标题: [经典] 珍藏AV韩国尤物-打炮圣品 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2009-7-8 15:20     标题: 珍藏AV韩国尤物-打炮圣品

【影片名称】:珍藏AV韩国尤物-打炮圣品
【有码无码】:無碼
【影片大小】:114M  清晰
【影片格式】:WMV  
【播放時間】:51分钟
【做种時間】:5天到7天不定时做种
特征码:875f0ddec2dd303f98eaf848ee4d9f1c364745e0
片子有情节,顶级片,我看过最爽的韩国AV女优了,有两个MM,
身材超正,皮肤超白,打炮圣品,种子里有更多的图片预览,保证
大家不后悔,ADLS做种不易,我尽量发小而清楚的精品片子,请大
家自觉留种1-2小时。

注:屏蔽迅雷等非BT软件,请大家用正规BT软件下载。

附件: 珍藏AV韩国尤物-打炮圣品.torrent (2009-7-8 15:20, 25.05 KB) / 该附件被下载次数 36244
/bbs/attachment.php?aid=955530
作者: 多多又多多    时间: 2009-7-8 15:24

图太少又太小了,看不出是什么尤物,纯支持了。
作者: 非我非我    时间: 2009-7-8 15:26

同意楼上,图确实少了,而且也很小,纯支持。
作者: shenyang888    时间: 2009-7-8 15:28

喜欢韩国片子啊,因为韩国女孩漂亮啊,呵呵,支持!!!
作者: rrrr66    时间: 2009-7-8 15:29

我也是同意上边的说法图太小没法看不到啊。
作者: 小泉彩1    时间: 2009-7-8 15:36

韩国女孩是漂亮 可图片太小看不清 不知是否是打炮圣品
作者: hl999    时间: 2009-7-8 15:40

好象不久前才发过的啊,楼主改了个名字就又来发了啊
作者: e709394    时间: 2009-7-8 15:55

图片有点小,样子看不清楚,不过韩国妞,出来混的还是有保证的,毕竟先天硬件不好还可以后天技术补救,而且野蛮和骚是她们的特点,先下了看看
作者: chacha851023    时间: 2009-7-8 16:09

图片怎么看不清楚啊,感觉不怎么好啊,纯支持楼主啊
作者: sysuperman    时间: 2009-7-8 16:19

女主角挺俊的嘛不知表演如何先下了辛苦楼主了
作者: 不羁又严肃    时间: 2009-7-8 16:21

图片太小看不出来有没有韩国的整形特征,反正韩国的女人都长得一个样子,从头到脚,包括胸部都是人工制造,没什么吸引力
作者: never1314    时间: 2009-7-8 16:27

