标题: [经典] 大美女菅野亚梨沙经典丝袜片 黑タイツ LOVERS [打印本页]

作者: 870617    时间: 2009-7-6 19:51     标题: 大美女菅野亚梨沙经典丝袜片 黑タイツ LOVERS

【影片名稱】:黑タイツ LOVERS
【出演女優】:菅野亚梨沙
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1051MB
【影片時間】:01:37:41
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:54118822aade1aecdcbd00b4dbd24828172abb24  
【種子期限】:5天
【影片預覽】:

菅野亚梨沙是我最喜欢的女优之一,我已经发了她的两部无码片。大家都很喜欢她的这部黑タイツ LOVERS,所以我就拿出来,感谢大家对我的支持!

附件: [email protected]@黑タイツ LOVERS.torrent (2009-7-6 19:51, 83.79 KB) / 该附件被下载次数 15025
/bbs/attachment.php?aid=953243
作者: 爱情绅士    时间: 2009-7-6 20:14

楼主,我看你写的是有码,如果是有码的话,那么你就发错区了!这里是无码区
作者: saku    时间: 2009-7-6 20:15

这个片子没有看过 之前我还以为都看过了呢 感谢分享
作者: luckcrow    时间: 2009-7-6 20:45

看来是真的发错了,而且还是老片子了,不过很精典
作者: tft1981    时间: 2009-7-6 20:49

这个女的
长得好啊,一定下载,谢谢楼主啦!
作者: snowwxf    时间: 2009-7-6 20:58

长的很漂亮,第一张图有种野性的美,第三张给人一种恬静的感觉。值得收藏。感谢楼主分享。
作者: kimiair    时间: 2009-7-6 21:00

我也是菅野亚梨沙的超级粉丝,她很像白鸟樱呀
作者: 2000w    时间: 2009-7-6 21:03

菅野亚梨沙
女优真是没说的~崇拜之至,希望再接再厉!
作者: doudoumeidou    时间: 2009-7-6 21:07

支持你! 你说那两部无码的在,哪发个链接
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-6 21:07

一直在找她的片子  终于如愿了  谢了  支持
作者: maplefive    时间: 2009-7-6 21:14

看过了,片我就不下了,写真我收了嘿嘿,看来楼主也是莎莎的影迷呀,我就纳闷为什么莎莎在日本不怎么受欢迎老是拍些中出20连发或者和某些丑女共同出演的影片,虽说莎莎这么清纯拍强奸这种戏很刺激观众。她独自出演轻口味的好像就那寥寥几部,真是生不逢时呀,以她的条件晚生几年绝对是女神级别的!
作者: cpf0754    时间: 2009-7-6 21:29

嘿嘿,像金巧巧的美女……不错!不错!支持了
作者: wwwlitao    时间: 2009-7-6 21:30

菅野亚梨沙是我最喜欢的女优之一,一直在找她的片子
作者: citizen226    时间: 2009-7-6 22:29

这片子已经很老了,经常有人发,发来发去有什么意思,看标题我都看腻了
作者: jyparksis    时间: 2009-7-6 22:34

盼天盼地终于给盼来了
感谢楼主发的三部菅野亚梨沙的片子
红心送上
作者: hiroto    时间: 2009-7-6 22:37

此女甚好 可惜隐退太早 吾辈无缘睹其风采矣!
作者: TT1219    时间: 2009-7-6 22:39

前天就下了楼住发的一片菅野亚梨沙的,支持楼住,以后多发点。
作者: ljy150    时间: 2009-7-6 22:43

菅野MM的就一定不能放过了 而且还是丝袜片 看图片都已经受不了了 赶紧收藏
作者: keynan    时间: 2009-7-6 22:47

楼主大大,貌似你的图不对吧。
当年我有几乎全集的,所以·我看出来了,你的图不对··呵呵
作者: nettnett    时间: 2009-7-6 22:57

这是我的女神啊以前的,但是她淡出了啊,好还念啊
作者: huoyan1983    时间: 2009-7-6 23:02

她的片子我只要看见就是要下了
只是有码的不过还是下了
作者: ll6158    时间: 2009-7-6 23:03

还有这么漂亮的MM,看来一定要 下来收藏了。
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-7-6 23:05

