标题: [交流] 求高手鉴定真假:AV“万人迷”吉泽明步无码,干出白浆,震撼! [打印本页]

作者: chudadi    时间: 2009-7-8 00:21     标题: 求高手鉴定真假:AV“万人迷”吉泽明步无码,干出白浆,震撼!

此四张图片是否真的是吉泽明步的流出图,本狼经反复推敲鉴定未果,故在此求助于广大狼友!
赞同的理由:1、场景地板上全裸做爱的那两幅作品,出自于(S1)レイプ×ギリモザ犯された女教師这部作品,本狼经反复观看影片,与图上场景大致一致;
            2、发型,与吉泽明步影片中大致相符;
            3、乳房,与明步妹妹完全一致;
            4、脸蛋,与明步妹妹9分相似;
            5、皮肤,6分相似;
            6、身材,8分相似;
            7、阴毛,10分相似;
            8、男优阴毛,与片中10分相似;
反对的理由:1、做爱细节核实,经仔细观看,该影片自始致终都没有出现两幅图片中做爱的场景,极为可疑;
            2、手链,其中一幅图片明步妹妹带有手链,影片无!
            3、项链,图片中的明步妹妹戴有项链,影片无!  
            4、皮肤,影片中的明步妹妹皮肤明显比图片要白!
            5、场景有与影片不太一致的地方,比如图片中的凳子的脚离床垫太近,影片中离得较远一些;
            6、PS,现在的PS高手很多,技术也日渐高明,很难分辨真假!
恳请广大狼友热情鉴定,以消本狼心中疑虑!

喜欢的就挺挺哈!

作者: russo    时间: 2009-7-8 01:07

真搞不懂问什么要下马,少了多少诱惑啊。还有那个白石小百合下马,BB并不是很漂亮,而且白石还有痔疮,倒人胃口。
作者: kekeu    时间: 2009-7-8 01:21

感谢分享!神那!多漂亮的bb!名步姐姐赶紧加入步兵团吧!还有穗花姐姐!
作者: 6889181    时间: 2009-7-8 01:28

图也是挂的 我的天啊   LZ呢  速度更新下!
作者: argentum1    时间: 2009-7-8 03:46

图是真的,
总共5张明步的,楼主少了一张,
同时流出的还有一张西野翔的,
这6张图论坛里应该还有。
无码流出的片子暂时还没有。
作者: chudadi    时间: 2009-7-8 09:29

很多人都说是5P,可是我找了很多地方都没找到另外一张,恳请哪位狼友发出来看看!
作者: patat863    时间: 2009-7-8 12:53

怎么我就只看到一张呀,那三张图是不是挂了,心急啊。
作者: small508    时间: 2009-7-8 16:44

图已经挂啦,楼主更新下啊,很好奇啊,吉歩MM
作者: jm102    时间: 2009-7-8 16:45

楼主太强大了,怎么搞到的,真的太好了,支持楼主!
作者: chris航    时间: 2009-7-8 17:01

还是有码的给人更多的想象空间,这些地方用多了,难以入眼啊...她们也是为了生计嘛,长的好看
作者: maisui    时间: 2009-7-8 18:34

我怎么看不到图啊,电脑有问题吗?不太喜欢她
作者: 微电路分析    时间: 2009-7-8 18:41

步兵骑兵,更多的是对心理的影响。外观来说,几乎没啥特别,都只不过是两片树叶。倘若有一天,我看那树叶就可分辩具体是哪个女优的话,可能我会觉得无码真的很必要!
作者: chw1511    时间: 2009-7-8 19:22

晕,为什么我看不到图片啊,楼主检查下,一直都看的她有码的,好想看看无码的呵呵,小泽玛利亚都出无码的了,已经看过了,非常好!
作者: liu407674217    时间: 2009-7-8 22:05

