标题: [原创] 【AV区7月影评活动】绝对不可以有感觉的图书馆,有感觉就出局【特别企划】(55P) [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-4 15:56     标题: 【AV区7月影评活动】绝对不可以有感觉的图书馆,有感觉就出局【特别企划】(55P)

如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^
引用:
請大家注意不要在回帖中再出現求下載鏈接等字樣了,會被扣分的,下載鏈接我以在下面給出,謝謝大家的支持。
引用:
如果有個別圖片沒有顯示請右鍵紅叉選擇顯示圖片或者復制鏈接到新窗口打開,如果圖掛了請PM我或者在下面回帖,我會盡快補圖,謝謝。
本人就是比較喜歡搜尋一些比較稀奇古怪,比較有創意的片子,要不然千篇一律的ML也太無趣了,就算女優長的再好看身材再好
你若看上個一千遍一萬遍也會覺得無味了。所以今天就把自己收藏的一些比較惡搞的片子拿出來與大家分享一下,都是近期比較流行的,希望大家喜歡,也許你已經看過了,但是也可以一塊兒進來討論一下哦,謝謝同學們的支持。

ROCKET企劃,ROCKET的片子都是比較另類的,什麼野外露出了,透明人間了,時間停止了等等都有涉及到,下面給出一些代表作,有興趣的同學可以去搜索下載。

今天這部片子的名字叫『絶対に感じてはいけない図書館』,說白了就是在圖書館裡做愛,也是屬於露出系列的吧。
先来张海报

这次的企划,在公共图书馆,在禁止私下交谈的安静空间,挑战艰难的任务,命名为,绝对不可以有感觉的图书馆。具体内容就是向来图书馆的小姐攀谈,邀请他们参加游戏,规则很简单,进图书馆前抽任务,进到图书馆之后,实行在绝对不可以有感觉的书上写的,色情指令,玩成四个指令都不可以出声,就可以拿到奖金,在细微声音也听得到的安静的图书馆里,最后会有能玩成任务的女人么?

~~绝对不可以有感觉的图书馆,发出暧昧声就出局,挑战集中任务。

下面上图

第一位小姐来了~

先是用脚挑逗

然后到书架后面脱掉内衣

回来接着挑逗

光用脚力度显然不够,换用手出场继续

可以看出女优还是很爽的,可是却不敢发出声音哦

最后,流了这么多水

然后,插入按摩器

走路都不稳了……赶紧还书走人

下面是第二位女优出场

首先在座位上脱掉内裤

然后到书架后面,开始乱摸

同样插入按摩器先

站都站不住了,一直想坐下。可是。。

终于……失禁了,可以看到地上有一摊水……

然后是第三位女优出场

开场白当然还是要从抚摸开始了

女优忍得很辛苦哦

接下来,道具出场了~

对,就是剪子,本来就不长的裙子。。这下直接成热裙了……

哦,有人来了

回到座位上,开始脱内裤

继续摸

终于开干了

没脸在这呆了。赶紧收拾走人。

第四位女优出场

老规矩,先摸两把

直接剪去半截。。哦。。这叫艺术

奶头那里的也要剪去。。

]

哦,找不到书了,去叫管理员来帮忙

小心,不能被看见哦

然后塞入按摩器

好害羞啊

然后回到座位上。。开始做动作

看看周围有没有人

开始了

换个姿势继续

干完了,哦赶紧撤。。。

全片完

如果大家喜欢就给个红心支持下哦,您的支持就是我最大的动力。
引用:
如果下列网址打不开的话请把地址栏内的67.220.91.28换成您当前登陆的IP即可
有喜欢漫画的同学也可以点击此处哦