这个丝袜看我瘀血喷张 丝袜的诱惑 哈哈就是胸小点 要大就完美了
作者: 247691930    时间: 2009-7-6 23:08

丝袜一向是我的最爱
又是美女优  给红心
作者: zealots    时间: 2009-7-6 23:11

菅野亚梨沙已经有不少无码流出了
不过早期的有码经典片子,还是很能勾起当年热血沸腾的感觉的
多谢楼主了
作者: saiyuki116    时间: 2009-7-6 23:12

之前没看过她的,但是看了LZ发的这部感觉很好

喜欢SW题材的,超级爱,支持LZ。
作者: jinkan153    时间: 2009-7-6 23:16

现在她的片子好难找,不过在这又找到了。感谢下
作者: sc1984715    时间: 2009-7-6 23:24

喔!这个女优很正!还有黑色丝袜..楼主辛苦了
作者: ahong99    时间: 2009-7-6 23:34

菅野亚梨沙+黑丝袜的题材,绝对是搭飞机的好片子,感谢楼主的辛苦发片,红星献上。
作者: shk001    时间: 2009-7-6 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过她的片子,不过看图就知道很好看了,先支持一下。
作者: wolflater    时间: 2009-7-6 23:48

最后一张图真是太美了,管野应该已经隐退了吧,很可惜,而且这个有点大,要是小点就好了
作者: hugoboss22    时间: 2009-7-6 23:49

很好的片啊,有好的女优有丝袜,可惜稍微大了点啊
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-6 23:57

管野亚丽莎这么好的片子只可惜了是有码片。支持楼主再继续发好片。
作者: lanseyu6532    时间: 2009-7-7 00:00

这个美女看起来这是有气质,真是人间绝色的大美女
作者: krggf02    时间: 2009-7-7 00:27

我也是菅野亚梨沙的超级粉丝,她很像白鸟樱呀
作者: BEST1388    时间: 2009-7-7 00:34

好可愛的女優......
多謝大哥分享......
作者: wawo    时间: 2009-7-7 00:40

我也非常喜欢她,几乎是我每次手枪的首选……
作者: mayuzhe410    时间: 2009-7-7 00:54

每次看菅野亚梨沙的片子我都有股冲动 可惜啦 已经退役了
作者: jjsb3344    时间: 2009-7-7 00:56

这部片子已经很长时间了,不过还是很经典.值得下.
作者: dreadnot    时间: 2009-7-7 01:02

她好像拍过无码的 片子啊!很性感,很好看的美女
作者: bilywu    时间: 2009-7-7 01:02

我有个同学很像她啊,经常看着她YY一下!
作者: shouike    时间: 2009-7-7 01:44

這女友長得很像臺灣女生的說..樣子很清純呢..
作者: tonyxueng    时间: 2009-7-7 01:55

很想她複出啊 可惜去了銀座 多謝分享勾起幾年前的回憶
作者: mtvcmh    时间: 2009-7-7 02:12

长得好啊,一定下载                                                .
作者: kingtianhuan    时间: 2009-7-7 02:34

黑丝美腿啊!真的是非常非常喜欢!谢谢了!
作者: 7787611    时间: 2009-7-7 03:53

她也是我一直都很喜欢的女优。看见主楼发了这么好的帖子不得不红心送上
作者: mouths    时间: 2009-7-7 04:06

确实是大美女啊...
可惜引退了.
唉~~
作者: 雷霆之怒    时间: 2009-7-7 07:18

好大啊,1GB多了,不过还是要支持一下兄弟!下载了!
作者: 7thblue    时间: 2009-7-7 08:07

她也是我超喜欢的女优,看过她很多片子了已经,谢谢分享
作者: wz92649486    时间: 2009-7-7 08:50

大美女啦,我心中的女神,找了好就都没找到,感谢。
作者: wz92649486    时间: 2009-7-7 08:52

大美女啦,我心中的女神,找了好就都没找到,感谢。
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-7-7 08:55

不错啊!
我很喜欢她,尤其这部还是黑丝!
很是感谢楼主!
谢谢!
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-7 09:22

