标题: [日本] BibleBlack 新バイブルブラック 无码全套 [打印本页]

作者: OOHXX    时间: 2009-7-4 20:05     标题: BibleBlack 新バイブルブラック 无码全套

引用:
有人反映字幕不能显示,推荐使用最新版的完美解码播放器
引用:
暗黑降临,来到七月,相信有不少新人会参与H动画这伟大事业,让我们共同携手建设“和谐”社会吧
开始还以为5,6的无修在七月很可能又跳票,没想到这次竟然偷跑了
最终话的字幕已调整,无修的时间轴比有修的慢0.9秒左右
话说N久没上DMM,现在发现很难进去,以前都是用火狐+gladder插件就可以很轻松的打开,谁有什么妙招没有?
【名称】BibleBlack 新バイブルブラック 无码全套
【集数】6
【大小】1.61G
【格式/编码】AVI/正宗血統的WMV9
【有无码】无码
【语音/字幕】日语/简体外挂中字
【种子来源】OOHXX
【发布日期】09.07.04
【做種方式】开反吸血,10种闪,一周内不定期补种,舒爽后,为了你我他(她),请留种一小时!
【验证码】ad0d5f7a12a9667f5a20cdf203540f4064ceb377
【图片预览】

【备用图床】
http://item.slide.com/r/1/71/i/dsbcv2Pa3z8VN9__Rveu1nFdw5N6Pu_p/
http://item.slide.com/r/1/235/i/yPaXxcCg7j9n3nb27QNgyNdRPFfbhJf2/
http://item.slide.com/r/1/193/i/o0fXcS8m6D-E1dOg1Ei0lQiI0j78MRMc/
http://item.slide.com/r/1/101/i/jEugA7NxyT9SSTd5djLS_QZ6wWbQafjT/
http://item.slide.com/r/1/49/i/gGu7f9D81T-HZmoXTpIuSyqwXu7v9qYi/
http://item.slide.com/r/1/232/i/-nYS2Aj01j-PWwP3tcd0Mfnlzze-jnG8/

附件: BibleBlack 新バイブルブラック 无码全套.torrent (2009-7-4 20:05, 77.35 KB) / 该附件被下载次数 65774
/bbs/attachment.php?aid=950921
作者: 无幻    时间: 2009-7-4 20:22

一直差5,6的无码,终于齐全了
强烈支持LZ!!
作者: ChinaMusicStar    时间: 2009-7-5 02:34

楼主我看不懂你说的偷跑了是什么意思? 这个5和6的无码出来了???
作者: lokamira    时间: 2009-7-5 02:56

谢谢楼主分享如此好片.
话说火狐+梯子最近是不好用.自从youtube被封后.前段时间几个代理都是时灵时不灵.最近基本都不能用了.几个代理都是正规网站啊.难道打击力度加大误伤无辜.
作者: lvjingvip    时间: 2009-7-5 07:49

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝,谢谢啊,无码的等很久了
作者: jxb125    时间: 2009-7-5 07:54

LZ实在是太感谢了,无码的5和6找了N久了
作者: kffcuia    时间: 2009-7-5 08:05

这是新黑暗圣经吧。无码的不错找好很久了太谢谢了。
作者: fengyiyangs    时间: 2009-7-5 08:06

亲爱的楼主,我代表党和广大淫民群众感谢你
作者: ixitlyxu    时间: 2009-7-5 08:09

经典中的经典啊,新黑暗圣经的5,6去年就有了,但是一直苦于没有无码版的,现在终于能下载到了
作者: SHEnxin0812    时间: 2009-7-5 08:15

看见图画时激动一下,待我看见这个大小,又慢慢的隐掉了,伤,经典是经典,可是吃不消
作者: gucheng    时间: 2009-7-5 08:21

绝对好东西哦,只看过旧的,就是最经典的那套,想不到有新的!
作者: dengclass    时间: 2009-7-5 09:02

超级经典的大作啊,终于等到全套无码的了,谢谢楼主分享,收下了!
作者: xl1981205    时间: 2009-7-5 09:30

经典中的经典,怎能不下载收藏,谢谢LZ的分享
作者: 54520    时间: 2009-7-5 09:37

终于等到新黑暗圣经6集全部无码了,支持好片啊!
作者: ayacrow    时间: 2009-7-5 10:32

经典不用多说,再加上期待的5和6的无马版,一套终于收齐了.
作者: OOHXX    时间: 2009-7-5 10:35

引用:
原帖由 lokamira 于 2009-7-5 02:56 发表
谢谢楼主分享如此好片.
话说火狐+梯子最近是不好用.自从youtube被封后.前段时间几个代理都是时灵时不灵.最近基本都不能用了.几个代理都是正规网站啊.难道打击力度加大误伤无辜.
闻说是DMM加大力度封鎖IP而引致的
作者: bbsk    时间: 2009-7-5 11:03

