标题: [经典] 男店員和6位女客人的更衣室春光(中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-7 16:37     标题: 男店員和6位女客人的更衣室春光(中文字幕)

今天一进来,等级一下由10级变0级,什么都做不了,积分也变负了。辛苦几个月全泡汤了。也不知原因。麻烦哪位版主看到留言帮忙查下原因,告诉小弟。哪位狼友看到帮忙发个短消息问一下。在这里跪求了。

『影片名稱』 男店員和6位女客人的更衣室春光(中文字幕)
『影片主演』女性客6名 YUYU/RUMIKA/YUA/KAEDE/YUN/ERIN
『影片格式』AVI,1495 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』2:00:38
『影片大小』AVI/1.37 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『上傳軟體』BitComet1.10
『商品編號』BKSP-205(発売日:2009/06/04)
【驗證號碼】︰ae7e70e64012a2ce9a1aec06fa4832f93582a45b  分块大小: 512 KB
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-07-07 不得不色
【影片預覽】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@男店員和6位女客人的更衣室春光(中文字幕).torrent (2009-7-7 16:37, 62.91 KB) / 该附件被下载次数 31371
/bbs/attachment.php?aid=954525
作者: imcy    时间: 2009-7-7 16:46

真是不錯的片子,還有中文字幕,真是不錯,down下來再看吧,謝謝LZ的好片!
作者: 5711438    时间: 2009-7-7 17:18

太好了,有字幕我喜欢,女的也长得太错,奶子也算漂亮
作者: foxfox    时间: 2009-7-7 17:27

这个系列的片子很有趣,这一部应该是最新的了!该系列大致的剧情基本上是男店員和来店里试衣服的顾客在试衣间里打炮!
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 18:04

绝世精品啊。有剧情,有字幕,而且情节那么动人。谢谢楼主。
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-7 18:25

这个题材很有意思啊  日本人的想象力太丰富了  把意淫变为了现实  收藏了漫漫看  红星送上
作者: 无魔的人    时间: 2009-7-7 18:35

现在日本什么的构思都有啊.很好.有中文字幕.应该很有趣
作者: ascba123    时间: 2009-7-7 18:41

更衣室的内幕。。。。。本人比较喜欢这类片子。。。。感谢楼主的共享。。
作者: haohandiyi    时间: 2009-7-7 18:48

还是日本人有创意有意思我要下载看看 谢谢楼主发的电影
作者: 6889181    时间: 2009-7-7 18:55

有字幕的就要下载看看 我是字母狂人哈哈哈哈
作者: shenbing22    时间: 2009-7-7 19:18

据看过的说影片里面白色衣服那个女的最漂亮了
作者: wuyelang123    时间: 2009-7-7 19:19

麻烦问一下楼主这样的商店哪里还有?我想去逛一逛!尤其是他的更衣室!
作者: lichuang23300    时间: 2009-7-7 19:26

哈哈以前看的一部是6个女店员被男顾客搞的,这次又看到男店员搞女顾客了,有意思,谢谢楼主。
作者: superzhu    时间: 2009-7-7 19:43

原来这个男店员的工作不是卖衣服,而是和女客人做爱呀
作者: dagger16    时间: 2009-7-7 19:58

创意经典哇
虽然女滴看起来不是很漂亮
不过胜在题材好,支持支持
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 20:09

这个男店员太性福了,是神恶魔店的?我也要去那工作。
作者: cooljodan    时间: 2009-7-7 20:11

片子是很好,可惜太大了。要是不是AVI的话应该不会那么大。要是在700MB以下的片子就好了。
作者: asia1949    时间: 2009-7-7 20:23

