标题: 家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-7-7 23:02     标题: 家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業
文件格式:AVI
文件大小:1.39GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:973b93b030cef11f2cadf743b43fbecac00c9a83  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

[URL=http://www.imagedough.com][IMG]http://www.imagedough.com/id/244/818/610/237/original/3eb815wwm7z44fqkhv23_1_.jpg[IMG][URL]
不好意思,由于一时疏忽,将图片放错了,导致误下了各位朋友,在这里向你们致歉!图片已经由lwx_bm斑竹帮我改过了,请选择下载

附件: [email protected]@家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業.torrent (2009-7-7 23:02, 116.91 KB) / 该附件被下载次数 9906
/bbs/attachment.php?aid=954887
作者: citizen226    时间: 2009-7-7 23:26

嫩嫩的白白的乳房看起来就好诱惑,何况还外带颜射呢~
作者: airwwy    时间: 2009-7-7 23:28

等这个片子很久了,虽然有点大,但是还是非常感谢
作者: airwwy    时间: 2009-7-7 23:56

还是第一部片子,内容和图片不符,白激动了
作者: 2000w    时间: 2009-7-8 00:09

结衣MM人间极品啊!爽啊,我的最爱啊     终于找到她了,下来看看,不然真对不起楼主的心血
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-8 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

前两部居然都是教师诱惑啊,这个身材一级棒,波涛汹涌啊,性感至极
作者: sofar    时间: 2009-7-8 00:15

不光是那甜美的笑容,而且还有那诱人的身材,实在太吸引人了,谢谢分享。
作者: 空心浪子    时间: 2009-7-8 00:17

前两部居然都是教师诱惑啊,终于找到她了,下来看看,不然真对不起楼主的心血
作者: Firklaag    时间: 2009-7-8 00:33

一定要下!!淫荡老师系列是我最喜欢的了!!
作者: jeffuling    时间: 2009-7-8 00:33

教师诱惑啊,好像以前看过她的,下来看看,不然真对不起楼主的心血
作者: kyojoey    时间: 2009-7-8 00:34

太美了,这个教师,还有爆乳啊!谢谢楼主啊!
作者: fdjksalm    时间: 2009-7-8 00:44

哦,PL又淫荡的老师呀,诱惑,非常诱惑呀
作者: fanny1988    时间: 2009-7-8 00:47

这是波多野结衣么??
看不出来噢!
支持楼主噢
作者: youwei111    时间: 2009-7-8 02:54

看一下图片就知道是好片,不下对不起楼主的精彩发片,红心送上.
作者: interfrank1987    时间: 2009-7-8 04:15

但愿不是还是那原来的第一部,楼主可不要欺骗我们的感情啊
作者: tls407    时间: 2009-7-8 05:28

女优的胸好大 啊,最喜欢教师类题材的片子了
作者: jianan17951    时间: 2009-7-8 07:13

还是上一部中出那部,所以有上一部的朋友这个可以不用下载了。
作者: slzzz    时间: 2009-7-8 07:20

这个大波美女看起来艳丽诱惑、还有超强的颜射绝对是不错的经典、谢谢你楼主
作者: xwzx    时间: 2009-7-8 08:55

这个看着就不错,女优叫什么名字啊? 照片不会是小日本ps过的吧,这么漂亮!
作者: yuhan82    时间: 2009-7-8 09:06

mm看上去非常漂亮啊,身材一级棒,这部好片一定得支持。
作者: vicky9080    时间: 2009-7-8 09:13

看上去很清纯的样子,居然如此淫荡,特别那胸部,非常感谢楼主
作者: z形只影单    时间: 2009-7-8 09:18

楼主搞错了吧,图片是BF-042,片子却是BF-040,传说中的挂羊头卖狗肉?
作者: linifish    时间: 2009-7-8 09:24

楼主。你实在太不厚道了。下了一个晚上,想不到还是第一部中出的内容。又是一个挂羊头卖狗肉的。版主,要管管这些人啊。老是欺骗我们这些喜欢波多野结衣的人。这样下去不行啊,已经有好几个人发这种文不对题的贴子了。给我们造成很大的心理伤害啊。
作者: splinterddx    时间: 2009-7-8 09:50

这个老师长得怎么那么像林志玲啊,看封面很诱惑。
作者: hway    时间: 2009-7-8 09:59

这是波多结野衣的第二部教师篇吧  我等了很久了 可惜大了啊 不知道有没有人去压缩下呢
作者: hudong321    时间: 2009-7-8 10:41

不知道剧情怎么样  要是剧情不错的话无码我也无所畏  最近比较喜欢看剧情片
作者: lxb8640636159    时间: 2009-7-8 10:53

OMG,颜射居然射了那么多出来啊,
满脸都是,太强大了。
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 11:03

女优很美丽啊,做教师真的不容易,还得付出这些给学生呵呵,好怀念校园时代啊!
作者: mlg1978    时间: 2009-7-8 11:22

好漂亮的女人呀!不会是封面杀手吧!谢谢楼主
作者: mas1988    时间: 2009-7-8 11:22

教师乐起来还是有点像林志玲的吗 感谢楼主分享!
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-8 11:24