本片网盘下载链接,请点击进入

本片BT下载链接,请点此进入

作者: 涩无    时间: 2009-7-4 16:16

楼主够新奇的,想象力真够丰富,图书馆也做,有勇气。
作者: mpf1988531    时间: 2009-7-4 18:51

我对那个头饰的实在是感兴趣,如果有这样的能力就太好了
作者: nkysgb    时间: 2009-7-4 19:08

都是重口味的,不怎么喜欢,还是支持一下,发帖辛苦
作者: ybqjc    时间: 2009-7-4 19:36

这个提材感觉很新颖,在安静的图书馆,女优又不敢叫,呵呵。
作者: 奈落落    时间: 2009-7-4 23:10

对于ROCKET这个公司的创意那是绝对肯定的
刚开始看的时候确实给人不一样的感觉
但是看多了也就表白了这其实也是假的 只是影片需要而已
明白了以后看起来也就不是那么有兴趣了
作者: myde8823    时间: 2009-7-4 23:28

强烈支持楼主,这些都是好片子啊!我喜欢哦。
作者: 木焦油    时间: 2009-7-4 23:52

楼主辛苦,我就喜欢这样的片子,谢谢分享!!!
作者: y78038683    时间: 2009-7-5 00:29

很有创意,楼主给的题材很新鲜
在图书馆的一个安静角落,让人浮想联翩
作者: 猫猫520    时间: 2009-7-5 00:51

看此片你不能不佩服小日本。在这种公共场合也能干。精神可嘉
作者: jimmy0424    时间: 2009-7-5 02:42

哇塞 太厉害了 就冲楼主这种分析 我都得给你顶顶 谢谢
作者: xj29756383    时间: 2009-7-5 03:05

这类恶搞的片子还是比较有创意的  不得不佩服他们的能力 真能想象...
作者: cxk123    时间: 2009-7-5 07:59

真是不错的图书馆啊!愿意怎么干就怎么干,爽死了!
作者: baomu    时间: 2009-7-5 08:59

很有创意,楼主给的题材很新鲜
我就经常去图书馆!看了好有感觉啊!在图书馆的一个安静角落,让人浮想联翩哈哈哈哈!!
作者: timmywy    时间: 2009-7-5 09:01

场景是真的图书馆,但人物肯定都是假的.日本人拍片真正的露出只见过一个过激露出的系列和其余几部叫不上名字的.估计都是借来的场景,之后找个非公开营业的时间找来演员做戏而已.
作者: joun1971    时间: 2009-7-5 10:44

有创意我就喜欢看有新鲜感的片
尤其是有真实感的
支持了
作者: naruto520    时间: 2009-7-5 11:16

该不会真在图书馆做吧!?难道本人看不见?有点夸张
作者: tf161416    时间: 2009-7-5 13:33

我最喜欢这样有剧情的影片,看着才有兴趣,不是只有直接行动。
作者: agman    时间: 2009-7-5 14:07

这也太猛了吧,整个头都塞进去了,这B以后还能用么?
作者: ql1984    时间: 2009-7-5 14:25

前面的封面太震撼了,强!可为什么好多都是有码的呢,遗憾啊
作者: James_1118    时间: 2009-7-5 16:18

想象力很丰富啊.创意很好.看着很有快感.
作者: myddd    时间: 2009-7-5 17:02

只能佩服日本社会强大的性产业,很多想法,中国人的文化传统根本不允许我们想像
作者: bianweihong    时间: 2009-7-5 17:24

公然在图书馆干这种事情,真是不知羞耻啊.
作者: 316653634    时间: 2009-7-5 17:41

周围的那些人没反应呢,怎么没有一起搞啊,搞死她
作者: soul0080    时间: 2009-7-5 18:01

这公司的片子蛮不错的 非常喜欢

看过两部 时间停止
作者: Adrino    时间: 2009-7-5 18:47

最后一个最刺激啊,衣服都弄开了都,超级有创意的啊
作者: 一杆清台    时间: 2009-7-5 21:55

楼主好强,这类题材的片子不错,多谢分享了
作者: 老潜    时间: 2009-7-5 21:57

这类片子,看了总感觉很不真实的样子,都是演的。
作者: andyyx    时间: 2009-7-5 22:11

AV看多了..是这样..

除了ML还是ML..看多了自然就腻味..

当有很多新鲜的出现的时候还是感觉很有冲动..

比如说我最喜欢的<强制潮吹>系列.至于说<触手>.<透明人间>那些就显得太假了..

