看过,只有借助电影来了解一下剧情了。
作者: wowojiajia    时间: 2009-7-5 01:29

片子拍的不错,楼主写的也很有文彩。就冲楼主这篇文章,这部电影我也要看。谢了。
作者: xj29756383    时间: 2009-7-5 03:13

确实是像楼主所说的 香港拍的三级永远只能停留在原地 没什么多大的进步
作者: laobiantai    时间: 2009-7-5 06:32

看H片达到老兄这种境界真是令我等后生惭愧.论坛里真是藏龙卧虎呀!可喜!
作者: dongyf2009    时间: 2009-7-5 08:53

前两天下了个高清版本的看了,还是很刺激的,可惜情节太无厘头了,要是专看情节的话,就太垃圾了啊,哈哈,不过估计看此片的,绝对不是专门来看情节的啊!
作者: joun1971    时间: 2009-7-5 09:11

分析得不错不过对于三级片我的要求并不高只要女演员好看就行
作者: kevirgo    时间: 2009-7-5 09:15

辛苦了,收集这么多素材。。。。。。。。感谢~~~~~~~
作者: riversk    时间: 2009-7-5 10:24

看了楼主的介绍,才懂了情节,原来都不知道演的是啥。
作者: xingkong19    时间: 2009-7-5 11:20

金瓶梅都有很多版本了。看看这个怎么样。辛苦楼主了。哈哈。3Q
作者: 12369874123    时间: 2009-7-5 11:33

真的还没看过           有机会一定要看看
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-5 14:48

以前曾经看过枪版的,现在看到楼主发的清晰版的图文感觉真是耳目一新啊
作者: 落叶舞狂龙    时间: 2009-7-5 15:55

看过楼主的评语对片子就有所了解了 电影都有个二次加工的过程,加上才这么短所以情节肯定有些出入
不过早川挺好看的啊 怎么在这片子里又黑又瘦,长的还十分诡异
作者: James_1118    时间: 2009-7-5 16:01

有些剧情是有一点诡异.
不过对场景的设置及动作的编排我认为还是很到位的
作者: sbpku    时间: 2009-7-5 16:27

感谢精彩的评论
看多了a片  看看这种三级的也很有一番情调
作者: 锦衣夜行    时间: 2009-7-5 16:39

摄影拍的很唯美
有复古走唯美的味道
但是故事情节
就是编剧的水准有待提高
里面的M美女演绎的都不错
只是个人觉得潘金莲演的一般
没有那股骚劲
有些遗憾
作者: myddd    时间: 2009-7-5 16:44

如果是个无码的大制作就好了,太唯美,不够赤裸。不过还是支持楼主
作者: Adrino    时间: 2009-7-5 18:48

最近这段时间不可多得的三级中的极品啊,上原要不是这个没现在这么红的啊
作者: lchung    时间: 2009-7-6 01:15

总体来说还是比较不错的,就是有许多情节莫名其妙,看的奇怪了
作者: sanli0123    时间: 2009-7-6 05:09

楼主的引经据典相当到位,可以上百家讲坛了.想一想那收视率.
作者: LUO110    时间: 2009-7-6 05:44

做影评啊?还没看这部片子,听你讲的不错。打算看一下
作者: 清风1    时间: 2009-7-6 09:27

呵呵,看了介绍还是忍不住要去下载看看的。毕竟是港片啊。谢谢楼主给的地址。
作者: csdmx    时间: 2009-7-6 11:34

金瓶梅上下部终于完了,但是看完有点未尽的感觉,尤其下部到了后期实在有点。。。转型了
作者: hss3111616    时间: 2009-7-6 12:10

怎么片子后面这么重口味 弄得有点恶心了 不过还是支持 红心送上
作者: 本色女    时间: 2009-7-6 15:54

喜欢有情节的AV片,看到让人春心荡漾而又朦胧欲意,情节加深对片子的吸引力,比较生活化。喜欢。
作者: 无为公子    时间: 2009-7-6 16:08

还没看呢,就第一部而言画面很是唯美,故事性不够
作者: yinhexue    时间: 2009-7-6 16:27

可能有老片的情节,总觉得看的有点莫名其妙,不过画面还是比较好的
作者: gl48298763    时间: 2009-7-6 16:37

庞春梅逃出升天和武松走到一起!
这句啥意思啊?爱情故事?还是好人终成眷属啊?
作者: look009    时间: 2009-7-6 20:13

其他都好,就是男优太抱歉了
老实说,香港的三级片和十几年前比,一点进步也没有。
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-7-6 20:18

