标题: [经典] [自压]意大利丝袜美腿 ATV-Take me baby 干我吧宝贝 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-9 20:16     标题: [自压]意大利丝袜美腿 ATV-Take me baby 干我吧宝贝

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:意大利丝袜美腿 ATV-Take me baby 干我吧宝贝
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:304.31MB
[影片时间]:01:24:09
[有码无码]:无码
[特征代码]:9013314a9a3609b485e56b6289017dd7bb29464b
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:意大利丝袜美腿 ATV-Take me baby 干我吧宝贝
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:304.31MB
[影片时间]:01:24:09
[有码无码]:无码
[特征代码]:9013314a9a3609b485e56b6289017dd7bb29464b
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@意大利丝袜美腿 ATV-Take me baby 干我吧宝贝.torrent (2009-7-9 20:16, 28.97 KB) / 该附件被下载次数 27867
/bbs/attachment.php?aid=956704
作者: alian1000    时间: 2009-7-9 20:30

有西欧女人的特质,高贵典雅加淫荡。承受能力镇强,这么多男人日
作者: charliezheng    时间: 2009-7-9 20:39     标题: 感觉

感觉不是意大利的吧 特别是肤色上来看的话,更有可能是俄罗斯的。不过无论哪里的 女主角的确身材外贸没话说,的确是好片
作者: dxw1982    时间: 2009-7-9 20:43

果然是各个都哪么的漂亮 淫荡   强力感谢楼主
作者: xiaotai    时间: 2009-7-9 20:55

这位意大利妹妹长得还真是不错,比较性感、非常喜欢,谢谢分享。
作者: haozi77805    时间: 2009-7-9 21:16

看着名字来的 名字起得好 模特也好  剧情得下下来好好欣赏一下
作者: larwd    时间: 2009-7-9 21:30

经典片子,就是不知清楚不清楚,谢谢楼主了!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-9 22:03

最爱欧美丝袜美腿片了,真是高贵典雅又淫荡风骚,太迷人了。
作者: yukun    时间: 2009-7-9 22:48

从图片上看挺清晰的,金发美女,还是美腿丝袜,应该很棒的,喜欢欧美女人做爱的激情与狂热
作者: tourui    时间: 2009-7-9 23:08

这个意大利迷人的美女还是比较让人满意的。
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-9 23:16

欧洲的女优长相都比较清纯,比美国的来的更神秘些,多谢楼主分享好片
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-9 23:39

多P战斗果然场面激烈.美女也还不错,支持楼主伐片,红心送上!
作者: bdss    时间: 2009-7-9 23:57

片子女优很漂亮!红心支持楼主压片,下载收藏了!
作者: lz8824    时间: 2009-7-10 00:07

ATV的丝袜片是我除了啄木鸟的丝袜片之外的最爱,而且看图片女优长得也很诱人,配以丝袜美腿,对于每个男人都是一种诱惑,片子先拿了,感谢楼主发片哈
作者: snaker34    时间: 2009-7-10 00:45

乍一看还以为是小鸟片~喜欢这种类型的片子~感谢分享~~~
作者: hcw8933    时间: 2009-7-10 01:11

这部片子以前发过的啊,而且也比你这个清晰。
作者: lgfhsy    时间: 2009-7-10 01:11

非常性感的意大利丝袜片,就喜欢这样的片子。谢谢楼主你辛苦了!
作者: lishiyang    时间: 2009-7-10 01:13

可人的骚美淫女,值得收藏!继续下载,感谢楼主的精彩片子.
作者: zq83591021    时间: 2009-7-10 01:52

不得不承认,丝袜是比高跟鞋更伟大的发明。
作者: magicxu    时间: 2009-7-10 03:11

长腿美女诱惑性感表情妩媚做爱够投入哦,精彩好片多谢楼主压片分享
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-10 08:36