韩国的片子虽然没有日本的拍的好.但是换换口味也不错啊.据说韩国的女人也很欠日呢.
作者: free402    时间: 2009-7-8 16:28

双飞情节是每个男人向往的....但是不吃药不行啊,
作者: tggfg    时间: 2009-7-8 16:32

现在韩国的片子越来越多了,他们的MM都还不错
不过WMV的片子我不敢下
纯支持了
作者: cgaer    时间: 2009-7-8 16:36

老片子,,第一个MM特像我以前的女朋友,,
作者: 云边天    时间: 2009-7-8 16:51

韩国的美女到是比较有气质也更耐看一些~而且韩国妹妹也是很白
作者: enzo    时间: 2009-7-8 16:54

先下来看看,楼主牛皮可别吹大了呀!
貌似不怎么好看的.
作者: yzh005191    时间: 2009-7-8 17:00

看着像是不错,就是图太小,而且觉得还不如国产的好,纯支持一下吧
作者: yx6201369    时间: 2009-7-8 17:01

图片小了点,下来看看内容如何。谢谢分享!
作者: xc11    时间: 2009-7-8 17:03

韩国的女的基本上都整容的,所以美女特别多,所以韩国片用来打炮还是很不错的,感谢楼主
作者: zslovechs85    时间: 2009-7-8 17:25

真牛,太淫荡了,受不了了,xie谢谢楼主
作者: sala999    时间: 2009-7-8 17:39

为什么总是把前几天发过的片子拿出来呢,就换个名字而已。
作者: lenxue    时间: 2009-7-8 17:42

看上去不错,就是图片小了点,先下了看看再说,谢谢楼主。
作者: wrz99    时间: 2009-7-8 18:30

韩国的我很是喜欢哦,以前看过一部,但不是双飞的。
作者: www3zy    时间: 2009-7-8 18:33

韩国的小妞还不错啊,下载看看吧,谢谢楼主的发帖
作者: yangmanman    时间: 2009-7-8 18:35

足交,口交,双飞,可惜韩国的女的八成都是整容过的,没啥性趣,纯支持下啦
作者: wfkaixin78    时间: 2009-7-8 18:37

个人很喜欢韩国的片子,女的漂亮,比日本表现的更真实
作者: zhi2210    时间: 2009-7-8 18:40

图太小了,看不清楚女的样子。韩国的比较少看。
作者: 寂寞的人呀    时间: 2009-7-8 18:44

两个美女确实挺漂亮,很棒的片子,谢谢分享
作者: wilsonsw74    时间: 2009-7-8 18:44

下个看看是否名副其实。感觉韩国女人比小日本更好看
作者: xycl    时间: 2009-7-8 18:50

不错,是韩国的,小容量,短小精悍,女优很棒
作者: diudiudiu    时间: 2009-7-8 18:53

这个片子上还有1090的水印,应该是原来6月中发过的3PAV片!
作者: 哎呀哎呀    时间: 2009-7-8 19:09

韩国的自拍片子都比较出色~这个估计也不能差到哪去!谢谢楼主!
作者: qazxc1234    时间: 2009-7-8 19:21

看不出来漂不漂亮呀,图片太小了。不过还是支持下
作者: 58804201    时间: 2009-7-8 19:33

韓國影片也漸漸出來了
而且品質也不錯
有朝一日也有個韓國板應該很不錯
作者: 69721580    时间: 2009-7-8 19:38

平时都是看的小日本的片子,难得楼主把高丽棒子的片子拿出来分享,感谢!!
作者: 00hhhh    时间: 2009-7-8 19:44

片子是很不错的,原来下过,重装系统后丢了。双飞。姐妹。确是精品!
作者: liuzhitong    时间: 2009-7-8 19:48

韩国女人别有一番风味,看够了小日的看看棒子片也好。
作者: raul197777    时间: 2009-7-8 19:49

这部应该是老片吧,想当年看的时候我还很冲动呢!迷奸,嘿嘿!
作者: kane88    时间: 2009-7-8 20:00

好漂亮的韩国MM啊
又小
我喜欢啊
马上支持你先
作者: liuyifei1    时间: 2009-7-8 20:14

图片太小了,实在看不出女优长得啥样,更不知道是不是韩国妞
作者: ly25617    时间: 2009-7-8 20:20

老片了,觉得一般吧,不过也非常感谢楼主发片。
作者: lanruo996633    时间: 2009-7-8 20:28

这个我看过,一直在电脑没删,的确如楼主说的很经典
不过楼主图截得不怎么好,影响了效果
作者: wo3986358    时间: 2009-7-8 20:43

说的是啊 图片是太小  谢谢楼主  那支持一下吧
作者: 贼娃子    时间: 2009-7-8 20:53

这个片子我有 珍藏着 HOHO
MM虽然不是很漂亮 但内容确实不错 很真实 很投入
真的不像是为表演而拍的
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-8 21:05

