标题: [日本] [游戏]少女戦機 ソウルイーター「どんなに穢されても…私の復讐は終わらない!!」 [打印本页]

作者: 某克    时间: 2009-7-9 07:26     标题: [游戏]少女戦機 ソウルイーター「どんなに穢されても…私の復讐は終わらない!!」

官网:http://marigold.1000.tv/lune/souleater/index.html
G网:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=282525

小水管,出种闪,欢迎转载

某克@FOX发布组

附件: 少女戦機 ソウルイーター 「どんなに穢されても…私の復讐は終わらない!!」.torrent (2009-7-9 07:26, 54.89 KB) / 该附件被下载次数 5322
/bbs/attachment.php?aid=956131
作者: swordstar    时间: 2009-7-9 08:42

这个款游戏的画风相当的正饿。。下下来玩玩看。
作者: onshowz    时间: 2009-7-9 08:55

虽然叫战机  但是好象不是打飞机类游戏嘛  下下来看看先
作者: 尖端幽灵    时间: 2009-7-9 09:25     标题: 嘿嘿

看上去很正啊。寡人最喜欢的题材。感谢楼主大大的共享
作者: peter66    时间: 2009-7-9 09:49

好像隐隐约约的看见了触手的痕迹啊 看封面口味有点重
作者: venus000    时间: 2009-7-9 10:13

有没有玩过的,谈一谈这个游戏具体是什么样子的呢。期待
作者: sat87315    时间: 2009-7-9 10:43

偶一直认为变身少女凌辱类的游戏一般没有什么剧情可言的,都是为了H而H的。但玩了少女戦機 ソウルイーター后,偶发现这类游戏还是可以有不错的剧情、深刻的人物描写的。不过因为是凌辱类作品,所以为H而H的地方还是随处可见的说,这不能说不是一个遗憾的说。本作是重口味的游戏,不能忍受少女们悲惨命运的还是不要玩的说,可知道本作几乎没有纯爱H,就有可怜的那么3个,有一个还不好判定。

本作的剧情应该很明确,就是少女们打倒邪恶组织キマイラ,但发展到对抗神就有的意想之外。看似简单的主线剧情,但是在编剧的笔下却表现的那么的真实。少女们为了各人的目的而跟キマイラ战斗,キマイラ里也不是团结的,经常出现争论、背叛。由这些错综复杂的关系构成了这个真实的世界。可以说我之所以欣赏本作,就是因为本作的人物描写的真实性。本作也不缺感动,有几个剧情还是挺感人的。
作者: wsws12341    时间: 2009-7-9 10:50

看上去很正啊。有没有玩过的,谈一谈这个游戏具体是什么样子的呢。期待
作者: 25288428    时间: 2009-7-9 11:30

很喜欢触手的,尤其是重口味的,谢谢楼主,红心送上
作者: 新手    时间: 2009-7-9 11:36

看预览好像又是超级多汁的,虽然对这类无爱,还是感谢楼主的分享!
作者: 邪戮    时间: 2009-7-9 12:38

某克 这就是你前几天玩的游戏?  真淫荡
作者: wsx1991223    时间: 2009-7-9 12:43

看完这个预览我就没什么兴趣了 但还是谢谢楼主啦
作者: sabers    时间: 2009-7-9 12:50

画面感觉还可以,不过对adv类型的提不起兴趣,感谢一下分享了
作者: razorsh    时间: 2009-7-9 13:45

这种触手类的游戏玩着感觉很不舒服。不太想玩
作者: lijingmysky    时间: 2009-7-9 14:11

太重口味了……还没纯爱选择 总之谢谢楼主了
作者: youchong    时间: 2009-7-9 14:29

这个游戏看起来口味有点重 不过要试试才知道会不会喜欢 谢谢分享
作者: little_night    时间: 2009-7-9 14:45

good!我希望下了之后能够玩,谢谢搂住
作者: pwzhaohu1    时间: 2009-7-9 15:11

看预览图好像很不错,先下下来玩下,感谢楼主分享
作者: zhanghuan    时间: 2009-7-9 15:43

看画面好像不错,不过是摧残美少女的我还是不要了
作者: troy5666    时间: 2009-7-9 15:51

口味挺重的啊,不知道哪个声优配的呢,好多汁啊看样子很刺激。
作者: ddmtxu    时间: 2009-7-9 16:08

哇噢,这是重口味的吧.有点不能接受.但是还是感谢LZ的分享
作者: tao1074872421    时间: 2009-7-9 16:17

少女战机,名字听起来不怎么样,图片也太少了先下下来看看吧
作者: 13413253006    时间: 2009-7-9 16:17

又是凌辱的啊,虽然不怎么喜欢,还是下来看看吧
作者: numoo    时间: 2009-7-9 18:36

看不见图啊,不知道是什么类型的,以前好像玩过这个第一代,不错,不知道是不是这个续集。
作者: a353636776    时间: 2009-7-9 18:49

看画面很不错呢  谢谢楼主 希望楼主以后多发点好玩的游戏哦
作者: i0ioi1    时间: 2009-7-9 19:41

好像很有意思的樣子,不知道有沒有中文字幕的呢。觸手王道啊
作者: guo4585    时间: 2009-7-9 20:43

又见邪恶的触手啊。可怜的女娃娃~~~~~
作者: kongkb123    时间: 2009-7-9 21:58

这什么游戏啊 看上去比较重口味哦 下载看看先
作者: hotcat!    时间: 2009-7-9 22:19

此ソウルイーター非彼ソウルイーター啊,还以为是那个ソウルイーター的同人呢,白激动了,不过还是感谢LZ
作者: ccwoer32    时间: 2009-7-10 00:27

