标题: 解决YOUTUBE不能登陆的简单直接方法 [打印本页]

作者: lihuigang    时间: 2009-7-6 23:38     标题: 解决YOUTUBE不能登陆的简单直接方法

解决YOUTUBE不能登陆的简单直接方法,绝对通过!
不用下任何工具 任何代理
速度包快包稳定
暂时只在XP里测试OK
望其他VISTA测试出来的朋友贴出来
将附件里的文件覆盖到C\Windows\System32\drivers\etc 里就OK
[attach]953533[/attach]

太多人问原理了 我在这就用白话来给大家解释一下:
这个etc文件夹里的这个hosts文件里包含的事实上就是utube的IP和域名
大家肯定又要问为什么这样就可以访问了
这个问题呢 也很简单 你访问一个网站分本地和通过网关访问
为什么你访问不啦UTUBE 就是因为网关被限制啦
但在hosts里加啦utube的IP和域名后呢 就可以直接从本地连接UTUBE 就不需要通过网关啦
就相当于绕过啦网关限制 自然就可以访问UTUBE了
作者: lele1206    时间: 2009-7-7 01:20

进入系统了 不敢试啊 是不是病毒啊 楼主说明下原理
作者: xuweijun    时间: 2009-7-7 12:02

用来效果不错  但感觉不是那么的快  但还是跪谢
作者: yjcjc    时间: 2009-7-7 12:12

不知效果怎么样,有病毒?不会吧,应该还行.
作者: wxx77    时间: 2009-7-7 12:20

我的能正常登陆 不能登陆时用无X*X界 暂时对这个不感冒  再说我得系统是vista 很脆弱的 弄不好又重装 望其它勇士给测试吧
作者: lihuigang    时间: 2009-7-7 22:41

对于大家的担心可以理解,但大家绝对放心拉,这个绝对不是病毒!
作者: tmp1231    时间: 2009-7-7 22:51

还是不错的,相当于直接用ip访问sis一样,呵呵,那个文件可以直接用记事本打开。会的人应该知道怎么办了
作者: 墨叶    时间: 2009-7-7 22:52

LZ,直接替换是不行的。windows有自我保护机制,会自动用备份文件生成新的。

hosts文件本身就是文本文件,可以用记事本打开并修改。不过要首先除去它的“只读”属性,然后吧lz文件里的下面这2行加上就行,保存,OK
203.208.33.100 www.youtube.com
203.208.33.100 gdata.youtube.com
作者: wodexiongdi    时间: 2009-7-7 23:11

YOUTUBE是个什么网站
代理还是色网呢?
作者: yycc1123    时间: 2009-7-8 02:40

谢谢楼主提供的好办法,终于可以不用代理看YOUTUBE了。红心送上。
作者: alexander818    时间: 2009-7-8 09:54

什么东西啊~小弟孤陋寡闻没听说过,呵呵,就不用了
作者: zollll    时间: 2009-7-8 17:40

这个方法类似于域名劫持,就是劫持某个域名到另一个地址上,很实用
作者: jixiang1985    时间: 2009-7-9 21:08

不错的东西,是不是病毒大家不是很了解,希望不要是。
作者: hyyjue    时间: 2009-7-10 00:08

进入系统了 不敢试啊 是不是病毒啊 楼主说明下原理
作者: chyabc1234    时间: 2009-7-11 14:08

修改hosts文件后,能上youtube了,但看视频时却出现"您好,您已关闭 JavaScript,或者使用的是旧版的 Adobe Flash 播放器"下了 Adobe Flash 播放器也没有用,浏览器是ie8,系统vista .
请教是怎么回事
作者: a381717    时间: 2009-7-12 01:54

好文章!最近天朝和谐速度太犀利.一直上不了`
作者: 蚊子咬咪咪    时间: 2009-7-15 11:42

修改HOSTS文件应该是没用的吧?个人感觉是这个文件是本机本地文件。而屏蔽这些网站的是网络运营商,修改本地文件起不了什么作用吧
作者: 龙哲    时间: 2009-7-15 20:08

可以试一试看,有没有作用。要动系统文件,冒险
作者: wg3551    时间: 2009-7-15 20:08

同问。
修改hosts文件后,能上youtube了,但看视频时却出现"您好,您已关闭 JavaScript,或者使用的是旧版的 Adobe Flash 播放器"下了 Adobe Flash 播放器也没有用
IE7 WINXP。
作者: cxycxy81    时间: 2009-7-15 21:33

