标题: 【自压】巨乳熟女風間ゆみ野外街头,健身房超市露出做爱 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-9 20:35     标题: 【自压】巨乳熟女風間ゆみ野外街头,健身房超市露出做爱

引用:
看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面
【影片名称】: (NH)プチ裸出 VOL.10 風間ゆみ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 644MB
【影片时间】: 126分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: zxl810803
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3140d4471dbeb5b7d6683a6e7aafeb424d741ad1
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: (NH)プチ裸出 VOL.10 風間ゆみ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 644MB
【影片时间】: 126分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: zxl810803
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3140d4471dbeb5b7d6683a6e7aafeb424d741ad1
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://www.imagedough.com/id/240/014/081/509/original/nhdt658.jpg[/img]

[img]http://www.g4vault.com/images/1xxo8vhd4gby3uwt0bks.jpg[/img]
引用:
这次上的图少了一点,主要是缩略图,因为此前发的图都很多,而前天一夜之间图全挂了,只好一张一张的补,非常累人,希望大家理解。本人发的都是精品,喜欢的就支持一下楼主,今天放出3片

附件: [email protected]@裸出 VOL.10 風間ゆみ.torrent (2009-7-9 20:37, 28.01 KB) / 该附件被下载次数 7029
/bbs/attachment.php?aid=956722
作者: lxx25    时间: 2009-7-9 20:42

极品熟女在野外被搞和在超市做爱 看得热血沸腾啊  一定收藏啦
作者: gxbsyxh    时间: 2009-7-9 20:44

之前有一个合集的也包括这个在内了可惜这部新的女角实在是一般般不如看旧的合集如纹舞的都是相当棒的作品
作者: aa8322489    时间: 2009-7-9 20:55

风间骨子就有一种媚骚,很喜欢她。谢谢了。
作者: lee810130    时间: 2009-7-9 21:01

笑的真甜啊,喜欢,更别说那身材了,一级的女人哦,口水都出来了
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-9 21:03

风间的作品 一般都不错(对于喜欢熟女的狼友) 本人也颇好此道 貌似 这位熟女 出镜率最近很高 在无码区 也多次看到
作者: citizen226    时间: 2009-7-9 21:09

风间就是一副欠干的样子,每每看到她都有种干死她的想法~
作者: chenyanyan521    时间: 2009-7-9 21:13

熟女就是大胆啊,奶子果然是不小啊,我喜欢啊,支持
作者: yang9370    时间: 2009-7-9 21:20

这个熟女很一边啊!但是奶子好大啊!支持楼主!!
作者: haozi77805    时间: 2009-7-9 21:20

熟女一向有魅力 少妇更好  风间不错  值得一观 呵呵
作者: dsj19831103    时间: 2009-7-9 21:30

好东西啊,露出的片子看起来刺激,而且又是一个熟女,更爽了
作者: wajjj    时间: 2009-7-9 21:36

胖胖的小脸蛋,很可爱~略带点调皮,呵呵,极品啊
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-7-9 21:53

风间,町村小夜子都不错啦,熟女露出,我喜欢
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-7-9 21:55

这熟女很淫荡啊 非常看好她 希望能有她的更多片子
作者: 44304430    时间: 2009-7-9 22:11

笑的真甜啊,喜欢,更别说那身材了,一级的女人哦,口水都出来了
作者: cwy33    时间: 2009-7-9 22:17

熟女有风韵!大胆外露!光天化日!太佩服了!值得下载!支持!
作者: wlgcyk    时间: 2009-7-9 22:20

很经典支持楼主,谢谢发帖,辛苦红心一个奉上
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-7-9 22:38

