标题: [经典] [四周年]【自压】Red Light District-酷似妈妈的荡妇 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-7-4 23:16     标题: [四周年]【自压】Red Light District-酷似妈妈的荡妇

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:酷似妈妈的荡妇
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:589MB
[影片大小]:152分鐘
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[發行片商]:Red Light District
[種子制作]:2009-07-04
[種子期限]:3天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人
[影片代碼]:ab901b745f23b2e090d2926dd36e27c27bbb8f5c  分块大小: 256 KB
[演出女優]:Mika Tan, Tina Tyler, Gina Rome, Tatiana Kush, Cameron Love, Christian, Mae Victoria, Dirty Harry, Frankie Young, Christian XXX, Jessica Right, Eric John
[海報預覽]:

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]
[影片名稱]:酷似妈妈的荡妇
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:589MB
[影片大小]:152分鐘
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[發行片商]:Red Light District
[種子制作]:2009-07-04
[種子期限]:3天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人
[影片代碼]:ab901b745f23b2e090d2926dd36e27c27bbb8f5c  分块大小: 256 KB
[演出女優]:Mika Tan, Tina Tyler, Gina Rome, Tatiana Kush, Cameron Love, Christian, Mae Victoria, Dirty Harry, Frankie Young, Christian XXX, Jessica Right, Eric John
[海報預覽]:[/color][/size]

[img]http://img34.imageshack.us/img34/9922/7938576.jpg[/img]

[img]http://img339.imageshack.us/img339/7528/20090704224436.jpg[/img]

[img]http://img9.imageshack.us/img9/1398/20090704224447.jpg[/img]

[img]http://img44.imageshack.us/img44/1782/20090704224454.jpg[/img]

[img]http://img34.imageshack.us/img34/7730/20090704224501.jpg[/img]

[img]http://img18.imageshack.us/img18/8914/20090704224507.jpg[/img]

附件: [email protected]@酷似妈妈的荡妇.torrent (2009-7-4 23:16, 55.9 KB) / 该附件被下载次数 6321
/bbs/attachment.php?aid=951099
作者: 月明风清    时间: 2009-7-4 23:51

看似很不错的片子,可能清晰度不高。但是看妈妈比女儿更诱人。还是熟女的味道浓!支持楼主下了慢慢欣赏。
作者: woaicaoshunvbi    时间: 2009-7-5 00:26

看到图片,很喜欢里面那个戴眼镜的熟女,很淫荡的味道。来世做个AV男主角吧。尝遍所有女人
作者: huierwys    时间: 2009-7-5 00:28

熟女啊,真喜欢,谢谢了。
如果我是男主角就好了。
希望会清晰。
作者: feier    时间: 2009-7-5 01:24

都是两个对一个啊
不错,熟女都长得不错
作者: w2865238    时间: 2009-7-5 01:41

双飞 一熟女一嫩女啊,男人玩起来肯定爽啊。
作者: sltomy    时间: 2009-7-5 02:05

好象母女同上阵?最后一张图咋眼一看还以为是费迪南德咧哈哈
熟女的喜欢
作者: Sue2008    时间: 2009-7-5 02:06

第一张图那个穿蓝衣服的老兄长得好像T-Bag啊。是不是他年轻时候拍的啊?
作者: edisen    时间: 2009-7-5 02:27

很不错得片子,貌似都很年轻。顶楼主这种类型的!
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 02:50

女主角们实在没什么看点 身材有点小糟糕 纯支持了
作者: hb-zb    时间: 2009-7-5 08:07

眼睛女优很是喜欢很有诱惑力呀,我顶楼主啦1
作者: z2810968    时间: 2009-7-5 09:02

哇 确实长的不错 很难得鬼妹的身材这么瘦我喜欢 强烈的支持一下 在下载了!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-5 09:41

果然国色天香,美国的女优也该出来一些本土佳丽了,真的好漂亮 为啥要去拍黄片呢
作者: gmcc888    时间: 2009-7-5 12:35

熟女一嫩女,双飞呀爽死了,就是不够清晰,还是不下了
作者: szjszj    时间: 2009-7-5 12:48

戴眼镜长的很风骚啊 我也喜欢那样的真是好片谢谢楼主
作者: haisw    时间: 2009-7-5 15:56

身材火暴的熟女经验就是丰富,封面的二个熟女还真淫荡
作者: wertyon    时间: 2009-7-5 16:45

太好了,超喜欢这个类型的,多谢楼主,一定要多发片,发好片!
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-7-5 18:46

欧美的女人就是胸大如西瓜屁大如车轮看着就吃不消哈~
作者: yg119    时间: 2009-7-5 21:22

好美的妈妈啊,谢谢楼主分享此片,红心送上,支持加油啊
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 21:52

