标题: Sky Angel Vol.81 超人氣S1女優 强制刺激の怒濤中出し 吉原 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-7-4 15:46     标题: Sky Angel Vol.81 超人氣S1女優 强制刺激の怒濤中出し 吉原

【影片名称】:Sky Angel Vol.81 超人氣S1女優 强制刺激の怒濤中出し 吉原
【商品番号】:SKY-126                                             
【影片大小】:784MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:49:17
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:b1b8392253ab8a40a8f9530e8cd9635f160d3291
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2009-7-4 15:46, 64.58 KB) / 该附件被下载次数 9984
/bbs/attachment.php?aid=950721
作者: nichms    时间: 2009-7-4 17:00

sky angel的女优都很漂亮,身材也好,个个都能让你兴奋不已
谢谢楼主!红心送上
作者: charleo    时间: 2009-7-4 17:19

这个美女太漂亮了,楼主发的片子真不错啊!谢谢啊
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-4 18:40

这女优还算漂亮,就是奶子实在是小了点,有点瘦,压起来怕是有点硌!
作者: alenove    时间: 2009-7-4 19:20

吉原就是一封面杀手 不知道怎么混进S1的 下的别后悔哦
作者: mmamra    时间: 2009-7-4 19:46

很漂亮的一个女优啊,以前还没看过她的片子,真要下来看看了,楼主辛苦了,红心一颗支持一下!
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-7-4 20:10

脸蛋是不错,可身材也太单薄了吧,两个“荷包蛋”激不起咱的性趣啦。
作者: tianxiaorun    时间: 2009-7-4 20:15

大眼带大嘴的美女。感觉不错楼主的片子就是不一样
作者: aiucard    时间: 2009-7-4 20:24

脸长的还不错,有点韵味。
问题是身材确实减分不少啊
干瘪瘪的奶子,削瘦的体型,再加上不怎么好看的鲍鱼。
整体只能说一般。看来SA系列想找个出彩的女优也不容易了
现在拍无码的女优质素在下降啊
作者: solitiax    时间: 2009-7-4 21:56

看着图片觉得好漂亮 小穴有点黑  不知道是不是封面杀手 现在太多啦 !
作者: angle001234    时间: 2009-7-4 22:14

额 很不错 女优看上去很漂亮 !笑起来很甜
又张看着像林志玲的样子(本人觉得)
身材 要是她说句话 肯定有一群人在后边等着
好片子很定要下载 谢谢楼主了
作者: 小钦    时间: 2009-7-4 22:17

女优长得有点像某一位喜欢叉开大腿的明星,值得YY啊!
作者: yajk    时间: 2009-7-4 22:24

长得有点老啊,身材感觉瘦了点。
不过还是支持一下楼主。
作者: zhang19822    时间: 2009-7-4 22:48

图片是很好看,估计是封面杀手类的
还是不下了
作者: tangdogdog3    时间: 2009-7-5 01:48

每次sky ange出新片都会很震撼,每个AV女都是女人中的极品,极品中的特级!
膜拜中··
作者: dhl43    时间: 2009-7-5 04:41

很漂亮的妹妹,最近很难得的,下来看看,支持.
作者: hummer7200    时间: 2009-7-5 07:51

很喜欢哦,发骚的美女幕在是刺激,鸡巴也看的硬硬的,好片子。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-5 08:59

嘴巴真够大的,应该可以含进好几根吧,最不喜欢就是嘴巴大的女人
作者: wilber728    时间: 2009-7-5 11:11

在硬盘里找了半天,没看见这片子,总以为自己以前下过的!
作者: 东方娇子    时间: 2009-7-5 13:04

这个女优真是太漂亮了 被这些人干真是太可惜了 这么漂亮的女优啊
作者: 真好啊    时间: 2009-7-5 15:12

感觉上是个相当听话的小女生了,我就喜欢听话的。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-6 03:34

长的很象我的一个朋友我到很想和她发生关系
作者: snowwxf    时间: 2009-7-6 20:28

皮肤很白,眼睛很美,好像会放电,实在是诱惑,收下了。感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2