支持了,经典H动画,话说一直在等午修,今天终于等到了,支持楼主!
作者: cmyk003    时间: 2009-7-5 11:17

楼主,全套无码是否还包女主受辱那部无码?
作者: vip8000000    时间: 2009-7-5 11:24

收集齐全了也算了却一个心愿了,感谢楼主奉献
作者: wssunjun    时间: 2009-7-5 11:35

无码呀。等的花儿都谢了N此了。终于盼来 了 。 郑重的感谢楼主呀 。红心送上。
作者: taopaozhe    时间: 2009-7-5 11:39

终于等到了幸福的花开了,真不容易啊,从骑兵到步兵等待的漫长的岁月
作者: dd17173    时间: 2009-7-5 11:48

偷跑万岁,分享万岁,等5,6的无码等的花儿都快谢了,这次干脆一次性补齐
感谢LZ
作者: sacramento888    时间: 2009-7-5 12:01

暗黑圣经是H动漫的巅峰之作 其中5、6两集有码是我心中永远的疼 终于等到无码的出来了哈哈 多谢分享
作者: jeifson    时间: 2009-7-5 12:02

哈哈,这下终于可以刻盘收藏了。楼主我太感谢你了。刚还在为我的最后一话字幕不同步想要不要调整呢。
非常感谢,红心送上。
作者: wzysxy    时间: 2009-7-5 12:16

好东西 经典啊 没的说
谢谢楼主 又一套齐了
作者: laozi0918    时间: 2009-7-5 12:21

預覽圖好像是有碼的啊,而且那麼大,速度也不怎麼樣,夠麻煩的
作者: bibilo    时间: 2009-7-5 12:42

没说的,收藏用,DVD找不到,AVI还是可行的!感谢分享!
作者: 13912787838    时间: 2009-7-5 13:13

终于等到了老早就说出了现在终于出了
谢谢楼主无私的分享
作者: 小人不才    时间: 2009-7-5 13:18

这个,太感谢楼主了,我一直以为黑经直到5,以前看的稀里糊涂的,谢谢让我终结这个怨念了
作者: dx2347199    时间: 2009-7-5 13:24

好物 收下了 顺便顶 ~ 简直是神啊~~
作者: moder    时间: 2009-7-5 13:39

经典大作终于有全套无码了,等很久了,非常感谢楼主发好片.
作者: bluebooy    时间: 2009-7-5 13:45

超经典的全集。不仅画风经典,也是神怪魔幻这一题材的经典。辛苦楼主如此费心串成全集!支持了!
作者: wetwind08    时间: 2009-7-5 14:00

是最新的吗,还是无码的,Lz真是太伟大了,硬盘挤也要下
作者: woxiang047    时间: 2009-7-5 14:13

能够收集到这么全的资源,楼主真是很辛苦啦,这回在下终于能够大饱眼福了。
作者: simpleyxp    时间: 2009-7-5 14:19

新旧两版都有了,这次就是冲5、6两集来的,谢谢分享了!
作者: qinenyao    时间: 2009-7-5 14:26

这个是经典啊,画风比一代提高不少,再回头看一代感觉就很那啥了。卡通里面好片其实很少的,影SHADOW和阴阳师都是很好的了。谢谢楼主,黑暗圣经,永远的经典
作者: wtjjp1234    时间: 2009-7-5 14:30

