标题: 【自压】巨乳熟女 風間ゆみ 最新作品(乳交,口爆,吞精) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-6 15:40     标题: 【自压】巨乳熟女 風間ゆみ 最新作品(乳交,口爆,吞精)

引用:
看不到图请使用代理
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://proxy.daili.name/   ---------这个自己就叫在线代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 巨乳熟女 風間ゆみ 最新作品
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 490MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 紫玫瑰
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 6e552e46e8ac7d733cfd894344534ecd6b6af8da
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】: [/color][/size]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/081f9afc521ad4ec3609639c291d7c5d.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/f5761740e40c1f9814780ee3f3c8a569.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/1894d783b41cf2fe28dd7bc293ebef55.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/0b9bff7682ff0a0ff77ccaf65e4bf997.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/c023efcaec2350a2354e9798c0a1f4bb.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/1fb870093bd412949fd9f599be70e55a.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/ec1061e9cf072094097fc231742c90b6.jpg[/img]
引用:
本人压的片请大家放心,本人以不到片源一半的体积,压成可以和片源媲美的画质,而且本人加的水印不多,论坛水印只有1分多钟,个人ID信息放在左上角,十分钟左右,不影响观看。喜欢的的就请点一下支持楼主

附件: [email protected]@sun14.torrent (2009-7-6 15:41, 41.76 KB) / 该附件被下载次数 7886
/bbs/attachment.php?aid=953033
作者: 印象派    时间: 2009-7-6 16:06

女人的胸部是够大的!够浪,男的也够多!支持
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-6 16:09

看过很多風間ゆみ熟女型的片子,不知道这个女的什么时候开始拍的AV。谁能发几部她年轻的时候大概20多岁时拍的片子。
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-6 16:21

觉得风间在熟女里算最好之一了,波波挺且大,很有诱惑力!
作者: shiji07    时间: 2009-7-6 16:27

風間ゆみ的,还不错,人又骚,MM也大,值得收藏
作者: troy5666    时间: 2009-7-6 16:30

风间熟女之极品,她的片子下了不少,这部有字幕就好了,总算等来了压缩版真好!
作者: ah0310188    时间: 2009-7-6 16:41

好片啊!,我最喜欢熟女了啊!尤其是大MM 的,谢谢啊!要好好看看
作者: andalou    时间: 2009-7-6 17:20

风间算是熟女中很不错的一个了,谢谢楼主分享
作者: gamers    时间: 2009-7-6 17:32

不错!我喜欢大MM的熟女,其实看起来还挺年轻的,值得支持!
作者: lzy6166718    时间: 2009-7-6 17:33

非常喜欢的熟女~收藏了很多她的片子了~谢谢楼主
作者: mc1a2000    时间: 2009-7-6 17:52

很有特点的熟女 很喜欢她的片子 谢谢楼主 支持
作者: 瑁啊杂西撒挖饿    时间: 2009-7-6 18:04

比较少看熟女的
但这部给我的感觉不错.
下了.红心送上
作者: dzfzyr600    时间: 2009-7-6 18:04

这个熟女真骚,MM也大,干她一炮一定非常爽
作者: datudou    时间: 2009-7-6 18:35

風間的乳房實在是不一般呀,涂玉葉那一段很性感。
作者: todd025    时间: 2009-7-6 19:05

气质很关键,所以熟女也是很受欢迎的,下载来看看!
作者: t_g1982    时间: 2009-7-6 19:10

风间一直都非常喜欢~非常棒的熟女,谢谢啦。
作者: huahuahuhu    时间: 2009-7-6 19:12

熟女风间    我喜欢她   只要是她的片都要收藏    谢谢LZ!
作者: 色中极品    时间: 2009-7-6 20:02

以前收藏了一部风间的手机格式的影片,画面十分模糊,这下好了,下部清晰的。
作者: xnxy890    时间: 2009-7-6 20:09

风间真的是个有名的熟女,长得漂亮,身材又好,有她的新片,一定收藏。
作者: fscyf2006    时间: 2009-7-6 20:13

这个女的MM很大啊,是个熟女澳。谢谢楼主。
作者: 无法注册2    时间: 2009-7-6 20:45

其实風见才30多点 样子却熟透了 波不错就是腰粗了点
作者: zjjj123    时间: 2009-7-6 20:48

风间这个美熟妇演的片子是越来越多了,也很精彩,每次都想看
作者: lt19851118    时间: 2009-7-6 20:51

看样子是很经典的少妇哦 长得很好看啊 她的儿子肯定爽死了哦
作者: 外遇的好日子    时间: 2009-7-6 21:38

这个老女人的片还真多~不过身材还是8错滴
作者: gufei110    时间: 2009-7-6 21:47

支持  真地很大啊  下来看看  应该能不错
作者: nybadsl    时间: 2009-7-6 21:58

熟女里就数风间第一,演得够骚,希望多发她的片,强烈红心
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-6 22:39

风间是我的最爱,超级喜欢
感谢楼主的分享
作者: luwenjie315    时间: 2009-7-6 22:44

风间的这部新片确实没看过,这几个男人可真幸福,有风间这个大奶熟女陪浴,实在是天大的享受。
作者: youngwei    时间: 2009-7-6 23:15

喜欢看熟女风间的片子,还是最新作品,值得收藏
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-6 23:19

