标题: [经典] 【四周年】[自壓]極度衝撃 男頭入穴 佐伯奈(重口味) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-4 11:55     标题: 【四周年】[自壓]極度衝撃 男頭入穴 佐伯奈(重口味)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:宝马
[影片名稱]:極度衝撃 男頭入穴 佐伯奈(重口味)
[影片主演]:佐伯奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:403MB
[影片時間]:91分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:aa5b2fa673fd3835a9a14c411919d0ac2787b044
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:極度衝撃 男頭入穴 佐伯奈
[影片主演]:佐伯奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:403MB
[影片時間]:91分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:aa5b2fa673fd3835a9a14c411919d0ac2787b044
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://imhost.ru/out.php/i27565_kk.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/656ec3575ff80ae01d2b98bb32998a3d.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/ddd035c68af8b4c177d856cd250141ea.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/560bd46bcec13d3c0c3943726770955b.jpg[/img]
[img]http://storage.imageloop.com/content/9c464a61-6a89-13db-827b-12313b0078b1/ORIGINAL[/img]

附件: 極度衝撃.torrent (2009-7-4 11:55, 35.97 KB) / 该附件被下载次数 8709
/bbs/attachment.php?aid=950535
作者: rodman2403    时间: 2009-7-4 12:11

太暴力了,算是顶级的SM了,必须下来看看。非常感谢楼主。
作者: xjj887    时间: 2009-7-4 12:17

不是吧,这么BT?真的假的?把头都塞进去?这女的以后还有谁能满足她吧=.=
作者: yuanyanggeming    时间: 2009-7-4 12:23

厉害,以前看过把皮球去气后塞进屄里头再打气的,比这个差的远了
作者: urfunmaker    时间: 2009-7-4 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

這套要收藏了!謝謝~剛好又是rmvb更好
作者: aver13    时间: 2009-7-4 12:31

佐伯奈奈以前的片子都还可以的,现在越来越挑战难度了,不过连头都放进去了,口味已经超越常人接受的极限了吧,有时候女优挣钱比做鸡的都艰辛啊
作者: moonright    时间: 2009-7-4 13:04

以前看过一个西片,也是一个光头男人入穴,想不到东方人也有这么强的,服了.
作者: bobymax    时间: 2009-7-4 13:22

记得以前看过一个搞笑片,一个哥们跟在大象后面,后来拌了一下,脑袋冲进了大象的屁股里。这个真人般,我看十有八九应该是利用角度或是后期合成的吧,不然就算是刚生完小孩的女人也张不了这么大。
作者: noose    时间: 2009-7-4 13:46

人头放进去,我只在欧美片里看见过,在日片里见到还是首次啊。我还一直以为这是欧美猛女特有的绝技呢
作者: aquariumlxl    时间: 2009-7-4 13:57

这个女U再一次体验到了产子的乐趣了 呵呵!
作者: hope1999    时间: 2009-7-4 14:32

这个感觉比较HIgh,可以看看,谢谢啦!
作者: yazixiang    时间: 2009-7-4 14:45

不会是真的吧,成年人的脑袋那么大,能进的去吗?怀疑
作者: ffyou    时间: 2009-7-4 14:57

小日本还真是什么都能排啊,话说这个女优还不错的样子
作者: xyt88    时间: 2009-7-4 15:46

不太可能吧,男的头进去了不会憋死?里面又没有空气
作者: maomao53    时间: 2009-7-4 16:00

真放进去了?汗啊,不会憋死么,这得干多少次才能这么有弹性啊
作者: penta    时间: 2009-7-4 16:05

太太太夸张了,魔术吧。怎么又可能?无法 想象
作者: zhaowei_chinese    时间: 2009-7-4 16:06

这个是恐怖片么 女友都不是人了么 日本好可怕啊 女友真可怜
作者: ml82929    时间: 2009-7-4 16:11

这个口味也太重了,第一次看到竟然能把头放进去.这女优受得了吗?
作者: joy33    时间: 2009-7-4 16:19

我的妈呀,简直吓死我了,日本人简直是疯了!
作者: 爱的领域    时间: 2009-7-4 16:26

日本也开始走在世界前沿了..什么都试过了..不知道还有什么?
作者: diexin520    时间: 2009-7-4 16:31

恶心到我了`看到人头放进去的时候那图
看他肚子上的皮。我真怕给弄破了
作者: taobao080808    时间: 2009-7-4 16:36

太变态了,小日本太厉害了,谢谢楼主,支持你。
作者: xqbco    时间: 2009-7-4 16:41

这个确实佩服,我一开始以为楼主开玩笑,是指普通意义的“头”,呃,没想到是真人头啊!
作者: AV王者    时间: 2009-7-4 16:44

这人头真能放进去吗?头在里面能看到什么啊?震撼了,首次看到,
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-7-4 16:53

這女優看來缺錢缺很大喔 不然怎會拍這種片
不過這也太猛了吧 不知男優頭塞進去有什麼感覺?
感謝樓主分享
作者: ufo2046    时间: 2009-7-4 17:23