谢谢楼主的推荐.一定下下来好好看看..
作者: xunshafeng    时间: 2009-7-5 22:30

不得不说很刺激!   算是长见识了
最近老去图书馆 要是整天想着这个那肯定完了
作者: 23887107    时间: 2009-7-5 23:52

这些片子都挺有意思的,比上来就ML的好玩多了~
楼主的配图讲解也很不错哦~呵呵~挺好玩的
作者: hxm629    时间: 2009-7-6 00:41

都是重口味的,不怎么喜欢,还是支持一下,发帖辛苦
作者: lchung    时间: 2009-7-6 01:11

提材感觉很新颖,在安静的图书馆,女优又不敢叫,呵呵。
作者: f_machine    时间: 2009-7-6 04:00

太诡异了,不过楼主能不能提供一个下载链接呢?
作者: kdvcd    时间: 2009-7-6 15:28

好看吗,我也看看,怎么没有下载地址呀,我怎么下不了呀
作者: xmwoailuo    时间: 2009-7-6 16:47

真的是公共场合吗?
还是自己搭建的场景啊?
作者: 小淫鹰    时间: 2009-7-6 16:58

还是这样的片子看着有感觉,只看图片就硬了
作者: sorry1234    时间: 2009-7-6 17:41

不错呀,但是不知旁观者是不是托,难道说日本人对这些都见怪不怪了
作者: 关中色魔    时间: 2009-7-6 17:44

这是佩服的五体投地!!
小日本想象力就是丰富!
作者: shadow8199    时间: 2009-7-6 19:13

日本好像有立法 在公共场所性交要定罪的吧 也不知道这些片子是怎么拍出来的 是在公共图书馆么?
作者: look009    时间: 2009-7-6 20:32

呵呵,看过这个公司的片子。每个人都会有一些平时瞎想但是在现实中不可能实现的。所以才有了电影,错了,是有了A片。
作者: gansanlv09    时间: 2009-7-6 20:56

绝对,赞一个,楼主真他妈是个天才啊,大家同意吧
作者: qw5895    时间: 2009-7-6 21:05

好刺激啊,女优真可怜不能发出声音,小日本真厉害什么都想的出.
作者: avfans    时间: 2009-7-6 21:50

^_^,我好几次在图书馆都看到好漂亮和性感的女人,非常想这么做。这样的片子很好地满足了我的欲望。
作者: 505    时间: 2009-7-6 22:07

不可否认 现在av片竞争日趋激烈 创意已经是制胜的法宝了
作者: wenkaidian    时间: 2009-7-6 22:08

佩服的一沓糊涂啊,这就是日本人,不服是不行啊
作者: 尐夏    时间: 2009-7-6 22:22

真是刺激啊,我们可是没有这样的机会啊!妻子习惯平常的了,偶尔真想刺激下她!
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-6 22:44

引用:
原帖由 wuyulks 于 2009-7-5 03:04 发表
其实一开始我还以为LZ发的这些片时SOD没想到是其他公司的,其实我和楼主一样,都喜欢这种具有高企划的片子,都很有创意
不得不佩服日本人的企划能力,什么类型的片子都可以做的出来
看这种片子不能看女 ...
恩 SOD的片子也是很有创意的,有些片子跟这个系列的很像,他们俩有关系么?至今没弄明白……
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-6 22:49

引用:
原帖由 ql1984 于 2009-7-5 14:25 发表
前面的封面太震撼了,强!可为什么好多都是有码的呢,遗憾啊
其实在日本有码的片子是通不过审核不允许正规发行的,所以说真正的好片子基本上都是有码的,呵呵。
作者: yanglongaz00    时间: 2009-7-6 22:51

ROCKET
很出名的公司啊
把下时候意淫的场景再现,真是让人回味无穷啊。
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-6 22:53

引用:
原帖由 老潜 于 2009-7-5 21:57 发表
这类片子,看了总感觉很不真实的样子,都是演的。
恩,拍电影嘛,肯定都是演出来的啦,看看也就图个乐和,也不用要求太多啦^_^
作者: guohui006    时间: 2009-7-7 01:02