黑暗圣经经典啊  
是新黑暗圣经啊..出来无码的吗
感谢楼主分享
作者: hhst    时间: 2009-7-5 14:40

真大啊  得下好久 幸亏网速不错 哈哈  多谢楼主分享 3Q~
作者: c59190246    时间: 2009-7-5 14:54

黑暗圣经是老动画了,不过后面的无码版本一直没有,多谢放出了
作者: bingbaobei    时间: 2009-7-5 15:02

图挂了,备用图也挂了,请楼主补图,谢谢楼主发片了
作者: napoleon111    时间: 2009-7-5 15:38

超级经典的黑暗圣经系列,超级美的画风,绝对值得收藏。
作者: nishehuo    时间: 2009-7-5 15:48

很经典的片子,支持了,希望LZ继续努力多发好的东西!
作者: johnnyni    时间: 2009-7-5 16:06

5和6的无码终于出来了吗? 这个系列希望还能继续下去
已经好几年了吧 谢谢分享
作者: dengke    时间: 2009-7-5 16:35

经典中的经典啊,新黑暗圣经的5,6去年就有了,但是一直苦于没有无码版的,现在终于能下载到了
作者: devilsxb    时间: 2009-7-5 16:40

经典啊!这一直都是我在寻找的经典啊!终于被我给找到了!谢谢LZ发片!
作者: q1352013520    时间: 2009-7-5 16:51

真不敢相信.这个画的太好点了吧?真的好强啊.很经典.谢谢LZ.
作者: obligee    时间: 2009-7-5 17:11

5 6终于等到步兵了~真是等到天荒地老啊~
LZ无敌了 谢谢分享
作者: freedomlxx    时间: 2009-7-5 17:11

纳尼!偷跑了。
那是好事啊。
我这个系列都没看过。惭愧。
谢楼主分享
作者: lidragon99    时间: 2009-7-5 17:55

居然有全套无码的下了,1.6G的AVI相信画质一定也很出色,太完美的资源了,感谢楼主
作者: hunter4000    时间: 2009-7-5 18:23

总算等到全集无码中字的了,可以一次看够了,实在是太谢谢了。
作者: zhuxingzhang    时间: 2009-7-5 18:37

只收下5-6,N年了,终于收齐了,刻盘了,以后加大硬盘继续收集DVDISO的
作者: x124156169    时间: 2009-7-5 18:40

无码!!最近少见的东西,再+上片子挺新的,画风也很符合我的口味!
作者: 2009her    时间: 2009-7-5 18:49

一直差5,6的无码,终于齐全了
强烈支持LZ!!
作者: bluestinger    时间: 2009-7-5 19:12

哈哈!终于全套了!感谢,大大的感谢,都找好久了,总有有码,现在终于解脱了,剩下的就是努力收集くノ一学園忍法帖了,哪个好难找啊
作者: why02    时间: 2009-7-5 19:16

来支持一下子!!  希望能出更好的作品!!
作者: ningdance123    时间: 2009-7-5 20:33

终于有无码的了,以前看过这个有码的,感觉还是比较精彩的。
作者: huohongboy    时间: 2009-7-5 20:42

很好的片子 早就想要了 下载之余支持一下楼主
作者: jumpjet77    时间: 2009-7-5 20:43

这个必须支持,BB是经典动画之一,最近要下的东西实在太多,硬盘越来越吃紧了,
作者: zheyao    时间: 2009-7-5 20:44

这部是经典,已经收藏了好几个版本,不过还是会下载,找出最终收藏版,谢谢LZ了,红心送上
作者: 10308899    时间: 2009-7-5 20:45

无码版的是最好的, 感谢大大分享, 送上红心
作者: TT1219    时间: 2009-7-5 21:07

梦寐以求的东西终于出来了,太感谢楼主帮我完成心愿。
作者: a444072721    时间: 2009-7-5 21:24

哈哈终于出5.6 了 找到了就差这两集啊 谢谢楼主的共享 红心奉上
作者: 蚊蚊    时间: 2009-7-5 21:46

新黑暗圣经的5与6一直苦于没有无码版
终于出无码的了 辛苦楼主了 最好+中文的
作者: tantian1    时间: 2009-7-5 22:14

我一直只有1-4的,差5,6的无码,现在终于齐全了,呵呵。谢谢哦
作者: 爽浪    时间: 2009-7-5 22:17

我也是一直差5、6,终于凑齐了,哈哈。。。
作者: ly8334789    时间: 2009-7-5 22:21

終於出完了啊·不容易,感謝樓主發片,紅心奉上·
作者: typefate    时间: 2009-7-5 22:49

1-6全无码,在此终于全部收集齐,支持楼主
作者: OOHXX    时间: 2009-7-5 22:58

引用:
原帖由 bingbaobei 于 2009-7-5 15:02 发表
图挂了,备用图也挂了,请楼主补图,谢谢楼主发片了
备用图没问题,请再尝试几次看看
而且已经更新图床了
引用:
原帖由 gunshi521 于 2009-7-5 21:53 发表
怎么才能在线观看,怎么只能看图片   还必须要下载么?
这一刻偶无语了
这是个很深奥的问题
等高人给你解答吧

