标题: [经典] Marc Dorcel(啄木鳥)当红艳星-凯特桑尼 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-7-9 19:08     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)当红艳星-凯特桑尼

【影片名稱】:Marc Dorcel(啄木鳥)当红艳星-凯特桑尼
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:118分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2009-07-09
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:a72f0b023c6ebbce62859b07b0ca0a6d6672f0af  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Katsuni
【海報預覽】:

附件: Marc Dorcel(啄木鳥)当红艳星-凯特桑尼.torrent (2009-7-9 19:08, 75.52 KB) / 该附件被下载次数 18892
/bbs/attachment.php?aid=956650
作者: amd_3dfx    时间: 2009-7-9 19:34

欧美系列少见的贫乳啊,而且封面上看比较甜美。
但是影片截图又是那么的狂野。
作者: tony123456    时间: 2009-7-9 19:44

法越混血美女,卡珠米真个女优确实不错,看过她
不少片子。谢谢楼主分享
作者: dxw1982    时间: 2009-7-9 20:40

楼上的知识确实是非常的渊博啊  小弟佩服!!
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-9 20:59

挺喜欢肛交的一个女优。拍了不少片子,样样都来,不过都还好
作者: nocar    时间: 2009-7-9 21:20

好一個讚的女優
風情萬種
讚讚讚
非常感謝分享喔
作者: 刘磊    时间: 2009-7-9 22:13

最喜欢的女优,表现一向很狂野,让人产生一种极强的征服感!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-9 22:42

第一次看到翻译成凯特桑尼,只知道她叫卡珠米,主演的片子都很好看。
作者: meeto    时间: 2009-7-9 22:45

好片子,看着很有欲望,啄木鳥的效应更像是个牌子
作者: lbw385    时间: 2009-7-9 22:58

英文名字叫什么KSM什么的吧,看见中文还不认识了,第一次看她的片叫《淫荡的新娘》,以后就成为她的影迷了。越法混血,个人特点是:口上的功夫超好,不管多大的JJ都能含下去,肛交也很厉害。基本上她的片我都是下的哈哈。以前有部得过什么互动奖的,强力推荐各位狼友顶起。技术流的很难得了。难得遇见个认识的回复认真点,哈哈,谢谢楼主。
作者: rex19851113    时间: 2009-7-9 23:03

啄木鸟的片子一向是精品啊,这回还有亚裔的女优出演,要下来看看
作者: youshisha111    时间: 2009-7-9 23:13

这样的帖子一定要回复+红心啊 ,卡住米是我最爱啊,谢谢楼主 收下了 大家快来加速吧!
作者: jsxlt    时间: 2009-7-9 23:29

楼主辛苦了,这么好的片子要收藏。咪咪大的有吗
作者: zaq314159    时间: 2009-7-9 23:48

Katsumi这个女优做爱的时候表情很丰富,动作大胆放荡,确实很诱惑啊!
作者: bakingham    时间: 2009-7-9 23:49

好片,太赞了,这个女优看了很冲动,长得也有点接近东方美女
作者: lz8824    时间: 2009-7-10 00:14

这个貌似就是那个越南的混血儿,翻译成了中文名字,居然没有认出来,不过此女的演技和技巧确实好,就是那个长相个人不是很喜欢
作者: 339623    时间: 2009-7-10 00:56

很好的片子!!谢谢LZ先下看先!!!!很喜欢他拍的片子
作者: afeixc    时间: 2009-7-10 01:00

恩 是的可以很负责的告诉LZ图片外联已经全部都挂掉了 请LZ换个图床吧  不图没真相咱完全不敢下
作者: yuel123    时间: 2009-7-10 02:15