楼主太了不起了 又熟读原文 又能评价经典桥段很指出败笔 抓的图也很好 而且很多很清晰 楼主真用心了 谁说aver都是不良的人 谢谢
作者: wenkaidian    时间: 2009-7-6 21:49

写的很是不错,就是文中所言确实演员不怎么样啊,没人了么?
作者: 505    时间: 2009-7-6 22:05

作者的品论真是图文并茂啊 个人觉得比第一部要好
作者: tjsxf    时间: 2009-7-6 22:25

我怎么感觉有点血腥啊,这种片子死了这么多人。哎,不想看了
作者: qazsd147    时间: 2009-7-6 22:40

故事情节不赖人长得也可以的在加上是国产的得看看
作者: bbear    时间: 2009-7-6 22:58

金瓶梅Ⅱ爱的奴隶,是一部非常美的片子,一定要看
作者: liangyong002    时间: 2009-7-6 23:00

不错  相当不错啊   哈哈
继续努力
作者: luna704168    时间: 2009-7-6 23:11

这是第二部么?
总的来说来可以,不过没第一不那么好看.
.
作者: guohui006    时间: 2009-7-7 00:52

我还没有看过金瓶梅2,感觉介绍比1要好看,找资源下载看看
作者: hzh1222    时间: 2009-7-7 04:38     标题: 恩,可以看看!

不知道比起杨思敏的版本怎么样,什么时候下来看看,谢谢斑竹。
作者: hylah    时间: 2009-7-7 09:57

看过影评就行了,MM死法太诡异了,不能接受
作者: 奔騰的小馬    时间: 2009-7-7 10:37

放心,之到板歸的

話說看到這集的劇情後有點傻眼,怎會都死光了?這樣不會太無趣了吧
作者: mt19820225    时间: 2009-7-7 11:00

个人觉得最经典的就是葡萄架上那一段和捆绑的那一段,总体来说感觉不如杨思敏版的经典
作者: fs_mike    时间: 2009-7-7 11:42

这样的总结真的是一针见血!
确实,第二部在感官场面上是比第一部多,不过感觉就好像是在堆砌性欲场面,没有主题!
而且表情也是比较僵硬!
作者: mysunqwer0510    时间: 2009-7-7 12:14

恩不错啊 有情节才有意思,没想到金品梅的故事还不错 回头欣赏一下
作者: adsljames    时间: 2009-7-7 12:23

很美很诱人很古典 这种片子倒是头一次见到 看上去很不错
作者: jaycn0430    时间: 2009-7-7 13:04     标题: re

LZ很认真仔细的看了这个片子,还做了艺术层面的分析,精彩阿!看得出LZ看片众多,已经可以换一个角度看待这些了.佩服!
作者: 问君能有几多愁    时间: 2009-7-7 13:16

谁告诉我上哪去下载这些早期的香港的三级的啊 很是喜欢以前看到过一些 现在找不到了啊
作者: 5241788    时间: 2009-7-7 15:13

感谢楼主,期待ing。。。。多发极品哦~~ HOHO~
作者: danieljin2063    时间: 2009-7-7 15:55

里面的女优没一个好看的,不如以前的经典版本
作者: paco1126    时间: 2009-7-7 20:54

到现在还没看过这部片子,很想看看,1是看过了,很不错,所以对2也非常的期待
作者: daibihai    时间: 2009-7-7 21:09

看过了不过感觉上和前几年台湾拍的差不多.
作者: smq777    时间: 2009-7-7 22:16

觉得内,在那么多女的里面还是潘金莲最好看!
作者: zhangwong    时间: 2009-7-7 22:20

有意思。不知道那能下载。不错不错谢谢分享。
作者: sougtsu    时间: 2009-7-8 01:27

楼主也写得很详细吖`這嗰评论不错`支持楼主`
作者: emobob    时间: 2009-7-8 02:28

看了楼主的影评觉得很不错。到现在还没有时间看呢。
作者: 159357zhaolong    时间: 2009-7-8 03:43

刚才已经看过简洁了.还是蛮不错的啊.但是我不是很喜欢
作者: 失落的爱    时间: 2009-7-8 09:32

哇,楼主的文笔真是不错!
我前天也看完了,感觉某些地方确实比第一部好看。
不过那个梁敏仪感觉在哪部TVB 的连续剧看过,
作者: linli97188    时间: 2009-7-8 11:19

