标题: [经典] 丹麦色情喜剧系列(6) [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-6 14:39     标题: 丹麦色情喜剧系列(6)

[影片名称]:丹麦色情喜剧系列(6)
[影片大小]: 700MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:27:56
[影片类型]:经典色情喜剧剧情
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.6
[种子特征码]:c270231e195502ce43870854279060cde8540830  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本片是丹麦著名性喜剧Tecken系列之中的最后一部,也是最精彩的一部。本系列一共有6部,它们分别是:
Agent 69 Jensen - I Jomfruens Tegn(1973)
Agent 69 Jensen - I Tyrens tegn(1974)
Agent 69 Jensen - I Tvillingernes tegn(1975)
Agent 69 Jensen - I Loven Tegn(1976)
Agent 69 Jensen - I skorpionens tegn(1977)
Agent 69 Jensen - I skyttens tegn(1978)
大家都知道,欧洲在五,六十年代比较盛行侦探系列的电影,但是到了七十年代,由于情色片大行其道,侦探系列的电影慢慢陷入低潮。丹麦人在这个时候大胆创新,把侦探,色情,喜剧有机的融合在一起!从而创作了这个伟大的系列!当年,这六部作品在互联网上非常吃香,至今还有许多朋友热衷此系列片。的确,这些影片与现在H影片最大的不同是:影片中出现的色情戏只是一个附加的嚼头,让人在欣赏精彩剧情的同时,又让人享受着激情的快感!本人就尤其喜欢这类影片。想当年下载完这个系列以后就给它们刻碟了,一生收藏!本人在发片前也认真查查了此系列的发行情况,发现有两部作品还至今未发。今天为大家带来的就是其中一部,呵呵,在国内可以称得上是绝版了。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@丹麦色情喜剧系列(6).torrent (2009-7-6 14:39, 70.05 KB) / 该附件被下载次数 28388
/bbs/attachment.php?aid=952953
作者: shiquncai    时间: 2009-7-6 14:58

太爽了,终于抢到了个沙发,哈哈哈
支持楼主啊,加油
作者: bbd123488    时间: 2009-7-6 15:04

看来这是一部有情节的喜剧剧情片了哦。谢谢大大发片哦。
作者: 0000xiaoqi    时间: 2009-7-6 15:04

第一张图里的旗跟挂像很汗颜啊。支持次类型片。
作者: tianxuan    时间: 2009-7-6 15:07

挺有意思的,不但有我国国旗,还有老毛的大幅挂图,值得看看。可惜就是没字幕。
作者: 105224105    时间: 2009-7-6 15:08

这片子找了很久了 现在网上很难能下载到  想不到楼主如此无私的分享 感动中啊
作者: llwb11    时间: 2009-7-6 15:08

真的有些不能接受,我们的国旗和毛主席的头像居然被他们挂在他们的拍摄现场。
作者: noahpeng    时间: 2009-7-6 15:20

终于等到了 希望楼主弄一个合集一起发出来 我想会有好多人会收藏的
作者: chnpp    时间: 2009-7-6 15:24

又有好的剧情,又不乏情色笑料,真是不错,我最喜欢看的就是性喜剧啦 呵呵
作者: johngun    时间: 2009-7-6 15:47

"真的有些不能接受,我们的国旗和毛主席的头像居然被他们挂在他们的拍摄现场。"
真是服了这位兄弟,看毛片还不忘意识形态。建议你打官司去告他们。
作者: goodlee023    时间: 2009-7-6 15:48

这个不行啊,把照片放在这个里面绝对是不可以的,抵制此片啊!
作者: 105224105    时间: 2009-7-6 15:50

老大种子在哪里啊  基本上现在一点都没下到!!
作者: waizhmphwh    时间: 2009-7-6 15:51

第一次看这样的片子,楼主又说是如此经典,下下来收藏了!感谢楼主了!
作者: ydqydqydq    时间: 2009-7-6 15:53

为了看懂一部好片子,我决定去学习一门语言
作者: zlaod    时间: 2009-7-6 15:56

好片!谢谢楼主带来的经典佳作,即享受又刺激!!
作者: 副团长    时间: 2009-7-6 16:00

强烈 要求楼主把其余几部都发了..  以收藏 狮子.天蝎 .处女几部  丹麦系列的非常不错把侦探,色情,喜剧有机的融合在一起.以及里面女优都还不错.尤其是不像现在欧美地下BB光光,金色的毛毛给人带来一种新鲜感!强烈推荐!红心送送上.
作者: 战胜自我    时间: 2009-7-6 16:06

