标题: [新片] (AVS) 変態人妻 北島憐(熟女 人妻 放尿 潮吹3P、4P) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-7-5 06:27     标题: (AVS) 変態人妻 北島憐(熟女 人妻 放尿 潮吹3P、4P)

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://yumeon-na.com/modules/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=1969[/iframe]
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33hsy002/[/iframe]

タイトル
変態人妻が聖水をぶっかける夜 北島怜

発売日:         2009/07/01
       収録時間:         118分
    出演者:         北島玲
             監督:         網走ゴロー
       シリーズ:         変態人妻が聖水をぶっかける夜
       メーカー:         AVS
       レーベル:         AVS
       ジャンル:         熟女 人妻 放尿 潮吹き 3P、4P
             品番:         hsy002

ファイル形式:
WMV~1000Kbps~560x316~848mb~118min
WMV~2000Kbps~720x404~1.65G~118min

ハッシュ値:19de2675161c0eb19c24e215b4b4f91374aded95     ピースサイズ: 512KB
引用:
作品紹介

網走ゴロー監督が贈る、『変態人妻が聖水をぶっかける夜』ムチムチなエロ熟女が男を買春する!熟女は、男を玩具のように、弄ぶ!熟女が満足してる時、男が熟女を責め倒す。汚された熟女が恥ずかしい姿やオナニーしながら聖水!

備用圖片:
http://img130.picfoco.com/img.php?id=852059241&q=
http://img123.picfoco.com/img.php?id=1050521808&q=
http://img129.picfoco.com/img.php?id=1325802289&q=
http://img132.picfoco.com/img.php?id=1005993189&q=

附件: (AVS)hsy002.torrent (2009-7-5 06:27, 108.83 KB) / 该附件被下载次数 11203
/bbs/attachment.php?aid=951269

作者: supercrazyshen    时间: 2009-7-5 07:22

大大真是太NB了,发新片这么快啊,北岛玲这个女优实在是太淫荡太吸引人了,不过大大更厉害,一次发两种规格的让大家可以自由选择啊。
作者: 4eversteady    时间: 2009-7-5 07:59

谢楼主了 好片子 我和老婆一起看 边看边做 很HIGH 感谢了
作者: alesada    时间: 2009-7-5 08:23

北島玲太骚了,看图片让人忍不住性欲高涨,北島玲真是性欲超强,真想逮住她,很很地奸她.
作者: 南宫剑    时间: 2009-7-5 08:30

是熟女人妻的猛片,竟然还有SM女虐男的场面,如果能够反过来就好了
作者: xiaochunaisha    时间: 2009-7-5 09:11

北岛玲 一个新生代的熟女  24岁才出道的北岛玲  出道时候说自己曾经性交2000次  。
如果说北岛玲16岁就破处 那么她每天都得有性交吧 !这么淫荡的女人我们能不喜欢吗 ?
每次做爱的时候 她的表情都显出有点痛苦 让人又有点怜悯  !
不过看到淫荡的时候 让所有的男人又都想狠狠的干她  !
总之说一千道一万 北岛玲是现在熟女界挺风火的女优  !
太淫荡了 !
作者: feiyuaiyan    时间: 2009-7-5 09:16

超级淫荡的女优超级淫荡的我们啊!超级喜欢阿!!日!
作者: xgq011201    时间: 2009-7-5 09:40

长相不怎么样,不过感觉那个翻白眼的情节有点假,连自己搞都能翻白眼,不可能吧
作者: roben2008    时间: 2009-7-5 09:41

这个人妻果然不得了啊,配得上变态两字,看预览图真是超级火辣。
作者: 000033    时间: 2009-7-5 09:44

熟女长得还不错,片子有点恶心。不过还是很喜欢
作者: sqxz    时间: 2009-7-5 09:46

这白眼翻的 基本上就看不到黑眼珠子了 有点恐怖
作者: 乡下贫农    时间: 2009-7-5 09:51

越来越喜欢北岛玲,身材超级棒,出演的十万分的投入,只看她那淫荡的表情,就已经被她彻底征服了,更不要说她那诱人的黑丝高跟美腿.献上红心,感谢楼主分享.
作者: 1828    时间: 2009-7-5 11:33

北岛玲的片子好像很长时间没看见了,这个卖力干的骚女人的片片一定要看的,红心送上,感谢感谢。
作者: netpas    时间: 2009-7-5 11:35

这图看起来太强悍了!职业数素质真是不错!
作者: lovefuck-su    时间: 2009-7-5 12:17

看图片,这个女优演的倒是挺投入,不过个人对这种口味偏重的不大喜欢。感谢楼主分享了
作者: wangfeiwx    时间: 2009-7-5 12:31

北岛怜的片子看过不少,好像都是虐待的,不喜欢
作者: 88775500we    时间: 2009-7-5 13:25

面貌好熟悉的AV女优啊,可就是想不起来她叫什么名字了,而且她应该不属于熟女啊,最多能够算是人妻系。不过还是谢谢楼主,发片辛苦,红心奉上。
作者: hitmanbao    时间: 2009-7-5 13:25

