标题: [经典] 21sextury五月新片制服熟女 DP County [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-7-6 21:22     标题: 21sextury五月新片制服熟女 DP County

【影片名稱】:DP County
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-21
【發行片商】:21sextury
【種子制作】:2009-07-06
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:51a1c0bd4c45bcd4d1d4f7df140ec1a629f7743f
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@DP County.torrent (2009-7-6 21:22, 71.91 KB) / 该附件被下载次数 10400
/bbs/attachment.php?aid=953298
作者: dyzhpeng    时间: 2009-7-6 21:33

都是群交啊,而且女优长得都很骚哦!谢谢楼主发片!
作者: goodgoodday0    时间: 2009-7-6 21:44

狂野的制服诱惑、疯狂的混乱paty,连小护士都带着一股狂劲儿,好~
作者: suidea    时间: 2009-7-6 21:58

其实熟女干起来是最爽的,BB水多,操起来最有感觉了!谢谢了楼主!
作者: 广东超级猛男    时间: 2009-7-6 22:09

欧美的女人真的诱惑力很强,一看上去就被她们征服。可惜我不是男主角,支持LZ
作者: shinnzxd    时间: 2009-7-6 22:12

欧美的制服大多是监狱狱警什么的,很野性啊,征服他们就是男主演的使命!
作者: 月光之人    时间: 2009-7-6 22:13

喜欢哪个胶衣的模特,穿上胶衣性感的很哟,我喜欢。不知道里边的镜头多不多。
作者: 众神的黄昏    时间: 2009-7-6 22:15

女优很性感漂亮,特别是臀部很翘,干起来应该不错。
作者: wjc611    时间: 2009-7-6 22:18

最喜欢表里不一的骚货,那个浪劲。三个女的都不错,那个奶子最小的比较好看。
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-6 22:24

这一类DP片子真的是爽透了,一个美女夹在两根大肉棒中间,被干的前后娇喘,还让这些男人更用力的干她,太爽啦,多谢楼主分享
作者: samsung796    时间: 2009-7-6 22:36

可以,很到位,谢谢楼主.不过我还是比较喜欢看单条的
作者: meeto    时间: 2009-7-6 22:36

又是一部监狱有关的片子,难道监狱就是有这么开发啊。
作者: 快乐2003    时间: 2009-7-6 22:39

这片子太好了,欧美女人就是性福呀,多谢楼主分享
作者: jxk11kk    时间: 2009-7-6 22:55

制服诱惑、疯狂的混乱paty,看起来真的蛮爽,顶下楼主
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-6 23:04

制服诱惑我喜欢啊,不错的片子也,楼主继续啊,辛苦了红心送上!
作者: ·解脱    时间: 2009-7-6 23:23

熟女的群交片子·看的就是好··看样子剧情也可以吧··支持··
作者: guowei1983    时间: 2009-7-6 23:42

我就喜欢这个题材的 在多点就好了多多的能点
作者: bromine    时间: 2009-7-6 23:45

女优性感丰满的大屁股吸引了我,实在是受不了,太诱惑,而且又是监狱又是医院的,这么好的地方怎能错过呢,只有支持,感谢了。
作者: zhangkongtang    时间: 2009-7-6 23:50

我就喜欢制服啊,外国MM的野性十足啊,臀部很翘,爽
作者: binbin123    时间: 2009-7-6 23:58

呵呵,的确是熟女,还是熟透了的女人,草批自成一体,花样百出。
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-6 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱制服诱惑,哦也,而且还是欧美的,最大优点就是无码步兵啊,还是多p的,尤其小护士不错
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-7 00:30

前后夹攻,太爽了,我喜欢。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: hascnc    时间: 2009-7-7 00:36

都是性感丰满的熟女啊,好羡慕有这样的,大力支持
作者: deyago    时间: 2009-7-7 00:39

噢,如果这里面的制服有空姐就好了!外国好像只喜欢女仆和护士
作者: xiaoben4    时间: 2009-7-7 01:15

都是3P和4P来的!看来这些女的有经常锻炼啊!
作者: ldyldyldyldy    时间: 2009-7-7 01:26

熟女谁也喜欢哦哦。  还有三个,各个都风骚爱死了。真想干掉呀。制服就是诱惑大。感谢楼主发片
作者: tianyue1230    时间: 2009-7-7 01:51

