标题: 人気急上昇中 I Cup 新星誕生 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-7 17:10     标题: 人気急上昇中 I Cup 新星誕生

今天一进来,等级一下由10级变0级,什么都做不了,积分也变负了。辛苦几个月全泡汤了。也不知原因。麻烦哪位版主看到留言帮忙查下原因,告诉小弟。哪位狼友看到帮忙发个短消息问一下。在这里跪求了。

『影片名稱』 人気急上昇中 I Cup 新星誕生
『影片主演』卯月麻衣
『影片格式』AVI
『影片時間』1:58:33
『影片大小』AVI/1.80 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『上傳軟體』BitComet1.10
【驗證號碼】︰4d9715326906683ce72ae01bb786911ef93afa93  分块大小: 512 KB
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-07-07 不得不色
【影片預覽】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@人気急上昇中 I Cup 新星誕生.torrent (2009-7-7 17:10, 75.31 KB) / 该附件被下载次数 8163
/bbs/attachment.php?aid=954548
作者: why9999    时间: 2009-7-7 17:20

为什么在日本什么CUP 的人都回出现,但在CN大家只有B,A cup,

支持楼主
作者: lbw385    时间: 2009-7-7 17:29

人才需要发掘的,人家有这么大的需求量啊,色情业做为小日本政府收入的重要来源,出于社会的需要ICUP的频繁出现是必然的现象,只要社会需要,SCUP我们有理由相信,未来一定会在岛国出现的。
作者: 星之陨落    时间: 2009-7-7 17:41

楼上这位仁兄的回复着实让我陷入了无尽的YY之中,你说ICUP都让人血脉贲张了,那看到SCUP还不知道会怎么样呢…
作者: tele    时间: 2009-7-7 17:46

看过一个她的片子,身材非常好,不过非常非常怀疑她的胸里填了水袋的,因为看上去比一般的胸硬,不管怎么搞都是一样的形状
作者: shixue000    时间: 2009-7-7 18:05

是新晋女优么,身材脸蛋兼具,挺有前途的,看好她
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 18:08

好年轻的女优。身材也很不错呢。看了比较有感觉
作者: blanky    时间: 2009-7-7 18:08

首先卯月麻衣不是I cup,其次那个胸我可以很负责地说是假的
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-7 18:22

卯月麻衣 我记得在五码区 看到过好多次  怎么有开始拍有码了  换公司了吗  下来看看再说  红星送上
作者: zm1100    时间: 2009-7-7 19:20

这个新人长得还是很清秀的,望以后能大红大紫
作者: dagger16    时间: 2009-7-7 19:55

不知道是不是错觉……貌似以前有看过她滴片子?
脸蛋身材都很赞,支持一下
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 20:07

笑的很甜美,人长得也很甜,胸是相当的漂亮,形状真是饱满。
作者: 755347143    时间: 2009-7-7 20:22

女优长得还不错吧,期待她以后的片子了,红心支持楼主
作者: cebi001    时间: 2009-7-7 20:23

女优好纯呀!又白又嫩,脸蛋和身材都没话,支持了!
作者: wuying123000    时间: 2009-7-7 20:49

片子不错,那对大奶子真是又白又大,简直叫人发狂!
作者: 无名火    时间: 2009-7-7 21:01

好大的奶子,好骚的表情,干了才知道爽哦!
作者: 蔓延    时间: 2009-7-7 21:04

这个不就是最近很红的一个新女优吗?但是为什么我对她兴趣不大?
作者: wxx77    时间: 2009-7-7 21:07

支持新人美女 好喜欢她的胸哦 不过楼上有人说是假的?
作者: FANSHEN123    时间: 2009-7-7 21:10

很负责任的说
看着图片和一些写真,她的胸很漂亮
但是在实际操作中,并不能带给人们快乐,假了
作者: 596JH    时间: 2009-7-7 21:35

这个绝色AV新星真是脸蛋既不萌也不艳,
但全身上下就散发出一股让人很舒服的感觉,
让我认为她是个很优秀的女优,光看她的脸蛋就有很亲近的效果。
而除了脸蛋之外,看她的裸体很难不注意到她的修长美腿,
她那笔直又没有赘肉的小腿直叫哈腿族的我口水直流,而再往上扫描,哇塞她的胸型真是美!
作者: 27602459    时间: 2009-7-7 21:39