有 中文字幕,感谢楼主的辛苦奉献。下载看看 。
作者: lansezhangyue    时间: 2009-7-7 20:23

真牛不怕被发现吗?呵呵  看图片女主角们都还算漂亮吧
作者: 755347143    时间: 2009-7-7 20:25

有这样的店员不知道这家店的生意好还是不好,不过还是要支持楼主
作者: 辛巴    时间: 2009-7-7 20:27

能是真的吗?难道在日本女人这么容易就可以干嘛,有机会验证一下。
作者: jpspark    时间: 2009-7-7 20:36

很有意思的剧情,而且有字幕,谢谢楼主了,收了
作者: cch3580    时间: 2009-7-7 20:39

不错啊,男的卖女衣服,运气好还能上美女,明天开店去了
作者: fghyuan    时间: 2009-7-7 20:58

看图就很喜欢又是中文好片子难得碰上收下了。谢谢楼主分享。
作者: vbking003    时间: 2009-7-7 21:02

不错啊,喜欢这种有新意的剧情
感谢楼主,红心送上
作者: csx1214    时间: 2009-7-7 21:05

看封面不错啊!就是大了点..谢谢LZ发片
作者: 神的玩偶    时间: 2009-7-7 21:10

有点儿不好的预感:封面的女优可以形容为别具风韵,但影片里再看也许会是惨不忍睹。
还是先不下了,再酝酿酝酿感觉吧。
作者: henry3120    时间: 2009-7-7 21:43

谢谢,看样子不错!!!have a look
作者: 彭浩    时间: 2009-7-7 21:44

6位可爱的素人 忍不住只流口水 ~幻想一下 自己就是那个店员 ~ 感谢楼主发帖 红心送上
作者: 哈哈鱼    时间: 2009-7-7 21:54

这个十分有创意,我曾经看过一个类似的片子,感觉很不错
作者: 夜间散步    时间: 2009-7-7 21:56

看这个题目就吸引了我 我当当导购时怎么没这么好的事啊
作者: gzict    时间: 2009-7-7 21:59

在这样的店里面工作要天天补精力才行哦,不然很快就萎靡咯。谢谢共享好片。
作者: 741521831    时间: 2009-7-7 22:07

一个女的先后和六个男的搞 比较有看头 下下来看看 谢谢楼主
作者: chengro    时间: 2009-7-7 22:17

收藏过一部女店员男顾客的 这个是男店员女顾客 感觉非常好 谢谢楼主
作者: nettnett    时间: 2009-7-7 22:32

原来在更衣室里有这么多的东西看啊,真是无奇不有啊
作者: rixiaoxue    时间: 2009-7-7 22:56

很漂亮的女的,小日本果然够变态,够有创意,下个看看
作者: dyhf2004    时间: 2009-7-7 23:09

说实话第一次看到这类型的的片子,有点猎奇的感觉,感谢分享
作者: aijun1986    时间: 2009-7-7 23:15

经常看这种类型的片子搞的我潜意思的认为女的都这么容易上,都很躁动
每每看见美女,都想着能不能向片子里面一样轻松的上,每次都YY
哎,看片子感觉日本的女人似乎很开放
不知道中国的女人有没有这么开放

感谢楼主分享
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-7-7 23:17

小日本就是有意思。再什么地方都能发生这样的事,
作者: 西风破破    时间: 2009-7-7 23:42

不錯的題材 還是中文字幕一定支持

感謝分享
作者: wsk900    时间: 2009-7-7 23:43

更衣室的内幕。。。。。本人比较喜欢这类片子。。。。刺激啊!
作者: liuchaoran    时间: 2009-7-7 23:44

很有意思的片子,有剧情,很羡慕这店员,谢谢楼主
作者: fjds007    时间: 2009-7-7 23:51

生活中要是真有这样的事那就不错了,可惜没有
作者: 5104107    时间: 2009-7-8 00:15

小日本就是BT 不过他们其实也蛮聪明的  又BT又聪明
作者: 空心浪子    时间: 2009-7-8 00:20

太好了,有字幕我喜欢,女的也长得太错,奶子也算漂亮
作者: lfl0322    时间: 2009-7-8 00:21

这个男人实在是太爽了,比做鸭还好,支持一大楼主
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-7-8 00:25