双飞两熟女,这老外还真猛,如狼似虎的年纪的熟女都能干俩
作者: lzgx09    时间: 2009-7-6 03:00

最爱熟妇了,最后那个图片男的鸡鸡好长啊,羡慕急了,几时我也能拥有这个长度啊
作者: liuyehua    时间: 2009-7-6 06:57

不错哦.谢谢分享 支持支持.哦.麦嘎.说我在灌水..
作者: longxt159    时间: 2009-7-6 07:04

西方熟女,双飞,新老搭配,爽死那个老外了
作者: game987    时间: 2009-7-6 08:43

里面的熟女还带丝袜的,不错啊,很骚,很诱惑人,第一张的男主角蛮像T-BAG的,表情够猥琐
作者: wangsansb    时间: 2009-7-6 10:38

谢谢楼主大大的分享!很不错的创意,不错的片子
西女就是豪放啊!
作者: nba321nba    时间: 2009-7-6 10:39

上帝呀,这么大波,了不得,有点过于丰满,支持一下辛勤的楼主
作者: lz_fandong    时间: 2009-7-6 11:52

看图片里面的女优全部都是天然大乳房。让人激动。真想上去当男优。
作者: m223l    时间: 2009-7-6 13:22

很有那种让我们发烧的感觉呢 这么爽的妈妈。。。
如果我的话一定天天干了
作者: binbin123    时间: 2009-7-6 14:11

呵呵老熟女类型,够味够骚就是不够漂亮,批隐大的有吸引力。
作者: woshijiang    时间: 2009-7-6 14:15

有情节的片子就是好啊!故事情节丰富,女优做爱画面刺激,好片子!
作者: judge    时间: 2009-7-6 14:42

双飞对男人玩起来肯定爽啊,AV男主角JJ挺棒。
作者: hulihuo    时间: 2009-7-6 16:38

成熟的女人就是好啊  看的心里痒痒的 谢谢楼主
作者: 哥丶黯自流淚    时间: 2009-7-6 16:53

很有味道哦.感谢楼主分享。希望继续派片!
作者: 阿浪仔    时间: 2009-7-6 18:18

呵呵,光看名字就知道不错的,我好喜欢这样的片子。
作者: sxgs    时间: 2009-7-6 19:19

多是些漂亮的熟女很有味道,不过想要满足她们的需要,并不是是男人就可以办到的,谢谢楼主分享。
作者: sxgs    时间: 2009-7-6 19:20

多是些漂亮的熟女很有味道,不过想要满足她们的需要,并不是是男人就可以办到的,谢谢楼主分享。
作者: notepal    时间: 2009-7-6 19:41

哇,熟女级女人,好有诱惑力啊,真希望我是男主角啊,那得多性福啊
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-6 22:46

不错的片子,有一定的诱惑力,不过看图片好象不是很清晰,楼主加油,辛苦了,红心送上!
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 02:57

丰满的大奶子熟女精彩好片是我的最爱,长的到真是蛮像的,女人狂野干劲十足,如此好片多谢压片辛苦了
作者: pangbo0416    时间: 2009-7-7 10:53

欧美拍片演员就是投入啊,看着就真实。不送红心肯定是不对
作者: fcyr    时间: 2009-7-7 17:40

老少搭配,干活不累啊,谢谢楼主发帖分享。
作者: xual    时间: 2009-7-7 20:40

不这么样哦!虽然是熟女!但是不能算美女,有很漂亮的那种金发熟女吗?
作者: 马克Polo    时间: 2009-7-8 06:03

欧美片子封面女优照片和实际长相差不多。但日本女优的封面照和真人长相就有太大的差别。片子在下,谢谢楼主。
作者: td2014    时间: 2009-7-8 10:09

嗯,不错!又一个貌似于母女同床的类型,看起来很刺激!支持!
作者: sexinxd    时间: 2009-7-8 19:28

两个熟女啊,看那小子玩得多舒服,羡慕不已!
作者: freegmail    时间: 2009-7-8 19:42

看起来是不错的片子,就是清晰度稍微差了一点,谢谢楼主!
作者: justbc    时间: 2009-7-8 20:42

感觉有点老了
还是支持一下楼主,辛苦了
作者: zjjj123    时间: 2009-7-9 01:12

这种熟妇做爱经验丰富,胸部很大啊,只是长的老了点,不然就下来看看了,不过还是感谢楼主发片
作者: 在天之南    时间: 2009-7-9 11:02

很可惜!片子清晰度不高。在这高清的时代,不清晰的片子很难吸引人。
作者: luxinke    时间: 2009-7-11 05:23

喜欢看乱伦的片子 很刺激 很有感觉 特别是欧美的大龄女性  呵呵
作者: woai122    时间: 2009-7-13 23:02

冲着这个名字来的,诱人的名字,都是熟女!
作者: qioupai    时间: 2009-7-20 23:21

很不错得片子,女友都很年轻,谢谢楼主,红心一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2