影片不错,终于等到第六部了。嘿嘿,好片当然要支持了。
作者: 那么回事    时间: 2009-7-6 16:14

丹麦的影片第一次看见,而且有华裔的演员,谢谢楼主!
作者: w2865238    时间: 2009-7-6 16:18

很精彩的老片啊,楼主介绍的很详细,真的很不错。
作者: lz331    时间: 2009-7-6 16:22

有情节的喜剧A片?这个倒是没看过,比较少见。
作者: wd5677    时间: 2009-7-6 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片挺有意思啊,在哪里整的,真不容易啊,哈哈
作者: lgfw    时间: 2009-7-6 16:27

很有意思啊,不过那时后的片片里面毛毛好像比较多,看起来不过瘾啊
作者: 灰伞    时间: 2009-7-6 16:44

非常喜欢情节中穿差AA镜头的,这样更能挑逗神经和性欲,虽然片子老了一点不过绝不妨碍它成为一部经典的片子
作者: 哥丶黯自流淚    时间: 2009-7-6 16:50

我们的老毛真有名啊,连毛片都挂他老人家的肖像
作者: ak0567    时间: 2009-7-6 16:51

正如楼主所言本人也非常喜欢这个系列的影片。可惜一直没有这收集齐。十分感谢 楼主。希望能把这两集发送,供大家分享。
作者: ad074    时间: 2009-7-6 17:56

mylove7700,不記得你之前發過五部呀。

只記得你發過:
I Jomfruens Tegn(1973) / rm
I Tyrens tegn(1974)  / rm
I Loven Tegn(1976)  / avi
I skorpionens tegn(1977)   / avi

怎麽你的編號是(6)呢!

如果樓主這6部都有,希望能給大家一起分享一下,謝謝。
作者: pigbbong2008    时间: 2009-7-6 18:01

这样的片子不多见啊,喜剧和毛片的结合体,不光有激情,还有欢声笑语,爽啊
作者: 阿浪仔    时间: 2009-7-6 18:15

呵呵,就是好过瘾呀,现在就连这样的片子都有喜剧的了。
作者: jasonms1    时间: 2009-7-6 18:38

看楼主介绍好像很不错,如果 有中文字幕就更好了,感谢分享
作者: yanwg    时间: 2009-7-6 18:44

这系列还真不错啊,呵呵感谢楼主如此热心发片了
作者: yaojunbiao    时间: 2009-7-6 19:36

此类影片相当的不错,有耐人寻味的成分,多谢楼主。
作者: sjohn7287    时间: 2009-7-6 19:55

确实还没看过这种类型的,多谢楼主了,虽然你说是老片,我还是尝鲜哦
作者: lipeijun    时间: 2009-7-6 20:22

搞什么飞机啊,居然有我们的国旗,看了就不爽啊,拍的再好也不看。
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-6 20:48

本人与楼主相同。就喜欢这样的片子,又有情节,又让人回味,谢谢楼主!
作者: ooxoo    时间: 2009-7-6 21:01

这个系列的片子都十分精彩,唯一遗憾的是这一部怎么会没有中文字幕哪?
作者: zsp1226    时间: 2009-7-6 21:10

楼主辛苦了
不过那个时候的片子都算得上是精品,虽然清晰度不是很高
作者: miyoun902    时间: 2009-7-6 21:30

非常感谢发布,印象中这是第三个了,希望把其他3个尽快放出
作者: lvpengkevin    时间: 2009-7-6 21:48

非常喜欢欧美系列的,支持止呕吃啊,支持楼主啊
作者: suidea    时间: 2009-7-6 22:01

有剧情的片子,看起来很爽啊。喜欢这样的,谢谢了楼主,辛苦了
作者: haha2112004    时间: 2009-7-6 22:15

没有中文字幕怎么看啊,最喜欢这类有剧情的,可没字幕有几个狼友看得懂啊?
作者: wy6666    时间: 2009-7-6 22:35

楼主发的片子真是不错,只可惜美中不足的是没有中文字幕,这样就不能理解片子的意思了。
作者: weewangwang    时间: 2009-7-6 22:36

is this a 5 star movie or 3 star ? cuz from the screenshot i didnt c any exciting part oh
作者: yanglei_1    时间: 2009-7-6 23:16

喜剧H片还真没看过,楼主真是见多识广,佩服佩服。
作者: huishouzhan    时间: 2009-7-6 23:46

首先感谢楼主辛勤的劳动。楼主介绍的这几部丹麦片确实为经典力作,我看过其中的2部,故事情节引人入胜,发人深省,几个演员演技精湛,更为成奇的是女优BB上茂盛的因毛,看后使人回味无穷。希望楼主能把全部6部贡献出来,让大家一包眼福。
作者: 9580958    时间: 2009-7-7 00:03