女的很不错!!
有个波也太小了吧!!
辛苦了楼主!!
作者: 68hao46    时间: 2009-7-7 02:05

还是外国的够劲啊,看人家女人的身材,可谓是魔鬼。虽然都有点显老
楼主受累了
作者: w2865238    时间: 2009-7-7 02:48

我很喜欢双擦的片子,口味重点不是问题的。
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 02:51

女人野性非常,第二个大奶子诱人淫荡风骚对我胃口,好片多谢楼主无私分享
作者: dazhuxiaying    时间: 2009-7-7 08:05

女优长的很标致,表演到位,是部不可多得的好片。
作者: dhm787    时间: 2009-7-7 08:11

虽然女优都不错!但是不太喜欢多P的!感觉不舒服,所以纯感谢楼住拉!
作者: 5102497931    时间: 2009-7-7 08:12

封面看上去挺爽的,我太喜欢了,下下来看下
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-7 08:23

穿上不同的制服感觉和不同的人物在做!心里那个爽啊!
身材还帮,就更不用说了!
作者: boss1101    时间: 2009-7-7 08:32

就喜欢这种制服熟女片啊,人漂亮,奶子大,看着就是过瘾啊。
作者: dlzxc    时间: 2009-7-7 08:45

是好片,但不是我喜欢的风格,支持楼主发片
作者: sunshine8850    时间: 2009-7-7 09:40

谢谢!楼主发片!这家公司的片子我很喜欢!
作者: vvcc    时间: 2009-7-7 09:52

太强烈情节的影片,估计世道不好,大家都卖身赚钱了
作者: s8k    时间: 2009-7-7 10:00

顶绝对的好片,看起来也很刺激,谢谢分享了。
作者: wdboy    时间: 2009-7-7 10:03

熟女的味道有着别样的刺激,喜欢欣赏和收藏,此部不错,送红心。
作者: laobiantai    时间: 2009-7-7 10:33

外国的熟女作爱都带着一股狼性,一般的中国人是吃不消。
作者: liulin1981    时间: 2009-7-7 10:47

封面很有意思,两个MM一个丰满硕大一个娇小玲珑,各有特点,比较喜欢
作者: hybdhybd    时间: 2009-7-7 11:18

封面有点看不太清,到底是两杆一洞还是两杆两洞啊?
作者: nikoli    时间: 2009-7-7 12:47

很唯美的封面 演员很漂亮 制服很有神秘感
作者: qq282254031    时间: 2009-7-7 12:51

看惯了一般的!用这种另类的冲击一下也是不错的!谢谢楼主了
作者: 大笨猫    时间: 2009-7-7 13:00

楼主太强大了,谢谢,就喜欢制服诱惑了,说实话,女孩穿制服就是那么吸引人。。。
作者: tom523    时间: 2009-7-7 13:23

制服诱惑向来是我的最爱,几个女优也不错,谢谢楼主分享
作者: cjcjyan    时间: 2009-7-7 13:24

最喜欢这类制服的了,看了很有感觉。多谢楼主分享。
作者: 无名2    时间: 2009-7-7 14:50

图片看起不错.制服我喜欢加熟女简直就是天上的美食,谢谢楼主.红心送上
作者: 无名2    时间: 2009-7-7 14:51

图片看起不错.制服我喜欢加熟女简直就是天上的美食,谢谢楼主.红心送上
作者: wangxuefeng418    时间: 2009-7-7 16:58

群交、制服诱惑,楼主啊太强了,感谢收下了
作者: xayf1525    时间: 2009-7-7 17:29

制服诱惑好爽,再多来几种吧~~很黄很暴力!哈哈
作者: lccscott    时间: 2009-7-7 18:29

21色纪的美女们素质还是非常高的,谢谢楼主分享!
作者: a5604281    时间: 2009-7-7 18:40

看到熟女就喜歡當然要下.如果有絲襪那就更爽了
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-7 19:40