这个创意有意思,而且还有字幕,难得一见,感谢楼主发帖
作者: szoldboy    时间: 2009-7-8 00:26

还是日本人有创意有意思,就是女猪脚比较一般!
作者: Firklaag    时间: 2009-7-8 00:37

这个好看!!!很刺激,谢谢楼主分享!!!
作者: qq20050607    时间: 2009-7-8 00:39

这片剧情够吸引人.MM睇上去也相当漂亮,身材吾错的.加上中文字幕.想必是精品.一定下载来收藏.太多谢楼主的分享了!
作者: klanet88    时间: 2009-7-8 00:54

他妈的,小日本什么都能想出来。
女的看上去很漂亮再加上是中字,没有不下的可能。多谢楼主了。
作者: rueuwu    时间: 2009-7-8 01:00

里面有一个女优不错,身材非常棒,不知道这几个女优各叫什么名字,谁知道的PM下,谢谢
作者: x000    时间: 2009-7-8 01:08

太羡慕这男店员了,如果有这种打工的店给钱我也愿意上班!
作者: jay648    时间: 2009-7-8 01:30

真是不錯的片子,還有中文字幕 ,我太爱这类型的片子了~谢谢楼主哦
作者: 逍遥沉默    时间: 2009-7-8 01:39

题材太好.太搞笑啦.女的也算过的去.感谢楼主了
作者: sss1808    时间: 2009-7-8 02:04

不错哦,这种情节、场景,挺刺激的!女优还漂亮!
作者: feldone    时间: 2009-7-8 02:22

对更衣室里的剧情比较中意,以前看过类似这样的小说.非常有感觉! 十分有创意哦
作者: swz3000    时间: 2009-7-8 02:31

不过嘛 有望喜欢的 非常感谢LZ 而且还有中文字幕 先下来看看
作者: yamken1    时间: 2009-7-8 03:04

话不多说,好片子自然要给个红心表示感谢了
作者: yangsen112358    时间: 2009-7-8 04:04

有字幕的片子真爽!!!!
感谢楼主!!!
作者: battle_k    时间: 2009-7-8 05:40

不错,…美貌和身材都正点…多谢楼主的共享了…
作者: hb-zb    时间: 2009-7-8 07:36

有字幕的片子很棒的要支持,继续加油顶你!
作者: z706071228    时间: 2009-7-8 07:41

好东西啊,谢谢大大了,女优看上去很漂亮啊
作者: odysseus_r    时间: 2009-7-8 07:47

以前看过一个女店员和男客人的,这次反过来了?
有意思我要看一下!
作者: ww_tn    时间: 2009-7-8 07:50

这样类型的片子·~~简直就是极品~我的最爱·~
感谢楼主·~
作者: instance    时间: 2009-7-8 08:32

上次是女店员,这次又来了男店员,不知道是女优男优们装的,还是日本真的是这样一个性福的国家
作者: eddy0317    时间: 2009-7-8 08:33

够有创意的。不过全是女优就是了。现在都只下带中文字幕的片片。
作者: ssgaojian    时间: 2009-7-8 09:22

怎么图挂的这么快啊,最近也不知道怎么了,老是看不到图,没法下啊
作者: hkluca    时间: 2009-7-8 09:55

Thanks for sharing!!!
作者: lightwinds    时间: 2009-7-8 10:03

挖~封面的女优很漂亮的说。不过感觉乳房不好看。
作者: 燮羽    时间: 2009-7-8 10:11

名字有很有感觉 最近老看有关厕所的 不过当然是更衣室更有情调
作者: fffg    时间: 2009-7-8 10:13

这样的店员的需要多么强的体能啊 太厉害了吧
作者: ciga520    时间: 2009-7-8 10:16

这个男店员真的好艳福啊,女的一个比一个靓,幸福!
作者: xinshou09    时间: 2009-7-8 10:34

看着应该不错,就是有点大了,还要等等再下吧,没地方
作者: hudong321    时间: 2009-7-8 10:41

这片子的剧情好像很有趣啊。。。在更衣室里被强暴
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 11:12

