标题: [经典] 军舰上的女兵 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-7 00:04     标题: 军舰上的女兵

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名称】:军舰上的女兵
【影片大小】:146.27MB

【下载软件】:BT版本1.09制作.开启反吸血保护!
【影片数量】:1
【影片格式】:avi
【影片时间】:20:24
【是否有码】:无码
【特 征 码】: e1aeba450c40f7fcdbf212b8c717b135944b368d  分块大小: 256 KB

【种子期限】:每天不固定时间做种5-10小时,一星期撤概不补种
【影片预览】:有

附件: 军舰上的女兵.torrent (2009-7-7 00:04, 14.81 KB) / 该附件被下载次数 10988
/bbs/attachment.php?aid=953582
作者: sulei516    时间: 2009-7-7 00:07

老外就是够猛 不过我喜欢金发美女 黑人美女暂时不想下了 纯支持下
作者: woshiwodwo    时间: 2009-7-7 00:12

我可以到这个船上去服役吗? 我好想  但我是东方人 去不了 东西也小.
作者: Knight7M    时间: 2009-7-7 00:33

场景好就是不一样,这样的话就可以演出好多平常不太出现的剧情啊,我喜欢看剧情片,特别是监狱女警啊,女兵的片子。LZ的片子很符合我口味啊,支持下,红心献上
作者: gzhwj    时间: 2009-7-7 07:36

应该是老片了 欧美是军旅片还是很不错的 貌似前一阵英国爆出部队丑闻 呵呵
作者: wjyhm    时间: 2009-7-7 08:32

刚刚看到澳大利亚的军舰上爆出了丑闻,和女兵发生性关系可以赢钱,是不是就是这种样子啊,呵呵
作者: jshzhrz    时间: 2009-7-7 11:11

这样的片子很真实的!女兵在海上漂了那么长的时间,她也需要呀男人的激情!
作者: zhaoio88    时间: 2009-7-7 11:12

我看过的呢.好象去年就有人发过哈.不过还可以看呢.
作者: zhaoio88    时间: 2009-7-7 11:13

我看过的呢.好象去年就有人发过哈.不过还可以看呢.
作者: whbhero2    时间: 2009-7-7 12:47

这个是老片了,以前看过。最有意思的是其中一段,凯米猪操着操着打男优个嘴巴跑了,呵呵后来你们想知道吗?自己下载看吧。
作者: champwey    时间: 2009-7-7 13:10

这个题材很好哦,军中桃色,甚好,感谢分享。
作者: sayikio    时间: 2009-7-7 13:56

图片只有一张,请多补点图不知道具体内容怎么样。感谢楼主发片,支持!!!
作者: 今夜无梦    时间: 2009-7-7 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的片子就是拍的有水平 让人看着特有艺术感
作者: [email protected]    时间: 2009-7-7 15:51

