标题: [原创] 【AV区7月影评活动】松岛枫7月新作《 夫の目の前で犯された若妻 松島かえで 》介绍 [打印本页]

作者: yqhg    时间: 2009-7-8 12:21     标题: 【AV区7月影评活动】松岛枫7月新作《 夫の目の前で犯された若妻 松島かえで 》介绍

看不到图的朋友请用代理,或者直接复制图片连接到新窗口看!谢谢!

名称:レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 松島かえで
      (夫の目の前で犯系列,相信大家已经耳熟能详了,这次的侵犯对象是松岛枫!)
主演:松岛枫
番号:EW_SOE-242
时长:120
发售日期:09.7.5
来源:nike神样,万分感谢
大小:1.20 GB

影片开始,标题和番号出现

一上来,出租房子的男子(左侧,我称他为:猥亵男),带着一对夫妇看房子

女的很满意,男的觉得价格太高了

这时的猥亵男,已经开始瞄上松岛了

这个吃泡面的猥亵男在看什么呢?

天哪,原来他在房里装了摄像头

丈夫刚回家,就向妻子索爱

妻子的眼神充满了期待

上装脱完了,先揉揉奶

解除她最后的防线

69式的感觉真好

换个姿势,让我检查检查洗干净没

松岛急不可待的把肉棒塞入小穴

“I LOVE 骑乘位”妻子爽快的叫着

让我揉揉你的乳房

向她嘴中发射精子

松岛意犹未尽的舔着肉棒

猥亵男看着这对夫妻做爱,忍不住手淫起来

丈夫不在家,家里来客人了(我叫他:瘦子)

趁着老公不在家,咱给她下点药

被下药的妻子,丧失了抵抗力

在她的口中射爆

这回是猥亵男上阵了,后先舔舔小穴

有备而来,开始使用工具调教

用棒棒测试,看看到底有多深

猥亵男再次手淫起来

口交就是爽啊,尤其对象是松岛

免费美容用品给她用

恐怖啊,瘦子和猥亵男一起来侵犯

准备使用麻醉药的特写

一边抚摸白嫩的身躯,一边拍摄裸照

猥亵男觉得不过瘾,用嗅盐叫醒松岛

你下面,我上面,待会再换过来

先用工具捅捅,省的一会儿里面太干

松岛“不要、不要”的声音不绝于耳

后入式的进攻开始

松岛的表情很是传神

松岛推着猥亵男的腿,试图减缓疼痛

卡住她的肩,猛烈抽插着

车大灯不亮了,我来用嘴擦干净

松岛的声音已经开始嘶哑了

相信这时的猥亵男内心一定充满了征服美人的快感

才射了这么点,看来平时手淫太多了

重头戏来了,丈夫刚回来就被绑了起来,妻子晕倒在地毯上

就是要让你看着我怎么侵犯她

上下其手,一刻不得闲

太远了?拉近些给你看

进入的瞬间。松岛大声的叫着

已经被干到手软了?

没关系,咱们换个姿势

打开腿,让你丈夫看清楚,我是怎么进入你的身体的

欲哭无泪的妻子,只能任人摆布

发射在脸上,结束战斗

丈夫看着已无法动弹的妻子,急红了双眼,影片结束

影片点评:松岛的表演细致到位,不做作,真实体现了在丈夫眼前被侵犯女性的心态。猥亵男在av男优中也是个腕儿,早前曾在心有花主演的一部片中见过。此片灯光、布景运用得当,不失为上乘之作,松岛的表演,相信  大家都曾看过,但在本片中,松岛对剧情的把握很出色,在平常之中把观众的情趣逐渐推向高潮,不愧是目前的s级女优之一,喜欢夫の目の前で犯类型作品的朋友请一定不要错过。