封面依旧好看,但是我个人不喜欢欧美的,不过还是要支持楼主多发帖子,纯支持,就不给红心了
作者: wolfer001    时间: 2009-7-10 03:44

2楼错了 不是甜美 是疯狂 是病态 是妖娆
妖 真TMD妖
作者: 1397111    时间: 2009-7-10 07:19

她的片子还是不错的,把亚洲人的美貌和西方人的狂放完美的结合在一起
作者: 教上教    时间: 2009-7-10 07:54

看过她演出的一部片子  是在船上乱交片 挺不错的 关键是看着她感觉好象混过东方人种的血
作者: kakaxi1220    时间: 2009-7-10 08:14

她的片子都还不错的,很好看
感谢楼主了,支持
作者: zxpzii    时间: 2009-7-10 08:43

这个女人在欧美很给亚洲人争面子,证明亚洲女人也很猛烈和疯狂。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-10 08:47

这个女的当红?感觉不是很漂亮感觉脸有点小,看起来一点都不性感的
作者: colorful123    时间: 2009-7-10 09:15

啄木鸟这么好的牌子,再加上当红的艳星,这片子不得不看啊
作者: 1he0ne    时间: 2009-7-10 09:21

凯特桑尼 - 是Katsumi吧,法越混血,应该是我们论坛里面常常出现的AV明星了。功夫十分了得,据说此人还得过AVN大奖,因此各位看官值得一试。
作者: tele    时间: 2009-7-10 09:21

这就是那个长的很像陈好的女的,还别说,真的是像呢
作者: liulike    时间: 2009-7-10 11:27

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: hisense321    时间: 2009-7-10 11:37

影片截图看着是那么的狂野   真是好片子
作者: lpal    时间: 2009-7-10 11:49

此女容量达到惊人,专供大黑屌,而且可以两洞作业,实乃为广大淫民而生。
作者: zll207    时间: 2009-7-10 12:56

几缕飘散的秀发增加了女优的娇柔,更增添了几分征服感,只可惜cd2里开始的那个男优在很多片子里都是一副痴呆相,不知道在这部片子里有没有改善
作者: zjl3678595    时间: 2009-7-10 14:02

好片子,顶起啄木鳥:下了看看。顺路支持楼主
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-10 14:35

哦,是当红艳星-凯特桑尼啊,鼎鼎大名,谁人不知~很喜欢这个亚裔妹妹的床上功夫~
作者: 5700870    时间: 2009-7-10 16:40     标题: 好想和她做爱呀!

什么时候我也能遇见这样的人有多好呀!
.............................................
作者: 5700870    时间: 2009-7-10 16:40     标题: 好想和她做爱呀!

什么时候我也能遇见这样的人有多好呀!
........................................................
作者: yys911    时间: 2009-7-10 17:58

好片呀,谢谢楼主发片了,一定要下来看看呀
作者: okwht168    时间: 2009-7-10 18:11

啄木鸟的片子都是很不错的,特别是这部片子的女主角,真的不错
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-10 19:38

又见Katsuni,一个亚欧混血儿再次演绎一段传奇,只是苦了容量有限的硬盘。
作者: shaoshuai800    时间: 2009-7-10 21:37

本人是啄木鸟的超级影迷,几乎每一部片子小弟都看过,此女给小弟的感觉有点像欧亚混血啊
而且还带有女同情节,多谢楼主发片
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-7-10 21:41

咋一看女优名还真没看出来是谁,点进来一看原来是肛交皇后卡猪米啊,喜欢她的片子,下载先了.
作者: hlflsy    时间: 2009-7-10 22:06

女主角真的太漂亮了,是她的片子我都喜欢,谢谢楼主,
作者: x01x    时间: 2009-7-10 22:12

她的片子很出名的,我看过几部,她是日本的混血儿。好片子,收藏了
作者: weiyang08    时间: 2009-7-10 22:12

这部片还成  主角吗不杂喜欢  还是喜欢Laure Sainclair的片子  可惜不拍了  遗憾
作者: xiaonaoss    时间: 2009-7-10 22:21

这女的不是什么法越混血吗其他地方都挺好就是有点贫胸
作者: winnie108    时间: 2009-7-10 22:48

katsumi绝对是个不错的mm
一直看她的a片很久了!
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-11 00:22

