标题: [经典] [自压]Wicked Pictures-The Mikayla Chronicles_編年史 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-9 20:12     标题: [自压]Wicked Pictures-The Mikayla Chronicles_編年史

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Wicked Pictures-The Mikayla Chronicles_編年史
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:296MB
[影片时间]:01:24:22
[有码无码]:无码
[特征代码]:25579c32485253e5752a695e9813017b4a3068a6
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Wicked Pictures-The Mikayla Chronicles_編年史
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:296MB
[影片时间]:01:24:22
[有码无码]:无码
[特征代码]:25579c32485253e5752a695e9813017b4a3068a6
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Wicked Pictures-The Mikayla Chronicles_編年史.torrent (2009-7-9 20:12, 28.66 KB) / 该附件被下载次数 4430
/bbs/attachment.php?aid=956700
作者: 1984wangnan    时间: 2009-7-9 22:02

喜欢这样多多少少带一点剧情的片子,非常欣赏片中女优的精彩演出和不惜成本的拍摄.总感觉日本和欧美的片子差距还是有的.但是比起我们大陆的拍摄来,实在是高出不少.起码演员的素质来讲,欧美和日本的女优敬业程度相当高,而我们国家所谓的"女优",不但有经常笑场的习惯,最不能让人忍受的就是竟然时常跟男优聊天! 是在让我们这些狼友不能接受,还不如论坛电影区里发表的一些网友真是自拍,或者各种大陆艳照门看着更有真实感.
最后感谢楼主为我们带来这样精彩的片子,继续支持您!!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-9 22:06

这个封面女优长得不错,很有气质,就是一直不知道她叫什么。带剧情的片子很不错,感谢楼主发片。支持中。
作者: meeto    时间: 2009-7-9 22:59

喜欢这类的片子,更能体现妹妹的身材,野战的更增加了气氛,妹妹看起来年纪不是很大,有看头,下了。
作者: tourui    时间: 2009-7-9 23:09

男女主角都是杰出的类型,都是实力派演员啊。
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-9 23:15

女优表情大胆而且有野性,看样子就是床上的骚货,平时肯定也骚的可以,多谢楼主分享好片
作者: 360fuck    时间: 2009-7-9 23:29

大哥们 怎么 我下载发现这两天 片子下载特慢特卡呢 有没有一样感受的
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-9 23:40

都是熟女系列的,不怎么喜爱.支持楼住了,红心送上!
作者: blanky    时间: 2009-7-9 23:47

这片子里好几个女优的整胸医生应该赔钱,太假了
作者: lz8824    时间: 2009-7-10 00:09

哇,居然有野战,这真是太爽了,梦寐以求的场面,希望以后能干一次,肯定十分刺激
作者: joejoe415    时间: 2009-7-10 00:39

看图片好像还不错,女优的奶子还是挺大的!
作者: magicxu    时间: 2009-7-10 03:12

女人丰满迷人野外做爱场面魅惑刺激哦,一定要收藏的好片子多谢诶楼主压片辛苦
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-10 08:44

这个也看过了,不过这女的看起来还是挺好看的,身材也火,是我喜欢的类型
作者: wangjerry    时间: 2009-7-10 09:32

mikayla mendez应该是拉丁发音,估计是拉美血统吧,最近才开始看这个MM的片子,好像和wicked公司很密切,这个女人给我最大的印象就是想起来的亲和力,很有感染力,像一个邻家小妹,并且叫床声音非常动听,直逼tera patrick,这个女优绝对有前途,和她配戏的都是些大明星,甚至有的大明星给她做配角,一定是wicked公司主捧的角儿吧,祝她好运。
作者: muking456    时间: 2009-7-10 10:22

不错的有剧情的,还是WICKED公司的,呵呵,支持一下,红心奉上
作者: s37xl    时间: 2009-7-10 11:08

说真的,欧美片很注重拍摄的环境质量,比起一间屋一个床两个人的感觉好多了
作者: 大又又    时间: 2009-7-10 11:38

这几位都是很出名的男主角得过很多大奖这样的片子不会放过~
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 12:34

大公司拍的片子都是一些大明星,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: qwasdert    时间: 2009-7-10 14:20

不错的,最好的就是还有野战
我喜欢..
作者: lz331    时间: 2009-7-10 14:52

拍摄的风格很不错,女优长的也很有味道,还有野战情节,不错。

作者: li001li    时间: 2009-7-10 16:31

編年史是什么意思?女优长得不错,下来看看应该就清楚了吧
作者: ayunxu    时间: 2009-7-10 21:57

梦寐以求的场面,看样子就是床上的骚货,妹妹看起来年纪不是很大,有看头,下了。
作者: skai    时间: 2009-7-11 02:39

金发MM好啊
最好看的还是金发MM
收下了
还有野战哈哈
作者: jjx3000cn    时间: 2009-7-11 16:45

以前下过一部也叫什么编年史的片子,觉得很不错,在下这部看看!
作者: silentqilo    时间: 2009-7-12 15:32

图片看起来不错,文件也不大,感谢LZ的发帖
作者: 30047258    时间: 2009-7-12 17:59

什么也不说,喀喀就是下载啊,很不错的片子
作者: 拐拐    时间: 2009-7-13 13:50

恩 是同一个大佬 非产感谢 体积小 实用 误删除了也不会心疼才两三百兆不像那些上g的杀手谢谢分享
作者: cruse1.8    时间: 2009-7-13 21:49

太老点了吧。看着有点50年代的感觉。跟片名和像啊
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-14 17:25

这个女优非常有味道 感觉很野性 最近正在搜集他的片子 感谢搂住
作者: boykong25251325    时间: 2009-7-15 12:30

拉丁也是出美女的地方啊 女优看着就非常爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2