标题: [经典] Stars entre elles [打印本页]

作者: gs93    时间: 2009-7-4 11:34     标题: Stars entre elles

影片名称]:Stars entre elles
[影片大小]:972MB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:不详
[影片类型]:美女性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.3
[种子特征码]:7422fe3a605b3349dd82d7c917a0652f4bf0cfe4  分块大小: 256 KB
[影片预览]:
[img][/img]

希望大家在浏览下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦!

附件: Stars entre elles(AVI).torrent (2009-7-4 11:34, 77.54 KB) / 该附件被下载次数 4944
/bbs/attachment.php?aid=950503
作者: 太平饼干    时间: 2009-7-4 11:53

谢谢分享这么新的大片,楼主真是专业呀...马上就下,红心送上!
作者: wctv    时间: 2009-7-4 11:54

好像看着是女同,不错,很喜欢的类型,女优很漂亮
作者: meme11    时间: 2009-7-4 12:17

女同的片子对女优身材容貌的要求高,加上场景的准确选择,才能有非常香艳的效果。看来这部片子还是很有看头的,也u很值得收藏!
作者: gmcc888    时间: 2009-7-4 12:35

丰乳肥臀欲望强烈真是让人激动的好片子哦,可惜是女同的,不喜欢
作者: 未来社会    时间: 2009-7-4 12:49

谢谢分享这么新的大片,楼主真是专业呀...马上就下
谢谢分享这么新的大片
作者: 盒子炮    时间: 2009-7-4 13:11

哈,原来是加拿大的蓝尼-贝尔比和美国加洲的特里-帕特里克.很难得她们俩能一起拍片,真的要看一看,不看是要后悔的.
作者: policewoman    时间: 2009-7-4 13:30

封面上的三个女优都很出名,不过女同看着就是不爽,支持一下
作者: bt1    时间: 2009-7-4 13:40

你的作品非常好,請再接再厲!多谢楼主无私奉献,楼主辛苦了,请继续努力!!
作者: -00-    时间: 2009-7-4 13:42

Tera也在小鸟拍过片子啊,名女优加优秀的公司值得期待。
作者: zys9992    时间: 2009-7-4 13:53

好唯美哦,鸡巴都充血了。
打飞机三次,看来要找个小妹妹搞搞
作者: w2865238    时间: 2009-7-4 13:59

好诱人啊,女同片子的女的怎么都那么诱人啊,太可惜了。
作者: SkyArmy    时间: 2009-7-4 14:31

看图片应该是女同的片子,女优也长得很靓,身材很棒。看起来应该蛮刺激的!
作者: xuyazo123    时间: 2009-7-4 14:35

啄木鳥的片子水準就是高,無論是場景、服裝、道具還是女優都是一流的!感谢楼主分享,支持了。
作者: kkkfff    时间: 2009-7-4 14:35

好片子啊,个个都很火辣啊,插插场面也一定很精彩啊
作者: clackzhu    时间: 2009-7-4 14:42

小鸟公司的女同大片,看着女人激烈的运动,欲罢不能了
作者: ntqdsongjian    时间: 2009-7-4 15:05

虽然女优们很漂亮,可是不太喜欢女同的,纯粹支持一下了。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-7-4 15:16

好东西啊!女优都很漂亮!就是感觉很不爽!男人都死绝了么?
作者: a515189028    时间: 2009-7-4 15:29

好好看的女同啊  女同片  里的 美女 各个 身材以及 帮  下载了
作者: poi820105    时间: 2009-7-4 16:04

绝色啊 看见楼主的图终于知道这个词啥意思了 片子的风景也很适合现在这个季节
谢谢楼主分享 让大家感觉到了夏日的凉意
作者: pigbbong2008    时间: 2009-7-4 16:18

怎么只有三个美妞啊,不会是女同片吧,是的话也要看看,这么多美女,不看可惜了
作者: zsclfzsy    时间: 2009-7-4 16:26

多谢楼主供片了,马上下,下好继续做种发言广大。再次感谢楼主。
作者: xmen1949    时间: 2009-7-4 16:39

谢谢楼主无私分享啊

真是大片的说  支持啦
作者: tele    时间: 2009-7-4 16:50

女同的片子,女同的片子里面的女优普遍比一般的A片里面的漂亮!
作者: worenyao    时间: 2009-7-4 17:01

看在是Tera的片子就一定要下了。谢谢楼主
作者: 世纪米兰    时间: 2009-7-4 17:30

太阳当空对我照,花儿哈哈对俺笑。各位朋友大家好,今天鹅也来报道。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-4 17:35