硬盘里存了很多这个女优的片子,法越混血的女人,猛的一看很像亚洲人,但似乎身体其他部位都秉承了法国人的优点,比如霸道的身材,大号的阴门和屁眼。只是近年来她好像老了很多,浓妆也有些掩盖不了脸上的皱纹了。她的老逼现在都黑的不成样子了。只有屁眼还算能对得起观众。似乎她自己也晓得,片子里肛交情节是家常便饭!这样下去估计屁眼也快没法看来。一代名优很有可能即将陨落了。大家静观她的发展吧。
作者: 革命人    时间: 2009-7-11 16:18

不错不错,这样的内容还是比较少见的,希望多来几种一样的
作者: qw852    时间: 2009-7-11 20:26

这个女优很有味道,可惜下身太黑了,不喜欢,谢谢了
作者: 淫道匠人    时间: 2009-7-11 20:32

这个混血女优口味比较重,深喉、肛交、双插、女同等她都拍过
作者: simpolan    时间: 2009-7-11 21:06

啄木鸟的片子基本上都是比较经典的,画面质量高不说,很多带情节的。
女优自然都是极品,无论身材、样貌,可以说都是一流的。
感谢楼主发片。收下了,谢谢。
作者: hftim    时间: 2009-7-12 09:46

看来各位狼友都比较喜欢他的片子,确实是欧美少见的甜美女优!
作者: yawata1111    时间: 2009-7-12 13:08

很喜欢凯特桑尼,自然很喜欢她演的片子,太诱惑人了啊
作者: 7273025    时间: 2009-7-12 17:13

啄木鳥的片子片片经典,果然是大制作女优让人很有欲望!
作者: w917917    时间: 2009-7-13 10:06

看着这个女优很像那个本人最爱的超喷女王 维纳斯啊 可能发型也沾点边
作者: hongfeng777    时间: 2009-7-13 15:51

她是个法越混血,干起来特别带劲,超喜欢她的片子,感谢 楼主!!
作者: water2093    时间: 2009-7-13 15:56

好片子,先下載,多謝分享...........
作者: lianlhf    时间: 2009-7-13 18:53

这个女的我喜欢,是不是混血儿啊,她的片子看过好几部了
作者: mas1988    时间: 2009-7-13 23:09

她的肛交的片子还是不错!演员非常敬业啊!感谢楼主!
作者: haodelik    时间: 2009-7-14 00:10

哦哦,偶还是头一次看见这个名字呢,不过看她的脸长得就像个小女孩似的,很让人有种怜惜的感觉生出来
作者: chenjbl    时间: 2009-7-15 01:42

学习了,第一次知道Katsuni等于凯特桑尼,哈哈,送上红心一个以表敬意。
作者: xpxy    时间: 2009-7-15 15:49

最喜欢Katsumi了,表演特别具有诱惑力,总给人一种淫荡无限的感觉!
作者: ccxxyy250    时间: 2009-7-15 19:50

没看过的兄弟们注意了,这个女优是相当激情的,非常值得看!
作者: snake7674    时间: 2009-7-16 21:43

这个女的可是当家花旦啊,拍出的片子都是非常有味道的
作者: asianux    时间: 2009-7-18 11:59

柞木鸟的片子都是好片子啊,太感谢楼主了啊。不错不错啊。
作者: mtdy8    时间: 2009-7-18 22:07

这个好象是日本去国外发展的一个AV女优吧?好象叫KATRUMI?
作者: zdoom    时间: 2009-7-19 16:12

大家都说得那么好看,即使我看到的贴图只是两个xx,但绝对要下来看看了。
作者: cat1940    时间: 2009-7-22 10:43

为什么我的电脑老是看不到图片的呀。是楼主发图的问题还是我自己的问题
作者: hnzknn    时间: 2009-7-25 21:19

啄木鸟的片子呀,应该是不错的,下来看看吧,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2