呵呵,这个好象看过了,在泳池边上的那个场景的还不错
作者: wkq158    时间: 2009-7-10 09:36

意大利的女优都很妖啊,看起来淫荡之极。以前有一个白发模特,更是淫荡。
作者: oipoipoip    时间: 2009-7-10 10:38

来干我吧!!!片名诱惑,片子经典刺激,我好喜欢收藏了?红心献上
作者: weige1937    时间: 2009-7-10 10:43

女的都是人高马大的,不过长得都还不错,值得一看
作者: stevenpoo    时间: 2009-7-10 10:44

很喜欢欧美的AV,不管从情节,灯光等各个细节上说,都是一流水准,丝袜大家不陌生吧.
作者: s37xl    时间: 2009-7-10 11:05

身材高大呀!线条优美,老外的体型真的很不错啊!
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-10 12:01

丝袜的片子就是给人一种刺激的感觉 就是喜欢丝袜 谢谢楼主
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 12:32

意大利的女演员也很有气质,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zll207    时间: 2009-7-10 12:53

几个意大利妹妹身材很不错,黑色吊带丝袜穿在修长美腿上就是诱人
作者: pandakim    时间: 2009-7-10 13:48

最近想换换口味 正好看到黑丝格式又小 真的是福音连连
作者: 永强    时间: 2009-7-10 13:51

穿着丝袜看着就是爽,他妈的,老子找小姐打跑小姐必须穿丝袜,那才有感觉,感谢楼主
作者: brood99    时间: 2009-7-10 13:53

国外的片子还是真是猛啊!个个都是美女,谢谢了!
作者: yswzdhz    时间: 2009-7-10 14:13

真刺激,看图片就知道是好片子,谢楼主共享了,我们大家都要努力啊。
作者: qwasdert    时间: 2009-7-10 14:19

不错..
很性感,眼神真叫一个迷人,下了
红心献上
作者: vanbaggio    时间: 2009-7-10 14:22

意大利的片子啊 很美!让人热血沸腾的丝袜!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-10 14:27

是美腿丝袜的类型啊!我最喜欢了,意大利女优身材本来就很好,一定非常好看的 !
作者: lz331    时间: 2009-7-10 14:54

丝袜美腿啊,也是作为一个色狼所喜爱的,啥也不说了。
作者: lmxhn    时间: 2009-7-10 16:22

我下了,谢谢楼主分享啦。支持你发片。顶你一下。
作者: li001li    时间: 2009-7-10 16:29

妹妹长得真不错,又是长发飘飘的,我喜欢,很中意啊
作者: long1782    时间: 2009-7-10 16:53

女优长得不错 丝袜很诱惑 这类片子已经收集了很多 谢谢分享
作者: zhynkc    时间: 2009-7-10 16:53

酷,欧洲的片就是赤裸裸的肉欲天堂啊,HIGH到一塌糊涂。
作者: okwht168    时间: 2009-7-10 18:08

从截图上看美女真的是很诱惑人的,谢谢楼主的分享,
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-10 19:28

管它东西南北,有女如此,那是男人的幸福。
作者: XLCD    时间: 2009-7-10 19:39

真的是非常的经典啊  女优长的也是挺漂亮的
作者: nakata3376    时间: 2009-7-10 20:50

看起来不错的样子呀,很唯美的片子,收了!感谢分享
作者: iiibs    时间: 2009-7-10 21:06

场面精美 布景精良 演员典雅又淫荡 不愧为大公司制作 谢谢分享。
作者: lfq687    时间: 2009-7-10 22:14

非常的精彩美片!最喜欢美腿丝袜美女,感谢大大的分享,论坛有你更精彩!
作者: woshifeng988    时间: 2009-7-10 23:38

意大利美女啊,各个漂亮身材苗条性感迷人有着西方女性高贵典雅之风范,感谢楼主。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-11 00:16

