标题: [经典] 【自压】 Marc Dorcel(啄木鳥)經典劇情大片~Yasmine A la Prison De Femmes(女子監獄) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-7-9 07:25     标题: 【自压】 Marc Dorcel(啄木鳥)經典劇情大片~Yasmine A la Prison De Femmes(女子監獄)

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: Marc Dorcel(啄木鳥)經典劇情大片~Yasmine A la Prison De Femmes(女子監獄)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 353MB
【影片时间】: 106分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】:   FLY999
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:   983f6697c83e6bdf0e8f6380a1861ae7827b312a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: Marc Dorcel(啄木鳥)經典劇情大片~Yasmine A la Prison De Femmes(女子監獄)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 353MB
【影片时间】: 106分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red]  FLY999 [/color]
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:   983f6697c83e6bdf0e8f6380a1861ae7827b312a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:
http://img268.imageshack.us/img268/555/yasminealaprisondefemme.jpg

[/size]

附件: [email protected]@Yasmine A la Prison De Femmes.torrent (2009-7-9 07:25, 32.59 KB) / 该附件被下载次数 9534
/bbs/attachment.php?aid=956130
作者: ㄣ尐東鉳ゞ    时间: 2009-7-9 09:27

喜欢这样的制服片 外国监狱这么好啊  有机会去美国犯罪
作者: wdfeizhu7410    时间: 2009-7-9 09:29     标题: 沙发 非常感谢楼主发片,绝对支持!

沙发   BB很干净看的舒服。非常感谢楼主发片,绝对支持!
作者: wuhemin    时间: 2009-7-9 09:36

非常好, 非常不错的监狱,强烈要求把我也关进去,再也不想出来了
作者: wangyifan    时间: 2009-7-9 09:54

要是再有个中文字幕那就更好了啊,谢谢了啊 
作者: zxpzii    时间: 2009-7-9 10:12

一下子发了这么多剧情片,让人目不暇给,兴奋不已,谢谢。
作者: 7291    时间: 2009-7-9 10:13

非常喜欢这了片子啊,喜欢,支持你!!!!!!!!!!
作者: wsws12341    时间: 2009-7-9 10:38

看不到图了暂时不下拉谢谢兄弟发片
红心还是送上
作者: pigbbong2008    时间: 2009-7-9 11:13

如果监狱里有这么漂亮的妞,哥们宁可去当个狱卒,时不时因公徇私一下,放几炮,何其爽也,那妞的咪咪好大啊
作者: dyb02826    时间: 2009-7-9 11:45

楼主,还是大格式的片子又清晰,又可以收藏,还是原装的好啊?
作者: w2865238    时间: 2009-7-9 11:46

小鸟精品真是不错,制服加丝袜的诱惑没人能挡啊。
作者: troy5666    时间: 2009-7-9 12:19

好火辣的身材,这样的姑娘送去男子监狱才对哈哈,看题材应该有很多女同镜头吧,这个真是福音啊。
作者: g2151730    时间: 2009-7-9 13:05

谢谢你发这样美的帖子。希望你多发。我们多学习,把我们的爱好当作我们的事业来做。
作者: qiqiqi    时间: 2009-7-9 14:09

谢谢楼主发片,看一下外国女子监狱是啥样子的,学习一下哈。
作者: xspeed12345    时间: 2009-7-9 15:02

这么好的监狱啊,在中国怎么就不能建一个呢,这样造福社会啊
作者: wushaojun    时间: 2009-7-9 15:14

是不是监狱故事片,图片中的女优胸部张的不错嘛
作者: yjzq1975    时间: 2009-7-9 15:18

很另类的题材,耳目一新,女优身材也暴美,辛苦楼主了
作者: xeme_805    时间: 2009-7-9 16:37

很好的剧情片,以前下栽看过了,路过楼主贴,支持经典
作者: 色色米虾米    时间: 2009-7-9 16:39

还是带剧情的好,可惜没有中文字幕,是在是看不懂E文呃
作者: roddickyuan    时间: 2009-7-9 17:43

图片看起来。还不错。有情节。我喜欢的类型。支持啄木鸟的片子
作者: haozi77805    时间: 2009-7-9 19:28

我不喜欢监狱 不过我喜欢这个监狱 A片界的巨制
作者: ly6839450    时间: 2009-7-9 20:59

不错 谢谢楼主 下载看看  妞的咪咪好大啊
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-9 21:05