人人为我,我为人人。

作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-8 12:49

松岛的新片,看到楼主这么完整传神的诱惑介绍以后,迫不及待的期待种子中
作者: hway    时间: 2009-7-8 14:29

看来松岛MM也没有什么拍的了 都转战来夫目前了   看多了她的  觉得没有什么看头了 哈哈
作者: haoren28    时间: 2009-7-8 14:42

这种影评方式太棒啦,谢谢楼主把影片分析的怎么到位,望日后多多努力呀。红心送上
作者: h1q2a3z    时间: 2009-7-8 15:08

嗷嗷嗷,我喜欢松岛枫!!!
为什么是有码的?不是步兵?
作者: x020260    时间: 2009-7-8 15:55

单单看图片都快要射了,松岛MM的确诱人。
作者: kyo_99886    时间: 2009-7-8 16:15

她又复出了吗?》···期待她的作品啊 松岛·
作者: yoy912    时间: 2009-7-8 16:20

楼主好专业的影评     希望多多发表哈
作者: alepiero    时间: 2009-7-8 16:41

楼主介绍得很详细 松岛看起来也很漂亮!谢谢楼主!
作者: shilei800    时间: 2009-7-8 16:44

松岛复出拍有码片没任何意义,要不就此退隐,要不拍无码片
作者: xxoutdo    时间: 2009-7-8 16:48

现在的作品越来越有剧情了 介绍的很详细 多谢
作者: 61344732    时间: 2009-7-8 16:53

松岛枫的片片都有码,看着不过瘾,不过还是喜欢她的腿,跟欧洲人的一样漂亮,又白又直
作者: 捐精    时间: 2009-7-8 16:54

好片看了楼住介绍真冲动,今晚在上一次老婆先
作者: seaduoduo    时间: 2009-7-8 17:04

不是说松岛已经不再拍片子了吗?
楼主分享很不错,有点期待这部片子
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-8 17:06

刚下载了这部啊,没来得急看,看了楼主的影评,赶紧去看看
作者: tuteng050121    时间: 2009-7-8 17:12     标题: 喜欢松风岛的作品

不错得女优!有机会可以泡泡哈啊!什么时候出啊抓紧啊
作者: piaonanzhe    时间: 2009-7-8 17:59

我最喜欢松岛风的电影   这个没看过  我喜欢  有机会  一定要看看
作者: sknyw    时间: 2009-7-8 19:16

松岛枫必定下马,我看她的鲍鱼好黑哟!大家等着看吧!
作者: dulanghanye    时间: 2009-7-8 19:23

精美的画面,传神的解说,楼主真是太有才了,谢谢您的奉献!
作者: 双痕    时间: 2009-7-8 20:12

松岛枫的啊,我都忘记了多久没看到她的片了啊
作者: joe2021    时间: 2009-7-8 20:41

楼主的影评是一绝啊。松岛枫的片子蛮喜欢的,有机会  一定看看
作者: wangxiuze    时间: 2009-7-8 20:53

松岛枫也不说很漂亮 就是有种数不出的味道 谢谢楼主的奉献
作者: aok    时间: 2009-7-8 20:56

还是大格子,有点小失落但楼主的图解真是让人有点兴奋感,总体还是不错的
作者: a-bin    时间: 2009-7-8 21:01

叩拜~楼主点评之传神,堪比松岛的演技,赞啊!
作者: xuanv    时间: 2009-7-8 21:17

高人就是不同凡响,一部AV就能看出这么多东西.是我辈的榜样
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-8 21:46

题材上,这是一不讲述在丈夫前被侵犯的强奸类人妻片。好像之前大多数这类题材都是ATTACKER在做,
可能是这个题材比较受欢迎,接着看到S1也做了。在S1中,出演过这个题材的女优好像不多,但我个人
感觉好像都是S1的头牌,吉泽明步、霞里莎、麻美、小川美加上现在的松岛,我印象中就这5个,不知道
有没有记错。
松岛的实力驾驭这种片应该是没问题的,这部片如果能有大大搞出中文就完美了,印象中好像也就是吉泽明步
那部有中文字幕。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-7-8 21:57

已经在下这部片子了,但话说现在谁知道S1公司的网址?我怎么用以前的进不去了?用代理也不行。
作者: liu407674217    时间: 2009-7-8 21:58

