标题: [原创] 【AV区7月影评活动】 亲父强奸女儿 中文版(更新完58P)附地址 [打印本页]

作者: jinyong478    时间: 2009-7-7 19:24     标题: 【AV区7月影评活动】 亲父强奸女儿 中文版(更新完58P)附地址

前言:小弟最近一直忙于考试 和在BT区做种  看到有活动凑凑热闹  由于要考试所以光盘借别人看了  只找到一部感觉还不错的片子
小弟后续会继续发片 发影评的  谢谢支持  

下面给大家介绍一部小弟认为不错的片子   《亲父强奸女儿》—我自己起的名  原名叫未成年SEX
出演女优:长泽 ( 长得不错 凑合着看)

剧情解析(中字):大概情节是这样的。。其实是中文版本的片子  大家看影片就可以了  我只是简要介绍一下

母亲去世 和 父亲相依为命  

父亲一直很沉闷 经常喝酒来麻醉自己  也不知进取 堕落不堪  经常酒后拿女儿当妻子 搂搂抱抱

女儿看着父亲可怜  抱自己 亲自己时候 也就没太反抗  但是..

有一天 放学回家  

看到父亲酒瘾大犯  到处找酒喝 (其实女儿藏起来了 为了不让父亲堕落)  很无奈啊  

父亲大怒  怒斥女儿 不要管自己  女儿很伤心 也很同情父亲   也不知道怎末帮父亲了

又有一天 父亲和平常一样 醉酒后回家  没想到 酒劲大发 性欲由于压抑太久 终于把 魔抓伸向了自己的小女儿  

父亲竟然 搞自己的女儿  真是令人唾弃啊!!

令人发指 !

牲畜!

加速进攻  猛插100多下  女儿下体流水很多 弄得床上很多水 (怀疑嗑药了)

3 . 2 . 1.  人间大炮  发射了

女孩很痛苦  没想到被父亲 侵犯  下体直流白白的液体

内射 是 必须的了

自此 之后  父亲 经常  和她做爱  为什么她不跑呢? (请大家看完影片就知道了)

之后就是 不断地 FUCK  FUCK   和假父亲 FUCK   

人 经历了 多了之后 真的会 改变 很多很多  这就是  人生吧 !

迷失自我  在 性欲中  寻找那崭存的 快乐  每天和父亲FUCK  

被 有个冒充自己亲生父亲的 人强奸  贴图太多就不贴了

痛 并 快乐着   最终 直到。。。

点评:
影片优点: 女主角长得 表演的不错  激烈的性爱 强奸 场面令色友 大呼过瘾  内心世界可以被看出来   现实生活的一面  还是中文字幕的

影片缺点: 故事比较夸张 很复杂 有点乱  尤其是有两个父亲乱伦(个人认为是片商为了凑时间 凑剧情 )

感悟  :  看完此片 心情比较压抑  虽然片子是假的  但是此类似故事 现实中并不少见 (但不会那摩夸张) 痛(心)并快乐(身体)着  
这种现象真的很多  
        人 尤其是一个男人 还是应该以事业为重  有了奋斗目标 生活才有动力 有干劲  身边的人才会快乐  不要颓废  受点打击就受不了了

为自己 为他人 多考虑一下  人人为我  我为人人   

此片下载地址在有码原创区  http://67.220.92.15/bbs/thread-2221341-1-1.html  

仅供 生活压力大  手淫爱好者 追求刺激者  意淫用   我们是现实生活中人  仅供娱乐   

下台  鞠躬

作者: jinyong478    时间: 2009-7-7 21:00

占楼
哇塞 竟然 没人看  小弟比较郁闷  下次直接去 亚洲有码BT区了 那里说话人多
作者: d910    时间: 2009-7-7 21:24

立马送上红心安慰一下你失落的心
作者: haoniuxx    时间: 2009-7-7 21:27

zhu题比较新颖, 主角还很漂亮,支持啊
说来也算是乱伦的主题了
作者: jinyong478    时间: 2009-7-7 21:28

引用:
原帖由 d910 于 2009-7-7 21:24 发表
立马送上红心安慰一下你失落的心
谢谢兄弟 小弟会更新完的
作者: wenkaidian    时间: 2009-7-7 22:09

定位比较不错,就是太老了点吧,不是很舒服,呵呵,个人感觉啊
作者: zhangwong    时间: 2009-7-7 22:10

太厉害了,居然有这事好好,佩服啊。红心点了。
作者: jinyong478    时间: 2009-7-7 22:21

谢谢支持 你们的支持 是我发帖的动力  
辛苦了
作者: 一杆清台    时间: 2009-7-7 22:29

感谢楼主的解析,如此精彩的片子怎能错过?
作者: 36765661    时间: 2009-7-8 00:25

这种题材就只有小日本的弄出来!不过这也是个不错的主意 以前的都看腻了
现在突然有这种才有新意 不过本人就不下载下来看了 呵呵
作者: puddin5252    时间: 2009-7-8 00:34