韩国的片子品质难以保证啊 还是谢谢楼主了~
作者: lls111111    时间: 2009-7-8 21:24

不错不错呀,很不错的韩片呀,还是双飞呀,支持楼主!
作者: richardson04    时间: 2009-7-8 21:33

下了,相信楼主,虽然很多人留言不够支持啊,红心送上
作者: 神之左翼    时间: 2009-7-8 21:37

图片怎么看不清楚,支持楼主了,千万不要是标题党哦
作者: zk1395499    时间: 2009-7-8 21:42

看不大清楚~!很喜欢韩国美女
下了~!!
作者: qwertyuiop_1    时间: 2009-7-8 21:49

有点小,样子看不清楚,韩国妞先天硬件不好还可以后天技术补救,而且野蛮和骚是她们的特点,先下了看看
作者: ulfvuff    时间: 2009-7-8 21:54

图片太小,看不清楚啊!感觉不怎么好啊!!
作者: 渡鸦    时间: 2009-7-8 21:55

韩国棒子的女人有种说出来的味道,他们的a片跟日本的看着感觉不一样,更真实一些,但是相比会粗糙一点
作者: 唐伯父    时间: 2009-7-8 22:04

虽然图片下了点,但是其中那张两女交叠的那个真是看起来很有创意啊
作者: coolback    时间: 2009-7-8 22:11

喜欢韩国片子啊,因为韩国女孩漂亮啊,感谢楼主啦!
作者: evp02    时间: 2009-7-8 22:19

韩国的比起岛国的还是有差距啊,不管是数量还是质量上都不在意个档次
作者: evp02    时间: 2009-7-8 22:20

韩国的比起岛国的还是有差距啊,不管是数量还是质量上都不在意个档次
作者: s888    时间: 2009-7-8 22:35

实在太正点了,今晚不需要寂寞度过了!谢谢楼主哦
作者: liverpool88    时间: 2009-7-8 22:45

korean? unusual...too bad the pictures too small
thanks for sharing
作者: yq63749382    时间: 2009-7-8 23:20

我是冲着那句"大炮圣品"来的!不过貌似楼主的图小了点,女优的脸米看仔细哦.不过还是红心支持下!
作者: sxxzbians    时间: 2009-7-8 23:44

