标题: [原创] 【AV区7月影评活动】【影片名称】:[SOD]这就是极限,大街上露出潮吹[42P] [打印本页]

作者: wangzhankui    时间: 2009-7-6 10:10     标题: 【AV区7月影评活动】【影片名称】:[SOD]这就是极限,大街上露出潮吹[42P]

【女优出演】:大石もえ 元木ひ
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass+AC3 ,1300Kbps)
【影片大小】:1.29GB
【女优简介】:出生日期:1984-12-11 罩杯:B 三围:96-64-88 身高:170
封面

下面故事开始首先有请主演出场

第一个是大石もえ先出场

先骑着特质的自行车来到热闹的大街上,人太多了她都有点不好意思了。

有点受不了了浑身颤抖双腿夹的紧紧的

不行了我想要啊你看内裤都湿了在男优的帮助下终于喷了出来

第二个故事是骑着特制自行车来到人多的公园,穿着学生装。这次大石妹妹喷了很多呦

不行了要喷啊已经浑身颤抖了可是不远处还有人呢简直太刺激了

终于不行了连自行车都推不了了

第二个出场的女优是元木ひ感觉她没大石演的好就简单介绍一下吧
也骑着特制自行车来到大街上

来到人多的公园

最后是幕后花絮大石妹妹又喷了

故事结束本人很喜欢大石感觉她演的很敬业每次要高潮时都会浑身抽搐还会喷水。

小狼发这个帖子弄了很长时间真的不容易啊希望各位狼友多给几颗红心。
最后祝论坛越来越好,各位狼友身体健康。

作者: bjj_will    时间: 2009-7-6 10:27

真不错,创意不错,日本人就是够变态变态!
作者: wenkaidian    时间: 2009-7-6 10:39

创意不错,日本人激素是不是分泌的比正常人多啊,哈哈
作者: 色色狂人    时间: 2009-7-6 10:56

好像看过了,长的都挺难看的,虽然内容很有意思。
作者: wangsansb    时间: 2009-7-6 11:04

很有创意啊!如果能提供下载就好了
楼主大大还提供这么详细的解说,辛苦了!谢谢楼主大大的分享!
作者: zhzgkjbtm    时间: 2009-7-6 12:01

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-7-6 12:59

介绍得很不错,图片截得也很好,本来不想看的,现在非看不行了,哈哈
作者: maple8958    时间: 2009-7-6 13:04

SOD的片子,都很有意思,内容千奇百怪的。
作者: jiaomin    时间: 2009-7-6 14:03

这个我看过,不知道小日本怎么想到的,就是牛逼!
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-7-6 14:29

小日本真可以呀,下老鼻子功夫了,造了个新款自行车!
作者: gangwan    时间: 2009-7-6 14:35

很想看看啊!大家谁有种子或者是地址的,发一个上来啊
作者: 5241788    时间: 2009-7-6 14:51     标题: 回复 2楼 的帖子

强悍~~期待楼主新资源了~~那个自行出,,啧啧~~
作者: assume    时间: 2009-7-6 15:06

这么有创意的片子只有日本人在能想出来啊!太佩服他们的想象力了!不过请问楼主怎么才能找到这部片子啊?十分的想看跪求了!
作者: hytlise    时间: 2009-7-6 16:18

楼主哪里搞到的啊。小弟真是佩服啦。太有创意啦
作者: tzyczr    时间: 2009-7-6 18:18

喜欢SOD的,以前看到过这个片子,但是没下下来,真是可惜了
作者: wk1986    时间: 2009-7-6 19:00

女优看起来很开心啊!SOD的片子就是创意好,非常喜欢这个公司的作品
作者: xbtxbtxl    时间: 2009-7-6 19:04

这才是真正的日本人,自己日自己,太有特色了,真能搞啊。
作者: mark1333    时间: 2009-7-6 19:41

哈,现在的题材真的越来越有趣了
本来感觉很多大街露出的片都是假的,但这个胜在题材够新颖,至少我之前没看过
楼主辛苦了~支持
作者: netfriend9988    时间: 2009-7-6 20:06

此片子偶有收藏啊,日本人就是比较牛啊,创意十足
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-7-6 20:11