又是触手类的吗? 正好满足我们这些BT人士的喜好
作者: kelvin535846    时间: 2009-7-10 00:52

游戏很大啊,但上面兄弟说不错,我就下载玩玩吧,谢谢兄弟的分享啊,红心送上
作者: 苦涩的咖啡    时间: 2009-7-10 07:56

是触手系列的,画面感觉还是不错的,但不是我喜欢的那个 内型 在此支持一下楼主。
作者: zshisme4    时间: 2009-7-10 08:10

这游戏找好久了可惜找到后就没种了,可以最近没时间下,希望各位大大给留个种
作者: loyoto    时间: 2009-7-10 09:32

好久没来漫画区了 可能有审美疲劳了吧 看多了真人片 就想换个口味
现在的漫画做的真不错
作者: ruanwj    时间: 2009-7-10 11:21

最喜欢动漫的了,感谢楼主,楼主辛苦了。。
作者: unlive    时间: 2009-7-11 00:18

LZ你起码也要介绍下游戏类型吧,我看官网看半天都是ADV哦
作者: zhengdi    时间: 2009-7-11 00:44

看 图片能感觉到是个口位 很重的片子吧

非中文的  就不尝试了吧
作者: 撕裂的天堂    时间: 2009-7-11 00:50

多汁 触手 本人最爱 虽然这个游戏有了 但还是感谢LZ分享
作者: 54631sl    时间: 2009-7-11 08:01

到H-GAME论坛上找份功略看看,否则全日文的头会晕的。
作者: djkddslsg1723    时间: 2009-7-11 09:41

图片看上去不是很清楚,这应该是属于幼齿加制服的诱惑吧,这种类型我一直很喜欢,不过,我希望下次楼主发的图片不带女主角被虐的图片,极为正照。
作者: realkevin    时间: 2009-7-11 11:13

如果有多一些图片介绍就好了。。。仍然感谢分享
作者: nobodylike    时间: 2009-7-11 12:19

看图感觉不太适合我的口味,纯支持吧,感谢楼主发布资源
作者: kkz516843256    时间: 2009-7-11 13:43     标题: 救命吖

楼主,根本安装不了吖!!!!!!! 缺少文件。快点补上吧。
作者: u2xia    时间: 2009-7-11 15:23

怎么没标上游戏的类型和bt的大小啊?不过还是谢谢lz的分享
作者: MSA0011Ext    时间: 2009-7-11 17:04

看预览好像比较重口味的样子,还是不下了,不过感谢LZ的分享
作者: 左手爱睡觉    时间: 2009-7-11 18:46

好像还不错。 但是我不是很喜欢这类型的游戏哈。  蛮看看 支持你下啦。
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 20:23

日文太多了,都没看清楚呀,楼主多放上些,翻译成中吗
作者: galdudu    时间: 2009-7-11 22:05

多汁无爱但是触手与凌辱大爱,感谢楼主分享,正在下载
作者: hbook    时间: 2009-7-12 11:11

这游戏是日文版还是中文版的?不会日文的就不懂剧情了
作者: jodan7267    时间: 2009-7-13 09:37

看预览好像又是超级多汁的,虽然对这类无爱,还是感谢楼主的分享!
作者: rxdx1988    时间: 2009-7-13 11:52

本来下了他的cg看上去剧情还是很不错的,在找游戏本体。真好看见楼主发布。顺便说下这游戏的剧本真的不错。
作者: andytoby    时间: 2009-7-14 02:25

嘿嘿嘿,重口味的~~~,非常喜欢,谢谢了,收下!
作者: bombangle    时间: 2009-7-14 13:59

挺不錯的嗎
感解樓主用心
真是洩了
收嘗鮮
作者: taoyoufzp    时间: 2009-7-15 16:05

这个少女很邪恶的.很可爱,不过我喜欢我最爱,我本邪恶啊
作者: maoni521    时间: 2009-7-15 19:41

看画风也挺不错的,应当是日文的吧,可惜水平有限看不懂。纯支持了吧。
作者: hawkeye1    时间: 2009-7-16 16:13

这个款游戏的画风相当的正。。不过不是很爱玩 纯支持了 感谢LZ 分享
作者: qwe8365879    时间: 2009-7-17 00:11

其实里面的人物 除了发型不一样长的都一样
作者: ziyuetianshi    时间: 2009-7-24 01:06

非常感谢楼主的无私分享给大家带来了新的感受辛苦了
作者: 59694850    时间: 2009-8-1 07:30

大家都说好
那么我也就下载咯
呵呵o(∩_∩)o...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2