很不错的片子,可惜是女同的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: nichms    时间: 2009-7-4 17:50

好经典的女同片啊

老外的女同就是清晰,个个身材一级棒,看得人热血沸腾得

谢谢楼主,红心送上
作者: szeyee    时间: 2009-7-4 17:59

since when all there gals go to marc dorcel??
作者: zsp1226    时间: 2009-7-4 18:27

是Tera.Patrick的片子,很不错
下下来看看
支持了
作者: m223l    时间: 2009-7-4 18:37

鬼婆女人的胸部就是打 但是没有我们亚洲的那么挺拔诱惑呢
他们小翠的?
作者: SUBOY    时间: 2009-7-4 18:40

啄木鸟好片啊,女优也很风骚啊。感谢分享!
作者: yz521zl    时间: 2009-7-4 18:47

看封面上的图片显示好像是部女同的片子,这种片子不如男女的片子好看,两个同性在一起能有什么感觉呢?不敢恭维
作者: hao1818    时间: 2009-7-4 19:37

三个女优好美丽,咪咪够大家.看了直留口水,心痒痒. 唉啊.  女同女这样就浪费了。好可惜啊.
作者: k226349306    时间: 2009-7-4 20:06

我很喜欢tera,奶子看了就想咬,谢谢楼主分享!
作者: 6562912    时间: 2009-7-4 20:12

喜欢这样的女优奶子大,要是在穿上丝袜就跟没话说了,支持LZ
作者: sunflower-9892    时间: 2009-7-4 21:21

封面这三个 女优 都是我喜欢的 支持发片 红心奉上
作者: zealouskid    时间: 2009-7-4 21:46

三个美人六只奶!光凭这点就足以让人喷血了
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-4 22:56

又一部啄木鸟的好片啊,貌似封面正中的那个女优以前没有看到过,下来看看。支持LZ。
作者: 小可可可可    时间: 2009-7-4 23:12

好东西呀,高清晰,全都是美少女,我的硬盘实在是放不在了,谢谢楼主
作者: 月下流浪者    时间: 2009-7-5 00:26

还以为Tera退役了呢,很久没见到她有新的片子问世了
原来到啄木鸟去拍片了,比较喜欢她的身材,很火辣的说
作者: 5952535    时间: 2009-7-5 00:56

看到外国女的特别有感觉,身材也好,那是真的强,白女人和黑猛男那是一个强
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 03:02

后面两个女优看着都挺眼熟 不过可惜是女同片 纯支持了
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-5 09:45

确实漂亮,身材一流,看海报就兴奋,谢谢楼主分享。
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-5 11:09

好像是女同题材的,不是太喜欢,纯支持一下
作者: azhzjj    时间: 2009-7-5 13:56

终于等到有人发新鸟片,女优还可以,可惜是女同.就不下了.
作者: china119    时间: 2009-7-5 15:07

啄木鳥的女同片子不多,马上下载来看一看,感谢分享!
作者: 386900810    时间: 2009-7-5 18:47

LZ补个图吧,图片挂了,这个样子有点不敢下,见谅
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 21:39

图挂了啊,什么都看不到了.不过看了下留言好像不错的样子,楼主赶紧补图啊
作者: 我是强强    时间: 2009-7-6 12:55

老大,图是不是挂了啊,怎么刷都看不到,补图啊
作者: 久久归一    时间: 2009-7-6 15:05

不喜欢女同的片子,看起来只是觉得画面比较唯美。不过还得感谢楼主分享。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-8 14:01

谢谢楼主分享!看上去应该不错,只不过是图片稍微小了一点点~
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 14:28

乖乖美丽海边的性爱啊,太绝了,MM们个个美丽性感,又不是太过风骚那种,感觉刚刚好!
作者: 20020214    时间: 2009-7-9 00:58

好清晰的片子,妹妹也很漂亮,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 78877667    时间: 2009-7-15 22:00

图片实在太小了,看不出来个所以然,支持一下!
作者: bernie000    时间: 2009-7-27 01:09     标题: 回复 2楼 的帖子

精彩的片子  好看得要射了 真爽  谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2