标题: [经典] [自压]Wicked Pictures-The Gifted_天赋 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-9 20:05     标题: [自压]Wicked Pictures-The Gifted_天赋

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Wicked Pictures-The Gifted_天赋
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:291.25MB
[影片时间]:01:20:27
[有码无码]:无码
[特征代码]:fee38479715a89c5ce1c83bbbf79b8e03c356587
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Wicked Pictures-The Gifted_天赋
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:291.25MB
[影片时间]:01:20:27
[有码无码]:无码
[特征代码]:fee38479715a89c5ce1c83bbbf79b8e03c356587
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Wicked Pictures-The Gifted_天赋.torrent (2009-7-9 20:05, 27.21 KB) / 该附件被下载次数 3287
/bbs/attachment.php?aid=956694
作者: bennydengle    时间: 2009-7-9 20:26

这个女优叫什么名字啊?看过她和史多米一起演过的几部片子觉得挺好看的。
作者: meeto    时间: 2009-7-9 22:53

这个片子绝对算是经典,看过预览就非常刺激。
作者: tourui    时间: 2009-7-9 23:13

这个女主角还是觉得有些冷酷无情的样子。不适应。
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-10 06:40

又找到一部好的情节片,想起了最初看A片的时候
作者: 大又又    时间: 2009-7-10 11:37

风骚之及的美女大奶子摸着就很爽我也很想要!
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-10 12:05

这部 我看过了 女主角很性感 剧情也不错 是关于偷情的
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 12:44

还真是不知道这个女优的名字,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: weige1937    时间: 2009-7-10 12:48

不错的片子,还是小容量的,不下那就对不起自己了
作者: qwasdert    时间: 2009-7-10 14:22

小容量的
正适合我这么硬盘小的
收下了
作者: achb0167    时间: 2009-7-10 15:27

可惜打不开图片啊,楼主赶快发上来,能有直观感觉
作者: longxt159    时间: 2009-7-10 15:59

楼主爱死你了,如此好片还是小容量的,支持
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2009-7-10 22:48

我可以发了吗?
这个AV女主角是Alectra Blue~我很喜欢她的
不过她在后来的影片中隆胸了。反而失去了以前的感觉
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2009-7-10 22:51

再添1点。
我记得很久以前的1部片。
是WICKED公司出品的。剧情特别唯美。说的应该是希腊古神话的故事。
那里面她和凯撒大帝的那1段是最经典的地方。
很喜欢那片子。不过有次机子中毒格式化了以后就没再下了。很可惜。那时候看Blue是一种享受啊!她很喜欢肛交。眼神很魅惑。最性感的还是她修长的大腿和性感的腹部。
很爽。呵呵。
作者: BlueNightv    时间: 2009-7-10 23:06

究竟是什么天赋啊,要是能有个简单的剧情介绍就好了~不过还是多谢LZ
作者: aping0071984    时间: 2009-7-11 03:37

容量小,体积大,女优也非常的漂亮,身材高挑,谢谢楼主
作者: cruse1.8    时间: 2009-7-13 21:41

片子很猛,口味很重。节奏有点慢。情节基本还算凑合
作者: mas1988    时间: 2009-7-13 23:03

怎么还有点乖乖的感觉?有点恐怖看这!感谢楼主!
作者: asianux    时间: 2009-7-18 11:58

RMVB的小容量片子,还是大美女啊,太感谢楼主了啊。
作者: mtdy8    时间: 2009-7-18 22:12

这个女优眼窝好深啊,嘴唇也很性感,有点象苏淇,身材也不错,非常漂亮。
其实应该拍点古典题材的片片肯定相当好看。比如以前PRIVATE公司拍的那部角斗士A版之类的,或者拍埃及艳后这种主题,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2