风间老娘们果然厉害,什么场合都可以做,不愧为AV界得前辈呀。
作者: xueyulingyu    时间: 2009-7-9 22:41

还是很不错的,虽然女优长的一般,题材比较好
作者: niuxiao3703    时间: 2009-7-9 22:49

风间是我最喜欢的几个女优之一。非常感谢楼主奉献这么好的片子,非常棒。
作者: zc98102813    时间: 2009-7-9 23:19

除了矮了点年纪大点,确实还是不错的。个人喜欢更高些的大胸部MM,呵呵
作者: kakapa    时间: 2009-7-9 23:35

这女的长得比较漂亮。为什么无码区不能回复了呢?
作者: kakapa    时间: 2009-7-9 23:36

这女的长得比较漂亮。为什么无码区不能回复了呢?
作者: n1980    时间: 2009-7-9 23:41

野外做好刺激啊,如果是真人就更爽了,不知道我女朋友愿意不
作者: york4321    时间: 2009-7-9 23:44

这个题材的片子真的很不错噢。女友也很漂亮,楼主辛苦啦!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-7-9 23:58

风间其实年龄不大,但是给人的感觉就是个熟妇
作者: zzb1979    时间: 2009-7-10 00:03

随便什么地方都是做爱的最好场所,日本人真是太牛了
作者: sss3ccc6    时间: 2009-7-10 00:09

丰满的极品少妇哦。呵呵。感谢兄弟的分享。比较喜欢她。
作者: minj    时间: 2009-7-10 00:16

这个熟女看上去挺有味道的,确实不错.支持一下
作者: ls088    时间: 2009-7-10 01:32

个人总觉得在野外看熟女是一种打击
熟女一般来说 都是跟家庭有关系的
作者: moon7788    时间: 2009-7-10 01:48

風間真是个性感的骚货啊!你看她要身材有身材,要演技有演技,真好啊!一定要支持!
作者: martrue    时间: 2009-7-10 02:00

顶了  不过不喜欢
顶了  不过不喜欢
顶了  不过不喜欢
顶了  不过不喜欢
作者: datou3951391    时间: 2009-7-10 02:40

哎.又被这女优雷到了,这么老还拍个毛啊,出来吓死人她也不怕啊
作者: ajian18    时间: 2009-7-10 03:08

野外啊太骚了,熟女一向很好看啊,这部喜欢
作者: magicxu    时间: 2009-7-10 03:36

熟女风间丰满诱惑让人兴奋哦,楼主压制好片当然要大力支持,多谢分享
作者: foreverstephan    时间: 2009-7-10 04:26

先下载了

很多时候都怀疑这些的真实性
作者: wx760829    时间: 2009-7-10 07:19

老女人又出现了,穿的内衣颜色再换换就好 了
作者: kimiair    时间: 2009-7-10 08:00

好喜欢风间的片子呀,又是露出的,实在是太爽了
作者: a62950589    时间: 2009-7-10 08:11

东瀛出鬼子,小日本这样的事情也许是家常便饭吧。嘿嘿。
是非有趣的题材,收下了.
作者: shenghuazi    时间: 2009-7-10 08:59

风间这个熟女很有味道,还没看过她公众露出搞的片。谢谢楼主发来分享!
作者: sti6evo5    时间: 2009-7-10 09:53

这个数女看起来不赖,mm比较大,露出的剧情额也喜欢
作者: yukun    时间: 2009-7-10 10:35

好像场景都很棒,有野外,有超市,健身房,摘这些地方操B,多刺激啊
作者: lj626lj    时间: 2009-7-10 11:04

熟女的身材很丰满,喜欢这种类型的,尤其是风间看上去很骚,谢谢分享!
作者: zhangfang    时间: 2009-7-10 11:24