感谢楼主,情节不错,可惜有码~片子已收藏。
作者: vogelmann    时间: 2009-7-8 00:56

谢谢楼主发片,可惜片子有码,总的来说是一部好片子!
作者: sougtsu    时间: 2009-7-8 01:33

原来有這嚒好得贴区`现在才知道`一定要支持`
作者: mt19820225    时间: 2009-7-8 08:30

这种乱伦片子只有小日本才能拍出来,不过看得确实挺爽的
作者: unicornk    时间: 2009-7-8 10:28

感谢楼主的解析,如此精彩的片子怎能错过?
作者: shacat    时间: 2009-7-8 11:33

这种题材的片子让人觉的有种特别的恶趣感,看的时候人会产生邪恶的快感,恩,喜欢这种题材的片子,谢谢楼主
作者: iou    时间: 2009-7-8 11:35

女孩子很清纯啊,可惜有码,虽然好片子都有码,还是觉得回归自然好。
作者: superdaqm    时间: 2009-7-8 12:33

女优的表演还很真实啊 在高潮时居然有眼泪流出
作者: love3303    时间: 2009-7-8 12:51

如此解析,如此好片,感谢楼主了,谢谢哦。
作者: popo9988    时间: 2009-7-8 12:55

情节不错的呀!接受的也很细,如果没有码的话,可做精品了。
作者: saiamd    时间: 2009-7-8 13:14

不喜欢是乱伦的主题,但楼主解析很好,红心点了
作者: gohu007djm    时间: 2009-7-8 13:36

我觉得你的评论比剧情还精彩,言语感染力不错。
作者: 放开那条小黄瓜    时间: 2009-7-8 13:43

此片女优不仅漂亮  筹划情节的确让喜欢近亲片的狼友大呼过瘾 长泽筑实把被他父亲强奸演的楚楚可怜  当初本狼就是看了此片才喜欢上了长泽筑实 而至于到处收集她片子不下10几部 可惜的是没拍无码就于去年引退了 没得一窥她的神秘私处 遗憾啊遗憾
作者: jimolangzi2009    时间: 2009-7-8 13:46

呵呵   不错的片子   谢谢楼主简析   看着不错
作者: sat87315    时间: 2009-7-8 14:03

不错的题材,近亲相奸,从图上看拍的不错,差不多都脱离AV电影的范畴了,直接上升为情节电影,女优也比较漂亮,收藏了~
作者: aiwaman    时间: 2009-7-8 14:11

这片子一看就很刺激啊,收了
而且楼主你也太又才了吧  哈哈
作者: 无名小道    时间: 2009-7-8 15:15

不错,不过好像我这边有些图式看不到的,郁闷!
作者: naruto520    时间: 2009-7-8 15:19

超级喜好值类型的片子!还要配上中文实在是完美了!
作者: jm102    时间: 2009-7-8 15:52

看了此帖长知识了,多谢楼主,还望写出更多精品帖子!
作者: piaonanzhe    时间: 2009-7-8 18:14

好经典的片子   看的我都硬了   我就喜欢乱伦的片子   谢谢楼主了
作者: fyspeeds00    时间: 2009-7-8 20:12

这个片子我看啦,情节比较压抑,看来我不适合看此类题材的片子!
作者: z7474909    时间: 2009-7-8 20:57

这是不错的好片,长泽妹妹在这里演出传神极了。
作者: ddddvvvv    时间: 2009-7-8 21:07

楼主发帖不易,纯表支持,顶了!!!!!!!!!!!!!
作者: nscbcd    时间: 2009-7-8 21:51

图片及佩文都相当的不错,赞一下楼主的奉献精神。
作者: hbcj5182    时间: 2009-7-8 22:24

父亲跟女儿,母亲跟儿子乱伦,日本在A片拍摄上是什么话题的都有啊!
作者: chouchang    时间: 2009-7-8 22:36

这个片子看起来还蛮有警示意义的,不过当做消遣看还可以的
作者: ban19881007    时间: 2009-7-8 22:50

哪天自己有了孩子,不管是不是女儿,一定会爱护他,保护他,自己的骨肉啊,怎么能伤害他呢。我们是人啊。而作为一个男人,更应该要有责任感,要不怕挫折。
作者: 贼娃子    时间: 2009-7-8 22:50

已经看了这部片子
女主角真的是一个非常可爱的MM
表演得也非常投入 很真实 很入戏
作者: aiya1124    时间: 2009-7-8 22:56

片子没什么特点,这个应该是PINK的人马,制作班底 ,但是没想到竟然是打了码的,很少见的。我一直比较喜欢PINK的发行,虽然里面漂亮的AV很少,但是重在其肉欲戏很真实也很挑动人欲望。
  这片就不用去找了看了,就觉得楼主的评论很有意思,谢谢了。
作者: miaonan_sy    时间: 2009-7-8 23:46