波形的确是完美啊。。。。
脸蛋也不错。。。
可惜刚发布,速度比较慢。。。为了这么完美的波形,坚持了。大家一起加速。。
作者: qdii    时间: 2009-7-7 21:52

身材很好,样子一般,无论如何,还是支持一下!
作者: elvisleo    时间: 2009-7-7 21:59

能不能多上点图啊,这么看没有说的那么大啊。
作者: zheng08983    时间: 2009-7-7 22:02

楼主!我好失望,打不开种子文件,说什么未知文件的,多好的片子啊,奶奶多好看啊,绝品中的贡品!失望啊,失望!
作者: michaelyu    时间: 2009-7-7 22:04

那个地方果然很大关键是很浑圆,果然诱惑力惊人,下载欣赏
作者: nettnett    时间: 2009-7-7 22:31

吓!!这样就i cup??不是吧,不是很厉害吧!!
作者: rixiaoxue    时间: 2009-7-7 22:54

女优不错啊,很漂亮的胸部,不过I Cup是个啥概念啊,呵呵
作者: 暗影魔    时间: 2009-7-7 23:15

果然是蛮漂亮的,不过听楼上说胸是假的有点失望,还是自然的做好。
作者: wuxuetao269    时间: 2009-7-7 23:29

经过目测,并没有I CUP那么离谱,大概也就是E罩左右,吓了一大跳,还以为真的有那么大的.
作者: 6889181    时间: 2009-7-7 23:36

很漂亮的熟女,又有情节,不错的片子,多谢楼主,红心送上
作者: liuchaoran    时间: 2009-7-7 23:42

新人大奶子,白白嫩嫩,样子也不错,支持!
作者: w357412    时间: 2009-7-8 00:21

其实由他去吹嘘的~I CUP的实在太夸张了吧.只是吸引人
作者: jeffuling    时间: 2009-7-8 00:36

为什么看不到图呢?楼主,i cup 有点恐怖
作者: xcw00600    时间: 2009-7-8 00:44

为什么我不能下啊?有谁能够教我一下吗,我想正常的下载一样点,但是,出来的并不是下载的格式的东西
作者: moon7788    时间: 2009-7-8 01:50

一直不知道卯月麻衣居然有I cup这么夸张呢,想不到啊想不到!哈,最重要还是摸不到!
作者: zwrz    时间: 2009-7-8 05:50

能否把挂掉的图片补一下吗,我看大家的品论都很高的,很是心动
作者: z7474909    时间: 2009-7-8 07:37

卯月麻衣新片已出好久了,这个也太大了,不敢下啊。
作者: visonjj    时间: 2009-7-8 08:25

图片看不到哦,我想下种子里的图片先看看都看不到,很期望看看新人的样子呢!
作者: 2708555    时间: 2009-7-8 10:05

个人资料:生日:1986年11月10日(23岁) 身高:155cm 三围:95、60、88 罩杯:I
作者: ciga520    时间: 2009-7-8 10:18

不错!这个女优长的不是一般的清纯漂亮,卯月麻衣,名字也不错!
作者: 晓五同学    时间: 2009-7-8 10:26

她还新人?我都看见她很多次了。当时看还行,在看就瞎了
作者: cjg2008    时间: 2009-7-8 10:42

嗯,波波还瞒大的嘛,皮肤也不错,笑起来也很好看,我支持
作者: lxb8640636159    时间: 2009-7-8 10:54

很青春的美女,
乳房相当的大和嫩,
笑容很甜美,
只是,有码。
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 10:59