对于玫瑰老大的片子我是片片支持献红心,这是为什呢,片片都是精品,老大似乎也对AVS情有独钟,也许是这个
站的片太有诱惑力了。此片可以说是玩遍了男人希望玩的游戏,老大能找到这样的片,无疑是为兄弟们造福了。
作者: hfhy999    时间: 2009-7-5 14:48

AVS的作品非常有收藏价值!在此顶一个!望楼主再接再厉!
作者: dadepie    时间: 2009-7-5 14:49

这个女的真是超级无敌的银荡啊!强力支持楼主的分享!
作者: hongniaobu    时间: 2009-7-5 15:54

看预览图真是超级火辣北島玲真是性欲超强,真想逮住她,很很地奸她
作者: skgpx    时间: 2009-7-5 15:57

LZ,别人冷漠,我不冷漠!片子很不错,我很喜欢,请多努力
作者: sunxue    时间: 2009-7-5 17:05

楼主的片子真好,我会努力的!真的很想下载这部!
作者: dj8211    时间: 2009-7-5 17:10

不用看影片就看截图上北岛玲无论姿态表情都表现的淫荡无比   让人欲火中烧
作者: fvckmoon0925    时间: 2009-7-5 17:12

-0-................!!!!
作者: lucianyu    时间: 2009-7-5 17:22

真的是很火辣的熟女啊
支持楼主的辛苦劳动了
作者: 犬夜琦    时间: 2009-7-5 17:50

封面太棒了!女优够浪!喷血!谢谢楼主啦!
作者: emuemu    时间: 2009-7-5 18:02

北岛玲这个熟女表演技术还是不错的 很有看头 叫声给人感觉很有兴致
本片文件就是太大了 就不下了
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-5 18:37

这个熟女看起来还是不错的啊,以前没有看见过,孤陋寡闻了
作者: zflzp    时间: 2009-7-5 18:42

为什么我下不了呀,是因为权限还是金币的问题呀
作者: andalou    时间: 2009-7-5 18:44

北岛玲绝对是熟女中演这种变态痴女最经典的,每次看到她的影片都会热血沸腾,特别是她在高潮时候的样子,虽然夸张却总能让人觉得把她往死里搞会是一件多么爽的事情!
作者: ht22089    时间: 2009-7-5 19:12

好片子,非常喜欢她的片子,谢谢老大上传,支持。
作者: hlhtlm    时间: 2009-7-5 19:15     标题: ddddddddddddddd

这个人妻果然不得了啊,配得上变态两字,看预览图真是超级火辣。
作者: wuhai1110    时间: 2009-7-5 19:55

好喜欢紫玫瑰的片子,品位太脱俗了,哎,只能看看图片了,下载的时候显示不够资格,真的好喜欢你的片子紫玫瑰,
作者: mfsj    时间: 2009-7-5 20:05

楼主你真是太厉害了,我最喜欢AVS系列的了,太感谢你了,一看到你发片就知道是好片子了!谢谢啊!
作者: wuhai1110    时间: 2009-7-5 20:11

发现玫瑰老大片子的朋友们,多多给玫瑰老大些动力吧,不然损失的真是自己,他的片子真的没个说了,我相信不少朋友看图片就已经很知足了吧?呵呵,吃水不能忘了打井人,希望每个朋友都做到让玫瑰老大开心,我也是下载不了这部片子,说实话很着急,嘿嘿,
作者: 停停走走    时间: 2009-7-5 20:14

看图片让人忍不住性欲高涨,北島玲真是性欲超强,真想逮住她,很很地奸她
作者: wz浪子    时间: 2009-7-5 21:03

很喜欢 这女的太淫荡太吸引人了,看图就是很吸引人了.谢谢大大发2种格式
作者: liubie    时间: 2009-7-5 22:46

熟女 又见熟女! 不过比起楼上那些兄弟 我知道得就少得可怜了
看来还得恶补AV知识啊 不过片先瘦下来了 谢谢楼主
作者: newfancyworld    时间: 2009-7-5 23:28