以前看过这个片子   跳舞的那段最精彩  不知道是完整版不
作者: z7474909    时间: 2009-7-7 15:57

好象是老片了吧,去年就看过,蛮不错的,还有剧情的,谢谢。
作者: wwggxx101    时间: 2009-7-7 20:36

顶你,不容易啊,呵呵 ,辛苦了 。。。。。
作者: dydymjj    时间: 2009-7-7 20:56

看样子不错的啦!可能清晰度不怎么好吧!谢谢发片!
作者: zjjj123    时间: 2009-7-7 21:20

当兵的厉害,女兵也差不了,性欲都很强啊,感谢楼主发片
作者: cgyjh    时间: 2009-7-7 22:31

好漂亮的制服美女,下了,支持楼主再发好贴!
作者: x000    时间: 2009-7-7 23:28

怪不得海军的体质比较好,原来要在海上这样天天锻炼!
作者: bluebooy    时间: 2009-7-7 23:36

刚刚才爆出澳大利亚军舰性比赛的新闻,就有人发布这样的片子,真是会把握热点。支持无限!
作者: bella1751    时间: 2009-7-8 00:01

黑丝美女我喜欢,老外在军舰上都可以这样,怪不得老美这么喜欢出去打仗````
作者: feihuli    时间: 2009-7-8 00:32

女优长得貌似不错,还是制服诱惑,可惜片子短了点。
作者: 山田    时间: 2009-7-8 08:25

军舰..我喜欢.题材不错啊.嘿嘿.下来看看
作者: endy1206    时间: 2009-7-8 08:30

老外就是够猛 不过我喜欢金发美女 黑人美女暂时不想下了 纯支持下
作者: zhuozi    时间: 2009-7-8 09:34

这部片子看过了,很好看,有情节,我看的好像还有中文字幕,推荐下载。
作者: 嗷嗷霸道    时间: 2009-7-8 13:49     标题: 经典军旅片

这是部比较老的片子,但是演员阵容很强大,不足之处是清晰度不够.
作者: zyysky2009    时间: 2009-7-8 21:04

好像在以前的帖子中看到过,楼主还是自己开发一些新的比较好
作者: heyhei    时间: 2009-7-8 21:58

好东西,不过我未睇图,为什么,先献上红心,点跟烟,呵呵~
作者: 忠犬才人    时间: 2009-7-8 22:30

额,在军舰上真的是这样的额?乃岂不是很多人都跑去当水手额?
作者: tovell    时间: 2009-7-8 23:54

找了很久的片子,以前朋友手机传了该片的一个片段,非常有创意。
作者: bomag333333    时间: 2009-7-9 00:07

军舰上的场景不错,而且少见,我觉得值得看,就是不知道美女的名字
作者: whrgwwmz    时间: 2009-7-9 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的果然是好东西啊,大力支持多发点这样的极品啊。不过这个片子我看过,纯支持下,就不下了。
作者: lichuangyi    时间: 2009-7-9 01:04     标题: 军舰门