风间的影片还真是丰满来劲啊,下着看看吧,姑且
作者: z706071228    时间: 2009-7-10 12:51

女的长的实在不怎么样  - -!。貌似年龄有点大啊
作者: gba616    时间: 2009-7-10 13:02

这张封面图拍得不大好看 不过内容却是很合我 这个容量又不大可以下来看看 谢谢
作者: f117gdcn    时间: 2009-7-10 13:14

我就喜欢巨乳熟女,这片子太合我胃口了  谢谢楼主  正在下载~~

作者: cncn    时间: 2009-7-10 13:22

裸出系列还是比较经典的一套露出片啊,不知道现在13出了吗?好片,支持一下!
作者: qiuyue1718    时间: 2009-7-10 13:32

感谢  风间的片子那是必下啊~ 怀念我那上一块硬盘  收藏了9部风间的极品  太是可惜啊
作者: fanke007    时间: 2009-7-10 13:48

从这个宣传海报可以很明显的看出风间真的老了,真的很想奉劝风间一句,都这么大了,而且也在AV界混了十几年了,应该退休了,又不是钱不够花,别再拼命了,好好保重身体吧,别再出来搞另类片了,你已经不是年轻人了
作者: 流星的天空    时间: 2009-7-10 13:53

风间骨子就有一种媚骚,很喜欢她。谢谢了。
作者: lfl0322    时间: 2009-7-10 13:59

这种题材的片真的很爽…特别是健身房的…支持楼主…
作者: 紫梦莎    时间: 2009-7-10 14:01

zhangde 长的不怎么样,脸型有点差,身材还可以,就不下啦
作者: rita1818    时间: 2009-7-10 14:19

风间的片,再忙也得回个贴。不然就显得做狼也不厚道了。
作者: woco    时间: 2009-7-10 15:04

风间最近真是火的不行啊,支持!!!就是出镜率太高,要考虑保持神秘感啊
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-10 15:47

现代科学研究表明环境对做爱很重要,不同的环境对性爱质量有一定的影响。看来片中的男女主人公注意到了这一点。顺便提一下,片中的森林就是一个不错的环境,大自然浓郁的泥土气息,会加倍催化你的情欲,在充满情趣的丛林中做爱,当高潮来临时你更可畅快呻吟,一个字——爽。有兴趣的朋友可以试试。
作者: zybgt    时间: 2009-7-10 17:39

最近看风间的片子没有以前那种味道了。给个红心,就不下了。
作者: zlg0808    时间: 2009-7-10 18:37

这个熟女不是一般的骚,片子都这么爽真是爽死勒
作者: liuzhenjie0305    时间: 2009-7-10 18:59

火爆的身材,禁忌的露出 ,爽啊,不过看过了
作者: skiso    时间: 2009-7-10 19:01

没想到风间大姐也野外露出了,很期待她的表现啊
作者: mrlen    时间: 2009-7-10 19:08

一定会是一部热血沸腾的片子,看到野外和超市我就兴奋,
作者: 逍遥英杰    时间: 2009-7-10 19:21

这个熟女可不怎么好看,也就是胸部比较大,没别的优点了
作者: yunwunianhua    时间: 2009-7-10 19:47

最近也风间的片子也一点点的多了起来,不错的熟女,我喜欢
作者: Jokul    时间: 2009-7-10 20:30

皮肤白皙 胸部丰满 腰部也很厚实 不错很喜欢熟妇 感谢分享
作者: 000bob    时间: 2009-7-10 21:04

非常感谢楼主 有自压版的了 以前的都是1.40GB的 太谢谢了 以后多上传風間ゆみ姐姐的
绝对支持
作者: killerk    时间: 2009-7-10 21:06

哇~好刺激诶……这么贱的女人,光看图就硬了
不过,似乎想想就好,后面还走过两个老人家,唉,影响不是很好
作者: dache5564    时间: 2009-7-10 21:36

