标题: [新片] 新片八連發07 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-5 10:29     标题: 新片八連發07 05

【影片名稱】:Ass Fanatic 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-12
【發行片商】:Evolution Erotica
【種子制作】:2009-07-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0036ad9420ec5c480b6b3d8553ba50652a6405a5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cums In Her Mouth Not In Her Hands 2
【發行日期】:2009-06-26
【發行片商】:Digital Sin
【影片代碼】:0036ad9420ec5c480b6b3d8553ba50652a6405a5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Shawna Lenee, Anthony Rosano, Jenny Hendrix, Tori Black, Harmony, Leah Luv, Ashlynn Brooke, Mike Adriano, Mikayla, Jordan Ash
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Dinner At Frankies
【影片大小】:700MB  100分鐘                                       
【發行日期】:2009-06-18
【發行片商】:Wicked Pictures
【演出女優】:Alektra Blue, Kaylani Lei, Danny Mountain, Kirsten Price, Rocco Reed, Randy Spears, Barrett Blade

海報備用圖片

【影片名稱】:Face Fucking Inc 6
【發行日期】:2009-07-02
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Aurora Snow, Kristina Rose, Bobbi Starr, Jay Ashley, Jay Lassiter, Allyssa Hall, TJ Cummings, D-Snoop, Tone Capone, Leenuh Rae, Audrianna Angel, Jessica Steele

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Nannies
【影片大小】:700MB  100分鐘              
【發行日期】:2009-07-01
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Anthony Rosano, Dana DeArmond, Georgia Jones, Arianna Armani, Britney Amber

海報備用圖片

【影片名稱】:POV Overdose 2
【發行日期】:2009-07-05
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Penny Flame, Amy Ried, Melissa Lauren, Bree Olson, Paulina James, Lanny Barby, Tiffany, Natasha Nice, Maxine, Audrey James

海報備用圖片

【影片名稱】:Pov Punx 2
【發行日期】:2009-06-24
【發行片商】:Burning Angel
【演出女優】:Regan Reese, Joanna Angel, Scarlett Pain, Jessie Lee, Andy San Dimas, Cali Nova, Nova T.A

海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:The Cream Team 3
【發行日期】:2009-07-01
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Marco Banderas, Roxy Deville, Roxy Jezel, Jenner, Gina Lynn, Aspen Stevens, Sophia, Nikki Sun, Karina, Jay Ashley, Julie Silver, Francesca Le, Dillon, Annie Cruz

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發07 05.torrent (2009-7-5 10:29, 390.57 KB) / 该附件被下载次数 8063
/bbs/attachment.php?aid=951410
作者: bromine    时间: 2009-7-5 11:13

太好了,周末的强大好片合集,我看的真实眼花缭乱,都不知道该下那个了,只能说楼主的片子都很好看,都很经典,感觉第一步片子不错,女优漂亮,屁股幻想,很有吸引力的名字吧,就想看个究竟,谢谢楼主分享。
作者: 一丝温柔    时间: 2009-7-5 11:13

都很精彩 肛口都有 刺激 激烈 爽就要这样搞才过瘾
作者: abdjgrcd    时间: 2009-7-5 11:26

最近没有看到多少新的好片了。发的片都差不多的。
作者: tigeraliens    时间: 2009-7-5 11:56

喜欢先三部,可惜硬盘小了,只有先删点在下了
心痛啊
作者: bluelouts    时间: 2009-7-5 12:05

经常会看见这种新片几连发的帖子,常常会驻足观望一下,但很少去下载。一是本身因为连发,数量多而良莠不齐,而是很难得把想要下载的挑出来。
其实,往往很多大片,经典的片子都会在里面最先发出来,需要大家的火眼金睛了。
无他,为这种无私的快速传播信息赞一个!
作者: a447851077    时间: 2009-7-5 12:07

楼主实在人,每天不是7连发就是8连发,感谢。
这次那个纹身系列的不错哈
作者: oohaha    时间: 2009-7-5 12:13

刷了好几遍就是后三个看不到图,急死我了,第三个好 下了支持辛苦楼主了
作者: azhzjj    时间: 2009-7-5 13:43

有几部片子可以,收下了,红心送上谢谢楼主分享.
作者: sban11    时间: 2009-7-5 13:45

今天的片子看着封面都觉得过瘾,争取全下,谢谢分享!
作者: 790610    时间: 2009-7-5 13:53

哇塞。图片看起来真的好经典。能把男人的最原始的欲望都能勾起来。片子绝对经典。红心送上。
作者: w2865238    时间: 2009-7-5 14:47

这次终于赶上能看到图了,就是爽啊,都是些猛片啊。
作者: bigpigg    时间: 2009-7-5 16:39

看了真是 想上一会啊

哈哈哈  谢谢楼主
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-7-5 17:08

这个实在强悍,看了前面几部觉得还不错,越后觉得越来越强“大”,虽然各类风情都有,但硬盘不能全容,看来自己的爱还是不够啊。。。
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-5 17:22