这个系列是不是有好几部?以前看过部是买裤子的,那个太牛逼了在MM面前掏出来直接就把人家吓着了!
楼主你ID边上写着等待删除,是不是你的号给别人上过发了不该发的东西了?
作者: 三季稻    时间: 2009-7-8 11:13

我在这里说下 楼主你在图片类教学院里发了个图片贴 然后你被砍了 就是这样
作者: jackyzhjs    时间: 2009-7-8 11:15

看起来好像很不错,谢谢楼主分享,请继续发好片!
作者: loveyesu    时间: 2009-7-8 11:19

支持楼主发片!希望楼主再接再励!!!顶起来!
作者: mlg1978    时间: 2009-7-8 11:27

图片太少了呀,中文字幕好呀!都能看懂!谢谢楼主
作者: 353868002    时间: 2009-7-8 11:38

这部片子我看过但那时没下后来想下已经找不到了今天一定要下
作者: bblovemm    时间: 2009-7-8 12:12

可以考虑一下去日本买衣服   照这么看早晚要累死哈哈
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-8 12:39

商场更衣室的题材很不错啊,遇到这样的客人真是运气,对于楼主的不幸遭遇表示同情,应该是系统错误吧
作者: xuenping    时间: 2009-7-8 12:53

真的是很刺激的片子啊,看得让人好兴奋啊,喜欢
作者: prong007    时间: 2009-7-8 12:57

绝对好的 这种片子太好了,淑女熟女系列还带潮吹呢!!真带劲!
作者: -00-    时间: 2009-7-8 13:31

六个人算比较多的了,封面的女优很好看啊,谢谢楼主分享。
作者: long767    时间: 2009-7-8 13:34

这个系列的片子都不错,我有2部都是一个女店员,这部有6个小日本还真有创意下来看看。
作者: xiaofuyan    时间: 2009-7-8 13:34

厉害,真是有想象力啊,的看看。大力支持,感谢兄弟了!!!
作者: cenyuan    时间: 2009-7-8 13:41

这么好的片子已经很久没有看到了,一定要感谢一下。
作者: k24a4    时间: 2009-7-8 13:51

一个男店员跟六个女顾客的性爱啊,真是让人羡慕,不知道什么时候这好事才会砸到我的头上~
作者: chen88968    时间: 2009-7-8 14:20

封面那个女的很有感觉,如果只是封面杀手就郁闷了
作者: gqmgqm    时间: 2009-7-8 14:40

为什么精品的片子都那么大呢 谢谢楼主共赏
作者: jinjing456    时间: 2009-7-8 15:19

这片子好 以前下的是女店员 现在来一部男的了!换了个身份
作者: wuaiguli1    时间: 2009-7-8 15:19

这个题材不错 以前不曾见过 送上红心 辛苦你了
作者: 盗号死妈    时间: 2009-7-8 16:03

我好象看过一个男的买衣服强奸女店员的片子啊,是不是这个啊 看图片不一样啊
作者: leela2199    时间: 2009-7-8 16:33

有创意~~~最主要是感谢楼主分享了·~支持
作者: yongge6666    时间: 2009-7-8 16:33

楼主,图片挂了
进来就让人失望啊
搞快点更新一下吧
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-8 16:37

太虚假了,不怎么太喜欢这样的片子的,支持下。
作者: zipchao    时间: 2009-7-8 17:30

好片子,下载了先,谢谢发这么好的片子,日本真是个淫荡国家。
作者: wangwei123981    时间: 2009-7-8 17:46

有字幕的,能懂点意思了,小狼我就下来瞧瞧喽,哈哈,再给个红心楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2