够淫荡,奶子很水灵。长相稍差。凑合着看吧。
作者: papayacn    时间: 2009-7-10 22:36

这个女人的片真的是多的不能再多,都没什么新东西了
作者: zhangdaye    时间: 2009-7-11 00:03

从封面上看还是比较有创意的,选择了健身房,谢谢分享。马上加入分享队伍
作者: simonhe5547    时间: 2009-7-11 00:59

感觉光给一个感谢还不够,这种主题就是够刺激,女主角胸部又雄伟,确实好东西,谢谢楼主!
作者: g2151730    时间: 2009-7-11 08:20

这就是熟女,好有味道,让人欲火连连。谢谢熟女,谢谢楼主。
作者: gaobno    时间: 2009-7-11 09:57

胸确实大喜欢熟女这一类行的
在外面做够刺激
谢谢了
作者: djjackol    时间: 2009-7-11 10:16

风间的那个大PP真不错啊!!多谢楼主分享
作者: boy61452    时间: 2009-7-11 13:42

风间是个老名人了,余热还是很刺激的!很有职业道德!
作者: lya8479    时间: 2009-7-11 14:47

个人觉得风间是所有熟女里最漂亮性感的了,身材丰满长表情又丰富,爱死她了
作者: hibiki1981    时间: 2009-7-11 15:46

熟女風間ゆみ是我最喜欢的女优没有之一,身材比利太好,而且人家是游泳来保持身材的
作者: qpwzci    时间: 2009-7-11 18:05

风间的片子很不错,可以支持,谢谢发片了。
作者: 84941838    时间: 2009-7-11 19:25

长得一般,身材是不是胖了点?不是很喜欢,纯粹支持!
作者: xuanyuanzilang    时间: 2009-7-11 22:21

这个是我最喜欢的系列影片啦!太棒啦!期待着11的问世。
作者: rock1112    时间: 2009-7-12 01:29

我觉得风间的片子必须要回贴,要不然就显得太不厚道了。谢谢楼主好贴
作者: 54631sl    时间: 2009-7-12 08:01

风间大妈真是十几年入一日面貌没什么太大变化,不过床上的技术确实越发的精湛了。
作者: shubao    时间: 2009-7-12 08:57

和风间这样的骚女在外打野战真乃人生一大快事
作者: 前卫人    时间: 2009-7-12 09:15

风间啊!什么时候能得到一个!看的我心痒痒。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-7-12 09:36

看过AV事物所,发现这熟女的年龄还不到三十岁,就是看起来成熟点
作者: lzm709395    时间: 2009-7-12 12:32

户外的感觉总是那么的好啊!支持多多出户外系列
作者: 明暄    时间: 2009-7-12 12:47

这位啊姨的牙齿好长,胸脯也挺大,可惜面相不能吸引俺下载。
作者: 坦克手    时间: 2009-7-12 16:49

很喜欢,在野外的,很刺激啊!一定要下了看!
作者: 241480616    时间: 2009-7-12 23:41

这大妈的身材真不敢恭维。。纯支持了 感谢楼主
作者: hb-zb    时间: 2009-7-13 08:11

片子很不错女主角也很大胆要支持一下!加油!
作者: booklove2009    时间: 2009-7-13 20:36

风间的片子,无条件地支持,绝对要下啊。小狼正全力收集风间的片片啊,太喜欢了。呵呵。
作者: 盗号死妈    时间: 2009-7-15 01:03

楼主压缩的片子虽然文件小了,但是为什么总是那么的不清楚呢?可不可以换一种清楚的格式呢
作者: kltsai    时间: 2009-7-15 01:11

少妇 长的还不错  就是胸太大了 有点吓到我
作者: lizhenchong    时间: 2009-7-15 08:03

风间熟女啊好东西啊 这个比较特别先下来看看在说 红心送上
作者: soraice    时间: 2009-7-15 11:37

真是不顾羞耻啊,直接野外交尾。风间的熟女片一直是满喜欢的
作者: peterki_cn    时间: 2009-7-15 14:32

喜欢露出的片子,虽然感觉MM长得一般还是支持一下。
作者: ralf-suquet    时间: 2009-7-16 19:18     标题: 骚的可以

日本人就是猛,啥点子都能想出来,超越欧美。
作者: qqyygg    时间: 2009-7-18 07:56

露出系列的都不错,只是这个熟女的貌似口味有点重,纯支持一下
作者: jian520xian    时间: 2009-7-27 18:01

哈哈,健身房健身?做爱等于健身啦,哈哈,题材很不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2