黑丝学生妹内容没的说,就是大了点希望发个压缩了的以便收藏。
作者: qiaoyugogo741    时间: 2009-7-7 09:29

菅野亚梨沙经典丝袜是我最喜欢的  谢了  支持下
作者: jjjjjhhhhh    时间: 2009-7-7 10:20

好久没见过菅野亚梨沙了,身材还是那么棒啊!
作者: as19661012    时间: 2009-7-7 10:20

菅野亚梨沙是我的最爱.可惜隐退了.期待复出
作者: sexhamler    时间: 2009-7-7 10:30

神片,无话可说。太完美的黑丝了。管野简直就是女神啊。自从玛利亚变得又胖又傻以后,实在没有在能活跃无码界的了。
作者: yayan    时间: 2009-7-7 10:40

女优看起来清纯,丝袜式样别致,是部值得收藏的好片
作者: mywoan434    时间: 2009-7-7 10:49

黑丝真的好性感,我太爱丝袜片子了,多传一些
作者: l1g2n3    时间: 2009-7-7 11:11

打美女哦,她的片一直都在收藏,丝袜是我的最爱,现在又是她穿丝袜,期待下载完
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-7 11:29

亚梨沙的电影看了很多,不过喜欢她的无码的,这个估计是早点的吧.有码的.
作者: luanlun2008    时间: 2009-7-7 12:32

这个AV太水了,喜欢死了顶死你喜欢细化哈哈哈哈
作者: ldlulu520    时间: 2009-7-7 13:01

这个女优看着不错,而且楼主给了这么详细的介绍,谢谢楼主了
作者: xiaomaolv_18    时间: 2009-7-7 13:11

菅野亚梨沙有一部在街头做的,那部觉得很经典,把她的腿拍的很长。
作者: qcx1230    时间: 2009-7-7 13:31

管野的经典黑裤袜片,多年前看过,现在再下来看看。感谢楼主!
作者: vox321    时间: 2009-7-7 13:44

这女的长的不错  不过好像拍的不是很专业啊
作者: wzwssl    时间: 2009-7-7 13:47

纯支持lz。这部已近有了,推荐啊。。。。
作者: 笨佛    时间: 2009-7-7 13:48

非常非常经典的片子,感谢楼主,黑丝的,很喜欢。
作者: tpl246h    时间: 2009-7-7 14:30

女友长得很清纯,拍这样的片子正合适,看上去楚楚可怜的样子。
作者: traboo    时间: 2009-7-7 14:32

黑色的迷人大眼睛...但系呢种丝袜我唔中意啊
作者: kingok1    时间: 2009-7-7 14:44

收集了十来部他的作品 这部黑色丝袜得没有 谢谢分享
作者: lkjr    时间: 2009-7-7 15:23

果然是极品的美女啊,不过就是胸小了点,感谢
作者: btdong    时间: 2009-7-7 15:29

顶楼主!貌似有点老,不过不要紧,老了才好,恩
作者: cty198    时间: 2009-7-7 15:34

长的很漂亮
强烈支持
谢谢分享
18字破解补丁
作者: toymok    时间: 2009-7-7 15:54

黑丝我的最爱~样子好像不错的说~谢谢了~
作者: lishanfan    时间: 2009-7-7 16:09

如此大美女不看对不起楼主发片啊,在此收下谢楼主。
作者: pqw56    时间: 2009-7-7 16:34

菅野亚梨沙是我第一个可以称得上迷恋的女优
记得几年前第一次看的她那部片子是sky angel系列的一部
她在里面的样子特别迷人,有点混血,身材又高挑,而且那部是无码,让人一看就被吸引住了
自那以后,我就开始收集她的片片,也可以说,我第一次收集某一个人的专集就是从菅野亚梨沙开始的
后来在土豆之类的视频网站知道了她这部片子,但是那些网站所播放的这部片子的视频都是一些她上课时给学生讲课的视频
没有也不可能有其他的什么东西
记得那时网上给这部片子起的名字叫黑丝袜女教师,于是我在网上开始疯狂搜索
可是搜索之后的结果是无尽的挫败和失落感
屡败屡战,还是没有找到,即使找到了种子,也是坏的
伤感之余我放弃了对此片的寻找,能不能看到这部片,就看缘分吧
果然,缘分终于来到,两年之后,还是被我逮着了
谢谢楼主,也谢谢sexinsex论坛,弥补了小狼长久以来的一个小小遗憾
作者: zhishiyoudianse    时间: 2009-7-7 16:43