此类片子比较多,楼主分析的很有意思,拿出来和大家分享才是真的快乐啊
作者: 油炸麻花    时间: 2009-7-8 23:49

哇嘞,这个片子我居然看过,不过一直没搞明白那两个父亲是什么关系
好像有一个把女孩的母亲害死了
MM长得很纯很诱人
作者: konghanhan    时间: 2009-7-9 00:32

感谢楼主的解析,如此精彩的片子怎能错过? 赶快去下载了!
作者: playwith    时间: 2009-7-9 02:35

真是好东西啊
lz非常的辛苦
在此谢过了!!
作者: joan5241    时间: 2009-7-9 03:10

喜欢,好漂亮,好可爱,而且很纯,这个帖子好
作者: joan5241    时间: 2009-7-9 03:36

看了这么多遍,还是最喜欢这个女的,叫什么名字啊,好纯
作者: momimi119    时间: 2009-7-9 04:21

以前曾经看过一个片子介绍,据说是真实的父女关系,也不知道是不是真的,不过这个明显是在说故事吧
作者: owendai    时间: 2009-7-9 07:12

非常感谢楼主的解析,这个女友样貌不错,情节剧情都还经典
作者: liuzuma    时间: 2009-7-9 07:47

看多了很多片子,实在是感觉索然无味,有空可以看看剧情片也不错啦!
作者: m_249    时间: 2009-7-9 08:35

新面孔值得一看,不过剧情老土这没话说。可惜有码
作者: stephone2031    时间: 2009-7-9 09:24

直接支持,其实我也蛮喜欢素颜装扮的,化妆就像是涂墙面漆,外面看的很好看,但是实际上并没有那么好看,所以自然还是好啊
作者: xiaomeng2008    时间: 2009-7-9 13:12

这个MM确实有几分演技,可以进军大陆的娱乐圈发展,比某些假正经的女明星强多了!
作者: nininini822    时间: 2009-7-9 13:26

感谢楼主的解析.这片我也看了.剧情还不错.支持
作者: hovertong    时间: 2009-7-9 13:27

剧情不错,楼主旁白说的也很好,鼓励,继续加油
作者: 悠然见南山    时间: 2009-7-9 13:32

不怕不识货就怕货比货,这个女又真相楼主说的一般,(真的是太一般了)不过情节挺吸引人的,而且主要是有中文字幕,能够帮助不少的狼友们理解变态的日本人哈哈。
作者: ligui796    时间: 2009-7-9 13:41

情节很好啊,紧扣现在金融危机的主题,并把它融合到了日本人真实的淫乱生活中,在一定程度上可以说成是写实片了,少见的精品啊
作者: chjfrzyx    时间: 2009-7-9 15:22