很喜欢这个类型的,太有新意了,绝对的支持,红心送上
作者: 色·猫    时间: 2009-7-7 09:25

都是我爱看的片子 尤其是佑香妹妹的 看上去很好玩
作者: h1999wang    时间: 2009-7-7 10:01

女子便所这部在视频区看过一点,一直很有兴趣,但就是不知道名字,谢谢LZ了啊。
作者: 奔騰的小馬    时间: 2009-7-7 10:32

哇,這個猛,還真有這麼回事的,我覺得有點在滿足一下密閉安靜的空間中的性慾衝動,因為人只要在安靜的環境中都會出現精神渙散,之後開始看左右,可能就是這個道理吧!

補上一句,av區的弟兄們加油,小羽辛苦了
作者: adsljames    时间: 2009-7-7 12:31

第三张图好怕怕。。难道连男人的头也能塞进去吗 太恐怖了
作者: 问君能有几多愁    时间: 2009-7-7 13:02

服了 看起来很爽啊 在图书馆里 我也经常去图书馆啊 要是有个女的在那里让随便摸摸就好了
作者: zrm    时间: 2009-7-7 13:15

变态啊,最变态的是那个头交的不知道是不是真的脑袋进去的
作者: asddsa3    时间: 2009-7-7 14:36

这个比较有意思的,谢谢分享。要下来看看。
作者: pthawk    时间: 2009-7-7 14:50

楼主说的没错 千遍一律的ml实在没什么看头 不过听不懂日语实在是一大遗憾啊 有情节看不太懂
作者: pthawk    时间: 2009-7-7 14:56

这个片子也太高笑了 图书馆都能这样 日本人真是见多了不怪啊 要是无码就完美了
作者: 5241788    时间: 2009-7-7 15:07

感谢楼主,期待ing。。。。多发极品哦~~ HOHO~
作者: 木黄贝才示申    时间: 2009-7-7 15:33

这个公司的片子挺变态,第三个女优倒是挺漂亮,别的都挺难看的,呵呵。
作者: leebott    时间: 2009-7-7 15:37

看见那个头交的时候,鸡皮疙瘩一下就起了一身~
作者: isme    时间: 2009-7-7 16:03

楼主写的好详细啊,真是辛苦了,希望以后多多发贴,多介绍好的片子,喜欢楼主介绍的片片
作者: golfgolf333    时间: 2009-7-7 20:29

在现在千篇一律的制作下确实需要好的创意,谢谢楼主.辛苦了.
作者: iloveniko    时间: 2009-7-7 20:47

楼主和我兴趣差不多,我也很喜欢看创意的片子。
作者: paco1126    时间: 2009-7-7 20:50

小日本有时候的一些行为真的是够难让人理解的,有些甚至看着都感觉有些恶心了
作者: smq777    时间: 2009-7-7 22:17

看过几部不错的,就是假的过头了吧~再怎么样也不会这样的·
作者: 1988se    时间: 2009-7-7 23:04

难以想象,第三张图,将头插进里面去。经常擦大了,做爱就没感觉了!
作者: along2009    时间: 2009-7-8 01:39

公共场合的桥段总是让人很兴奋啊,女优还行
作者: mt19820225    时间: 2009-7-8 08:32

能在图书馆干,想起来就让人神往,我在图书馆都有种想吃别人豆腐的感觉
作者: ysf528    时间: 2009-7-8 10:02

要是楼主能提供所有的下载就更好了,我捧捧场。
作者: superdaqm    时间: 2009-7-8 12:51

谢谢楼主了 不过我很想看看大尺佑香的片子,能否提供种子呢?
作者: saiamd    时间: 2009-7-8 13:26

所为的公共场合是不是案排好的呢?
不怎么喜欢,还是支持一下,楼主发帖辛苦
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-8 17:34

引用:
原帖由 mali19850105 于 2009-7-7 10:32 发表
哇,這個猛,還真有這麼回事的,我覺得有點在滿足一下密閉安靜的空間中的性慾衝動,因為人只要在安靜的環境中都會出現精神渙散,之後開始看左右,可能就是這個道理吧!