我举得第二张是PS初来的!!  吉泽一般不拍 有码片子!!
作者: 3442186    时间: 2009-7-8 22:13

应该确实是小步,不过这种图片在日本应该是犯法的吧?
作者: miaonan_sy    时间: 2009-7-8 23:21

哥们儿,图挂了,请检查图床,让大家好好鉴赏一下
作者: demitery    时间: 2009-7-9 00:25

西野翔的那张就不用找了,她已经有薄码的了,估计看过无码的能吐。
作者: mylike    时间: 2009-7-9 01:04

虽然看过很多次了,但还是被标题吸引进来了~
作者: johnie    时间: 2009-7-9 01:31

其实这类片子拍的时候本来就是无码的,码是后来加上去的,当然不排除有心人拿出来了,或是公司故意漏出来的,可以刺激销量的嘛
作者: dogdogdog07    时间: 2009-7-9 08:04

图是不是挂了,看不到图片呀,请检查一下!
作者: btcowboy    时间: 2009-7-9 15:11

期待更多,明步MM从03年出道,就红得一发不可收拾,比那些个装腔做势,和导演上床、和赞助商上床所所谓明星,真实可爱得多!
作者: GuU    时间: 2009-7-9 16:52

无码才是王道!一起抵制马赛克的出现~楼主,干八类~
作者: 心碎的我    时间: 2009-7-9 16:56

很遗憾,好像连接有问题,希望楼主尽快解决呀,
作者: 爱爱和笨笨蛋蛋    时间: 2009-7-9 21:34

是真的吗?我表示怀疑,因为我找了好久,也没找到吉泽明步的无码片
作者: q2690815    时间: 2009-7-9 21:45

还是感觉有码的好些,可以叫人遐想~美感比较强烈
作者: moon113    时间: 2009-7-10 15:27     标题: 谢谢

感谢楼主,真期待穗花下马啊,靠,真等的漫长啊
作者: ligui796    时间: 2009-7-11 18:16

我看就是吉泽明步,无码女优出个流出版也不是太稀奇,公司保护的再好也怕有钱能使磨推鬼啊,再说还有商业间谍呢
作者: 和尚花    时间: 2009-7-11 19:01

看不到图的兄弟没用代理吧?用个代理就行了啊
作者: xyq757881    时间: 2009-7-11 20:02

不清楚,说实话,明步全身上下都长得好看,要是下马就更好了
作者: tuper    时间: 2009-7-11 23:58

终于看到传说中的这几张图了,幸事or性事?
作者: dataibao007    时间: 2009-7-12 00:38

这个照片实在是太好看了,娶她做老婆天天操啊
作者: zhanghuanwen    时间: 2009-7-12 02:25

这个女优我没见过,不过真的有点万人迷啊!
作者: seanw    时间: 2009-7-22 10:42

不知为何看不到图 其实还是骑兵的好 步兵没了想象
作者: naruto520    时间: 2009-7-22 11:16

楼主居然做了如此细致的分析对比,实在是 佩服啊。但我还是当了真的是步步!
作者: yyls123    时间: 2009-7-22 16:18

图挂了,LZ赶紧更新一下图床暗含,都看不见了
作者: 15200    时间: 2009-7-22 20:56

确实是的,很清晰了,谢谢楼主分享,无码固然有想象空间,可是男人总喜欢看真切点滴,哈哈。
作者: wtz1968    时间: 2009-7-22 22:43

图图挂了也,楼主大大速速更新啊,明步的小BB的真实形状,好期待。
作者: wcgjoin    时间: 2009-7-24 22:09

看过一剑涴春秋的blog,据他分析是真的。而且全裸做爱的两张图应该不是出自《レイプ×ギリモザ犯された女教師》这部戏。
作者: sofinew    时间: 2009-7-25 05:45

应该是制作公司流出的原图,还没加上马赛克,不是她下马的片
作者: feverbaby    时间: 2009-7-29 22:37

呵呵 有的喜欢带吗有的喜欢无码 有码也是一种遐想吧
作者: xunleijiayi    时间: 2009-7-30 04:10

这个号称最贵女优的无码好像没见过 不知道这个是否真
作者: chudadi    时间: 2009-8-11 15:07

引用:
原帖由 yyls123 于 2009-7-22 16:18 发表
图挂了,LZ赶紧更新一下图床暗含,都看不见了
兄台,图已补上,请查看!
作者: tushaobo16    时间: 2009-8-11 16:07

