标题: [日本AV] [无码/320X240]潜龙在渊@sis@强强合辑10部[AVI/240M][标准原创] [打印本页]

作者: 潜龙在渊    时间: 2009-7-9 21:59     标题: [无码/320X240]潜龙在渊@sis@强强合辑10部[AVI/240M][标准原创]

影片名称:强强合辑10部
影片大小:240MB
影片格式:AVI
播放时间:--MIN
图片预览:有

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -86a8-0019d11a795f/
引用:
[url]fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82MDNjZGYyNDBmYjVkOTkyNWZkNWM0MGM2OGJkZjRmMC9oZWppMDEucmFyfDI1MTg0OTg1OA==/[/url]

作者: ahcz0550yyp    时间: 2009-7-9 22:55

楼主发了那么多贴,没一个支持的,艹。我来!
作者: kklook2008    时间: 2009-7-9 23:00

谢谢楼主的合集,基本上全是我喜欢看的内容。
作者: dark18117459    时间: 2009-7-10 01:32

太感谢楼主了 第一个是偷拍么 感觉这女的不知道
作者: jay898373    时间: 2009-7-10 01:43

果然不错啊,可惜我手机装不下了,先支持一下楼主
作者: llyj777    时间: 2009-7-10 01:46

其中有一部片子已经看过了,就不下了看了,支持一下
作者: crudelove    时间: 2009-7-10 08:29

好想看阿!但手机不支持阿!不过我还是支持楼主的!
希望多发3gp mp4格式的!
作者: maxitel    时间: 2009-7-10 08:47

看上去都是日本av吗,不过还是感谢老大的劳动
作者: RARALALA    时间: 2009-7-10 09:18

第一个的女角很美,白白的胸部挺挺,身材好好哦!样子很漂亮,正点。
作者: 6892291qq    时间: 2009-7-10 15:00

支持楼住 图片挂了 不过小弟比较喜欢合集的 一次能看多个MM 文件大了点 还是下来瞧瞧
作者: 5050190    时间: 2009-7-10 17:12

感谢楼主带来精品,辛苦了,但是图挂了,手机内存太小,纯路过
作者: shark000    时间: 2009-7-11 03:41

第一部里面的女优好漂亮啊。特别是一对奶子又大又圆。而且完全没有一点下垂,特别的坚挺啊。太爽啦
作者: chemhuiwu1    时间: 2009-7-11 03:57

给人性感的刺激 让人神魂颠倒  多谢楼主的分享.知音难求啊。。。哈哈。
作者: y269580274    时间: 2009-7-11 04:08

谢谢楼主啊,合集让我痛并笑着,又要用好多的时间来下啊。
作者: piggiedd    时间: 2009-7-11 11:33

质量不是一般的差,名不副实。连色戒里面的片段都拿出来充数。
作者: duplook    时间: 2009-7-11 12:18

我发现从rayfile压根就不能下,有什么解决方法吗?
作者: 582fmm    时间: 2009-7-11 15:17

女主长得还可以,男主的鸡巴也大,呵呵,诱惑死俺了啊。
作者: xfrjh7281    时间: 2009-7-11 15:44

楼主发的精品贴呀,来支持一下子了,点红心了
作者: 冷静000    时间: 2009-7-11 16:34

第一部我以前一直珍藏着的,手机被偷了就没了,现在又找到了,楼主支持
作者: prong007    时间: 2009-7-11 16:35

第一个很强大 ,谢谢楼主了!以后多发这样的内容就好啊了
作者: pjlth    时间: 2009-7-11 19:35

=.=很是期待呢,楼主要继续加油哦,兄弟们支持你
作者: 544410772    时间: 2009-7-11 20:07

第一附图比较清晰,妞也很漂亮啊,就是没看到打炮场面
作者: king8888    时间: 2009-7-11 20:31

这个是幼交了吧,楼主,sis现在可以发这些了?
作者: FIVEYUAN    时间: 2009-7-11 23:52

太感激了 貌似第一个是我找了很久得那个女优  但不知叫什么名  很久前看过一部  感觉很清纯 很干净  mm也很圆挺  但根据多年阅历判断 可能是人造的  谢谢楼主  诚心的
作者: pengpeng2769    时间: 2009-7-12 02:52

哇 第一个MM好有吸引力啊
冲着她我就下了啊
楼主真能做生意
这么好的招牌啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2