标题: [四周年庆]深夜剧之陌生人Xenos 全12集 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-7-4 20:47     标题: [四周年庆]深夜剧之陌生人Xenos 全12集

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:陌生人Xenos 全12集
文件格式:RMVB
文件大小:1.53GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:60ec99582f9eca821be1d9d9ac4f1132d2604d0e  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件: zxl810803@sexinsex.net@陌生人Xenos 全12集.torrent (2009-7-4 20:47, 133 KB) / 该附件被下载次数 13219
/bbs/attachment.php?aid=950972
作者: 小狼棍    时间: 2009-7-4 21:43

胸部圆润滑溜
就是脸蛋不行,那个第二张图片上的人,嘴张的还真真大
作者: zj6470    时间: 2009-7-4 21:50

这个好象在发电视剧的那边看到过,第二张图片的场景.
楼主发这些片非常好,能不能顺便给个简介?
作者: sanyueyang13    时间: 2009-7-4 21:52

补个介绍吧。
Xenos
  电视台:TV-tokyo
  首 播:2007-01-12 周五 24:12
  回 数:
  官 网: http://www.tv-tokyo.co.jp/xenos/
  ○ STAFF
  原 作:村生ミオ「Xenos」
  编 剧:山浦雅大ほか
  配 乐:
  制作人:冈部绅二ほか
  导 演:池泽辰也
  其 它:
  记者卷入妻子的失踪事件的故事
  ○ 演 员
  海东健(石桥直人)/一戸奈美(早妃)/堀田ゆい夏(波多野ミナ)/佐野夏芽(小仓绫子)/小林且弥(山崎周平)/後藤理沙(吉野真理子)/西冈徳马(奥田)
  音 楽……五十岚由美
  主题歌……「心音」ナナムジカ 
  插入歌……「Choosey Lover」东方神起 
  ○ 相关报导
  主人公石桥直人是一个记者
  工作上非常顺利,而且比什么都重要的是,一个月之前和最爱的妻子早妃结婚,过着幸福的生活,但是,突然有一天,早妃迷一般的失踪了...而且,她的户籍被发现是伪造的.然后,到处奔走寻找早妃的直人身边,出现了许多不明身份的人物的威胁...到底是谁,为什么这么做?一直在寻求答案的直人面前出现了一位美女侦探,可以肯定的一点是,直人的部分记忆被消除了.过去记忆中发生的某件事情难道就是悲剧的起因吗?想早日找回早妃的直人,试图唤起这部分的记忆,但是...
作者: chen88968    时间: 2009-7-4 22:13

那个waiter的嘴巴张得真夸张,我看都要脱臼了。
作者: shaosiming    时间: 2009-7-4 22:32

这是电视剧类题材的啊?从来没看过啊 感谢了
作者: skk1986    时间: 2009-7-4 22:57

看来片子 应该还不错 三级连续剧 日本就是有创意!
作者: 黑暗圣经    时间: 2009-7-4 23:00

这个是三级的么?虽然有剧情,但是并不感兴趣啊.纯支持了,谢谢楼主
作者: lijiefeng    时间: 2009-7-4 23:11

有些时候的片子了,不过剧情还不错的,又是3级,不错的,值得推荐
作者: feng_2297    时间: 2009-7-4 23:38

这是什么类型剧啊 怎么有点舞台剧的味道  看来还有点玄幻的感觉
作者: markguokaidi    时间: 2009-7-5 00:09

这部片子我看过了,好象不是叫这个名字吧,内容有点单调就是
作者: xu10314718    时间: 2009-7-5 00:09

确实是十分不错的女优啊,而且内容是十分的不错 哦
作者: linhua2    时间: 2009-7-5 00:29

看多了毛片~看部有剧情的三级还是很不错的~
作者: htj1222    时间: 2009-7-5 00:31

看图片觉得MM很难看哦,而且剧情有些诡异。没兴趣下来看
作者: walkstong    时间: 2009-7-5 00:45

老大,是原版的还是带中文字幕的啊?要不我们怎么下啊!
作者: d2d2    时间: 2009-7-5 00:47

不错,楼主多点发深夜剧吧!有看头~!顶咯
作者: zq990000    时间: 2009-7-5 02:55     标题: 12级都成连续剧了

12级都成连续剧了     牛     看完就 挂了
作者: 完夫    时间: 2009-7-5 09:38

真是有创新,我太喜欢了,我先下来看看,楼主真厉害。
作者: 流浪的    时间: 2009-7-5 10:10

这部片子非常好看,推荐大家看看。色情成分较少,但剧情不错,女主角们都超漂亮。
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-5 13:32

深夜剧很有看头,值得下载!感觉还是挺不错。
作者: realjo    时间: 2009-7-5 13:56

看楼主发了这么多,一直想问,大哥,有字幕没有?…
如果没字幕,咋耍啊..
作者: kilowhat    时间: 2009-7-5 15:52

大哥给个介绍吧,毕竟不是纯粹的a片,要看看剧情
作者: hujiewei    时间: 2009-7-5 16:21

谢谢楼主分享 深夜剧都收下了 慢慢下载来看
作者: 茉莉    时间: 2009-7-5 18:01

陌生人Xenos是十分地好看,记得我在大2那年暑期很热,学校3点关电,大晚上的就全看了这个.
作者: xiaobai1062    时间: 2009-7-5 20:23

谢谢楼主分享啊,这样的好片子现在出的不多了啊.换换口味啊.
作者: zhx831011    时间: 2009-7-6 06:26

这是什么?看图片好夸张,是日本电视台播出的?!好开放啊!
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-6 16:43

看起来应该是日本的三级片啊,剧情应该很吸引人。
作者: owensex    时间: 2009-7-6 19:25

这种片子还是比较少,挺不错的
不知道有没有中文配音
作者: cczy1986225    时间: 2009-7-6 19:32

看剧情还是悬疑的,不知道有没有大牌女优客串演出
作者: g2151730    时间: 2009-7-7 09:43

不明白的剧情,怎么没剧情啊,图片太少了,多点图片,下了。
作者: qqzz9696    时间: 2009-7-8 23:08

没看过这类电视剧,里面的H镜头多么,精彩么?
作者: bestbra123    时间: 2009-7-9 01:02

好奇怪的片,女优不是很好看,就不下了,不过还是感谢楼主的
作者: haireng2002    时间: 2009-7-9 18:50

楼主能不能说下有没有中文字幕啊,没有字幕看不懂
作者: 猪是念倒    时间: 2009-7-9 23:50

居然会是剧集的形式,这个之前没怎么见过,支持一下
作者: tzhsnake    时间: 2009-7-10 02:10

好好看我好喜欢日本的深夜剧我支持你楼主值得推荐
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-14 13:13

应该是朝美妹妹吧,看截图并不了解楼主为什么说恶心
作者: ziwu9643    时间: 2009-7-14 17:25

给楼主提个建议,像这种连续剧的,有个介绍会好很多。感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2