这是真的假的,要是没有码就可以看的清清楚楚了,不过还是下下来验证一下!
作者: 50.cent    时间: 2009-7-4 17:28

小日本真行,什么点子都能想的出来!不佩服都不行
作者: 哚哚94941    时间: 2009-7-4 17:42

極度衝撃 男頭入穴 佐伯奈(重口味)找了好久好久今天终找到你了谢谢
作者: youdu    时间: 2009-7-4 18:00

把头伸进BB里,我估计是假的,婴儿从娘胎里出来,顺产的也基本要在阴道旁开个口,更何况一个大男人这么大的头伸进去,这样的感觉简直无法想像.
作者: xx1223    时间: 2009-7-4 18:09

我无语了。那位大哥把头放进去之后,如果拔不出来怎么办??
作者: vocuum    时间: 2009-7-4 18:27

大头入穴,只在国外的图片里见到过,这次日本人也干了,真是大穴无限可能
作者: jaydrem    时间: 2009-7-4 18:29

好猛呀。这种片口味这事太重了。头都进去了。
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-4 18:30

看了这个片子无语了  真的是太震撼了 可惜了有码呀  感觉不是太真实
作者: 我本有心    时间: 2009-7-4 19:15

太夸张了吧,头也能进去,应该申请吉尼斯纪录了...
作者: papayacn    时间: 2009-7-4 19:15

不错,但是我觉得应该是处理过的,不然不可能实现啊
作者: bullandy    时间: 2009-7-4 19:29

非常的假,看过就知道是处理了的,头感觉就是莫名其妙的消失掉了,完全是个噱头,BS无耻的片商
作者: weixing100    时间: 2009-7-4 19:32

太夸张了吧  估计是假的  不过现在干什么行业也不容易吧
作者: thinktrival    时间: 2009-7-4 19:47

真的假的?小穴能撑那么大?生孩子能撑那么大跟这个是不一样的,这个是硬撑的啊
作者: makeitso    时间: 2009-7-4 19:59

脑袋塞进去,实在是太变态了,那个男的会不会被憋死啊
作者: wangchaojian    时间: 2009-7-4 20:10

这男优的头真的放进女优的屄里了吗?这破坏性太强了,女优挡的住吗,看看去!
作者: woaikangxuelin    时间: 2009-7-4 20:23

跟大家说一声,这个其实是假的,我看过介绍,是通过镜头的剪接等一系列的技术合成的,不过演的确实象真的一样。
作者: liya123456    时间: 2009-7-4 20:25

我觉得不太可能吧,小孩子的头是软的,而且会被夹的扁扁的,还比较小,都很难生出来,大点的孩子都要剖腹产的,这个不是后期制作的吧
作者: asccccc    时间: 2009-7-4 20:37

囧死了,长的也不错啊,为什么玩这么严重,这以后还有什么能满足她啊
作者: johnny-wa    时间: 2009-7-4 21:09

天啊,用得着做到这样么?还不如卖算了。都被塞得翻白眼了。
作者: freebomb110    时间: 2009-7-4 21:40

没想到看A片这么多年,竟然第一次看到头入穴。
感谢分享了。
作者: sandman    时间: 2009-7-4 21:47

好片 虽然知道是假的 但是还要感谢一下楼主
作者: 蜡头    时间: 2009-7-4 21:49

男人的头都进放进去,太恐怖了,这女优能受的了么,难道不痛?
作者: star2510    时间: 2009-7-4 22:03

。。应该是错位加修片吧。现在的科技啥做不到啊  别挑战人体极限啊。生个孩子 都大失血呢。。
作者: blessyou    时间: 2009-7-4 22:33

原来只在欧美的片子里看过这样的,没想到日本也有了。很奇怪,那个男的也不怕被憋死。
作者: firrysimen    时间: 2009-7-4 22:46

不喜欢这个女忧,不过这么顶级的挑战,还是观摩一下,长见识了啊
作者: gas00nasy    时间: 2009-7-4 22:50

這也太誇張了吧 !
看封面MM 都被攬得翻白眼了 ~
這年頭 $$ 真不好賺啊 ~
不過真的有可能把頭給塞進去嗎 ?
作者: baiyi1980    时间: 2009-7-4 23:45

不是吧!拳交腿交这些都落后了啊!现在直接来的头交,服了,小日本果然不亏是日出来的人啊
作者: youshisha111    时间: 2009-7-4 23:49

晕了 ,闻所未闻啊,就是欧美的也没看过啊,要是无码就就爽呆了
作者: gouaimao    时间: 2009-7-5 00:33

支持本土影片振兴国产电影这部片子一定要下来看看支持你谢谢啦
作者: wbdwb    时间: 2009-7-5 08:31

这个必须下来看看,我日,太刺激了。
严重支持楼主。
作者: figozy    时间: 2009-7-5 10:03

误码的就好了,太定级了哈哈支持支持。谢谢楼住哦
作者: xxrrbb    时间: 2009-7-5 10:27

看西片有人试过 没想到小日本也能做啊 谢谢楼主
作者: lxy841203    时间: 2009-7-5 10:34

看着很新鲜的感觉,不过女优是从头叫到尾,感觉吵了点
而且如果无码就更好了,看不清进去出来的全过程
作者: yeran1990    时间: 2009-7-5 16:42