SOD公司的片子就是有创意 我也很喜欢这样的影评 因为毕竟好心人很多尤其NIKE大神 我只看有码就知道他 每月总会有很多片子 不可能没部都下 可能就下自己喜欢的女优 有时也会下下别的 但如果很大下完又不是很称心 就会很懊悔 像这样给了很多图片又有介绍 如果喜欢就下不喜欢又不会冤枉了 很谢谢楼主这样的不厌麻烦的BT精神 人人为我 我为人人 谢谢 红心送上 要是咱们伟大的论坛专门有这一版就好了  或者是有而我级别不够
作者: kimiair    时间: 2009-7-6 21:46

又是骑电动自行车的片子呀,小日本已经拍过好多部了
作者: lurenjiadw    时间: 2009-7-6 22:19

看了介绍,我只能说,小日本真的很有创意,能整,而他们的制造水平也很厉害啊
作者: qazsd147    时间: 2009-7-6 22:48

这样的片子太有才了
日本人怎么就那么多想法呀
作者: ZXXZXVB9999    时间: 2009-7-6 23:34

作者: gigi6584    时间: 2009-7-6 23:51

作者: zorrosu    时间: 2009-7-7 00:01

小日本真是太有才了!!!啥玩意都想的出来
作者: xuqx    时间: 2009-7-7 00:27

找这个片子好久了
一直没有找到,现在看到楼主的介绍只能饱饱眼福了
作者: guohui006    时间: 2009-7-7 00:45

太有创意了,日本人真是下尽功夫搞AV事业啊,练自行车都能被做成那样,太牛X了
作者: andyyx    时间: 2009-7-7 02:27

我的最爱..强制潮吹..

这种类型的片子女优确实都不漂亮..但是胜在够新奇.够刺激..

就像ML..和同一个MM次数多了就不再那么想要了.但是当新认识一个MM的时候..一夜七次狼也不是传说中才存在的..(我想各位色友都应该深有同感吧)

之前看<强制潮吹>系列的时候有看到过这个预告片..可是一直找不到片子..现在知道是谁演的就能找到了..

迫不及待想去下载了.谢谢楼主.红心奉上.请笑纳.
作者: hzh1222    时间: 2009-7-7 03:06     标题: 奇怪的很啊!

不管是她的身材还是她的长相还是她以前的作品都只能达到中等水平啊。
作者: 77aa    时间: 2009-7-7 04:26

这个自行车太爽了。不过MM骑会不会骑到一半就已经骑不动了。估计在路上都会被人干了
作者: 色·猫    时间: 2009-7-7 09:28

看过 妹妹在大街上不断的潮吹 SOD出品的就是好
作者: hylah    时间: 2009-7-7 09:46

这个片已经看过了,感觉一般,女优也不是很漂亮.
作者: emsqw    时间: 2009-7-7 10:01     标题: 感谢楼主

内容很有新意,但是妹妹的样子不怎么样。特别是画面太粗糙。想这样的创意片更不能有码了。
不过感谢楼主提供的乐趣。
作者: naruto520    时间: 2009-7-7 10:06

真的让人费解可以如此明目张胆的在大街上如此行为!
作者: hedaoshun    时间: 2009-7-7 10:11

这个女的我看过东热的一乱交,也是淫荡的无以伦比,这次的表演更让我目瞪口呆!
作者: txlxxyy    时间: 2009-7-7 10:20

我一开始以为只是在座椅上按个假JJ,原来竟然还连接齿轮,也就是说一边骑车,假JJ也会一边上下运动,构思真巧妙啊
作者: 奔騰的小馬    时间: 2009-7-7 10:21

這部片子我看過,不過因為有馬賽克所以覺得不是很真實,話說那時也一看,自行車耶!就趕快下,結果居然有馬

真的令我無語了,怎會有碼阿?感覺在水手服在公園繞行那一段特別假。

不好意思,我的原創回復後我都要在下面加一個萬能回復!
支持小羽的av影評活動,希望活動圓滿成功!av區的弟兄加油!小馬支持你們
作者: 幽冥山人    时间: 2009-7-7 10:25

