标题: [四周年庆]深夜剧之纸巾全8集 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-7-4 20:59     标题: [四周年庆]深夜剧之纸巾全8集

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力

在此感谢影片的原提供者!
顺便说一句,这部深夜剧有点恶心,请谨慎观看!
影片名称:纸巾全8集
文件格式:RMVB
文件大小:911.5M
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:1523eb59eb499b23c47e4622a6698c68ba152109  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件: [email protected]@纸巾全8集.torrent (2009-7-4 20:59, 79.45 KB) / 该附件被下载次数 17062
/bbs/attachment.php?aid=950987
作者: 7369185138    时间: 2009-7-4 21:12

第一张截图看着像朝美惠香?为什么说恶心呢
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-7-4 21:32

到底是国产还是什么啊 看着很费解 支持一下吧 我就不下了
作者: wujun0806    时间: 2009-7-4 21:37

有MIHIRO 很不错,LZ说很恶心,什么意思呢
作者: icaotw    时间: 2009-7-4 21:45

这深夜剧的女优挺漂亮的嘛,有看头,多谢楼主发片
作者: zj6470    时间: 2009-7-4 21:48

看不见图片,不知咋样.
对这种情节电视剧挺感兴趣的,不过给个介绍撒.
作者: wbd700    时间: 2009-7-4 21:55

这部片我在3个多月前发过了,http://72.20.22.178/forum/viewth ... 9205&highlight=
不知道楼主是不是从我这下的
作者: cdyarchitect    时间: 2009-7-4 21:55

有没有字幕啊,既然是连续剧,起码要看的懂吧。
作者: sanyueyang13    时间: 2009-7-4 21:56

简单介绍:「纸巾」改编自全两卷的漫...(阅读全文)画,讲诉了一个因为母亲再婚,突然有了一个哥哥的女子短大生千秋雫芽,原本以为就此过上幸福的生活,不料这个没有血缘关系的哥哥竟然是个智慧型的变态犯,他甚至搜集妹妹的垃圾……为此千秋雫芽计划离家出走,可她能够逃离变态义兄的魔掌吗?
作者: zj6470    时间: 2009-7-4 21:59

自己又去百度了下,似乎挺有趣的,谢了决定下了。

百度到的简介:
  近年来日本电视剧界大量取材漫画,将众多漫画作品改编成日剧,由於电视剧的收视人群多为青少年和成年人士,因此改编的漫画也大多是青年向的作品,其中不乏一些夹杂著暴力、血腥和情色的元素内容。日前,以描绘人性中的恶行、伴随著大量情色情节和心理变态内容而闻名日本漫坛的漫画家阪边周一,其著作「纸巾」宣布将改编成电视剧,在深夜时段播出,预定由TV朝日频道从4月21日开播,全8话。

「纸巾」改编自全两卷的漫画,讲诉了一个因为母亲再婚,突然有了一个哥哥的女子短大生千秋雫芽,原本以为就此过上幸福的生活,不料这个没有血缘关系的哥哥竟然是个智慧型的变态犯,他甚至搜集妹妹的垃圾……为此千秋雫芽计划离家出走,可她能够逃离变态义兄的魔掌吗?

阪边周一创作了大量同类型的“黑暗”漫画作品,如「非法侵入」「人间失控」等,虽然并非真正意义上的H漫画,但也几乎是H类的东西了,关於强暴,尾行,监禁,杀人……充斥了比较令人反感的内容
作者: sml550    时间: 2009-7-4 22:00

这部深夜剧挺不错的,收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: hds820121    时间: 2009-7-4 22:02

看惯纯爱得片子~偶尔也换换胃口看看剧情片~支持下
作者: chen88968    时间: 2009-7-4 22:11

PS提醒得及时,不下了,恶心的感觉不爽,就不下了,纯支持
作者: xunini    时间: 2009-7-4 22:36

纸巾内容吗,具体点好吗,是不是指女性贴生用品呀
作者: ysyd123    时间: 2009-7-4 22:38

真是大开眼界了,第一次看到这样的成人影视作品啊。谢谢楼主。
作者: 雾雨电    时间: 2009-7-4 22:43

哦,相当不错的片子哦,比较清纯啦,支持咯,哈哈
作者: sfwm_123    时间: 2009-7-4 22:45

没有看过阿,以前看过其他的都很不错,比有码和无码的都好看
作者: sjh1980    时间: 2009-7-4 23:01

不知道楼主说的恶心是什么意思呀,那可是朝美穗香,不管他了,下了再说。
喜欢深夜剧,最好带点喜剧,带点色的。
作者: kindred13    时间: 2009-7-4 23:13