这么美的老师,简直是人间天使吗,谢谢楼住分享
作者: 渴望英雄    时间: 2009-7-8 14:00

大大这样的美人多发点图片吗,让人想下又不下。不知片子怎样、
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-8 14:09

这样的家庭老师谁不喜欢啊,
简直就是天仙,
作者: 123cad123    时间: 2009-7-8 15:19

这个女优的身材真的是很正点 诱惑 支持支持
作者: tggfg    时间: 2009-7-8 15:40

教师诱惑啊, 我最喜欢的了
一定要下来看看
作者: LHHD2002    时间: 2009-7-8 16:45

无语啊~怎么又是上一部040啊~第二次下错了~楼主完全忽悠人啊~
作者: youyuwanzi    时间: 2009-7-8 17:12

封面看着就是可爱清爽的感觉,不过她到底是几个学生的老师呀,封底看着1v多呢,忙得过来么
作者: ujff1977    时间: 2009-7-8 17:35

这个女人挺不错的 漂亮  可以欣赏一下 要跟我的网友一起看就好 她好久没来了 银行的工作看来挺忙的
作者: milo87    时间: 2009-7-8 17:37

有段时间没上课了,看美女老师,就有种冲动啊~
作者: hulilena    时间: 2009-7-8 18:08

太喜欢解衣了  呵呵希望真正的日她一次 人生就完美了啊
作者: waqp25    时间: 2009-7-8 18:17

好久没来了,今天发现好多图都挂了的,晕啊,希望各位发贴的补上哦
作者: yh0821    时间: 2009-7-8 18:36

AV林志玲肯定要支持的啦,谢谢大大分享,爽歪歪。
作者: m665    时间: 2009-7-8 18:53

这个美女的片子还真的没有看过。谢谢楼主分享好片。。
作者: jinyixiang    时间: 2009-7-8 19:15

好清纯的一个美女啊,看到她我就像看到了林志玲一样,这两人还有点相像呢。
作者: xueyulingyu    时间: 2009-7-8 20:02

巨乳家教啊,真是不错,得请回家里给我败败火
作者: rexe    时间: 2009-7-8 23:14

是真的BF-42吗?真的被假的搞怕了啊!
作者: maplefive    时间: 2009-7-8 23:27

这到底是第几部呀?看了楼上兄弟的回复都不敢下了,上次就有个假冒的。
作者: gadbee5    时间: 2009-7-8 23:49

胸部有够丰满啊,样子也很甜美,发型也非常哈
作者: youwei111    时间: 2009-7-9 00:38

这样具有杀伤力和诱惑力的片子不下誓不为男人.
作者: 212121uy    时间: 2009-7-9 07:24     标题: 家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業

甜美的笑容,诱人的身材,教师的诱惑,太吸引人了,
作者: wy910816    时间: 2009-7-9 15:22

教师系列的我很喜欢,中学时候,我的英语老师很漂亮,很年轻,天天对着她意淫,她也就成了我的性幻想对象!感谢楼主不辞辛苦的奉献!
作者: q7550383    时间: 2009-7-9 19:54

片子的女优很漂亮,笑容也很甜,可惜不知道叫什么名字,估计是个新人吧,期待下次更好的作品
作者: 30047258    时间: 2009-7-10 04:13

这个女优也很好看啊!!!!!!!!!!!!
作者: walin1987    时间: 2009-7-10 22:40

我就是受害者,SIGH,大哥以后别再出错了,不过发片的行为仍值得赞赏
作者: labu    时间: 2009-7-10 23:39

终于看到她的第二部教师了,激动得泪奔啊!
作者: haikok    时间: 2009-7-11 04:25

我个人最喜欢看制服片的,一定要支持

而且还是教师系列,肯定不能错过
作者: lixh326    时间: 2009-7-11 04:52

这个女优叫什么名字啊。
太诱惑了,好喜欢阿。
长相甜美,身材也好,胸部又大又挺,极品阿。
作者: boswell789    时间: 2009-7-13 00:40

MM很漂亮啊,这样的女教师都想要吧,哈哈,没码就更好啦,谢谢分享
作者: chaosflyingpig    时间: 2009-7-13 10:32

种子下载之后说不是合法的种子文件 谁知道怎么解决? 着急啊
作者: yxison    时间: 2009-7-13 13:42

个人对教师OL题材的片子还是比较喜欢的 特别是这女优长的也还不错 收下了 谢谢楼主分享咯!~
作者: zwrz    时间: 2009-7-13 21:44

好清纯,很淑女的感觉,应该是最近最王者的片了,我感觉和瑞丽等时装杂志的模特一样的感觉1
作者: 离咒    时间: 2009-7-13 23:37

好可爱的女优,一定非常不错,先谢过了,我去下载来看
作者: qinli9ang81    时间: 2009-7-16 20:19

居然都是教师诱惑啊,这个身材一级棒,波涛汹涌啊
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 15:14

Wow Good! Thank you very much!
作者: qibinbisheng    时间: 2009-8-5 17:03

志玲姐姐 好美啊 好想志玲姐姐给我当家庭教师啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2