胸是假的!
不过很漂亮。
谢谢分享,喜欢无码的。
作者: qaabc3    时间: 2009-7-5 23:49

这个女人果然淫荡啊~~只看到图就受不了了~~
作者: 天道888    时间: 2009-7-6 00:58

一直在搜集她的片子,可惜楼主做了限制,我下不了种子。
作者: xilouyouwo    时间: 2009-7-6 01:01

超级喜欢这个骚女,可惜俺的积分不够啊,啥时候能取消限制啊
作者: eretnally    时间: 2009-7-6 05:11

看来大家都很喜欢喔 谢谢大大 那我赶快去收下了
作者: yyibic    时间: 2009-7-6 08:47

郁闷死人啊,权限不够下不了.7.1号拍的楼主很牛啊
作者: ppqkeita    时间: 2009-7-6 10:14

大哥
为什么要阅读权限10才能下载啊
我还要努力了
作者: andy1984    时间: 2009-7-6 10:16

太喜欢大大发的片子了啊,都是AVS的片子,部部都是经典啊
作者: lovefoot123    时间: 2009-7-6 11:40

看图片就知道肯定是好片子了,楼主辛苦了!
作者: loolo    时间: 2009-7-6 12:02

这个女优很有女人味,好像日起来比较爽啊。
作者: as88912413    时间: 2009-7-6 12:39

好棒啊、看着图片我就快要勃起了。楼主谢谢你啊
好片大家分享
作者: gududeren11    时间: 2009-7-6 13:24

熟女人妻好啊~~技术好看起来过瘾。。。
有时候夫妻之间来点调教的,丰富丰富爱爱的乐趣。。。不错!
谢谢啊!
作者: z19900425    时间: 2009-7-6 13:52

变态,淫荡,火辣,还有里面的丝袜款式很特别
作者: waizhmphwh    时间: 2009-7-6 16:09

很喜欢AVS的片子,不管内容还是情节是怎么样,主要是几乎每个女优都会穿着丝袜,这个很是叫人喜欢。而其形式也很丰富,各种类型的都包括了。本人很是喜欢。感谢楼主发片,希望今后多发些AVS的片子,小弟一定支持你!
作者: tvtvtvbb    时间: 2009-7-6 17:31

我非常喜欢北島玲的表演风格,她骨子里就透着一种特有气质,总是能让我欲罢不能!
作者: suzuki0629    时间: 2009-7-6 17:55

北岛的片子,不虽然不是每一部都下载,但我绝对是下载一些比较经典的片子。
作者: topfeeling    时间: 2009-7-6 18:41

这片子真是非常的好,但是我不够权限下,郁闷啊。
作者: sex7926053    时间: 2009-7-6 18:46

一个“太骚了”,骚得我受不了了,床上就需要这样的骚啊
作者: xukun3939    时间: 2009-7-6 19:18

光看图片就十分了得,我个人觉得比风间有味道,SM到极致
北島憐以前没有注意到有此人,希望楼主或者各位大大能多推出一些他的片子
作者: leonwwl    时间: 2009-7-6 20:51

为什么下载不了种子的呢,是不是要回复呢?
图片是很吸引的呢!这个女优也很喜欢
作者: citizen226    时间: 2009-7-6 22:41

北岛玲最诱惑的就是那对骚眼睛,放起电来确实有点意思
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 02:07

看封面女人淫荡非常,丝袜美腿还有放尿真是让人兴奋,刺激好片多谢分享
作者: jollyjack    时间: 2009-7-7 08:17

片子肯定是好片,但是就是太大了,只能帮顶,下部了了,谢谢
作者: 0456888    时间: 2009-7-7 08:27

女优很漂亮但要是无码的就太完美了顶一下楼主!
作者: baticyy7    时间: 2009-7-7 08:28

感觉很不错的样子,女优很性感,感谢楼主的好片子
作者: summerxiaxia    时间: 2009-7-7 11:10

好刺激的画面啊,北岛玲真是太风骚了,赶快下来欣赏欣赏。
作者: lcy911    时间: 2009-7-7 15:58

北岛玲有够YD的, 她的片子很有刺激感官的效果, 值得珍藏啊。
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 19:57

北岛玲这个女优实在是太淫荡了。她这种淫女适合被强奸
作者: rodman2403    时间: 2009-7-7 20:03

熟女骚妇的眼神,渴望猛男去占有她,个性的丝袜也是亮点。
作者: 壹个人    时间: 2009-7-8 10:20

喜欢看人妻的`好淫荡的人女啊`2G的大物照样下,谢谢主楼分享!
作者: jerry123520    时间: 2009-7-8 18:05

这女的真骚,厉害 简直就是极品女皇,一定要好好看看,不能错过
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-14 12:59

要命的,还是免了,俺喜欢小妹妹要命的,还是免了,俺喜欢小妹妹
作者: kooplay    时间: 2009-7-26 19:45

北岛玲的一定要下,我看见她就硬的不得了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2