这种应该是类似《下北阳光灿烂的日子》吧,只看过这一部~有字幕就好了,听不懂日文啊~
作者: 此地无银    时间: 2009-7-4 23:15

看了看七楼的链接觉得此片应该也有中文字幕,遂决定下载。此类剧情片如无字幕无法看
作者: belldandy    时间: 2009-7-4 23:20

看了别人发的介绍,反而对漫画本身比较感兴趣呢。题材比较另类。
作者: ebook    时间: 2009-7-4 23:24

深夜剧其实有点像那种有情节的三级片,很有看头
不过关键是有没有中文字幕呀,毕竟诸位坛友中精通日文的不多
没有中文,怎么看得明白情节,呵
作者: nokimoon    时间: 2009-7-4 23:39

带色的三级小日本的连续剧应该不错,10楼的介绍很详细弥补楼主发片的空白.
作者: feng_2297    时间: 2009-7-4 23:41

楼主介绍的简单了点 不过还好有楼上狼友的热心回答 不是我喜欢的类型 纯支持下
作者: 77276749    时间: 2009-7-4 23:57

靠,这么漂亮的女友,为什么说很恶心呢,先下了在说 ,呵呵 ,很感谢!!
作者: htj1222    时间: 2009-7-5 00:29

很好奇为什么楼主说这电影恶心?是剧情的恶心吗?女优还不错的说
作者: x020260    时间: 2009-7-5 00:59

名字感觉怪怪的,不过我喜欢有剧情的,先下来看看
作者: woliyanjin    时间: 2009-7-5 01:27

看着还不错啊~~~~H情节多吗??900多M还行 不是太大
作者: qhnhlj    时间: 2009-7-5 01:33

呵呵,要是我们这里也有深夜片子就不用经常下载了,多好啊!
作者: csy198958    时间: 2009-7-5 01:52

額..,深夜劇很好`另外希望能屏蔽迅雷~環大家一個美好純淨得P2P環境
作者: matingan    时间: 2009-7-5 02:51

8集就2张图 大大也太令色了吧 MM身材还算过的去 小硬盘的福音啊 收藏了
作者: Nikaka2009    时间: 2009-7-5 04:22

很喜欢日本的深夜剧,里面描写了人类很多的欲望,精彩!
作者: skywo    时间: 2009-7-5 07:40

日本的深夜剧还都是很不错的,感谢楼主发片收下了
作者: jeerio    时间: 2009-7-5 08:14

朝美惠香啊,很期待的影片,呵呵 LZ很专业啊
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-7-5 09:14