作者: 84804312    时间: 2009-7-5 23:03

这个经典中的经典终于出完全了 等了快2年了   谢谢大大了
作者: Duron800    时间: 2009-7-5 23:15

这个好,全集,无码,外挂字幕,多谢发片。
作者: cqviper    时间: 2009-7-5 23:25

黑暗圣经很不错啦,无码就更加好上加好了,多谢楼主发片。
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-5 23:28

看图片,不知道这是什么类型的片子。
不敢下,红心献上。
作者: xugou    时间: 2009-7-6 00:01

我没看过前面几部   不知道什么内容 不过很感谢楼主发的片子
作者: heror_jah    时间: 2009-7-6 00:08

已经收藏过了,相当出色的H漫,绝对值得一看
作者: mrf2k9    时间: 2009-7-6 00:16

太好了,终于等到这个的完整版了。谢谢楼主!
作者: juy0531    时间: 2009-7-6 00:21

有了5和6集的无码,这个合集算是完美了,强烈支持下红心送上!
作者: 拔枪    时间: 2009-7-6 00:35

不是太想看这种唉,以前还是很喜欢看的~~~不过也是要支持楼主啊
作者: 3500    时间: 2009-7-6 00:40

新的和老的有什么区别。。我好像看的一致时新的吧!
作者: lsdf2008    时间: 2009-7-6 01:59

太感谢了,本来都已经把这部动画遗忘了,当初看了1和2后的冲动感又被找了回来,都几年了终于可以收藏一套了
作者: kanoncg    时间: 2009-7-6 02:21

圣经可是永恒的经典啊,其中1,2,3,4不知道在我硬盘中放了多久
作者: Dexter1987    时间: 2009-7-6 02:35

太感激了。。。找好久了啊 。。。。
感觉好像天神降临一般@@
谢谢大大。。。
作者: shen.blackfish    时间: 2009-7-6 03:40

楼主太牛了 兄弟我找了好久没能找全 谢谢共享!
作者: 干仔    时间: 2009-7-6 06:21

神物来了 这部作品的无码版是多少狼友所以期待的啊 多少年来我最喜欢的画风就是这个系列了 不知道还会不会出第三部 多谢楼主了
作者: NA_NI    时间: 2009-7-6 07:25

看见图画时激动一下,待我看见这个大小,又慢慢的隐掉了,伤,经典是经典,可是吃不消
作者: cxpw    时间: 2009-7-6 08:40

大作,看旧版时的兴奋仙子仍然能记住 支持了
作者: luluxio001    时间: 2009-7-6 08:54

这个早看过了
楼主有没有only的无码的啊
作者: chen82808743    时间: 2009-7-6 10:10

经典老片怎能不下,终于出了无码的5、6了,谢谢楼主合集分享哈。
作者: tty2008    时间: 2009-7-6 10:23

终于可以看到5,6了,老实说,BB是我看过的H动画里面画风最好的,个人特别喜欢这一剧集
作者: 好个逑    时间: 2009-7-6 11:18

黑暗系列的经典终于都出来了!不知道以后还有这种类型的动漫吗?
作者: ctmax    时间: 2009-7-6 13:33

原来和我一样少5,6无码的还不少啊!多谢楼主帮我了却心愿了
作者: timeline    时间: 2009-7-6 13:41

只看过以前的黑暗圣经,有新版的一定要收藏啊。
作者: b1202353    时间: 2009-7-6 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

黑暗圣经啊@@
据说网上还有这个的动画历史
作者: OLF    时间: 2009-7-6 15:36

原来是黑暗圣经啊,很早就有人发过啊,只是你用的是英文名字
作者: j317453328    时间: 2009-7-6 15:38

虽然感觉新版的没原版的好看
但伪娘题材的好动漫实在太少了,还是收藏之
作者: huztjl81    时间: 2009-7-6 16:00

好极了,一直就缺少5和6,现在终于可以收藏了
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-6 16:07

经典中的经典!
虽然已经收藏了,不过还是要顶下,LZ加油
作者: llq2002119    时间: 2009-7-6 16:40

我下了个 怎么1-4集都是没字幕的 楼主解释下好不好
作者: xwj10    时间: 2009-7-6 17:17

无码全集,真是爽啊,不知道是不是还有后续啊
作者: zqxm07    时间: 2009-7-6 17:40

哇 那么经典的同性SM 不可多得的好片,谢谢!
作者: 冰joy    时间: 2009-7-6 18:05

经典的卡通啊 还是无码的 这种那个快绝种的东西让我找到了 幸福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2