军舰上没有外部战斗任务时就开始内部战斗,不向外开炮,就向内开炮!
作者: shashou31    时间: 2009-7-9 07:18

这个看上去好刺激啊,好喜欢这种感觉,真想来一回这样的
作者: hello8888    时间: 2009-7-9 07:58

精彩的片子!外国的就是好!军舰是也能干!
作者: arg    时间: 2009-7-9 08:53

只有二十分钟,应该不是全部,不知道情节怎么样,谢谢分享
作者: zhanghaolong    时间: 2009-7-9 09:14

楼主,为什么没有种啊。要做个有种的男人。我都挂着下几天了。
作者: wuhemin    时间: 2009-7-9 09:55

这是在什么工厂里拍的吧,美国要什么都出动军舰那还了得
作者: sx818    时间: 2009-7-9 11:20

看来当兵还是当海兵好,这里风情好,大家来当兵
作者: ~Eric~    时间: 2009-7-9 12:00

支持制服诱惑
最喜欢的片子了 谢谢分享
作者: king00168    时间: 2009-7-9 12:52

题材新颖,制作精良,女优穿制服很漂亮,谢谢楼主发片
作者: 望卫    时间: 2009-7-9 14:12

女兵就是不一样,让人看了很冲动谢谢楼主.
作者: enya0621    时间: 2009-7-9 14:33

katsumi的片啊,不过看时间好像只有一部分,以前倒是看过完整版的
作者: lansewangba    时间: 2009-7-9 16:42

弟兄们,将来去当海军,在中国的航母上和MMXX,一定·别有风味.
作者: 我叫小沈阳111    时间: 2009-7-9 18:19

不知咱们国家啥时候能有这种待遇,看着真让人羡慕。
作者: cdj1026    时间: 2009-7-9 18:21

老片子了,很经典,如果没看过的可以看看。支持一下。
作者: 襄樊q    时间: 2009-7-9 19:00

这部片子以前就看过,还可以,说实话拍片子肯定没有看的快,偶尔再回头看一看以前的老片,还是很有看头的
作者: cwt    时间: 2009-7-9 19:06

虽然支持,但我想说这部片子的长度好像不是20分钟的吧,我记得在同学家看过,是2个小的呢.
作者: 9kong2    时间: 2009-7-9 20:15

支持她们海官上的士兵门要没有他们多苦呀理解万岁
作者: whatkindof    时间: 2009-7-9 21:01

茫茫大海中,何处是归处,倦鸟飞归故乡地,这是公理吗
作者: wilber728    时间: 2009-7-9 21:43

文件100多兆也太小了!感觉也没啥实质内容,就不下了!
作者: 感同深受    时间: 2009-7-10 01:16     标题: 回复 9楼 的帖子

兄弟你太会引诱狼友了,看了你的介绍我真的很有兴趣了
作者: jack2638    时间: 2009-7-10 02:11

黑人女人也够猛的,现在爆澳大利亚海军搞性竞赛,可惜就是没有视频啊
作者: 熊皮皮    时间: 2009-7-10 13:26

喜欢像军旅题材这样的片子,人看图片也很漂亮,下下来看看
作者: 摸摸你    时间: 2009-7-10 14:03

这个片子以前发过吧
看着还可以 有兴趣的就下来看看
作者: 夜爱    时间: 2009-7-10 14:38

舰艇上的场景还是第一次看到,欧美人就是行啊 人家场景多好 哪像日本都是弄得窝棚拍
作者: jackfox    时间: 2009-7-10 15:53

小硬盘的片子总是不错的,应该是KATMUMI主演的那部,支持
作者: 我喜欢动漫    时间: 2009-7-10 16:18

穿着救生服的你,荡漾在淫色的海洋里,是那么性感,那么激昂。
作者: lzyin1979    时间: 2009-7-10 16:51

很喜欢这类型的片子希望楼主在发布这类片子谢谢
作者: zzy_aa    时间: 2009-7-10 18:01

老外还真是想得出来,不过真有其事也说不定 。
作者: oryho1019    时间: 2009-7-10 18:39

好强悍的女兵,玩着一定很猛吧。好片子值得下载。
作者: nocar    时间: 2009-7-10 18:41

好想當海軍呀
還在招人嗎?
我想去喔~~~~
感謝分享
作者: k100ko    时间: 2009-7-10 19:09

在外国当兵就是好,平时的训练虽然很辛苦,但是训练之余还有火辣的女兵伺候,那是何等快活的军旅生活啊!!
作者: haierlan999    时间: 2009-7-10 19:15

是全集吗?怎么会怎么小,不过还是下来看看
作者: hmlas    时间: 2009-7-10 19:48

场景好就是不一样,这样的话就可以演出好多平常不太出现的剧情啊,我喜欢看剧情片,特别是监狱女警啊,女兵的片子。LZ的片子很符合我口味啊,支持下,红心献上
作者: yd595    时间: 2009-7-11 00:24

这个内容很有新意,在军舰上,创意相当不错!
作者: callmefather158    时间: 2009-7-11 04:11

是不是外国的妞的是欲求不满啊.生理需要很多嘛
作者: tomcruise2170    时间: 2009-7-11 15:36

片子是老片子,之前下过,不过真的不错。尤其是那个黑头发的亚洲血统的女优,看过她很多片子,但是感觉她以前胸很小,现在变大了,不知道是不是隆了。
作者: hzy0616    时间: 2009-7-14 20:56

不会真的弄到军舰上去搞了吧
如果是这样那也太牛了真的是只有想不到的没有做不到的佩服
作者: azi1984    时间: 2009-7-16 20:51

有剧情而且还是小格式,小硬盘的福音啊,支持楼主了
作者: yezhang    时间: 2009-7-16 23:37

下载过很多次了,每次都是看不够的,经典之作
作者: k0452895    时间: 2009-7-17 02:09

这个以前在别处看过,很好很气那个大,下来再看看
作者: h2345    时间: 2009-7-22 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

人家的这兵当得多爽啊,要是这样我也去当。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-23 19:54

在船上做爱男的应该没那么辛苦吧  船摇摇晃晃多爽  谢谢楼主分享  红心献上
作者: 2547    时间: 2009-7-24 17:33

这个片子很早就看过,感觉真震撼,在军舰上打炮,而且是一船的人
作者: cpcp83cp    时间: 2009-7-25 16:49

这个片子好象很早以前就下过了 看了还可以 有几个Ka的场景 看着那个骚女真的很有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2