字幕好像是有的
但是图实在太少了搞不懂好不好看
看了六楼的 图也是不多
可惜了
作者: xxni    时间: 2009-7-5 09:22

这女的是谁啊,长得很不错啊,谢谢楼主分享啊
作者: ayunxu    时间: 2009-7-5 09:56

这女优挺漂亮的嘛,先下来侃侃,多谢楼主发片
作者: richard6112    时间: 2009-7-5 10:22

这么漂亮的女优出演,这个电视剧一定特别的精彩
作者: chenglaoda    时间: 2009-7-5 10:29

这2张图看着不爽,如果能贴个预揽图我想大家一定会喜欢的
作者: 流浪的    时间: 2009-7-5 10:45

女主角长得不错,但这部是重口味的,那还是纯支持了
作者: slz1978530    时间: 2009-7-5 11:52

在网上搜了下介绍!感觉还不错!是我喜欢的类型!还没看到日本的深夜剧呢!下来看看!
作者: knmdb2010    时间: 2009-7-5 12:08

图少了点,剧情介绍也不够详细啊,还靠狼们在网上苦苦搜索,不过发片是辛苦地,支持!
作者: bt_zher    时间: 2009-7-5 12:42

看看日本的深夜剧,有什么不同的地方。谢谢楼主。
作者: zhaojian0824    时间: 2009-7-5 14:17

可惜的是没有中文字幕,如果加上中文字幕那就霸道了!
作者: honcen    时间: 2009-7-5 14:21

楼主最好讲明是不是中文的,如果是的话就最好了。
作者: 无名火    时间: 2009-7-5 14:46

不是朝美惠香吧?看着很清新哦,红心送上了楼主!
作者: mailiuhe    时间: 2009-7-5 14:59

这个是三级片吗?没看过这种的,先下来看看再说了。
作者: kwolf    时间: 2009-7-5 15:11

一看就是朝美惠香,个人非常喜欢的一个女优,所以先下来看看,不过如果像某些狼友所说的那么变态重口味的话,那就一个字--删!
作者: hujiewei    时间: 2009-7-5 16:23

漫画题材改变的变态深夜剧 很有诱惑力 感谢分享
作者: mikeli906    时间: 2009-7-5 16:26

恶心?怎么个恶心法?老兄,能不能介绍的详细点?
作者: 传说中的高手    时间: 2009-7-5 17:06

哈哈,朝美惠香主演的作品那是不能错过的啊,要是有字幕就好了。
作者: konamim    时间: 2009-7-5 17:38

这个是不是真的很恶心哪 看主演还不错 像个洋娃娃一样
作者: 茉莉    时间: 2009-7-5 18:04

朝美惠香在剧中客串了第二女主角呵呵,还是走的她的路线.
作者: spc0316    时间: 2009-7-5 19:23

支持楼主,感谢楼主分享支持楼主,感谢楼主分享
作者: msnbbs    时间: 2009-7-5 23:34

暈,片子不錯,不過發現有人說是抄襲的??還是很感謝分享~
作者: yax111    时间: 2009-7-5 23:57

看了狼友们的跟贴,更加想看了,一定要下载来好好欣赏下
作者: woshimazi    时间: 2009-7-6 02:33

楼主这么说 就一定要看看了 还没看过这类片子
作者: cyh24337425    时间: 2009-7-6 03:52

看了借邵柴敢下,有情节电视剧挺感兴趣的,感谢发片。
作者: myone02    时间: 2009-7-6 04:13

本人就比较喜欢剧情类片子,看到楼上各位兄弟们的介绍这种深夜剧应该是不错的,正好深夜来下载了。
作者: gorille    时间: 2009-7-6 05:45

楼上的发言好认真,要加分啊,多谢楼主提供片子了!正在下载了.
作者: qiaoyugogo741    时间: 2009-7-6 09:24

不错的剧情!!看看先!!!!好片子要共享的!!
作者: zhefu11546    时间: 2009-7-6 09:46

看见十楼的介绍就知道片子怎么样啊?还以为没有介绍呢 谢谢十楼了啊
作者: mcked    时间: 2009-7-6 11:20

真是长见识了,居然还有这样的日剧,不知道网上能不能下载下来啊,电驴有么?有点故事的日剧还是很不错的
作者: alien1006    时间: 2009-7-6 11:24

感谢感谢 好久没看深夜剧了 期望楼主多发点 强烈支持
作者: 1982319    时间: 2009-7-6 23:31

朝美惠香,图片里面好像是这个女优八,很漂亮的,内容应该不差
作者: xinshou09    时间: 2009-7-7 00:52

不知道好不好看,看图片挺好看的,希望不会恶心到人
作者: frankietankbb    时间: 2009-7-7 01:11

截图是朝美惠香吧?一般她的三级片都看不到第三点的。。。我就不下了,当然还是非常感谢楼主发片的
作者: g2151730    时间: 2009-7-7 09:41

之前看过一个深夜剧,自我感觉还是很好的,希望这个也好看,下了。谢谢
作者: love3303    时间: 2009-7-7 22:31

女的长的不错,就是图少了点,楼主好眼光啊,辛苦了,
作者: tim123duncan    时间: 2009-7-8 04:26     标题:

