标题: [经典] 近親相姦之侵犯大嫂(中文字幕) [打印本页]

作者: bwrxm    时间: 2009-7-8 22:01     标题: 近親相姦之侵犯大嫂(中文字幕)

【影片原名】︰近親相姦之侵犯大嫂(中文字幕)
【发售日期】︰2009/06/10
【影片大小】︰1.4g
【影片语言】︰日语 中文字幕
【影片主演】︰浅倉彩音
【影片格式】︰avi
【影片时间】︰01:59:15
【影片精度】︰480 x 272  /  510Kbps
【是否有码】︰有码

附件: SREN-16-AVI.torrent (2009-7-8 22:01, 64.6 KB) / 该附件被下载次数 4182
/bbs/attachment.php?aid=955883
作者: zgd    时间: 2009-7-8 22:12

咱总是先感谢再看贴  想下又不能下就在回个铁 为好片叫个好  给楼主敬个礼
作者: DADAFZ    时间: 2009-7-8 22:16

小妞做啥舔那個小雞雞,俺這個加農砲讓你見識見識感謝分享
作者: citizen226    时间: 2009-7-8 22:20

这女人长的不错,仔细看看其实有点杨紫琼的意思~大家发现没
作者: nightbat    时间: 2009-7-8 22:24

老实讲,朝倉很多人怀疑她对奶子是整过的,不过就凭兄弟我经验来看就不像是整的,兄弟我还专门跑日本各论坛问了下小鬼子,小鬼子众口一声的讲未听过这件事,反正国情不同,人家也不看重这点。各位看官还是收藏下吧,朝倉片子不多,拍片日程在熟女界处在个比较尴尬的地位,说不定哪天上岸了就不要后悔当初没细心收集
作者: xhni5555    时间: 2009-7-8 22:31

听了楼上的介绍我就一定要下,本来我就喜欢熟女的片
作者: famous2008    时间: 2009-7-8 23:30

很喜欢这个女优,肉肉的胸脯,大大的屁股,看起来很欠干。
作者: 87396887    时间: 2009-7-8 23:34

这个熟女肉肉的胸脯  大大的屁股,搞起来舒服极了
作者: sexsky2008    时间: 2009-7-9 00:17

这种白嫩丰满型一直是我的最爱,那种手感,想想都是兴奋呀
作者: linzhongxian    时间: 2009-7-9 00:47

啥也不多说!!下载电影~支持楼主``顶`
作者: chxuedong    时间: 2009-7-9 01:15

浅仓彩香是我很喜欢的一个女友,这部片子不知道下过没有,等会看看硬盘再说
作者: zjjj123    时间: 2009-7-9 01:28

大婶就是不一样,胸大皮肤白,看了让人受不了,感谢楼主发片
作者: hps311    时间: 2009-7-9 03:07

浅仓彩音的片子都是吸死人的片子呀,就是太大了我的碟都装不下了.要是能发个压缩的就好了.支持谢谢
作者: huiyuan200    时间: 2009-7-9 03:14

粗看,有点像杨紫琼的哟。。。呵呵,可惜片子太大,还是很不错的哟
作者: xuweiyi    时间: 2009-7-9 08:08

啧啧~女优看起不错的片子~下来看看~多谢楼主发片啊~
作者: 田边    时间: 2009-7-9 08:49

这种体型的熟女日起最舒服.大大奶奶,压在上面,赛似神仙
作者: lxegat769    时间: 2009-7-9 09:43

这女的波到比较大,皮肤也白,不知在片中表现的够淫荡.红心支持下
作者: 4234039    时间: 2009-7-9 10:53

这样的骚大嫂专门勾引童子鸡 不插死她才怪呢
作者: 755347143    时间: 2009-7-9 11:55

这种身材太丰满了,虽然不太喜欢熟女片子还是支持一下
作者: edsion123123    时间: 2009-7-9 12:24

丰满的身体加上诱惑的眼神,看了就让人浮想联翩,真是诱惑啊。
作者: wkakang2008    时间: 2009-7-9 12:47

果然是成熟少妇,奶子又白又大!相比那些小女孩,还是更喜欢熟女,成熟的女人最有味道!
作者: 搞掂    时间: 2009-7-9 16:43

大嫂就是为大家服务的,谁有需要就拿去用吧!
作者: hellzw    时间: 2009-7-9 16:52

这个,我哥快要结婚了,大嫂类这类片子我还是少看点好,否则的话。。哈哈,开个玩笑,我还是下吧,这女的太诱人了!
作者: jeson1200    时间: 2009-7-9 18:15

熟女大嫂类是我喜欢的。只是此女优不太性感,纯支持楼主了,辛苦了。
作者: dutt6    时间: 2009-7-9 18:20

白嫩丰满,保养的不错,很喜欢这一类型的熟女
作者: guo3336    时间: 2009-7-9 21:17

丰满又白嫩,身材前凸后翘! 熟女看上去長得還不錯,片子的題材也很新穎!謝
作者: AV-守护神    时间: 2009-7-9 22:11

这个女优真的很不错啊,感谢楼主的辛苦发帖,收藏了
作者: a11397254    时间: 2009-7-9 22:48

本人还是比较喜欢乱的片子啊,看着也不错的 下了看看
谢谢分享
作者: jerrykaka    时间: 2009-7-10 04:22

小弟阅片数以万计了,这样经典的片子实属不多,唯一收藏!
作者: zhangzhe08    时间: 2009-7-10 09:06

这个片子可以下啊。熟女成熟。皮肤白皙。我喜欢的类型。
有这么漂亮的姐姐就不寂寞了
作者: zzzjjjqqq7    时间: 2009-7-10 20:34

难道是熟女系列?不是很喜欢的感觉,纯支持一下
作者: 151838388    时间: 2009-7-10 21:42

1个多G看来效果不错啊,就是不知道我这网速要多久才下的下来
作者: cn-man    时间: 2009-7-11 19:20

好呀,太棒了。超白的皮肤,超大的乳房,真的很诱惑。谢谢了。红心献上!
作者: wenquan236    时间: 2009-7-12 09:08

是个好片,可惜太大了
,要是有小的就好了
作者: huanjie    时间: 2009-7-12 14:00

太狠了,这么老的大嫂也不放过,真的是比较变态哦。
作者: qiuranke5d42    时间: 2009-7-23 01:43

很有女人味的熟女,有点气质。我喜欢。支持下LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2