感谢楼主发片分享!北欧本来就是性福天堂,丹麦人民够性福的了,这样的好日子,谁都想移民丹麦。
作者: binbin123    时间: 2009-7-7 00:04

呵呵性喜剧,老外就是会搞名堂,性和喜剧结合在一起,聪明。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-7 00:18

看片归看片,但是爱国之心不能忘。这部片子不愿评论多少,希望大家不要把我们的国家当成是娱乐的焦点。就不支持楼主这部片子了,希望以后发片的时候能够注意下。
作者: minimonster    时间: 2009-7-7 00:35

原来agent 69 的创作背景是这样啊,真是长见识了。还有这第一张图是不是太过分了点。
作者: superman9910    时间: 2009-7-7 00:51

超喜欢这个系列,希望楼主把另一部也发一下吧,太好看了!
作者: hascnc    时间: 2009-7-7 00:52

看这种片子还是很有感觉的,就是决的自己的JJ小了点
作者: 8621334    时间: 2009-7-7 01:14

怎么毛主席画像和红旗都在上面,那里拍的,告他去
作者: tommy091011    时间: 2009-7-7 01:50

又有好的剧情,又不乏情色笑料,真是不错,我最喜欢看的就是性喜剧啦 呵呵
作者: tommy091011    时间: 2009-7-7 01:51

挺有意思的,不但有我国国旗,还有老毛的大幅挂图,值得看看。可惜就是没字幕
作者: tianyue1230    时间: 2009-7-7 02:08

看过!!还有好笑的!!
也是好片来!!
谢谢搂主!!
作者: 我和你的    时间: 2009-7-7 04:59

这个系列其他的几部楼主能否一起发上来给我们分享啊?谢谢!
作者: aaafack    时间: 2009-7-7 06:34

恩 是一个 不错的怀旧 好片 楼主辛苦 红心奉上
作者: lkswqq    时间: 2009-7-7 06:55

估计导演是想让观众边勃起,边开心,快乐性爱,老外也搞和谐了
作者: jsrsbx    时间: 2009-7-7 06:59

要是有中文字幕就更加值得收藏了,这样总有些遗憾的。
作者: goonda    时间: 2009-7-7 07:03

感谢楼主发片!俺一直想收集全这几部片子,在SIS已找到I Jomfruens Tegn(1973)丹麦馅饼(有兄弟发此片叫《丹麦处女》),I Tyrens tegn(1974)金牛的孩子,I Loven Tegn(1976)狮子的标志,I skorpionens tegn(1977) 天蝎行动,加上这部就只差I Tvillingernes tegn(1975)了。
作者: tnt761114    时间: 2009-7-7 07:54

这片子的背景太强悍了,不但有中国的国旗跟太祖头像还有以色列的标志六角星。
作者: bifang    时间: 2009-7-7 07:56

看剧照还有毛主席的照片啊,哈哈
看来七十年代老毛的影响还是很大的啊
作者: cqgjzx    时间: 2009-7-7 09:01

是部很好的片自有情节,有喜剧色彩,积极支持.
作者: 3242696    时间: 2009-7-7 09:23

没有中文字幕实在太遗憾太不爽了,期待哪位老大能发一部带中文字幕的,此系列已经有4部了,都是有中文字幕的,像这种好的剧情H片没字幕看起来大打折扣,不过还是谢谢楼主分享。
作者: sdf7777    时间: 2009-7-7 09:43

这充分说明,在毛主席在国外也是很有知名度的,就想泰森在膀子上纹毛主席一样
作者: 流浪的    时间: 2009-7-7 09:53

看样子蛮好看的,加入喜剧成分,不至于太乏味。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-7-7 10:24

很喜欢丹麦性戏剧,剧情搞笑,情节不错,可惜没有中文字幕,支持一下
作者: crazyfeng    时间: 2009-7-7 10:27

一直在等待啊,终于看到这部片子。前面几部片子重复性有些高,这部增加了中国元素应该有新意。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-7-7 10:38