这制服确实诱惑 片子里的女优个个奶大 屁股翘 都熟透了
作者: aoxiang888    时间: 2009-7-7 23:35

这不影片够味道
我喜欢这样的
下载来收藏了
作者: topfeeling    时间: 2009-7-8 00:30

女友长的还可以,谢谢楼主的AD做种子,辛苦呀。
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-7-8 01:15

制服诱惑,熟女风情,太好啦,看多了小日本的再看看欧美,感觉就是不同,还是群交,谢谢楼主啦,下来看看先
作者: dybang1986    时间: 2009-7-8 01:25

以上熟女容貌较一般.淫荡程度很有一套...
作者: tension-ben    时间: 2009-7-8 01:37

还是觉得封面好看,熟女就是有独特的韵味,谢谢分享了
作者: yangsen112358    时间: 2009-7-8 04:41

狂野的制服诱惑、疯狂的混乱paty
熟女干起来是最爽的,BB水多,操起来最有感觉了!
欧美的女人真的诱惑力很强,一看上去就被她们征服。
作者: battle_k    时间: 2009-7-8 05:43

不错,…美貌和身材都正点…多谢楼主的共享了…
作者: abcd87861111    时间: 2009-7-8 06:49

最愛的熟女之一 夠騷夠淫 每部片子都好看 奶子也夠大 感謝
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-8 06:59

这是典型的混奸杂交,刺激的情节、狂暴的动作,与偷情毫不接缘
作者: 就是爱车    时间: 2009-7-8 08:32

漂亮性感诱惑非常精彩他要是我老婆就老幸福了爽死
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-8 09:47

忽忽,真是好片子啊~美女都这么的性感 诱人!非常喜欢这类制服的好片!
作者: longpao_8    时间: 2009-7-8 14:27

喜欢和熟女操B,熟女狂狼起来更有滋味,叫床也好听
作者: wodezhanghao    时间: 2009-7-8 15:14

最喜欢的就是制服诱惑,不过图片看不到了,希望楼主能补一下啊
作者: 35747312    时间: 2009-7-8 18:21

还是熟女 有看头 真是无语了...
感谢楼主大片 红心送上
作者: lz331    时间: 2009-7-8 18:22

还是看不见图片啊,最近是我电脑不行还是图床部稳定?
作者: syhos    时间: 2009-7-8 18:52

应该是很正点的片子,最喜欢的就是熟女了,有味道,谢谢楼主发片
作者: bjxjbn    时间: 2009-7-8 23:21

欧美的制服系列,大多都是皮革装,漆黑闪亮的皮衣包裹出美妙的曲线令人性欲打开
作者: linlicc    时间: 2009-7-9 08:25

看过一个片段,不错的片子,终于在这里找到了,谢谢楼主
作者: njlh123    时间: 2009-7-9 16:38

看不图,是穿的什么制服啊?是护士吗,熟女加制服,绝了哦
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2009-7-9 17:29

不知道什么原因 今天好多图都看不到 复制地址在地址栏 还是打不开
作者: yuning29    时间: 2009-7-10 14:13

楼主图挂了,有空修改下,还是要代理才能看到?
作者: 血枫    时间: 2009-7-10 15:12

咋说呢,制服诱惑一向是A片的一大卖点,能充分的挑起人们的兴趣,十分赖看
作者: joe_coolman    时间: 2009-7-11 08:39

thanks for sharing!!
作者: Vincent0597    时间: 2009-7-11 12:06

图片挂啦,看不起来噢,请楼主更新一下拉~
作者: EminemLee    时间: 2009-7-11 18:56

其实熟女干起来是最爽的,BB水多,操起来最有感觉了!谢谢了楼主!
作者: 19872008    时间: 2009-7-16 09:55

看不到图片,可惜了,不过大家都下,我不落人后
作者: suknight2009    时间: 2009-8-2 22:38

这种片子看起来很有欲望的,格外刺激,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2