金瓶梅啊,够经典的,不过还是当年的第一部最好看,很怀念那时候的亚洲第一美胸啊
作者: yuhaihua911    时间: 2009-7-8 12:40

太精彩了,真的不错啊! 想看看这部片子!
作者: donghai04    时间: 2009-7-8 13:43

个人感觉这部片子的布景和服装还是不错,当然演员和想象中的还是有不小的差距!
作者: saiamd    时间: 2009-7-8 13:44

我觉得金莲(早川瀬里奈饰)在金瓶梅里边身才最好,而且又漂亮!
作者: kevin5k    时间: 2009-7-8 14:58

片子还没看,看了影评感觉还不错,哪里有种子下载啊?
作者: h1q2a3z    时间: 2009-7-8 15:04

看过一,只想说拍摄水平不怎么高,不过有点小搞笑~~
作者: chris航    时间: 2009-7-8 16:47

这片子等了很久了,女主角都是日本进口的,嫖洋过海的来这,男主角真是很幸福啊,估计没有片酬,倒贴也要上了....
作者: piaonanzhe    时间: 2009-7-8 18:07

好漂亮的妹妹   好看的片子   看片花介绍   就知道很好   有机会 一定要看看
作者: 小米菜    时间: 2009-7-8 18:49

引用:
原帖由 失落的爱 于 2009-7-8 09:32 发表
哇,楼主的文笔真是不错!
我前天也看完了,感觉某些地方确实比第一部好看。
不过那个梁敏仪感觉在哪部TVB 的连续剧看过,
TVB她倒是没有演过,ATV倒是有的
电视剧集:
  2004年 国内电视剧 《侠医传奇》
  2005年 ATV电视剧 《情陷夜中环》
  2006年 ATV 电视剧 《情陷夜中环 2》
  2007年 国内电视剧 《十大奇冤》
  2009年ATV 电视剧 《法网群英》
作者: kganett    时间: 2009-7-8 19:11

贊一下樓主的工作    很喜歡秋千那一段  但是可惜那石頭奶真的很敗筆
作者: gaososo    时间: 2009-7-8 19:22

太精彩了,楼主又是抓图又是配文字,写的影评又棒,支持楼主,辛苦了
作者: onlyeisen    时间: 2009-7-8 19:33

看这个除了看女优我也实在想不出能有什么看点~只是多点剧情吧
作者: zydzy4demon    时间: 2009-7-8 20:13     标题: 太夸张

楼主太夸张了吧,有功夫可以多贴一些为啥相同的东西整3遍,看了会疯的
作者: hgq5185100    时间: 2009-7-8 20:15

还爽阿 我喜欢李瓶儿真是不错的演员啊 哈哈
作者: fyspeeds00    时间: 2009-7-8 20:23

哈哈,这几个日本女优成金瓶梅专业户啦,借机到香港发展,以后就拍三级片算啦,省得A片累人!
作者: 235728451    时间: 2009-7-8 20:59

梁敏仪那张图片实在是太丑了 平时没有看出来  我还是喜欢西门庆他妈  看起好有诱惑哦
作者: pull838    时间: 2009-7-8 21:14

这部片还行吧,画面相当的精美,但是情节很苍白,肉欲戏很多,但是却不打动人心,人物刻望不深,看过就忘记了
作者: alancetexasc    时间: 2009-7-8 22:34

谢谢楼主啦,真是奇文共赏啊,长见识咯,顶起!!!!
作者: 小米菜    时间: 2009-7-9 00:04

引用:
原帖由 zydzy4demon 于 2009-7-8 20:13 发表
楼主太夸张了吧,有功夫可以多贴一些为啥相同的东西整3遍,看了会疯的
不好意思,换图床的时候没有编辑好,现在已经把多余的东西删除了。谢谢兄弟提醒
作者: konghanhan    时间: 2009-7-9 00:09

好啊 写得不错呢 很感激你 支持你了 希望继续
作者: 恋夕    时间: 2009-7-9 00:09

这片子还没看过呢
谢谢楼主分享啊
谢谢啦
作者: konghanhan    时间: 2009-7-9 00:11

完了 看不到了,纯支持吧!还是多谢楼主了!
作者: shangwukuang    时间: 2009-7-9 01:04

分析的不错,截图截的一般,不过很想看看这部片子,看了楼主的介绍还是觉得可以一看的
作者: johncc0421    时间: 2009-7-9 01:55

早川瀬里奈淫荡的表情看这真爽,可惜和原书还是有点出入。
作者: 晴纶    时间: 2009-7-9 02:20

真的很不错.楼主的确很有才啊.算是很详细的点评啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2