这片子视觉冲击够炫,我去下来膜拜一下,谢谢楼主了
作者: ybxxy901    时间: 2009-7-9 15:31

片子倒是不错了,就是MM不算漂亮!不过还是得感谢楼主详细的介绍!
作者: ichigoringo    时间: 2009-7-9 15:40

這個女友很有氣質,連胖嘟嘟的非常可愛,感謝樓主的發帖啊
作者: coolsheva    时间: 2009-7-9 16:29

谢谢支持 你们的支持 是我发帖的动力  
辛苦了
作者: plainww    时间: 2009-7-9 18:21

有这么详细的介绍,这个片子我下定了,感谢楼主的信息
作者: whatyuki    时间: 2009-7-9 18:49

好的,喜欢影评活动,感谢楼主,红心送上,就不下载了!
作者: xesct    时间: 2009-7-9 18:50

亲父强奸女儿 中文版(更新完58P)附地址
作者: z87238856    时间: 2009-7-9 19:20

这片我收藏过,是很不错的片子,特别是女生被QJ的时候那个眼神,真叫人心动不已啊~
作者: xugz    时间: 2009-7-9 20:21

果然极品啊,第一章超级文静,就像邻家女孩,后面就爽歪歪咯
支持楼主
作者: bianweihong    时间: 2009-7-9 20:27

比较真实又比较做作,其实对于观众来说,能看到这样的片子,真是不错的.
作者: linjl110    时间: 2009-7-9 21:23

是不错的片子啊!!红星送上!不过日本真是一个变态的民族!鄙视一下
作者: lxwlywf    时间: 2009-7-9 22:13

不爱看这种片子,感觉太不道德了,也只有日本鬼子才搞的出来
作者: junzhiwang    时间: 2009-7-9 22:37

一般这种跨越伦理都是骑马的 不知道为什么啊?如果是无码 那么绝对是精品啊
作者: llldy    时间: 2009-7-9 22:49

女主角很靓,不过,演父亲的人就有点难看了,强奸戏太假了
作者: ty100    时间: 2009-7-9 22:50

支持!剧情没看明白,到底女儿最后跟谁了?真的还是假的
作者: zq471111    时间: 2009-7-9 23:14

女主角不错,原来以为是一部看过的老片,来重温一下,发现这部更贴近现实.
作者: zaojiezao    时间: 2009-7-10 00:00

呵呵 这个我很喜欢 真实最重要啦 男女在一起就得这样
作者: tears852    时间: 2009-7-10 00:03

哇塞...这么好的片子..还有马赛克  郁闷....
作者: alskalsk    时间: 2009-7-10 00:11

虽然不太喜欢这样的类型!  不过  还是看得过取得! 支持啊!  超级大顶!
作者: qq254892818    时间: 2009-7-10 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

有点无聊,感觉太假了 可能是因为这类的片子我不喜欢看把
作者: 电石光火    时间: 2009-7-10 00:56

只想说这片子经典到不行。反正我电脑上片子千千万万的换。之有这个一直没删过。女友看起来演的真的很好。推荐大家看下。
作者: mtvhejie    时间: 2009-7-10 01:07

这部我看的过的 真的蛮好看 楼主辛苦了啊
作者: naipung    时间: 2009-7-10 01:55

喜欢有中文字幕的,感觉刺激点,红心支持一下。
作者: 木焦油    时间: 2009-7-10 08:25

谢谢楼主,谢谢分享,现在就去下来看看!!!
作者: orbital    时间: 2009-7-10 08:44

假的,男主角是大牌AV演员,女的也是AV演员
作者: lijing3017    时间: 2009-7-10 09:03

女优的眼神确实楚楚动人~~~越是可怜越是能勾起欲望啊
作者: zhangsurxxx    时间: 2009-7-10 09:49

为什么日本熟女或乱伦的片子一般都有码呢?比较不爽!
作者: rayran77    时间: 2009-7-10 10:36

可怜的MM啊,有这么一个禽兽不如的父亲,同情..
作者: yyz777yyy    时间: 2009-7-10 11:00

小日本还有什么做不出来的,他妈的是一群畜生呀!
作者: ksws0328694    时间: 2009-7-10 12:28

有点像宋慧乔!!!!!!!!!!!!!呵呵
作者: tzxwww    时间: 2009-7-10 13:25

感谢楼主的介绍,不过这种片子确实不太符合我的口味,虽然如此,那几张做爱图还是让人血脉膨胀呀,我想知道结局是怎么了?那图我看不懂
作者: horse2    时间: 2009-7-10 13:47

表情夸张了点动作不到位但是画面很精彩啊不能放过
作者: xnwjb    时间: 2009-7-10 15:19

女的长得好清纯呀,这样的片子也是只能给人一点想像,完全不敢想像在现实当中
作者: 八路之一    时间: 2009-7-10 15:28

太不人道了,看不下去了,真的假的啊?请高人指点下吧!
作者: jdhw112056    时间: 2009-7-10 19:10

楼主真是太厉害了,这样的片子都找的到
看了图片都觉得刺激,如果是看片子的话肯定更爽,
作者: rql    时间: 2009-7-10 19:30

小日本真不是人,连自己的女儿都不放过,真的太没人性了!
作者: wangyinhuigg    时间: 2009-7-10 20:34

精彩的剧情 日本人乱伦是世界有名的啊 呵呵
作者: geminigoo    时间: 2009-7-10 21:13

以前我们寝室的一个在说以后生男还是生女好的时候说..当然女的好..还可以YY下~
作者: nie319    时间: 2009-7-10 22:30

楼主很强悍!道理很深刻!而且叙述也很到位
不过这种乱伦是够畸形了...
作者: hjj007    时间: 2009-7-10 22:57

看过这个片子了。感觉确实不错。非常刺激。非常中的刺激
作者: you32167    时间: 2009-7-10 23:06

主角很漂亮,支持啊~说来也算是乱伦的主题了
作者: johnie    时间: 2009-7-11 01:21

这年头有情节的A片真的不多见了,这种片子也算是万中无一的了,只有早期的A片才有这种水准
作者: feng010sha    时间: 2009-7-11 02:10

这样的禽兽父亲啊!真i是可惜啊!一下子就全玩啦 !
作者: xiao958888    时间: 2009-7-11 02:26

不错的片子我给你加油了,美中不足的是有码,加油狼友.
作者: caven222    时间: 2009-7-11 02:54

女主角是我喜欢的类型,表演的很逼真,只不过可惜了一个大美女,自己喜欢乱伦,多多交流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2