ICUP太那个啥了,大的有点过,个人认为GCUP的最好,日本巨乳系的MM真多啊,很好奇她们吃什么长大的呢?
作者: makert1969    时间: 2009-7-8 11:03

这个是I的吗,为什么感觉还没有前面几个G的大呢,不过还是蛮挺得,没有怎么下垂!
作者: guojila    时间: 2009-7-8 11:05

谢谢楼主发片,MM很清秀,楼主辛苦了。
短信不了楼主,楼主拒绝短信,只能把你的问题贴到这里了
哥们,好像现在正在查马甲,论坛里有这个帖子,说是把马甲清理掉只能留一个ID,你PM下版主,如果你就一个ID的话版主能给你改过来,好像是这么回事情
作者: nyealovey    时间: 2009-7-8 11:19

楼主好可怜啊。积分都变成负的了,还在努力发帖造福广大人民
作者: mlg1978    时间: 2009-7-8 11:29

好美呀!漂亮的女人,大大乳房,白的皮肤!下来看看
作者: suiyun16    时间: 2009-7-8 12:31

女优长得真的是很漂亮啊,看得我是垂涎欲滴啊,谢谢楼主了啊。
作者: chouchang    时间: 2009-7-8 13:30

乳房还不错,只是片子太单一化了,只是做爱,没有什么意思
作者: chen88968    时间: 2009-7-8 14:18

Icup?晕的,看不出来,连下垂都没有.
作者: only317    时间: 2009-7-8 18:39

是个新面孔,长得大众化,是大家喜欢的类型,看好她~
作者: pengweiya    时间: 2009-7-8 20:56

,如果这是I CUP,那A-D CUP的可能是指胸部往下凹的女人,而E、F杯可能是指太平公主!怎么看也就是C啦
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-8 21:31

脸蛋很漂亮的女女。奶子也不错。肤色稍微黑了以点。还是喜欢白点的
作者: 搞三搞四    时间: 2009-7-8 23:40

这不就是传说中的4社新人嘛,看过影片截图,感觉不怎么样啊~
作者: kinghai99    时间: 2009-7-8 23:43

楼主朋友这个题目比较吸引人的眼球,可惜图片挂了,请检查一下,谢谢。
作者: 叶子的影子    时间: 2009-7-9 02:51

这胸没I吧,感觉不是很大啊,人也长得一般般
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-9 08:36

这个假奶和四社共有的mm啊 icup纯扯淡~
作者: wangyouhe1234    时间: 2009-7-9 10:59

这个事真的还是假的,大的吓人有前途,我收藏了,希望早日加入步兵行列
作者: yuanbao    时间: 2009-7-9 11:13

这么诱惑的片子 怎么没人回帖呢 不管怎样 支持楼主  下载中
作者: xinzaku    时间: 2009-7-9 14:16

先同情一下楼主,但是截图的图片有点诡异啊
作者: mickeylee    时间: 2009-7-9 14:54

片子不错,这女优最近很红!也注LZ早日找回积分!
作者: bonsharp    时间: 2009-7-9 15:41

同意大家关于假波的讲法, 所以没有理由哀叹A,B CUP.不过现在想搞什么CUP都行,科技进步嘛!
作者: irisa    时间: 2009-7-9 20:11

这个不就是最近最火的新人卯月麻衣吗?脸蛋漂亮,身材一流,不知道是不是真胸呢
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-9 20:21

这个MM是新近的女优么,看着貌似还不错啊 。感谢楼主
作者: j8132925    时间: 2009-7-9 20:25

估计隆过胸的  不过还是支持楼主了  下片子去
作者: zhangxiaoqi    时间: 2009-7-10 10:46

图挂了,不过楼主的级别还是10级啊,没有变成0级,谢谢楼主发片,以后多努力就不会变的。
作者: zdxwjh789    时间: 2009-7-13 02:32

这个女优很正点啊!是我喜欢的类型,先下载了支持楼主,希望楼主能继续了努力
作者: szw99199    时间: 2009-7-14 17:19

好大,好白,还粉,又嫩又年轻,正点支持啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2