标题: [人妖] Perfect Ladyboys - Cream [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-7-7 09:58     标题: Perfect Ladyboys - Cream

【影片名稱】:Perfect Ladyboys
【女優名稱】:Cream
【収録時間】:34:26分鐘
【影片格式】:MP4
【檔案大小】:355MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:73CE36FB6A6737E2C9D87F277274FA5C53C900CB
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

备图地址

附件: Perfect Ladyboys - Cream.torrent (2009-7-7 10:01, 30.96 KB) / 该附件被下载次数 2236
/bbs/attachment.php?aid=953987
作者: tigerq_49794    时间: 2009-7-7 10:26

这妖好漂亮,肚脐的环也不错.更服的是竟然有奶
作者: zp1989316    时间: 2009-7-7 11:01

速度下的很快嗎,謝謝樓主分享啦,這個是竟然有奶的么
作者: lijiayue3    时间: 2009-7-7 12:19

这个妖的身材不错胳膊长腿长腰细,惊奇是有奶水出来啊。身材真是让女人都羡慕。
作者: 785300    时间: 2009-7-7 15:52

感谢楼主!这个系列的人妖是我的最爱!都太漂亮了,好喜欢呀!好想去泰国!
作者: g3zn    时间: 2009-7-7 19:54

这个泰国人妖长的很有点特点呢。身材也不错,支持一下。
作者: q9876    时间: 2009-7-7 20:16

有奶的,呵呵~!!快成人了吧~!!!还是不看了~!!
作者: dd2838    时间: 2009-7-7 20:47

挺不错的女优
楼主发片辛苦
多谢了
红心送上
作者: cs4170    时间: 2009-7-7 23:02

一直搞不懂,人妖到底最初是男的还是女的啊?一想到时由男的变过来的下面就萎了...
作者: tyhz1981    时间: 2009-7-8 08:21

这个人要好漂亮,感觉不错,好,谢谢楼主!
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-7-8 09:21

这就是那个传说中可以挤出奶来的妖优,我在一个合集里看过。
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-8 10:52

这个小妖长相很性感啊 是个质量不错的妖  呵呵 非常感谢楼主的好片!
作者: 87446441    时间: 2009-7-8 11:21

泰国人妖?经典啊~第二张图是不是挤奶啊~好另类~人妖+挤奶
作者: 11qqqqq    时间: 2009-7-8 12:53

胸不错,脸不错,眼神不错,身材不错,总的来说不错,谢谢楼主
作者: jrgl2010    时间: 2009-7-10 15:18

这样的片子确实没见过,打破了以往不可能出现的镜头,太厉害了。
作者: hzy0616    时间: 2009-7-14 21:01

又见小妖.这类的片子纯粹支持楼主啦
小弟送上红心犒劳楼主的辛苦发帖
作者: 5631360    时间: 2009-7-16 11:12

看起来身材蛮修长的嘛 上面说女优还奶水呢 哈哈我喜欢
作者: medusababy    时间: 2009-7-20 21:06

看到现在妖的片子 就最喜欢perfect ladyboy了 谢谢
作者: jianming_1    时间: 2009-7-22 23:44

安逸 我就喜欢这种长得很漂亮的小妖了 这样的看起才巴适撒
作者: beyond84    时间: 2009-7-25 10:14

确实想不到咱们论坛这么多人妖的片子,有些人要确实长得不错,比如楼主这个,又漂亮还能挤奶,又当女人又当男人,真幸福!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2