我的天那,是她本人么?她真的出无码了么?
作者: kunanan    时间: 2009-8-12 03:01

真的,大家可以和s1的截图比照下,完全一样
作者: sqw12345    时间: 2009-8-12 03:16

楼主太强大了,怎么搞到的,very good
作者: 品色狼    时间: 2009-8-12 06:20

估计是明步的AV流出照,刚拍好的AV是还没有打上马赛克的,只是后来才去做修正,有这样的流出照,明步本人也不爽.
作者: 我郎    时间: 2009-8-12 06:32

吉泽明步下马了啊/神秘的感觉一下没有了,总觉得很遗憾啊...
作者: naiyou6180    时间: 2009-8-12 07:41

有码的片子看着让人有很多的想象力!喜欢有码的片子
作者: sailermooner    时间: 2009-8-12 08:05

图是真的,可爱的吉泽明步mm的小穴啊!不得不说,还是很嫩的
作者: yxison    时间: 2009-8-12 08:52

哎 我不是此中高手 看不出来啦 只好来凑下热闹了  说真的 步步还真的是蛮好看咧
作者: QQQ溺水三天    时间: 2009-8-12 09:04

不过只能看见2张图啊
作者: eszrdx3    时间: 2009-8-12 09:22

长得凑合吧    比一般人 能 强一点   在  我这  这样的  干一下  也就是168   多一毛都没有!
作者: xuzhun8goodluck    时间: 2009-8-12 10:00

很不错的明步,多少男人的心头肉 无数的子孙都死在了她的手上
作者: xxgqq    时间: 2009-8-12 10:16

楼主,我看了也和你持相同的观点。几乎是相同,但是部分呢可疑!
作者: wxy615212    时间: 2009-8-12 10:44

这几张图应该是真的,据说是当时剧组人员那流出的!
作者: lhhui44    时间: 2009-8-12 11:23

我有一点怀疑 大家都没有发现一点吗 我觉得有点像是合成的 吉泽的胸部 会是那么小吗???
作者: boy520    时间: 2009-8-12 11:40

不知道哦,本人只看无码的,再漂亮的有码也不看!!
作者: yoyo2213    时间: 2009-8-12 11:47

第一次看到明歩MM的小穴,不过还是有码的给人更多的遐想空间!
作者: lhfx1985    时间: 2009-8-12 13:08

到目前为止还没有看过明步妹妹的无码片,这些可能是ps过的吧?
作者: pinyuan    时间: 2009-8-12 13:11

还是有码的给人更多的想象空间,这些地方用多了,难以入眼啊...她们也是为了生计嘛
作者: dxcc    时间: 2009-8-12 13:36

个人而言还是比较喜欢有码的,给人一种神秘感,有些人下马了其实并不好看。
作者: cc_live    时间: 2009-8-12 13:46

其实无码有码有什么关系,主要看表演和气氛,剧情一类的。光看那里也没什么意思
作者: streaker    时间: 2009-8-12 14:42

应该是真的吧,看不出PS的痕迹。估计是片场工作人员流出来的图
作者: 99move    时间: 2009-8-12 15:32

是真的,早就流出来了,你才知道啊!明步妹妹总算下马了
作者: cnmmjj    时间: 2009-8-12 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

