标题: [四周年庆]深夜剧之第二个家之情人别墅全12集 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-7-4 20:39     标题: [四周年庆]深夜剧之第二个家之情人别墅全12集

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
深夜剧由于收藏的比较早,都没有宣传画,只有用影片截屏了
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:第二个家之情人别墅全12集
文件格式:RMVB
文件大小:1.49GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:4e6b1bab06a9ae7074935e2cabcbcfc4341d34ac  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件: zxl810803@sexinsex.net@第二个家之情人别墅全12集.torrent (2009-7-4 20:39, 129.15 KB) / 该附件被下载次数 14096
/bbs/attachment.php?aid=950962
作者: zj6470    时间: 2009-7-4 22:03

百度了个简介,给楼主加上.
剧情简介    《2nd house》由同名人气漫画改编,长野博在戏中饰演的上班族三泽耕一觉得家中无自身立足之地,而与同事们一起寻找可以放松的第二个家,过程中意外与一名立志当演员的女子相识而发展出一段不伦恋。
作者: 景太狼    时间: 2009-7-4 22:05

2nd house
想当年看的第一部深夜剧,也是第一次下载日剧
女主角矶山沙耶香超可爱的
这次放种要收藏起来
谢谢楼主分享
作者: chen88968    时间: 2009-7-4 22:18

晕的,为什么介绍说是一段不伦恋情啊,真搞吧明白
作者: 冰封雪梦    时间: 2009-7-4 22:36

顺便说下男主角是迪迦奥特曼大古的扮演者,虽为深夜剧但并没有任何情色元素,是一部搞笑剧,抱着色情心态下此片的狼友,建议还是放弃吧!
PS:和楼主一样很喜欢女主角,长野也很喜欢,特别是长野流鼻血那集笑了一夜~~~
作者: sfwm_123    时间: 2009-7-4 22:47

没有看过阿,以前看过其他的都很不错,比有码和无码的都好看
作者: sjh1980    时间: 2009-7-4 23:11

好诱人啊 ,这样的深夜剧超喜欢,谢楼主发帖 支持
作者: ayxb288    时间: 2009-7-4 23:27

这样的剧集不错啊,以前听说过,可以慢慢欣赏了,多谢了。
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-4 23:37

从没看过这个系列,不过这是有码片还是三级片啊?
作者: x7032319    时间: 2009-7-4 23:58

6l给我指明了道路。这片不适合我,不下了
作者: rzw1974    时间: 2009-7-5 00:03

LZ真是言出必行呀,谢谢LZ这么无私的奉献了,谢谢
作者: winnie2009    时间: 2009-7-5 00:29

我看过一部下北的日子,里面虽然说有一定的裸露,但是剧情很好,但是也有正面的励志精神,如果一部深夜日剧光是露,剧情无聊,也不想看下去的
作者: htj1222    时间: 2009-7-5 00:32

真可惜只有一张模糊的图片可以看,不清楚女优的样子是否漂亮
作者: deewphite    时间: 2009-7-5 00:33

日本深夜剧漏点的吗?还是楼主贴的图跟你所说的电视剧无关?
作者: 99move    时间: 2009-7-5 01:36

超级喜欢日本的深夜剧,谢谢楼主分享了这么多的深夜剧
作者: skywo    时间: 2009-7-5 07:46

这片子图片少了点虽然多数深夜剧都是很不错的但也会有例外啊
作者: yanke_jvzi    时间: 2009-7-5 07:56

深夜剧一直是我的最爱啊,谢谢楼主的分享,没有床图有点遗憾
作者: 4234039    时间: 2009-7-5 11:17

还有中文字幕 看图片的样子是有玛的了 应该是三级片好象
作者: lanty1986    时间: 2009-7-5 14:52

太爽了现在连深夜剧都发上来了
请楼主多发些好看又经典的深夜剧
作者: hujiewei    时间: 2009-7-5 16:18

深夜剧的片子一定要下 谢谢楼主的分享 感谢
作者: amdyi    时间: 2009-7-5 17:24

LZ.谢谢你啊.我最喜爱.深夜剧的了.没看过的很多.爱你!
作者: z7474909    时间: 2009-7-5 18:04

真不容易啊,感激老大,女主角矶山沙耶香超可爱女孩子,我喜欢啊。
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 19:13

题材好,内容不错!谢谢楼主无私的奉献,收下了!
作者: maplefive    时间: 2009-7-5 21:03

楼主不厚道,放个裸图吸引人,其实那只是个跑龙套的老熟女
作者: nimamaibia    时间: 2009-7-5 22:23

我看过 完全是搞笑剧
要看XXOO的还是直接略过吧
另外说 深夜剧仅仅是带那么一点H
当作A片来看你会很失望的
作者: yw3696    时间: 2009-7-5 23:39