補上一句,av區的弟兄們加油,小羽辛苦了
呵呵 这种片子就是给人一想象的空间,是不是真的已经不重要了,主要是体会那种身临其境的感觉。
作者: 闸闸    时间: 2009-7-8 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错,不过有好多图挂了,请检查。小日本的想象力令人汗颜
作者: lin691528135    时间: 2009-7-8 19:48

真的很有新意,看过在超市,在便利店做的,第一次见到在图书馆!就是不知道里面的群众演员是不是导演安排了,不然怎么会给脸打马赛克?楼主辛苦了,感谢分享!
作者: hgq5185100    时间: 2009-7-8 20:24

爽歪歪阿 这样的创意真是应该大力支持不错不错啊
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-8 22:34

引用:
原帖由 lin691528135 于 2009-7-8 19:48 发表
真的很有新意,看过在超市,在便利店做的,第一次见到在图书馆!就是不知道里面的群众演员是不是导演安排了,不然怎么会给脸打马赛克?楼主辛苦了,感谢分享!
这个肯定都是事先安排好的,给脸打马赛克估计是为了增加片子的真实性吧。
作者: jason0912    时间: 2009-7-8 22:51

作者: jason0912    时间: 2009-7-8 22:52

作者: ysl641    时间: 2009-7-8 23:09

这个公司的派年都挺有意思的吗
都是很有创意的,一看就挺好玩
想起了当年看香港3级片的时候了
作者: daniel808492    时间: 2009-7-8 23:16

谢谢楼主的介绍,平时自己也看腻了一些情节老套的片子,搂住的帖子重新给了我希望!
作者: konghanhan    时间: 2009-7-9 00:17

露出的看的不多,不过这部够另类,打算下载了 呵呵 多谢!
作者: cx5628hs    时间: 2009-7-9 02:16

那些女的都是自愿的吗,要是我们学校图书馆也这样就好了。谢谢楼主
作者: joan5241    时间: 2009-7-9 02:50

真的好喜欢,我也好想在图书馆做一下,可惜没机会
作者: xycl    时间: 2009-7-9 07:50

特别企划就是与众不同,特殊的场合,让人意淫
作者: liutaotao    时间: 2009-7-9 09:25     标题: 好好好爱好好好好阿訇好好好爱好好好好阿訇

好好好 好好好爱好好好好阿訇好好好爱好好好好阿訇
作者: stephone2031    时间: 2009-7-9 09:42

确实很到位啊,我喜欢很好,日本人,就是日本人
作者: c13193177    时间: 2009-7-9 13:34

确实很到位啊,我喜欢很好,日本人,就是日本人
作者: 悠然见南山    时间: 2009-7-9 14:07

很不错的片子,而且还给了链接我去下来看看。
作者: ligui796    时间: 2009-7-9 16:22

我非常钟意的一部H文《激情图书馆》和这部片子不谋而合啊,算是同人版吧
作者: coolsheva    时间: 2009-7-9 16:28

这个提材感觉很新颖,在安静的图书馆,女优又不敢叫,呵呵。
作者: qwe9181    时间: 2009-7-9 22:37

在里面放入遥控跳蛋,然后远远的遥控,看着女优失禁,想想就射了,哎,爽的事太多了
作者: zq471111    时间: 2009-7-9 23:22

真的很另类啊,第三张图是不是把头给塞进去了,好诡异.
作者: newid    时间: 2009-7-9 23:40

第一张图就雷倒我了,那个人是躲避在厕所的马桶里的?
作者: yel鸟    时间: 2009-7-10 00:10

图书馆的这个下过,感觉一般吧,兴趣不同,但感谢发片。
作者: 何子豪    时间: 2009-7-10 00:25

举旗致敬
意淫境界A+ 如果女优拣D一睇就知性生活苦闷噶仲正
记得睇过一片一众咸湿佬系电梯内奸淫搭电梯美女,都系先潮吹,有一女即刻话“唔得,唔得,唔好,唔好,甘会高潮嘎!”后来果然,哩段细节够咸湿
作者: 71708448    时间: 2009-7-10 01:45

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2