哇。这个片子我看过,但不知道叫什么名字,这个女好像才18一点都看不出来。 红心送上
作者: zyuline    时间: 2009-7-7 17:23

看图片感觉确实和不错 的确是经典中的经典
作者: asdzxc4321    时间: 2009-7-7 19:20

唉!斩不断,理还乱的丝袜情节啊!为什么看到丝袜那么兴奋呢,谁发明的 !
这个女的好像PP好小的样子,要是丰满点就好啦!
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 20:45

很漂亮的女优,喜欢她看书的那张图,有种恬静的感觉。
作者: 755347143    时间: 2009-7-7 20:54

很漂亮的女优啊,穿上丝袜真是诱惑无比啊,谢谢楼主分享
作者: squall777    时间: 2009-7-7 20:57

漂亮的mm  谢谢楼主 支持楼主
下载收藏!
作者: mc2623    时间: 2009-7-7 23:05

O(∩_∩)O哈哈~这个女优超赞的!!!我喜欢
作者: 任我悠然    时间: 2009-7-7 23:47

很漂亮的女友啊,爱死了,感谢楼主分享,红心一颗!
作者: liuchaoran    时间: 2009-7-7 23:51

很特别的一个女优,之前看过一部用吸尘器吸下体的,很有意思
作者: 潜魔    时间: 2009-7-8 00:57

神 一样的女优-菅野亚梨沙,起码我是这样认为的。小巧的乳房,天使的容貌,纤细的身材,真的让人有虐待的欲望啊。其实如果按照现在日本各AV社选女优的标准,菅野亚梨沙 不一定能成功,现在都要 多少 cup,皮肤要多白,身材要多丰满,诸如 滨崎,大沢,麻美这类的,算是当红了。却未曾想菅野亚梨沙这样的小乳房也能成为一代AV天后,不得不佩服其努力的态度和尺度完美的纤小身材,更要得益于其忧郁惹人怜的电光眼神了!
感谢分享,红心奉上!
作者: cosine    时间: 2009-7-8 01:47

想问问楼主她是不是退役了?最近怎么没出新片啊
作者: kingstep1027    时间: 2009-7-8 01:53

这部片很经典,感觉那个时候的菅野很清纯。
作者: zwrz    时间: 2009-7-8 06:01

说实话我不怎么喜欢她,但她的身材确实让我难忘!
作者: unternehmen    时间: 2009-7-8 08:01

非常喜欢这个女优,是他的铁杆粉丝,感谢楼主分享!
作者: fffg    时间: 2009-7-8 10:12

要是能有这个的无码泄露版就更好了 很赞的一个女优
作者: cjmgui1    时间: 2009-7-8 10:16

好样的楼主,这个妹妹真是让人喜欢啊,感谢
作者: 一笑忘忧    时间: 2009-7-8 10:46

我也很喜欢她啊,第一次看她的片好像就是美腿丝袜为主的,图不多不知道是不是这个,还是下来看看再说吧,最后多谢你分享,请加油!
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 11:34

菅野亚梨沙很漂亮,身材也好,她的片子也有重口味的,MVG的她也拍过,流仪系列也有,后来还有两部无码,每次看了就兴奋一直收藏着。
作者: k24a4    时间: 2009-7-8 13:56

这个女优不太熟悉,不过看样子绝对是我喜欢的类型,而且还是一部丝袜片呢,更让人期待!
作者: yyyyyyyq    时间: 2009-7-8 14:40

管野是个好姑娘啊 好姑娘 风骚至极 腿爽奶大小适中
作者: wool123    时间: 2009-7-8 15:09

今天刚看了台湾的综艺节目,越看那个林立雯越像这个管野
作者: jinyixiang    时间: 2009-7-8 19:11

不知是否是新人,不过我看了那么多的片还没见过她的,谢谢楼主又共享了一部好片。
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-8 21:32

这女女的片子以前是很喜欢看的。是几张封面图就很刺激人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2