美国的女子监狱,已经拍了好多部了,但平时常见的主主要是三级,现在终于可以看到顶级了。谢谢楼主
作者: Alucard    时间: 2009-7-9 21:20

一直在找这类题材的片子,现在终于发现了,而且还是小硬盘的,先下之 !
作者: meeto    时间: 2009-7-9 22:20

我也想进这座监狱啊,有这样子的性感女警相伴,只觉得会在艳梦中。
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-9 22:42

地点让人既压抑有兴奋,不错的片子,楼主加油,红心送上
作者: lz8824    时间: 2009-7-10 00:11

这部片子fly999大哥最近才上传过,不过经典的片子发几次都无所谓,个人十分喜欢yasmine,感觉身材十分之好,穿上丝袜十分诱惑,而且叫声十分的淫荡,经常上演1p2的场面
作者: sumph    时间: 2009-7-10 01:15

我喜欢监狱片子,有故事情节,但是没有中文字幕,有点可惜
作者: lishiyang    时间: 2009-7-10 01:16

可人的骚美淫女,值得收藏!继续下载,感谢楼主的精彩片子.
作者: magicxu    时间: 2009-7-10 03:20

制服强片真是让人激动,女人狂野性感丰乳诱人非常,好片多谢分享
作者: m5enpk    时间: 2009-7-10 11:05

片子剧情简单易懂,女同情节的,喜欢这类自压的,清晰又小
作者: 120558649    时间: 2009-7-10 11:50

啄木鸟系列的剧情片一向很喜欢~感谢楼主的无私!
作者: 轻微风    时间: 2009-7-10 14:40

这是个好地方那天请楼主去玩玩呀 楼主一定开心死啦
作者: 紫梦莎    时间: 2009-7-10 14:48

好东西啊,下来看聊,估计要打好几枪啊,我有点虚啦
作者: wnyc2007    时间: 2009-7-10 20:42

监狱的我喜欢很刺激 ,就是看不到图片先下了看看 红心送上
作者: gmj99882000    时间: 2009-7-10 22:14

谢谢大大发片!红心送上,希有好心人翻译下,做个中文字幕,谢谢了,
作者: obmar    时间: 2009-7-11 03:03

偶像的片子总是不想错过.以前已经错过一次了.
作者: loveshuang    时间: 2009-7-11 07:39

女子监狱,不错的题材啊,我很喜欢这样的片子啊,制服加淫乱!喜欢!
作者: jslublove    时间: 2009-7-11 08:25

很棒的监狱,我也想进去了,鸟鸟的片子就是好啊
作者: mou957    时间: 2009-7-11 20:58

看图好像还是不错的样子
带眼镜的看上去还是慢SEXLY的
收下了
作者: tian702138    时间: 2009-7-12 12:09

小鸟的片子就是好看呀,又有剧情,美女又多 ,谢谢楼主发片
作者: zzh31485    时间: 2009-7-12 12:41

难怪美国的犯罪率这么高,原来个个都想进去见美女啊!
作者: 搞起耍    时间: 2009-7-13 15:47

常好, 非常不错的监狱,强烈要求把我也关进去,再也不想出来了
作者: 一星期七日    时间: 2009-7-14 01:00

封面上那女的咪咪很雄伟啊  而且黑色的衣服也很勾魂 值得下下来看看  楼主 你幸苦了
作者: qingming128    时间: 2009-7-15 23:55

好片子啊,有剧情,估计有暴力,马上下载,谢谢发片
作者: cat1940    时间: 2009-7-22 10:42

小格式就是合适我们小硬盘的来下载。支持一下
作者: kobe09    时间: 2009-8-6 10:55

这种类型的片子让人很有欲望诶。感谢楼主无私分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2