日本真有创意啊,如此的自行车都能设计出来,真可以去申请专利了
作者: mysunqwer0510    时间: 2009-7-7 12:18

小日本就是鬼点子多,造个自行车也这么别出心裁
作者: adsljames    时间: 2009-7-7 12:22

很不错的创意 只可惜感觉不现实 真实上班如果这样很可能会被解雇
作者: 布什的爷爷    时间: 2009-7-7 12:27

以前看过这个片子,当时感觉挺好玩,挺刺激的。现在再回忆一下!
作者: 问君能有几多愁    时间: 2009-7-7 13:06

我看上那个自行车了 也想要一辆自己来骑着玩  肯定特别爽啊  呵呵
作者: zrm    时间: 2009-7-7 13:08

av女优真是敬业啊,一部片子喷那么多东西不怕脱水吗?
作者: amwsff    时间: 2009-7-7 13:13

这样的车骑着也可以享受到性爱的感觉!爽!
现在的人生就是性福
作者: 5241788    时间: 2009-7-7 15:16

感谢楼主,期待ing。。。。多发极品哦~~ HOHO~
作者: mb2lbin    时间: 2009-7-7 15:23

恩不错就是带马的难怪小日本的科技发达造个自行车都和别了国家不一样
作者: 木黄贝才示申    时间: 2009-7-7 15:25

日本人干这个太有才了,穿上学生装去骑这样的车子,怎么想出来的。
作者: 全文而且    时间: 2009-7-7 15:35

日本人真是变态啊,什么时候国内能有这样的美事呢
作者: zhaohai    时间: 2009-7-7 15:53

呵呵看来我心里出问题啦。这种骗子我看到心里特高兴啊。可以再多多提供吗?
作者: zeldakk    时间: 2009-7-7 16:51

不管怎么说,曰本人这方面真的确实非常敢玩
作者: ziyanzyj    时间: 2009-7-7 18:05

日本人在AV方面的造詣實在是高啊。。。。
作者: smwandy    时间: 2009-7-7 19:40

小日本就是爱搞这些有的没的  我记得立花里子也有一片是在超市里拿火腿肠自慰的。。
作者: 苍之风月    时间: 2009-7-7 20:47

介绍的很不错,很详细啊!但是我不是太喜欢看这种车的类型的片子!
作者: paco1126    时间: 2009-7-7 20:48

看过这个片子,那女的骑得越快越想叫,真的很有意思
作者: clm663883    时间: 2009-7-7 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

有智商,不愧是小日本,创造能力真的很强,极品啊,佩服
作者: bianweihong    时间: 2009-7-7 22:12

这种姿势真是太诱人了,的确值得观看啊,变态的小日本.
作者: ajim306    时间: 2009-7-7 23:44

小日本其他的不会,就是搞这些JB事情最厉害了,佩服。
作者: 36765661    时间: 2009-7-8 00:04

这种题材我早就想看了!只是不知道去那里下而已 看到她们那样高潮喷水也很刺激哦!
作者: puddin5252    时间: 2009-7-8 00:37

图片好像是挂了!?我一张图片都看不到啊?
作者: 6889181    时间: 2009-7-8 01:26

图挂了 无语不知道什么样的内容比较失望!
作者: yuyukamen    时间: 2009-7-8 11:43

这个也太刺激了吧,不要说在现场了,单单看图片就看得怪紧张的。
作者: love3303    时间: 2009-7-8 12:54

哈哈,中国怎么没有卖这样的自行车呢,买辆给女朋友也好啊
作者: saiamd    时间: 2009-7-8 13:18

很喜欢每次高潮时都会浑身抽搐白女生。不喜欢喷水
作者: h1q2a3z    时间: 2009-7-8 15:10

看不了图....
是怎么回事?楼主修复一下
作者: siqingaowa    时间: 2009-7-8 15:40

看不到图片啊,这个是自行车那个吗?确实很有创意,不服小日本不行啊
作者: paul777    时间: 2009-7-8 15:49

看不到啊,着急!楼主快处理一下图片,很想看
作者: 清风1    时间: 2009-7-8 16:55

骑自行车的这个创意实在了得。那岂不是爽到家了。服了日本人啦。
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-8 17:00

