标题: [经典] All Dressed Up [打印本页]

作者: gs93    时间: 2009-7-5 12:34     标题: All Dressed Up

希望大家在浏览下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦!
[影片名称]:Stars entre elles
[影片大小]:1.36GB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:不详
[影片类型]:美女性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.5
[种子特征码]:8d1a749cbadebe83c315b1c287f33361a1abd1d6  分块大小: 512 KB
[影片预览]:

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

附件: All Dressed Up.torrent (2009-7-5 12:34, 57.7 KB) / 该附件被下载次数 3660
/bbs/attachment.php?aid=951565
作者: 盒子炮    时间: 2009-7-5 13:10

值得下的好片,里面的内容都是本人喜欢的1干1.女优的身材和体型都很不错,最喜欢第一个片段,梢有些遗憾的就是其它的片段色彩有些偏硬,不过总体不错.
作者: mlcat2008    时间: 2009-7-5 13:35

好多美女啊  很喜欢这个  下了啊 支持
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-5 13:43

以前看到过有人发过这部片子,里面的女孩都比较年轻貌美,身材都很不错,如果是多人群交就更好看了
作者: gzwxy2    时间: 2009-7-5 14:08     标题: 支持

好片,还有制服诱惑哦,女优漂亮,下了,支持楼主!
作者: 漂亮美女    时间: 2009-7-5 14:14

不错的美女,感谢楼主发这么漂亮美女的片子,支持你!
作者: 13522459004    时间: 2009-7-5 14:16

谢谢楼主的好片,里面的女人都很漂亮,还有制服和丝袜都包含了,收下了
作者: qliou    时间: 2009-7-5 15:12

美女多,国外MM们的胸和屁屁都是好大啊!虽然胸假了点!
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-7-5 16:33

Dress Up系列不错啊,衣服精美,美女身材也很火辣,感谢分享,红心
作者: yangfan012    时间: 2009-7-5 17:14

最近才喜欢上欧美的感觉小日本都是一样的就是女人不同男的都是那几个.来看看欧美漂亮妹妹
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-5 18:55

啊啦图片貌似看不到啊,过期了?支持楼住了,红心送上!
作者: wushaojun    时间: 2009-7-5 21:33

我看不到图片,真的好看吗?不知道以前有没有看过
作者: lyolejyuan    时间: 2009-7-5 23:30

封面这女的不错啊 够经典~多谢楼主发片哈~
作者: lxsmengmeng    时间: 2009-7-5 23:54

看名字就知道是非常不错的角色扮演的好片子 而且内容很丰富 希望楼主再接再厉
作者: xzlszai    时间: 2009-7-6 00:16

这部片子很不错,以前下过看了,还是支持楼主发片。
作者: kyo8800    时间: 2009-7-6 03:29

真的很喜欢欧美的片子啦~模特穿着高跟丝袜,真是诱惑人,多多支持,谢谢LZ
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-7-6 07:59

老大,是不是我来晚了,看到的预览图只有xx
不知道是什么具体内容啊
作者: wsf82    时间: 2009-7-6 09:57

看上去很不错啊!谢谢楼主!辛苦了,支持一下!
作者: hbguojiang    时间: 2009-7-6 10:45

楼主,我这看到的图片都是叉叉了,请修正下啊。
作者: zx420    时间: 2009-7-6 11:57

虽然看不见图,但是看了楼上的回复感觉应该不错。下下来慢慢的欣赏。
作者: ryuu345    时间: 2009-7-6 12:21

看不到图啊,楼主能把图传上来吗,支持一下
作者: renbinlai110    时间: 2009-7-6 12:49

楼主你的图片挂了希望你能补下图,不然都不知道是什么内容
作者: sunxin245524    时间: 2009-7-6 13:21

比较老的片子了看过了,就一个妞,然后好几个制服,有护士,双飞,野外,腰上还有纹身呢
作者: binbin123    时间: 2009-7-6 14:00

呜呜,图片挂了啊楼主麻烦你再传一次撒,估计不错
作者: 晶本人    时间: 2009-7-6 15:34

图片看不到,但还是先下下来再说吧~
感谢楼主分享。。
作者: asdcatxw    时间: 2009-7-6 16:04

最近很少回复别人的帖子,不过这部片子真的很好,女的漂亮,制作精美,绝对的享受!!支持楼主再发此类好片
作者: zsp1226    时间: 2009-7-6 22:17

封面的女优是不是janinel最喜欢他的片子了,人长得特性感
感谢楼主了l
作者: jxk11kk    时间: 2009-7-6 23:01

看不到图,是不是过期了还是我刷新少了?请楼主看下图
作者: tommy091011    时间: 2009-7-7 02:01

以前看到过有人发过这部片子,里面的女孩都比较年轻貌美,身材都很不错,如果是多人群交就更好看了
作者: hcw8933    时间: 2009-7-7 10:19

呵呵,楼主谢谢你了,老外的片子就是好啊,第一个截图里面那个的好大哦!
作者: tom523    时间: 2009-7-7 13:55

制服诱惑啊美腿丝袜啊都是我喜欢的,谢谢楼主,奉上红心
作者: lsdf2008    时间: 2009-7-7 14:54

怎么又看不到图啊,不知道是不是我这里有问题,只有下图看看如何了多。
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-10 21:24

佳人来会,狼友高兴。片中佳丽众多,让人眼花缭乱。此女只应天上有,哪留天使在人间。
作者: renhao1983    时间: 2009-7-11 00:05

好像都是制服哎,图片太小看不清,不过估计是了,比全裸更性感
作者: sszw03    时间: 2009-7-11 17:36

这里边的美女很有名啊.我下过她的专辑.楼主辛苦了.这么好的片子发出来真是无私奉献.
作者: yql0407    时间: 2009-7-17 21:24

看很多美国a的不知道真的是不是有那么猛啊。清晰度很好,谢谢分享,楼主发片辛苦!希望多发一些好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2