看来就是外国的三级片啊,让日本人拍三级难为它们了
作者: cpceo    时间: 2009-7-6 09:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: alien1006    时间: 2009-7-6 11:28

楼主太有才了 发些这个片子换换胃口 其实排得都很不错啦 继续继续 给你动力
作者: liuking2009    时间: 2009-7-6 16:15

大哥,你真厉害,以前看过一个什么阳光的,没有你的好,还发了这么多,太感谢了。
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-6 16:43

这种片子,小日本还非常的多,而且还有中文字幕,不错啊
作者: cczy1986225    时间: 2009-7-6 19:34

没想到翻页后又看到楼主的深夜剧发布啊,楼主看来是深夜剧大爆发
作者: wen5163    时间: 2009-7-6 20:50

是啊,日本的深夜剧不是什么三级片,一点点暴露镜头而已。我下载过结果根本就没心思看完。
作者: p123q    时间: 2009-7-6 21:49

看了兄发出的几个深夜剧,甚为感谢。这种片子放出的不多,谢谢你的无私分享
作者: hucanwin    时间: 2009-7-7 09:37

不知道为什么种子会是不合法.我郁闷啊.那我怎么搞?
作者: bestbra123    时间: 2009-7-9 00:56

第一次接触深夜剧,不知道是什么样的,尝试下。。
作者: xxni    时间: 2009-7-10 07:22

多截点图啊,都不知道女主角长啥样,纯属支持一下
作者: 151838388    时间: 2009-7-11 16:06

自从看过下北阳光灿烂的日子后,日本的深夜剧就成了我的最爱
作者: yeblue    时间: 2009-7-13 01:22

就是这部剧让我认识到了矶山沙耶香,十分可爱的一个写真女星,谢谢楼主分享,下来收藏了。
作者: xyq757881    时间: 2009-7-13 11:44

楼主强悍。。。。还没看过这种类型的,尝尝鲜。。。谢谢楼主啦!
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-14 13:17

女优冒看有点像佐藤江梨花,就冲这点,把该帖收藏了
作者: yinzi    时间: 2009-7-14 21:05

图太少,也没看见毛啊!楼组补充信息,谢谢!
作者: martin2001    时间: 2009-7-15 22:06

深夜剧,我的最爱,现在可是太少了,希望楼主能多多发,谢了
作者: quming152    时间: 2009-7-22 14:39

应该是讲情人的吧 就感觉截图的质量不高啊
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-22 17:40

这个好看,有看过的朋友介绍一下剧情好吗?这里先谢谢了
作者: lain88    时间: 2009-7-22 22:14

深夜剧应该是有点擦边球的那种吧 从截图来看 应该不错
作者: chunloveqiu    时间: 2009-7-22 22:42

深夜剧应该是小日本的比较流行的一种略带有情色元素的剧种吧!下来看后再发表讨论吧!
作者: tan1985119    时间: 2009-7-24 08:46

原来是喜剧片啊,好像带点3级片的意思啊~有点看不懂日本人的口味
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-24 11:06

虽然只有一张图片!但是却已经足以令我下定决心下载!
作者: jackywxw    时间: 2009-7-24 14:42

比较喜欢看这类的连续剧,有情节的三级片,多谢楼主发帖了。
作者: handong367    时间: 2009-7-25 17:20

看起来不错啊。 支持LZ多发深夜片。 比较少见到这种片子呢 。
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-28 15:55

好刺激的深夜剧就是不知道是什么样子的。3级么
作者: yuanshikai2    时间: 2009-7-29 22:59

我刚来,好像看不到下载链接,看来要多多参加活动才行啊
作者: yuanshikai2    时间: 2009-7-29 22:59

对了,哪位告诉我,怎么样才能让积分达到1啊
作者: thegala    时间: 2009-8-2 09:47

没有看过这个系列的、下来瞧瞧  感谢老大
作者: shiningsun    时间: 2009-8-3 19:53

不是把,超人去拍深夜成人剧,厉害啊,谢谢楼主了
作者: bjtty998    时间: 2009-8-3 21:47

虽然不是A片,但是有情节的三级搞笑片更有味道,感谢楼主的情趣!
作者: xiaohui1102    时间: 2009-8-5 09:25

深夜剧时间少  看的快 又不是很露骨俺的最爱 没想到论坛上还有这个版块

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2