真的真的很不错,非常好用呀,谢谢楼主。红心送上。
作者: dandymonk    时间: 2009-7-17 09:13

用台湾的youtube也能看,在说上面资源也不全
作者: 杀猎人的怪物    时间: 2009-7-17 17:14

谁能告诉我,youtube为什么被封啊?
作者: templar_yy    时间: 2009-7-17 17:25

好像记得这个东西,结果后来找不到了。谢谢楼主分享。
作者: 五月幽狼    时间: 2009-7-20 20:35

修改hosts方法目前已经全部失效 要访问youtube用代理吧。
作者: gsalie    时间: 2009-7-23 22:46

总算可以脱离代理来直接上YOUTUBE了,要不怪郁闷的确
作者: zkn6099    时间: 2009-7-23 23:41

非常好啊 几个月了 终于解决了 YOUTUBE上有很多激情视频啊
作者: zkn6099    时间: 2009-7-24 00:09

非常好啊 几个月了 终于解决了 YOUTUBE上有很多激情视频啊
作者: 210007508003    时间: 2009-8-1 22:14

不知效果怎么样,个人感觉还是  用代理较好
作者: unxil1100    时间: 2009-8-2 11:22

vista我复制黏贴了  不过好像没用   系统的保护功能   比较强  
还是看不了youtube
作者: c030303    时间: 2009-8-4 21:35

最近用代理上速度很慢 不知这个速度如何 下来试试 支持下
作者: kkang521    时间: 2009-8-4 21:38

非常好,去试一下,看看是不是真像说的那样好用
作者: xiaoyao_cn    时间: 2009-8-4 22:32

试过了,有点用,但是好像网站显示不正常,试了好几次都是得,不知为何。
作者: kong1990    时间: 2009-8-5 11:14

能上是能上,但显示就跟百度快照一个感觉,还没法看视频,只好又该回来了
作者: hsblin1    时间: 2009-8-10 09:59

谢谢楼主,这方法可行,但现在youtube没有在大陆租服务器,上的都是外网,很慢,比代服还慢
作者: gdlonghu    时间: 2009-8-10 15:48

楼主得确高招呀
这个办法都能想的出来,佩服了!
作者: monomania    时间: 2009-8-10 19:29

youtube上有很多好的视频
全球最好的视频网站
不知道大陆为啥要封杀
作者: leinuo    时间: 2009-8-11 16:31

这是个简单的办法谢谢楼主分享,真不知道zf为什么又突然不让上youtube郁闷
作者: lichienzo    时间: 2009-8-11 16:56

用代理不稳定,国内都是些被和谐的,楼主的这个方法不错
作者: makexu734    时间: 2009-8-13 10:55

看上去应该可以吧 我是菜鸟 还是用无X*X界吧 比较省心
作者: glisha    时间: 2009-8-13 18:54

谢谢楼主分享...但是对本地进行的更改居然能绕过网管,楼主强大~~
作者: dmciwei    时间: 2009-8-14 15:22

谢谢8楼,按照8楼提供的方法,已经打开www.youtube.com,可惜要求我的浏览器升级。
作者: xyjh001    时间: 2009-8-14 15:39     标题: 真是好东西!

不管有没有用都下下来看看,不能辜负lz的好意啊
作者: xyjh001    时间: 2009-8-14 15:42

刚下了,用了下,很有效啊,能打开就是太慢了
作者: tiezh    时间: 2009-8-29 12:41

按照8楼提供的方法,可打开www.youtube.com,但看不了视频。
作者: dong2002    时间: 2009-8-29 19:43

方法很直接,我先试试看,不管怎么样,先感谢楼主的热心。
作者: xwpm2008    时间: 2009-8-30 09:56

虽然能打开,但是为什么视频还是看不起来啊。
作者: alexpenn    时间: 2009-8-30 10:10

那按照这个道理,是不是也可以不用代理上sis了呢?
作者: 无锡小笼包    时间: 2009-8-30 10:11

我怎么试了没有效果啊,不能登陆,楼主确定么
作者: 623008qwe    时间: 2009-9-14 01:58

好像没有效果阿,打开www.youtube.com后跑到百度里面去了,郁闷!
作者: wo6wo16    时间: 2009-9-16 12:35

强大到无止境啊~~~~下次我就用这个方法上咯~~~
作者: alfreddyj    时间: 2009-9-18 13:38

这个东西有没有毒啊,感觉好小啊,不知道怎么样,有没有用过的人发个贴啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2