小日本就喜欢在大街上搞这种东西,很刺激,估计经常被发现
作者: 木焦油    时间: 2009-7-8 19:25

SOD的片子我很喜欢,有意思,不知道这片子在那里可以下来看看
作者: joy011    时间: 2009-7-8 19:34

sod的片子都是以创意取胜,场面大女优多,让人心动
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-8 19:36

以前只知道有个会喷的红音,这有来个大石?
作者: fyspeeds00    时间: 2009-7-8 20:15

这个片子真厉害,情节好有鼓动性哦,一定要下来看看!
作者: hgq5185100    时间: 2009-7-8 20:17

真是无限的创意啊 我喜欢日本的AV女优太敬业的哈哈
作者: lin691528135    时间: 2009-7-8 20:42

第二个女优长的有些恐怖啊!而且坐在自行车上也会高潮,真是令人惊叹!感谢楼主分享
作者: yeguang    时间: 2009-7-8 22:15

小日本真的很夸张,这样也可以,绝对YY。
作者: jason0912    时间: 2009-7-8 22:49

小日本真可以呀,下老鼻子功夫了,造了个新款自行车!
作者: 油炸麻花    时间: 2009-7-8 23:52

这自行车改造的真么话说
不得不佩服日本人的想象力啊
作者: konghanhan    时间: 2009-7-9 00:20

作者: cx5628hs    时间: 2009-7-9 02:19

这自行车在日本很畅销吧?
真是开眼界啊
作者: like2890    时间: 2009-7-9 02:24

作者: joan5241    时间: 2009-7-9 02:52

第二个长的还好啦,那个自行车很有创意啊,我身边也有这么淫荡的女人多好
作者: senana    时间: 2009-7-9 09:46

这个自行车还是很有创意的,不过很难拍摄啊,啥玩意也看不见啊,还有女优长的太难看了
作者: stephone2031    时间: 2009-7-9 10:31

确实很到位的说,我很喜欢,发帖不易呀,回帖要支持
作者: zwy002    时间: 2009-7-9 11:05

真是有创意的好车,那里能够买到,让荡妇们过足隐。
作者: 圣城浪子    时间: 2009-7-9 13:02

大石妹妹穿学生制服那个,好销魂啊,日本的学生制服真是极品啊,还有这用途
作者: yuilu    时间: 2009-7-9 13:04

日本人真实够会玩花样的,这都想的出来,佩服,佩服啊
作者: hovertong    时间: 2009-7-9 13:28

很早就看过这片子了,剧情很好,值得向大家推荐
作者: nininini822    时间: 2009-7-9 13:28

新款自行车.这片子好象也有系列的.我看的是另个故事的.支持
作者: 悠然见南山    时间: 2009-7-9 13:37

这个看着就很来劲,请问楼主片子地址在什么地方啊?
作者: ligui796    时间: 2009-7-9 13:55

小日本真是敬业,也不怕正高潮的时候撞车,还是想就算被撞死,死在高潮中也满足了
作者: fzyfyty    时间: 2009-7-9 16:26

理论上来讲,一般喷水应该是先灌好了的,所以不要过分惊奇。
作者: wwwwwmars    时间: 2009-7-9 16:26

不服不行啊  日本呢妞就是尿性  什么都赶的出来
作者: 11170033    时间: 2009-7-9 19:07

这个自相车太好了,要是人人都骑,就有乐子看了。
作者: 7291    时间: 2009-7-9 19:09

小日本就是有心思啊,什么都能搞出来啊,哈哈啊
作者: aobi    时间: 2009-7-9 19:34

专业改装阿,小日本越来越牛了,以后外出留意下,会不会也发现那么几个
作者: fengyunq    时间: 2009-7-9 20:03

创意真是无限啊,只要你能想出来,在日本总能找到来演出的女优,太强了!
作者: 2287982    时间: 2009-7-9 20:09

sod的创意挺多的。
片子的剧情都挺有意思
作者: bianweihong    时间: 2009-7-9 20:19

小日本真是太牛叉了,这玩意也能想得出,女优爽弯弯了.
作者: enkun    时间: 2009-7-9 20:30

太强了  日本人真能干出来 被发现了怎么办呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2