又多了几张,很早知道这几张图,但是一直找不齐
作者: fy2005    时间: 2009-8-12 16:03

这个好像只是截图吧,很早就已经有了,但是电影还没出来呢
作者: wth123jordan    时间: 2009-8-12 16:11

明步下马了 ,不会吧  简直是晴天霹雳啊
作者: thom1213    时间: 2009-8-12 16:15

吉泽明步哪里都美啊 连那私处都这么粉嫩漂亮 受捕鸟了
作者: alextong    时间: 2009-8-12 16:33

好像是真的流出版,但是只是有几张照片而已。
如果是流出版的电影那就太过瘾了。
作者: wangfei1136    时间: 2009-8-12 17:41

超细粉碎的师傅给想 个各地方浮士德的大方过 反对
作者: wky--419    时间: 2009-8-12 18:53

看着很是,米人啊````````诱惑死我了呵呵
作者: lewdthief    时间: 2009-8-12 20:21

挺漂亮的bb,不愧为av女王,下马后更完美
作者: images253    时间: 2009-8-13 03:32

应该是真的吧,几个月前就看到了,还有几张
作者: 文如其人    时间: 2009-8-13 04:30

第一次看到吉泽明步的无码图,这下有希望了,坐等她的无码片出来
作者: jrek    时间: 2009-8-13 05:13

哎!辛苦了这些女优了,以后嫁人就困难了,不知道会有什么人喜欢
作者: spiderdj    时间: 2009-8-13 05:49

我喜欢无码片,有码的感觉不太爽。这片我已经看过了, 不错呀。
作者: chudadi    时间: 2009-8-13 08:35

引用:
原帖由 jrek 于 2009-8-13 05:13 发表
哎!辛苦了这些女优了,以后嫁人就困难了,不知道会有什么人喜欢
这位兄台的思想观念就稍嫌有些保守了,正所谓色即是空,空即是色,咱们看AV追求的是一种刺激,一种释放,一种精神,AV女优们把美奉献给大家,奉献给世界,值得尊敬!至于楼主担忧的她们嫁不掉的问题,也大可不必,不少女优退役之后嫁入豪门,日本人的性观念较国人开放得多。
当然,明步妹妹如果愿意嫁给我,我八台大轿把她接回家!
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-8-13 08:39

的确是的,剑大等AV达人也都认为是的,加上那张西野翔的,不会假的啦
作者: yigeren3    时间: 2009-8-13 08:43

明步也下马了吗?看样子有码的竞争太激烈了,那就进入无码时代吧
作者: nnnhb    时间: 2009-8-13 09:58     标题: 学习

研究的太深入了,除了佩服还是佩服。新来的,谢谢指教!
作者: yyaanngg84    时间: 2009-8-13 10:15

图呢?楼主,怎么现在看不了呢,请检查一下
作者: ipqboy    时间: 2009-8-13 10:27

有码的都不是怎么美B美B都给我们看了现在都这样有好看的B都先露
作者: chinazjzx    时间: 2009-8-13 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

Av拍摄画面现在大部分都差不多,差不多的表情,差不多的动作
作者: liuhuaan    时间: 2009-8-13 10:38     标题: 回复 12楼 的帖子

这应该是从制作公司偷偷流出来的,总共4张,包括她以前拍的,都是真干,只是大家看到的全是被打了码.
作者: axiuluo918    时间: 2009-8-13 10:46

从体型,神态等方面考虑的话还真是想。但是也要考虑到现在技术发达了,造假也高明了啊。
作者: 灯徒    时间: 2009-8-13 13:41

这个还要坚定吗,就是明步本人,等片子出来就好了,下体还是很不错的
作者: zhengli6679    时间: 2009-8-13 13:55

作者: SDGBZ    时间: 2009-8-15 11:06

我有楼主缺的那张照片,但我不会发图,要不就发上来给楼主凑齐了!
作者: wuliao1977    时间: 2009-8-15 19:16

没什么奇怪的,有白带很正常啊。哪个女人没有?
在很多时间所有女人都或多或少有一点,没什么奇怪的
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-7 17:31

楼主啊,我兴高采烈满怀希望地来了,可惜不要说白浆,毛毛都没看到,郁闷
作者: xfz009    时间: 2009-9-7 17:37

看不到图片,不过可能性不高啊,这种片子控制的很严的。
作者: longhansan    时间: 2009-9-7 17:40

作者: johnie    时间: 2009-9-7 19:34

就算是真实的又如何了,有时候看到真相还不如没看到的好呢,但想看是每个人的天性,我亦然.
作者: afei611    时间: 2009-9-7 19:47

吉泽明步的模样那确实是人见人爱,那张永不见老的娃娃脸真是永远也看不厌,不过楼主的图好像不齐啊,没看见那里,鉴定起来有点困难
作者: walhlz    时间: 2009-9-7 22:20

这个是传说中的流出照片吗。不过楼主,图片挂了
作者: rr_rayn    时间: 2009-9-7 22:52

感谢楼主分享, 虽然只有一张可以访问了, 也算是了了一个心头愿
作者: 金子23    时间: 2009-9-8 16:32

好像真的是明步啊,楼主在哪里搞到的?据说明步已经不拍了啊,她的下马片估计是没有的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2