每次的连发我都不会错过!
可惜不能贪得无厌不是!
下了看看挑些喜欢的收藏,别的就删掉了!
这次都喜欢要下要全收!
作者: btllove    时间: 2009-7-5 18:28

WICKED当家花旦演的片子一定要下来珍藏,谢谢LZ
作者: meeto    时间: 2009-7-5 19:02

第三部片中的几位女优看起来很是不错,屁股够大、性感撩人。衷心感谢楼主的奉献
作者: zybzj8284    时间: 2009-7-5 20:10

不错 支持楼主 每次都怎么多的片子 而且都是美女~!
作者: zhangshu1234    时间: 2009-7-5 20:37

不错今天的这几部看图片都是相当精彩的!特别是第3部还有位亚裔的!
作者: zgxj10233    时间: 2009-7-5 21:01

多片连发,楼主辛苦了。
我这人应该来说比较挑剔一般只对感觉不错的片子才会支持,也可能是对自己负责和对这个网站负责吧,网站给我们提供这个平台已经非常感谢所以投出自己神圣的一票
但是自从成为这个网站的支持者也看见朋友们幸苦的发片非常感谢,特别感谢这些能一贴多片的楼主们,通过自己辛勤的努力为我们大家带来了这么多资源,所以在区了凡是一贴多片我必支持再次感谢楼主的辛勤工作
话有点多大家别拿砖丢我,嘿嘿
最后祝sexinsex越办越好
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 21:41

楼主啊,你是想用这小妞勾了俺的魂吧?这小妞也太合哥们口味了
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-5 22:29

果然是精彩纷呈啊,看的我的眼里只有白花花的奶子和PP了。
作者: joesu    时间: 2009-7-6 01:30

这欧美大号妞还真是个个都是骨干十足!很有力道德感觉
作者: kyo8800    时间: 2009-7-6 03:35

新片连发很方便,让我们不错过好片子,如果能够再加一些视频截图就太完美了,谢谢LZ
作者: nichms    时间: 2009-7-6 09:10

感觉每部都很经典似的,最后终于决定之下两部,谢谢楼主

不过都想下下来,可是没有空间了
作者: zoudf851210    时间: 2009-7-6 09:50

第一次看片 就是欧美的  加油楼主 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: m223l    时间: 2009-7-6 13:19

哇这么大沟插进皮炎 能不爽吗?怎么个个鬼婆的
b都是粉红色的 太爽了
作者: 我爱大波波    时间: 2009-7-6 13:22

八部片子质量都很好。the cream team 系列的片子有好几部。
作者: xgcstzgs    时间: 2009-7-6 13:48

sop168,你好,这次发的八部片子我认为至少有七部是精品,最喜欢其中的两部POV片子,支持你,谢谢你。
作者: binbin123    时间: 2009-7-6 14:03

几部新片看起来女的够骚,但是人不怎么样啊。
作者: 晶本人    时间: 2009-7-6 15:36

光看图片,就觉得很好,很强大!
下来收藏
作者: bach21    时间: 2009-7-6 16:03

有大屁股的片子啊,呵呵,喜欢,看着大屁股的片子就来感觉……
作者: sxgs    时间: 2009-7-6 19:12

这么多的好片让人应接不暇,但还是要非常感谢楼主的辛勤劳动,才有我们的眼福,支持。
作者: 空心菜    时间: 2009-7-6 21:08

太精彩的合集了。尤其是倒数的部里的,看起来好激烈的了,哈哈。
作者: tommy091011    时间: 2009-7-7 02:03

刷了好几遍就是后三个看不到图,急死我了,第三个好 下了支持辛苦楼主了
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 02:54

第三部和最后一部的美女身材火辣挑逗非常哦,对我胃口的精彩合集多谢分享
作者: autobar    时间: 2009-7-7 09:09

都是大片啊,不过感觉都那几个动作,没什么太大的兴趣去一片片下.还是感谢楼主分享.
作者: tom523    时间: 2009-7-7 14:04

感谢楼主,最喜欢这种集合新片起来一起发的帖子,让我可以随意挑选,片子都不错,还有我喜欢的Ashely, 奉上红心,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2