图片有点小,样子看不清楚,感觉不怎么好啊,纯支持楼主啊
作者: 2560711    时间: 2009-7-8 23:47

图太少了,还不知道好不好呢,还是感谢楼主,谢了!!
作者: lovehever    时间: 2009-7-8 23:51

哈哈哈女优身材也是整容出来的看过就知道啦
作者: wilber728    时间: 2009-7-9 00:02

为啥要屏蔽迅雷呢,已经使用习惯了!其他软件下载太慢了!
作者: konghanhan    时间: 2009-7-9 00:10

图片有点小,不下了,双飞情节是每个男人向往的 纯支持!
作者: sgmm    时间: 2009-7-9 00:13

看图片是很不错的感觉,尽管图小,那油光滑亮、白腻的肌肤还是很诱惑人的。
作者: 毛毛1313    时间: 2009-7-9 00:23

图好小啊 看不清楚 希望上大图 嘿嘿  顶一个
作者: lxcgfwily    时间: 2009-7-9 00:43

图片好小啊  不过楼主说的很诚恳
ADSL确实不容易
支持一下
作者: c77l88m99    时间: 2009-7-9 01:05

要是能找个韩国来坐坐试下里面的套路就爽了
作者: shliuchu    时间: 2009-7-9 01:14

楼猪这图也太小了吧 一点都看不出她是什么尤物 纯支持
作者: sswwss    时间: 2009-7-9 01:19

好像是双飞呀!喜欢,楼主图太小了,看不清啊!
作者: #004    时间: 2009-7-9 01:30

韩片啊。一直在模仿小日本的呢,不过水准比港台的高多了,值的一看啊!谢谢大大分享
作者: tcxun    时间: 2009-7-9 01:33

韩国女人有味道,干起来肯定爽,下了看看,谢谢楼主分享
作者: lvrui12    时间: 2009-7-9 02:13

韩国的人造比较多,图小,看不出来,下载看看
作者: dinial1234    时间: 2009-7-9 03:02

图太小了 根本看不到女的长的什么样子 麻烦搞大点的撒!
作者: 321srx    时间: 2009-7-9 04:11

韩国A片向来假多真少,有恐惧感了,不过这个露点了,是实干吧?
作者: 地狱修罗    时间: 2009-7-9 06:53

图太少又太小了,看不出是什么尤物,纯支持了。
作者: sxn938    时间: 2009-7-9 08:10

这是看过的最好看的韩国妞了,很不容易,感谢下楼主
作者: shen69    时间: 2009-7-9 08:18

没觉得哪里尤了, 回帖鼓励一下吧 纯支持
作者: didibirdai    时间: 2009-7-9 08:38

韩国无码片很少哦,这女的以前看过她的图,下来看看!谢谢了
作者: zjjj123    时间: 2009-7-9 09:00

听楼主说是珍藏的好片子,当然要下来看看了,感谢楼主发片
作者: 一杆清台    时间: 2009-7-9 09:20

图片太小看不太清楚,不过100M还能接受,下来看看
作者: hushuang22    时间: 2009-7-9 09:22

看到楼主得介绍感觉不错哦。那得下来看看,我最喜欢这样的了。谢谢楼主分享啊
作者: huanmingzuo    时间: 2009-7-9 09:35

我真的很难分出来哪个是日本的哪个是韩国的啊!他们都说一样的鸟语!都干一样的傻事~~这太难区分了!
作者: zcx3    时间: 2009-7-9 09:38

图片太小。不够清楚无法鉴别,确定是韩国的么
作者: willxie    时间: 2009-7-9 09:49

韩国的还比较少看到,谢谢楼主分享,看图感觉还是很精彩的。
作者: 837898520    时间: 2009-7-9 10:12

楼上兄弟们说图太小,更重要的是没有此女面部截图,比较遗憾。
作者: dk1976    时间: 2009-7-9 10:30

看过这个,还算不错,那女的开始在床上的时候感觉真是超级美女啊,后来也就感觉那样了。最后部分的激情还是不错的,没有看过的朋友可以收藏下
作者: xdfa0    时间: 2009-7-9 10:31

韩国片子一直都很喜欢。不过图片太小。看不清。但还是支持。先下喽看看再说。。
作者: lanyongchang    时间: 2009-7-9 10:40

哇。。。难得一见的双飞啊。。。那个男的爽死了。。。
作者: sexy18245636    时间: 2009-7-9 10:41

哇哦 很极品的两个高丽美女 特别是第一个穿着礼服躺在床上真是太性感了 赞
作者: 36987qq    时间: 2009-7-9 11:10

之前没看过,很值得一看n呢,谢谢楼主...
作者: xyf1986    时间: 2009-7-9 11:29

韩国那些长的贼漂亮的MM 都去哪了啊 图这么小 还真没看出什么尤物
作者: jerrywang200812    时间: 2009-7-9 11:35

图小,看不清楚,但是应该是很好的片子啊。谢谢楼主奉献拉。
作者: aceod    时间: 2009-7-9 11:43

这部片子几年前看过,后来被误删了,觉得其中有个MM超可爱,重新收藏了,多谢!
作者: windstamp    时间: 2009-7-9 12:18

图太小了,看的不是很清楚,不过既然说种子里有图,那就下完了再看啦
作者: woaisex2008    时间: 2009-7-9 12:21

韩国的片子精彩的不多 这个要下来看看怎么样。3P应该会表现的不错 嘿嘿!
作者: brg3131    时间: 2009-7-9 12:21

精品,韩国的片子都是精品,就是男优的工具太差,不能满足女优,女优都是在演。
作者: shangwu    时间: 2009-7-9 12:35

喜欢韩国的
不像日本的好像没有了味道
下了看看
谢谢
作者: lee810130    时间: 2009-7-9 12:43

说真的,韩国的和日本的,我倒真的分不出来,衣服一脱不都一样嘛,不听声音怎么看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2