楼主真好!!松岛的片子一直是我的最爱!! 这个片子有剧情,很好!!
作者: sd733044    时间: 2009-7-8 22:00

我怎么没有看到哪里能够下载? 我不能下吗?
作者: 3442186    时间: 2009-7-8 22:06

松岛又有新片了?不过还真的是感觉她已经老了。
作者: yeguang    时间: 2009-7-8 22:11

松岛枫又复出了,太好了,又可以一饱眼福了。
作者: aa01    时间: 2009-7-8 22:26

影评不错.
楼主是个做导演的料.
期待发片.
作者: samuel1038    时间: 2009-7-8 22:31

我喜欢松岛啊,片子在那里有的下载哦?为什么不搞个附件?
作者: 贼娃子    时间: 2009-7-8 22:53

唉 这位大姐什么时候才能出无码的啊
她真的比别的女友高一个档次
仅次于高树玛丽亚
作者: daniel808492    时间: 2009-7-8 23:22

看楼主的介绍以及里面的图片,感觉松岛的身材、动作还有表情简直太到位了,我的女神!
作者: konghanhan    时间: 2009-7-9 00:34

松岛的新片,看到楼主这么完整传神的诱惑介绍以后,迫不及待的期待种子中
作者: laohuaisu    时间: 2009-7-9 00:58

松岛岚的pp看过很多,这次复出感觉有点老了,出演熟女到合适,还是更期待她的下马片
作者: sxsxsx123    时间: 2009-7-9 01:01

忽然觉得楼主这样介绍比看真片还爽
哈哈
希望早点能看到这部作品
作者: AVN    时间: 2009-7-9 01:56

希望她出无码的片,太喜欢她了,也应该学学小泽了
作者: dintian2005    时间: 2009-7-9 02:15

第一次看到松岛这种类型的片子  在哪下的???很想看看
作者: joan5241    时间: 2009-7-9 03:12

长的不错,我希望我将来也会有这么一个淫荡的女上司
作者: joan5241    时间: 2009-7-9 03:28

松岛确实很漂亮,如果能和她销魂一次,此生无憾
作者: xfh    时间: 2009-7-9 07:13

LZ分析的真精彩啊,让听不懂日语的我们有了福音
感觉松岛复出之后,整个的尺度和表演都比以前好很多了
作者: dogdogdog07    时间: 2009-7-9 07:37

感觉这是松岛mm复出后最好的一部片子,支持!
作者: `bing.    时间: 2009-7-9 08:40

这影评实在太棒了.
片子还没有下完.
现在很有看的欲望啊!
红心奉上!改天也来写个影评!
作者: stephone2031    时间: 2009-7-9 09:14

相当不错的角色,松岛枫是很到位的一个av啊
作者: zp889zp    时间: 2009-7-9 09:40

有些老了,不是很耐看,凑合着吧,也没什么吸引力了。
作者: 7291    时间: 2009-7-9 10:30

非常不错的身材和样貌!的确是很美了!继续关注楼主的贴这方面的消息
作者: zwy002    时间: 2009-7-9 11:08

男的想少出钱,女的要漂亮丰满风骚,女的想钱多,快完。
作者: 圣城浪子    时间: 2009-7-9 12:57

松岛虽好,然巨码无情,不知道有没有无码流出版的可以下?
作者: 2136671    时间: 2009-7-9 14:16

已经看过了,确实不错。这个系列的片子都是经典,如果加上字幕就更好。
作者: niexiaoyu1983    时间: 2009-7-9 14:40

楓美女的片子一定是要支持的,而且樓主花了很大心思做的介紹,讓人佩服又感謝。
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-7-9 14:40

谢谢 楼主的介绍 松岛枫 女神 曾经的最爱 复出后就不看她的片子了完全沦为机器 但这个 系列剧情还不错 图很多谢谢
作者: ljsxmdrxms    时间: 2009-7-9 14:45