很喜欢丹麦性戏剧,剧情搞笑,情节不错,可惜没有中文字幕,支持一下
作者: ymfh1977    时间: 2009-7-7 10:54

有剧情的喜剧片,难得看见的,
一定要看看,肯定很爽。。
作者: netpas    时间: 2009-7-7 11:15

楼主能否发个合集乃!应该有很多人想要收藏的!谢谢楼主分享了
作者: hybdhybd    时间: 2009-7-7 11:28

这片子让人想到以前看过的一篇网友回忆自己从小到大看A片的心路历程的趣文,里面讲到唬女生的所谓毛片定义(此处因某种原因删去若干敏感文字)。

作者: fsdyf    时间: 2009-7-7 11:43

虽然不能像喜剧那样的令人捧腹,但也是A片中的一个大进步。建议全球推广。
作者: czczczcz    时间: 2009-7-7 11:47

有剧情的片子,我非常喜欢,谢谢楼主的分享。送上红心一粒。
作者: woshijiang    时间: 2009-7-7 12:50

有情节的喜剧剧情片,我最喜欢了,可惜没有中文字幕,楼主最好发个全集,谢谢
作者: nikoli    时间: 2009-7-7 12:54

貌似有点年代啊 但剧情片是不能放过的 有字幕的话更完美
作者: wangxuebing    时间: 2009-7-7 13:10

前5部都下了,确实很有意思,很逗乐,还有美女陪衬,绝对是精品。
作者: chhwddchh    时间: 2009-7-7 13:42

太感动了,超喜欢这种片,建议楼主打包上!
作者: 29912421    时间: 2009-7-7 13:46

可惜没有字幕啊  这个系列的片子我收藏了3部了4跟5在哪啊
作者: tom523    时间: 2009-7-7 14:05

这个系列之前就听朋友说过,仰慕已久,现在终于能看到了,感谢楼主分享
作者: xeme_805    时间: 2009-7-7 15:21

感觉楼主发的片字有写历史啊,图片上的服装有写古,女优还可一,支持
作者: amock    时间: 2009-7-7 15:31

真不错值得收藏其他的几部楼主能否一起发上来。谢谢。
作者: yys911    时间: 2009-7-7 15:58

还有喜剧的片子可以看,挺有意思的,谢谢楼主发片了
作者: 皇太极    时间: 2009-7-7 16:25

小弟的兴趣与楼主相同,丹麦怀旧系列的片子怎能放过。收藏了。红心一个。
作者: aiqing.qwer    时间: 2009-7-7 16:43

看到敬爱领袖毛主席我不由得激动地下载了。谢谢!
作者: wangxuefeng418    时间: 2009-7-7 17:04

哎,服了老外了,搞笑片都能带色情内容,收了看看
作者: fcyr    时间: 2009-7-7 17:37

我好像就看过一部,的确是不错的片子,值得欣赏。
作者: li001li    时间: 2009-7-7 17:54

丹麦人好像是最先拍承认片的国家吧,所以领潮流之先也不足为怪啊
作者: ying123456    时间: 2009-7-7 18:14

喜剧情景片是中文字幕的才叫绝?无字看不明白,楼主把这部连续剧全集翻译成中文,谢谢!
作者: 500cool    时间: 2009-7-7 18:34

外国的喜剧一定要有中文字幕才好,不然幽默的感觉会大打折扣的,你说呢楼主!不过我还是很感谢你发片!
作者: menoone    时间: 2009-7-7 19:11

竟然有中国国旗和毛主席像,太晕了!不知道有没有字幕,没字幕的话就算是喜剧也看不懂哦!
作者: 105668592    时间: 2009-7-7 19:37

看着有点意思,就是下载速度似乎不快。是不是种子不够?
作者: tpxccn    时间: 2009-7-7 19:52

所谓的喜剧片倒很少看到。先下着,楼主还是要支持一下的!北欧的片子是有一点看头的!
作者: hezhibu    时间: 2009-7-7 19:53

不会吧,居然真的有国旗和毛主席照片咧!片子虽然好,但是也不能这样呀
作者: sdf7777    时间: 2009-7-7 19:54

下完,看了看,不错,能看出那个时代老外对中国的理解,中国武术给弄成跆拳道了,也见识了那个时候的避孕套,美中不足没有字幕,我外语水平又惨不忍睹,只能猜,强烈要求有能力的狼友们,弄个字幕
作者: william-12    时间: 2009-7-7 20:49     标题: 锦上添花——送上英文字幕

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: phjxrdc    时间: 2009-7-7 20:52

这种片子楼主最好有中文字幕,好片但看不懂谢谢.
作者: youdu    时间: 2009-7-7 20:56

终于又等待来了一部,没有下载此系列片子的朋友们,赶紧来下载,不然你一定会后悔的。(如果你喜欢丁度。巴拉斯的片子的话,这一系列可不比他的那一系列差哦 )再次感谢楼主无私分享.
作者: gao9920    时间: 2009-7-7 21:01

没有字幕啊,可惜了,不知是讲啥的啊,纯支持了
作者: atailiuli    时间: 2009-7-7 21:06

看了几部同类型的片子感觉不错,有剧情有对白,感谢发片收下了!
作者: heiwuxing    时间: 2009-7-7 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来满新颖的,没看过这种片子还有喜剧呢,有点意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2