这个女优太漂亮了,意大利的女人真是让人看着就来劲!
作者: h2o0115    时间: 2009-7-11 00:16

我以为是那部叫操我的3级片呢,下来看看!
作者: powerhander    时间: 2009-7-11 01:39

高贵又淫荡,这样的女人最难烧起男人的欲望,我不行了!
作者: aping0071984    时间: 2009-7-11 03:43

我总感觉意大利女优的眼睛很具有诱惑,身材也很棒
作者: 2112283    时间: 2009-7-11 09:44

原来意大利的色情业也是这么发达的 原来都不知道
作者: onepa    时间: 2009-7-11 09:49

意大利的骚女就是勾人,真想去伺候她们一日
作者: pzh700    时间: 2009-7-11 09:56

老外的东西就是厉害,不管是哪国的,不过都是精挑细选的吧
作者: mxwei    时间: 2009-7-11 10:14

亚平宁半岛是我向往的地方,那里的美女更是值得我期待,意大利的帅哥靓女绝对够味
作者: xhjtian007    时间: 2009-7-11 14:41

意大利可是盛产美人的好地方连总统都不能自持,今看明不虚夸。
作者: zy19810930    时间: 2009-7-11 15:48

看到这个标题我就喜欢,我的最爱啊————丝袜!
作者: hurry5781    时间: 2009-7-11 15:50

意大利的口味是不是和意大利面一样美味呢

谢谢lz
作者: kaka0925    时间: 2009-7-11 15:55

喜欢意大利美女,身材好又够骚,干起爽啊,支持了!
作者: qw852    时间: 2009-7-11 20:13

楼主,好片不能压缩的那么厉害,这片子只有看清晰版才过瘾啊
作者: wasv2009    时间: 2009-7-11 23:17

意大利的片子感觉一般。呵呵,一家之言啊。这些女人是好看,淡几乎是性动物。
作者: 懒狼狼    时间: 2009-7-11 23:31

意大利的啊?记得有一个意大利模特的片子,那腿可真好看。不知道这个怎么样~
作者: jxsexboy    时间: 2009-7-12 10:45

丝袜+美女,拼命干宝贝,这样的片子要的,真的可以要的,先回再下。
作者: lllyw    时间: 2009-7-13 11:39

丝袜美腿,我喜欢,西方的妞真放的开啊,狂热
作者: viewer    时间: 2009-7-13 20:17

没想到其中居然有茱丽亚·泰勒,一定要支持一下。
作者: pier_mao    时间: 2009-7-13 21:17

小容量,大情节,丝袜美女美腿,喜欢,感谢LZ了,下载了
作者: boykong25251325    时间: 2009-7-13 21:35

里面的女友很不错啊 直接红心送上! 发片辛苦!
作者: cruse1.8    时间: 2009-7-13 21:47

这位意大利妹妹长得还真是不错,非常性感、非常喜欢
作者: woai122    时间: 2009-7-13 22:32

怎么说呢.意大利这个国家自古都是开放的代名词啊,收藏之!
作者: mas1988    时间: 2009-7-13 22:56

意大利的模特就是好,如果有机会去米兰该多好!
作者: maodunlaoren    时间: 2009-7-13 23:49

虽然有些熟悉,但是诱惑的眼神还是值得一日
作者: aigoo    时间: 2009-7-14 02:31

看图貌似是意大利的?身材真好 下来看看!
作者: 盗号死妈    时间: 2009-7-15 01:42

哎 找了一晚上就是没有找到肉丝的片子 难道现在流行黑丝?
作者: 天龙小宝    时间: 2009-7-15 01:44

好像全是青蛙啊?怎么看不到图啊!刷新也不管用!看在楼主的面子上支持一下!
作者: peterhu    时间: 2009-7-15 17:30

只要是丝袜美腿的片子,我一律不放过.
何苦意大利女优都十分妖妖动人,能不下吗,
谢谢LZ幸苦发片.
作者: yuanchuan0    时间: 2009-7-18 19:56

楼主图挂了 不过看前面评论应该不错啊  虽然看不到图 但是片子不大  下了再说
作者: kilowun    时间: 2009-7-20 21:31

不错不错,女优的水平还是很高的,支持楼主一下!
作者: 老宝    时间: 2009-7-26 20:15

经典的欧美丝袜美腿片 而且个个高贵典雅 淫荡风骚感谢楼主发片
作者: bozi8088    时间: 2009-8-4 02:14

外国的片子很多都有肛交的片段,只是纯肛交的比较少,谢谢楼主分享。
那女优挺不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2