为什么就是没 中文字幕呢 ....遗憾啊 ...
作者: 0603111100    时间: 2009-7-9 16:01

松岛枫复出的片子一定要关注下,毕竟是曾经自己的最爱呢
作者: coolsheva    时间: 2009-7-9 16:18

这种影评方式太棒啦,谢谢楼主把影片分析的怎么到位,望日后多多努力呀。红心送上
作者: konamim    时间: 2009-7-9 16:19

这是她的新作品啊 他还活跃在舞台上第一线上吗
作者: wwwwwmars    时间: 2009-7-9 16:29

不服不行啊  日本呢妞就是尿性  什么都赶的出来  大家支持啊
作者: jiangjunhe    时间: 2009-7-9 17:02

评论得非常专业到位,我也很喜欢这部影片!
作者: lay0012    时间: 2009-7-9 17:54

松岛枫偶的最爱啊,想当初刚开始拍片的时候那码打的都能把整个屁股盖住,现在看来虽然说还是不少但也剩不下多少了
作者: maisui    时间: 2009-7-9 18:06

要下来看看啊 谢谢楼主...............喜欢喜欢
作者: z87238856    时间: 2009-7-9 19:20

什么时候论坛里也可以下载啊,非常期待这部片子啊,小松真是利害啊~
作者: eileandour    时间: 2009-7-9 20:45

我只关心一点,松岛枫何时下马?死活不下?我还真不相信了!
作者: socket    时间: 2009-7-9 23:14

她又复出了吗?最爱啊!楼主好贴~!~~~
作者: wiindfeather    时间: 2009-7-9 23:22

松岛还是这么漂亮    这部作品很精彩啊
作者: 来半仙    时间: 2009-7-9 23:29

这片前2天在论坛里有人上传,无奈硬盘实在太小,希望有大大能帮忙压缩一下,给我这样的小硬盘带来福音
作者: 360fuck    时间: 2009-7-9 23:48

大哥们有没有在线的 我想问下 为什么这两天我 下载 总是 卡 有的资源 刚发的 我都下了 迅雷不动
作者: kobe2003h    时间: 2009-7-9 23:53

松岛不是退休了吗?怎么还拍啊?不过还是很期待看啊。
作者: tyl8719    时间: 2009-7-10 00:05

松岛姐姐真的老 了  现在看着都没有那种活力和妩媚了 唉
作者: liushiguang    时间: 2009-7-10 00:10

这种方式真是周到,平时就是看个爽劲,有解释就是不一样
作者: dcyk    时间: 2009-7-10 00:18

楼主介绍相当详细!很想此片发出时下来看,最好是DVD的!让我一次舒服够,多稿楼主的介绍。还望多推荐好片喔
作者: 奈落落    时间: 2009-7-10 00:44

这个系列算是S1公司比较出色的系列了
不过看多了也就这么回事 S1公司就是太流水线化了 女优基本按照流程拍一系列片
对于松岛不知道为什么 以前的片子虽然尺度没现在这么宽
表现力也没现在好 可是还是觉得那时候更好
现在看她的片基本没什么感觉了 这也是S1一个比较大的问题
对于女优的塑造很不成功 都是一个模子刻出来的给人感觉
作者: wyjdll    时间: 2009-7-10 00:49

演得的确很传神,所以下载~谢谢楼主了。松岛枫的片很喜欢看~
作者: 香蕉你个芭乐    时间: 2009-7-10 00:59

楼主的影评分析得太到位啦,让人忍住要找来看看。
作者: 3220865ly123    时间: 2009-7-10 01:15

枫枫很多好片啊,只是懒得找,呵,看多了就就那样,好想实战啊
作者: xuemeng9155    时间: 2009-7-10 01:23

松岛枫复出了吗?又开始拍片子了?..........
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-7-10 02:13

终于见到松岛枫的复出作品了
这回的封面拍的太垃圾了
光看封面把我吓一跳
松岛枫的MIMI怎么下垂到这种地步了?
再往下看才适应过来
不知道是哪个蠢货拍的封面
作者: chrisatwin    时间: 2009-7-10 08:07