不是吧?这都可以,我不得不佩服小日本,真变态,下载下来看看,这必须的
作者: gdzf    时间: 2009-7-5 17:25

实在是。。是太厉害,我实在不能再用语言来表达我现在的心情了!那个实在是太震撼了!
作者: 哚哚94941    时间: 2009-7-5 17:49

怎么我下载这么久都没的下载完的呢快13个小时了闷啊想不到找了这么久才找到下也要下这久吗气死了我的网速3M的下别的快到不得了
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 19:38

不会吧,我是不是看错了呀!把头顶进那优那里去!
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-5 21:27

这个片子好吓人啊  日本人要回来他原来的地方
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-7-5 21:36

真是奇迹,女优没有被撑死,男优没有被闷死,他们都活着,这真是AV奇迹!
作者: rose077    时间: 2009-7-5 22:45

亚洲的上次看到一片最牛的是用两个拳头一起进去乱抠。
这次是用头啊。。厉害啊。小恐怖啊。
作者: shangyouge    时间: 2009-7-5 23:42

极度的重口味,终于等到小格式的了,感谢楼主,支持送上
作者: zmlm2020    时间: 2009-7-5 23:46

这太吓人了,以后这个女的还有谁能满足她呢?非人类
作者: xxxbombboy    时间: 2009-7-6 00:05

挖塞,老汉重新做人了。这女的够强,塞个电视机试试。
作者: kuangjiank1    时间: 2009-7-6 01:19

果然是很黄很暴力的啊,来晚了,估计下不到了,纯支持!
作者: xilouyouwo    时间: 2009-7-6 01:20

超级刺激啊,这个女人忒狠了,早晚要坏掉的
作者: yanyun1219    时间: 2009-7-6 01:35

大开眼界。。。这怎么做到的。。0 0不会被憋晕么
作者: 酔红尘    时间: 2009-7-6 01:44

应该是PS的,再怎么松怎么大,这头进去也太夸张了吧,为了赚钱别把命丢了,这一会给弄成难产可咋整,疼死一个憋死一个。
作者: sbtno1    时间: 2009-7-6 10:27

我晕那   太猛了点吧  这头也能进去   真是无人能征服的猛妞
作者: sudongddd    时间: 2009-7-6 13:45

夸张啊。头都放进去了。口味种。不适合我。
作者: longtym    时间: 2009-7-6 19:21

太重口味了,不太敢看,谢谢分享,纯支持。。。
作者: Kevinxj21    时间: 2009-7-7 07:38

那也太大了,头都进去了,简直不敢相信,以为只有欧美的可以做到,感谢楼主分想
作者: 蛋蛋壳儿    时间: 2009-7-7 12:44

这个是我见过最顶级的了,感激不尽。希望楼主多多发重扣味!
作者: ldlulu520    时间: 2009-7-7 13:21

哇是不是真的啊?这么大的头进去他还不高潮!
作者: imonyang    时间: 2009-7-7 14:34

牛!我以前看过一个欧美小短片,只有几秒钟,一个光头把头伸到一个大胖女人下面去了
没想到小日本也有这种能人!果然江湖险恶,藏龙卧虎,一山更比一上高啊
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 20:14

品味太重了。没什么心情。不过同样谢谢楼主发片,辛苦了
作者: sfff0917    时间: 2009-7-7 23:03

這怎麼可能.手放進去就不得了了.還頭進去.我的見識真是太少了
作者: zihan    时间: 2009-7-7 23:56

小日本就是会玩也不怕玩烂了真是的,看以后谁还敢找这样的BB啊
作者: howell    时间: 2009-7-7 23:59

想不到这么夸张的 姿势  这些小日本也想的出来  真是佩服
作者: anno1    时间: 2009-7-8 02:00

我的妈呀~~太刺激了。老大,我服了,这样也行。我阅片多年,纵贯亚欧,也没见过如此口味。领教了。
作者: i_im    时间: 2009-7-8 14:56

为什么这个片子是有码的呢,要是无码的肯定火啊,可惜了,打上码看不清楚啊
作者: 疯子许    时间: 2009-7-8 23:40

啊这个就是传说中的头入穴啊,日本现在也搞这个?太辣了不敢下啊
作者: creater    时间: 2009-7-11 16:31

很赞!这个片子很有创意,头次在日本片里看到
作者: hamk2002    时间: 2009-7-12 01:16

不是吧,这么BT?真的假的?把头都塞进去?这女的以后还有谁能满足她吧f
作者: heyyo    时间: 2009-7-12 17:14

有没有这么真的啊,进得去吗?下来看看再说吧。
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-14 13:29

虽然图片看不到,但是通过标题可以看出该片还是刺激有趣的
作者: freedom131415    时间: 2009-7-18 23:34

真是重口味,还是支持一下发帖,我实在是看不下去啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2