风间的片子 我都非常的喜欢 看,谢谢楼主
作者: zealots    时间: 2009-7-6 23:25

的确是巨乳 但是说是熟女我感觉并不给人老或者沧桑的感觉
内容也很劲爆,女优表情很淫荡
谢谢楼主分享
作者: 啊狄    时间: 2009-7-6 23:34

好久没有看到风间的新片了.感谢楼主无私的奉献.另跪求经过压缩的风间新片~
作者: wr2005    时间: 2009-7-6 23:59

熟透的紫葡萄,太有味道了
回味无穷啊。
作者: sexy18245636    时间: 2009-7-7 00:14

超级性感的风韵美少妇 就是太淫荡了点 和她搭配演出的都至少有两个以上的男人
作者: lvm0912    时间: 2009-7-7 01:21

风间大姐的新作,一定要看看啊,在大胸熟女里最喜欢的就是她了
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 01:56

风间的新片那么快楼主就压制真是让人感激不尽,身材火辣的风间是我的最爱,多谢分享
作者: mtvcmh    时间: 2009-7-7 02:13

长得好啊,一定下载,感謝啦                                              .
作者: KEVIN李    时间: 2009-7-7 02:39

确实很大 只是有码  支持一下 不下了就。还是希望看得见的那种胸围。
作者: interfrank1987    时间: 2009-7-7 03:45

这种熟女看着就想上啊,真是太骚了,长的还很像我们高中的一个老师,嘿嘿
作者: codiyang111    时间: 2009-7-7 03:58

这个熟女大奶很大,我都挺喜欢看他的片子!
作者: 21809409    时间: 2009-7-7 04:34

这个女的胸部真大,脸嘴也OK,感谢楼主分享。
作者: 22335922    时间: 2009-7-7 07:51

风间 是我的偶像! 那气质没法比! 就是喜欢啊! 谢谢楼主的分享
作者: huanghe008    时间: 2009-7-7 08:24

熟女的话,我第一首选是风间。感谢发布!感谢提供!
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-7 09:05

这个女人有够厉害身材真辣有avi的吗,我下来看看啊
作者: 红色    时间: 2009-7-7 09:22

风间爱死她了,她是我最喜欢的熟女啊,她的身材很正尤其是她的奶子。
作者: woco    时间: 2009-7-7 10:04

风间必顶,滨崎必推,佐山爱必下,KEN大神必支持
作者: michael55    时间: 2009-7-7 10:25

熟,真是熟透了, 我也想上去啃把MM啊。
作者: shubao    时间: 2009-7-7 10:27

相信看过她片子的人没有不说好的,感谢分享
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-7 10:30

这个演员好像有见过,不过还是要谢谢老大的分享!
作者: guigui2008    时间: 2009-7-7 11:09

风间的新片哦,不得不捧场的,超级喜欢,最好有个字幕啥的!而且我还收藏了她的无码片呢!
作者: l1g2n3    时间: 2009-7-7 11:13

非常不错,她的片子看了很有欲望,熟女中的极品
作者: sougtsu    时间: 2009-7-7 11:21

熟女来讲她算是保养得不错了`我都想看看她年轻的片子`
作者: sexxy00    时间: 2009-7-7 11:41

这个女优的胸部真是大啊,。还是有码的啊,还是谢谢了!!
作者: ldlulu520    时间: 2009-7-7 13:10

暴乳人妻 好东西别放过  我收下了 谢谢LZ
作者: xiaomaolv_18    时间: 2009-7-7 13:18

大,实在是大。不知道是不是假的。支持一下发片。
作者: dsj19831103    时间: 2009-7-7 14:56

好大的奶子啊,看了就想上,不会是假的,做出来的吧
作者: lishanfan    时间: 2009-7-7 16:11

老女人了不怎么喜欢此类的片子,还是喜欢嫩嫩的那种。
作者: jjxxx    时间: 2009-7-7 18:08

风间是比较成熟身材也比较好的一个熟女,她的片子还是值得一看的
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 18:10

哈哈,谢谢楼主了。我非常喜欢的熟女女优。要是有字幕更棒了。
作者: my6543    时间: 2009-7-7 20:21

還不錯嘛,奶子大,地點多。哈還有群眾演員啊
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 20:57

不喜欢熟女,不过胸真的很大很美,纯支持了。
作者: firefox01    时间: 2009-7-7 22:32

果然是波涛汹涌啊,这个我喜欢,多谢分享!
作者: 5104107    时间: 2009-7-8 00:25

这个熟女长得还不错 日起来一定超级爽 啊
作者: 5104107    时间: 2009-7-8 00:26

这个熟女长得还不错 日起来一定超级爽 啊
作者: 5104107    时间: 2009-7-8 00:27

熟女,不过胸真的很大很美日起来一定超级爽
作者: ketian    时间: 2009-7-8 10:40

风间阿姨的片子一定要珍藏啊
超级淫荡
这个胸部真是丰满
作者: 472831948west    时间: 2009-7-8 15:11

熟女中很不错的一个了,看起来还挺年轻的.
作者: mickeylee    时间: 2009-7-9 15:18

風間ゆみ是熟女巨乳,虽然个人觉得长的不如白石,或者现在叫北条麻妃,但演技绝对好!
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-9 20:57

风间美女一定要看,简直就是熟女中的极品 啊,感谢楼主了
作者: a62950589    时间: 2009-7-10 09:27

风间是我的最爱!尤其是那已经下垂的MM!很另类的感觉!
这熟女不错真美真性感,要技术有技术要内涵有内涵,玩起就是舒服.
作者: wangyeping412    时间: 2009-7-10 13:31

风间的影片我很喜欢,可惜就是都是有码的,要是无码就更好了,谢谢楼主
作者: mlchen850622    时间: 2009-7-12 01:16

女忧很漂亮,故事情节很好,女优演技也不错,整体看属上乘
作者: jinhuajun    时间: 2009-7-12 07:38

喜欢,希望楼主以后多发点风间的片子,我很喜欢这个女优!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2