这女的咪咪尽管不大,但是很挺,我喜欢的类型
作者: bibbyxu    时间: 2009-7-8 11:00

是什么级别的片子,三级片应该是的,有人说恶心先来看看
作者: yuxz1028    时间: 2009-7-8 14:04

又是日本的。喜欢国产,支持国产,希望大家多发国产的。
作者: bobobob32    时间: 2009-7-8 17:08

一起啊有买过类似有情节的光盘,但是里面几乎跟平时的片子没多大差别。不管还是有兴趣下载来看看
作者: dxljwc    时间: 2009-7-8 20:18

是啊 为什么会说恶心呢 香香 的东西再怎么不济 也不至于恶心吧 难道 又走重口味路线?
作者: clown1902    时间: 2009-7-9 00:19

这是什么片子啊 女优长相可爱啊 身材不错的嘛 喜欢
作者: bestbra123    时间: 2009-7-9 00:54

我不潜水,也不会不给红心,那么好的片,不回更不可能啦
作者: kevin5k    时间: 2009-7-9 14:58

很喜欢看深夜剧,尤其是《变身特派员》,不知道这部片子怎么样,下来看看。
作者: xxni    时间: 2009-7-10 07:19

现在日本的深夜剧越来越多了,不过也越来越好看了
作者: redsea    时间: 2009-7-12 04:50     标题: 回复 1楼 的帖子

美女倒挺好看,不过很奇怪,干吗叫“纸巾”系列?莫非会消耗比较多?
作者: ilylsk    时间: 2009-7-13 10:21

发个东西 不舍得介绍也不舍得贴图 含含糊糊的 还要动力
不会是真的从7楼那里copy来的吧
作者: 莫陌    时间: 2009-7-14 02:21

主演的女优好面熟哦,好像是朝香美惠哦,小巧可爱,我比较喜欢的女优之一
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-14 13:12

身高和体形很吸引人的,我是忠实fans 啊
作者: ziwu9643    时间: 2009-7-14 17:22

女优很漂亮,楼主说情节有些恶心,很让人好奇,更要看看了。感谢楼主发片。
作者: yinzi    时间: 2009-7-14 21:00

好朦胧,美感!不过女主角看着有些面熟哦,是谁呢?
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 16:17

女优不错蛮漂亮但介绍图片太少没看出个所以然来望楼住加以说明兄弟等着下谢谢
作者: first_2002    时间: 2009-7-17 14:50

此类剧集倒是第一次听说,对此缺少了解,加强学习中
作者: 151838388    时间: 2009-7-17 15:59

下下来看看啊,早就知道日本人变态了我已有心理准备了
作者: yyhawo    时间: 2009-7-17 17:32

说很恶心是什么意思额,先下下来看看的说。
作者: 315412993    时间: 2009-7-20 18:22

看到有点像              
国产的片子啊
作者: li007newell    时间: 2009-7-21 10:32

头一回欣赏这种风格的剧集~貌似很不错的~
作者: animaliberaxl    时间: 2009-7-21 15:03

哇  支持 支持。 不过就是有码。真是美女。
作者: yao3251060    时间: 2009-7-22 13:34

图片太少了啊!!看不出来有什么好看的啊!希望多点图
作者: 小白龙76    时间: 2009-7-22 13:42

最上面一张图片做的好漂亮,看了上面的色友们的介绍了解了纸巾的含义,情节非常对味口,谢谢楼主,谢谢前面的色友
作者: quming152    时间: 2009-7-22 14:30

午夜剧应该没有无码的吧 不过女优还是很美的
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-22 17:09

上面没有写是谁主演的,看来日本有把a片发展成为长篇连续剧的趋势了
作者: mzxnhkl    时间: 2009-7-23 00:43

其实看看也无妨,毕竟是日本文化的特色,强暴等只是AV片的一种表现形式,加上本片的女一号也很漂亮,我支持楼主。
作者: zenghao33971    时间: 2009-7-23 09:18

看不见图片,不知咋样.有没有字幕啊,既然是连续剧,起码要看的懂吧。
作者: 417859397    时间: 2009-7-24 01:27

有剧情吗????          貌似是日本的
作者: redbell    时间: 2009-7-24 10:16

新人加人气,呵呵!楼主加油,不知道好不好看
作者: jackywxw    时间: 2009-7-24 14:43

比较喜欢看这类的连续剧,有情节的三级片,多谢楼主发帖了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2