这么相识的介绍,图文并茂,真的很精彩。期待松岛能够早日拍无码片来造福大家
作者: mackzjj88    时间: 2009-7-10 09:05

的确是很期待的一部片子,看起来很有诱惑的啊,支持
作者: rayran77    时间: 2009-7-10 10:46

岛枫的片子就是好看,哈哈,已经用麻药了为什么好药打那个药啊,不会虐死岛枫MM吧
作者: Kyler    时间: 2009-7-10 11:03

松岛かえで 是S1的女神啊,这不,一复出,人气还是那么的高涨,吉泽明步的一姐地位就下降了,只好同时签了几家片商。估计松岛かえで是不会再隐退了,被男友甩了的滋味可不好受哦.
作者: nirvana220    时间: 2009-7-10 12:26

夫前犯系列一直是我的最爱
想不到松岛也加入其中了
看楼主的介绍
很是传神
我已经迫不及待要去下载了
多谢楼主的分享
红心送上
作者: xxxlook    时间: 2009-7-10 12:38

夫前犯系列的片子一直都很喜欢,有不少当红的女优都演过这个

这是松岛MM复出后的第一片吗?期待有中文字幕的版本
作者: ndragonfly    时间: 2009-7-10 12:43

她又复出了吗?》···期待她的作品啊 松岛·,收藏了她一些片子看的人手淫……
作者: jiangshaoshao    时间: 2009-7-10 15:30

这么好看的帖子怎么没人支持下~~
楼主辛苦!继续努力啦
作者: sghrrs    时间: 2009-7-10 15:41

我很喜欢松岛枫呀,看过很多她的片子,有新的当然要支持咯,评测也很好呀
作者: youyuwangzijian    时间: 2009-7-10 15:56

松岛枫又回到有码界了啊?有码真不爽,我还以为他已经退役了呢
作者: hphaoyu    时间: 2009-7-10 16:44

话说·骑兵是为了保护祖国的花朵
纪念退隐的松岛枫
作者: maxlee99    时间: 2009-7-10 17:19

松岛的确不错 我的最爱 楼主评说的很好 支持下
作者: dtczhaobo    时间: 2009-7-10 18:54

岛枫姐姐的新作 绝对支持呀 不知身材是否依旧 LZ的介绍太具诱惑性了
作者: npt303    时间: 2009-7-10 22:46

现在都不忍心看松岛JJ的片子了,颜残了不少,关键还是最欢的她,不忍心啊
作者: you32167    时间: 2009-7-10 23:07

单单看图片都快要射了,松岛MM的确诱人~~
作者: 76733712    时间: 2009-7-10 23:17

松岛枫不是隐退结婚了吗?哎...岁月不饶人啊..老了许多,脸圆多了,眼睛没以前大了。
作者: lurixin    时间: 2009-7-10 23:34

最喜欢的就是松岛MM了。一直有珍藏她的片的习惯```这回她复出又有了新片,真的是迫不及待的希望种子快点出来啊|!美腿,白嫩的肌肤,完美 哈哈
谢谢楼主专业的影评,太期待了  红心送上
作者: pl159753    时间: 2009-7-11 00:04

松岛好漂亮!就是不知道种子在那里下呀,新人很多东西都不知道,希望有哪位大大可以教一下
作者: 7225597a    时间: 2009-7-11 07:04

松岛的鲍鱼可以美白一下了 黑里糊涂的, 不知道这片子那里有种子啊
作者: 一杆清台    时间: 2009-7-11 07:34

松岛枫不是已经隐退了吗?怎么还有新片出来?
作者: arcsaber    时间: 2009-7-11 07:34

松岛一直是我很喜欢的一个女优,长得确实漂亮,有种很可惜的感觉

作者: iqsytdx    时间: 2009-7-11 09:41

这种影评方式太棒啦,谢谢楼主把影片分析的怎么到位,种子期待进行中
作者: zxcv58    时间: 2009-7-11 11:40

女忧松岛MM够亮的,但美中不足是有码的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2